ヒツジセイコツイン ハスダイン

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正がしたくて、伺いました。産後、肩凝りや関節痛、めまいなど全身が辛くマッサージや病院に行っても治らなかったのですが、こちらで1回骨盤矯正をしてもらっただけで驚くほど楽になりました。これからしっかり通い骨盤の歪みを治したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
変化を体感していただいて良かったです。
このまま続けていくと更に変化を感じられると思いますのでよろしくお願いします。

体が楽になりました

行ってから数日たちましたが、それ以来肩こりがとても楽です。2,3日は違和感がありましたが、今はそれも消えました。私には、とても効果があったと思います。
自分の体の歪みの説明を聞いてからは、自分でも歪みを意識して生活するようになりました。それも肩こり改善の要因かなと思っています。

ご投稿ありがとうございます。
身体の歪みが思いの外ありましたね。
その違和感も受ける度に減ってくるかと思います。
意識をして生活するだけで変化も現れてくると思いますので気を付けてみてください(^^)/

産後骨盤矯正

産後調子が悪く利用しましたが とても親切に対応して頂きました。
説明も施術も良かったです。
一回で効果が出たので引き続き通いたいと思います。
産後の不調で困ってる方におすすめです。
思い切って通って良かったと思います。

ご投稿ありがとうございます。
引き続き通われることで更に変化を体感していただけると思います!
しっかりケアをさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いします。

あーちゃん

友達の紹介で初めて通わせて頂きました。
第一印象は、何と言ってもスタッフの方々の雰囲気の良さです。とても親切は応対や施術中にどこの部分が悪いかの説明に加え、たわいもない面白おかしな話をしたり、気持ち和やかに施術を受けることができました。また、小さい子供も連れて行けるというのが何ともありがたい!施術については、回数を重ねるごとに、矯正されていきました!また出産をしたら、是非とも通いたいです!
最後に、本店にいるという、レアな店長を1度拝見したかったぁーーーー

ご投稿ありがとうございます。
こちらこそたわいもない面白おかしな話に付き合っていただきありがとうございました。
お子さんを急に抱っこしたり無理をなされないようにしてくださいね。
また出産をされましたらお待ちしております^^
レアな店長に会いに来てくださいね(^^)/

私に合ってる接骨院をやっと見つけました!

院内はとても綺麗でした。先生も事細かに話を聞いてくれて、それに対する説明も丁寧だったので分かりやすかったです。骨盤矯正、メッチャ気持ち良かったです(笑)私の場合、先生が想像していたよりも凝り固まっているそうなので(泣)時間は掛かるかもしれないけど、続けて行きたいと思います。料金も回数券などあって良心的だと思います!

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正気持ちよかったみたいで良かったです。
みなさん想像していたより酷かったり固まってたりする方、多いですからね。
続けて通われると変化を早く体感していただけるかと思います。

はじめてですが、説明もわかりやすくとてもよかったです。

とても明るい雰囲気で良いです。
身体のくせ、曲がり具合などを具体的に説明していただいて、是非、腰痛で悩んでいる方は是非1度きて見てもらった方が良いと思います。
できれば、もっと都内にあると良いのですが、時間作ってまた施術を受けてみようと思います。

ご投稿ありがとうございます。
自分の姿勢を改めてみることはなかなかないですからね。
都内に出せるように精進していきたいと思います。
またお時間ある時にお待ちしております。

産後骨盤矯正

産後4ヶ月をすぎ、体が痛くて受診しました。施術直後は、特有の違和感がありましたが、マッサージや電気療法もあり、とても楽になりました。
また日頃の姿勢で気を付ける点や簡単なストレッチなども
教えていただいて嬉しかったです。

子供連れOKなのもありがたかったです。

ご投稿ありがとうございます。
日頃できるストレッチや姿勢を少し意識するだけでも変わりますので気を付けてみて下さいね。
ぜひまたお連れ下さいね(^^)/

産後骨盤矯正

産前から恥骨痛があり産後も変わらず痛みがあったので、こちらの整骨院に行かせていただきました。施術の説明も丁寧で分かりやすく、またスタッフさんも親切で雰囲気もとても良かったです。またリピートしたいと思います。

子供連れでも安心して通える整骨院です!

二人目出産後の骨盤の痛みで起き上がるのも辛くなってきたころ出産した産院の助産師さんの勧めもあり、こちらの整骨院に通い始めました。毎回子供を連れてでしたが、待ち時間もなく、しっかりと説明しながら施術してもらい、体のこりもほぐれ大分楽になりました!おすすめの整骨院です!

頭痛がなくなりました❗️

肩こりがひどく、頭痛に悩ませれていましたが、こちらに通うようになって頭痛が全くなくなりました。通院のたびに肩は軽くなり気分も軽くなりました。院内は清潔感があり、スタッフの皆さんが親切で引き続き通院しようと思います。

とても親切で安心出来ました!

産後骨盤矯正を施術して頂きましたが、ひとつひとつ丁寧に施術方法を説明してくれて安心して施術を受ける事が出来ました。
赤ちゃん連れでもスタッフの方があやしてくれてとても助かると思います。
骨盤がズレていたからか、立ち上がるのが大変でしたか、一度の診察で違和感なく立ちあがる事が出来るようになったのに驚いています。
これから通ってみたいと思います。

来て良かったです

親切な対応に加え、痛みの原因や今後の治療方針など、丁寧に説明していただき、安心して治療を受けることができました。

治療を進める度に、大丈夫ですか?と声がけしてくれたことも嬉しかったです。

スタッフの皆さんの明るい雰囲気に元気をもらえる整骨院だと思います。

これから継続して通院したいと思いました。

産後骨盤矯正

産後体重と言うよりは体型が戻らず
悩んでいました。ネットで子連れでも通えるとことを知り思い切って行ってみました。

全く痛みが無いので、これで本当に骨盤が締まっているのかな??と半信半疑でしたが、
1回目の矯正後、骨盤周りが1cm小さくなっていました。
8回コースでどこまで戻るか楽しみです!!

子供連れでも安心‼

産後の骨盤矯正をしたくて伺いました。以前産後の骨盤矯正に行った所とは子連れで行ける日が決まっていたりして、なかなか行けなかったけど、いつでも子連れで見て頂けるのは本当にありがたいです。それに以前の所とはやり方が全く違いましたが、模型などを使ってわかりやすく説明をして頂き安心してお任せする事が出来ました。

初めて伺いました

小さい子どもを連れて行きましたが、子どもの面倒を見てくれ、安心して施術を受けれました。
本来、病院やお店は子供を騒がせたりしてはいけないと思い子供に我慢を強いることがありますがそのような事も考えないくらい、子供への配慮がありました。
今後も継続して、通院したいと思います

素敵なスタッフ

骨盤矯正で通いましたが、毎回笑顔で出迎えてくれて、マッサージも上手です。
予約もLINEでできたりととても便利です。

骨盤矯正が終わった今もマッサージで利用してますが、いつもかわらない施術をしていただき満足しています。

優しさ

おおた整骨院の方々はみんな優しく、怪我をした僕に接してくれました。
また、受付のお姉さん方がとても綺麗で怪我が治り、退院することになった時は寂しくなりました。
筋肉や筋を痛めてしまった時にはぜひおおた整骨院に行ってみてください!

出産時左股関節を痛めてしまい、産院の助産師さんのすすめでこちらの骨盤矯正にかよいました。週1回の8回コースです。身体の状態の説明から、治療法、わかりやすく説明をして頂き安心して通うことができました。金額的にはお安くないですが、その分しっかりと治療を受けれました。身体も毎回とても楽になり、今後周りの友人にもおすすめしたいです。

ゴルフの背中の痛みがきっかけで…

ゴルフを始めて、1ヶ月位過ぎたあたりから、背中の痛みを感じ始めたので、いい対処法を検索していました。
病院へ行くか迷ってましたが、おおた接骨院のホームページで、交通事故の後遺症など画像に写らない原因の痛みなど得意そうでしたので、予約して治療を始めました。
ゴルフ練習も続けながら治療も受け、背中の痛みも良くなりました。
腰痛も持っているので、ついでに改善出来て良かったです。
冷え性と便秘が改善されたのは、思わぬ効果でした。

腰痛が楽になりました。

産後の腰痛に悩んでいたところ
出産したクリニックで
教えてもらって来院しました。
その日に腰痛が大分楽になりました。
痛みもなくあっという間に施術は終わります。
赤ちゃんも連れて行けるので
とても助かります。
産後のリフレッシュになりました。

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)