ヒツジセイコツイン ハスダイン

オススメです

交通事故に遭い通院しています。整骨院に通うのは初めてだったので治療には痛みが伴うイメージがあったのですが、痛みはなく逆に心地いい感じです。治療はもちろんですが、治療以外の面でも保険会社の方との相談に応じて下さったりとサポートも充実しています。オススメです!

ママに優しい整骨院です

産後の骨盤矯正と手首の腱鞘炎で通院している5か月の息子のママです。
ベッド横にバウンサーをセットしてくださるので、子連れでも施術を受けることができます。
「赤ちゃんは泣くのが仕事」と先生もスタッフのみなさんも優しく接してくれるので、安心して通えてママにオススメです!
腱鞘炎は4か月ちかく治療中でまだ痛むので、4.5にしています。(子育て中はなかなか治りにくいみたいですね)

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

院長の太田です。この度は投稿していただきありがとうございます。当院は産後のママさん達にストレスなく通って頂ける、地域の産後のママさん達の為の整骨院を目指しています。ご意見・ご感想ありましたらいつでもお聞かせ下さい。腰痛や腱鞘炎などは産後の女性にとって宿敵だと思います。腱鞘炎に関しては少しづつにはなってしまうかもしれませんが今後も痛みゼロを目指して治療させてもらいますね!

楽になりました

整骨院というイメージがあまり良くなかった私でしたが、股関節の痛みに困り行くと、先生たち皆さんが明るく応対してくださり、症状を説明すると、はっきりどこの部分が硬いから痛みが出るとか言ってもらえるし、トータル1時間ぐらいのうち30分ほどはしっかりマッサージしてくれるので、回数を重ねるたびに痛みが引いて日常生活には全く支障が無くなりました。残りの30分は電気を痛みのあるところを中心に幅ひろくあててくれます。
カイロプラクティックでの矯正も痛みなど無いのでストレスなく受けることが出来、施術料もカイロ、マッサージ、電気をやって3000円ほどと、納得の料金です。
更にリラックスされたいかたは一緒にエステも出来るので、身心共に癒やされていいと思います。
予約制なので先を見越して二回分ぐらい予約を入れておかないと10日間ぐらいは埋まってしまっているので予約は早めがいいと思います。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

院長の太田です。この度は投稿いただきましてありがとうございます。これからも皆様に愛される治療院作りをしていきたいと思います。股関節の痛みは骨盤の歪みやインナーマッスルが原因のことが多いです。一日でも早く当院を卒院していただけるよう頑張りますのでどうぞよろしくお願いします!

安くて、じっくり☆

痩身の施術を受けていますが、値段がとにかく安いです!
安いのに、じっくりやってくれます!
施術前に色々話して、個人個人にあったやり方を一緒に考えてくれます*\(^o^)/*
相談しながら施術が受けられオススメです☆

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しく施術させてもらってます。
今後もゲスト様の1番の悩みどころをしっかりアタック出来るように
スタッフ共々考え提供していきたいと考えております。
また、来週お待ちしております。(^^♪

仕事の帰りに転んでしまい、腕が...

仕事の帰りに転んでしまい、腕がとても腫れてしまい飛び込みで行きました。
夜遅くまでやっていてとても助かりました。
予約制だった事を後で知りました。急に行ったのにイヤな顔もせずにみて頂き助かりました。リハビリの為おおた整骨院に通い、今ではすっかりよくなりました!お世話になりました。
たまにお願いしたハリ治療も丁寧に説明して頂き安心して身体を任せられました!
先生方ありがとうございました。

いつもお世話になっています!!
陸上競技をしている高校生です。
疲れた時にここに来るとほんとにてんねいにマッサージをしてくださるので次の日の練習ではとてもいい練習ができます。
先生も明るく面白いのでとても行きやすいと思います。ぜひ行ってみてください!!

いつもお世話になっています。部活動をやっている高校生です。
疲労の溜まった身体がいつも楽になります。
先生方も明るい対応をしてくれて、身体もメンタルも良くなって帰れます!
近くの人はオススメです!是非一度足を運んでみてください!

子供と通ってました

子供が自転車で転んで通院したのが、きっかけで、産後の骨盤矯正をしてもらいました。産後10年経ってしまっのですが、まだ、大丈夫との事と、5回で終了と明確に回数も教えてもらい、安心して通えました。先生達にも色々なアドバイスしてもらったり、何だかとても馴染み易い所でした。子供がいてなかなか行けない。と言う方には特にオススメです!

交通事故

交通事故にあって精神心的にも滅入っていたのですが、太田先生と他のスタッフの方々の明るく元気な笑顔にずいぶん救われました。

予約制なのでほとんど待つ時間がなく、忙しくても時間を作りやすかったです。

先生には治療だけでなく、保険会社とのやり取りの仕方などのアドバイスもしていただき、本当に助かりました。

1回で腰の痛みがとれました!

ベビーマッサージで知り合ったママ友にすすめられ本日初めて産後骨盤矯正を受けました。すごいです!!痛みがとれただけじゃなく1回の矯正で2cmもお尻周りが小さくなりました。子連れも大丈夫だと聞き3ヶ月の子を連れて行ったのですが先生がすぐバウンサーを用意して下さったので本当に助かりました。また来週うかがわせてもらいますので引き続きよろしくお願いします(*^^*)

信頼できる整骨院です。

交通事故に遭い通院していますが太田先生、女性スタッフの皆さんがとても親切で優しく気さくな感じで雰囲気が良く安心して施術を受けさせてもらっています。
事故後の不安な点も先生から色々アドバイスをして頂き身も心も軽くなりました。院内は清潔感が保たれて落ち着いた空間で癒されます。また予約制なので待ち時間がない所も良いです。施術の腕前も良くとても身体がスッキリします。

予約制

普通の整骨院と違って 最初から予約制なので、時間の節約ができます。今時の整骨院ぽく 挨拶や受け応えなど全体的に明るい雰囲気です。
産後の骨盤矯正がメインですが、セットでエステもあるので体型が早く戻りそうです。
値段は割と安いと思います。産後の骨盤矯正は2500円くらいでした。エステも2800円からありました。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました。
ゲスト様のように毎日忙しくお過ごしでしょうが、また、ゆっくりと
した時間をサロン内で過ごして頂きたく思います。
エステ担当より(^◇^)

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)