ヒツジセイコツイン ハスダイン

初来店

インターネット見て、今回、初めて来店しました。初回なのでお試しで、全身をほぐして頂きました。すごく気持ち良かったです。スタッフさんも優しく丁寧でした。次回からは、産後の骨盤矯正に通う予定です。今後の成果が楽しみです。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご自身でも気が付かない内にお身体に疲れが溜まってしまっていましたね。。8回かけてしっかり根本から改善し、健康なお身体を作っていきましょう!またお待ちしております。

スッキリしました

市役所でもらったパンフレットに載っていて産後骨盤矯正の為に来ました。スタッフの方は分かりやすく丁寧な説明でした。施術もとても良くスッキリしました。子供を連れて行っても大丈夫なのでとても助かります。今後の成果が楽しみです。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
8回かけて施術をし、どのくらい変化したか実感して頂きたいと思います。お子様連れでも大歓迎なので是非一緒に来てくださいね!

丁寧に説明してくれる

今自分がどういう状態なのか、これからどう施術していくのかなど、分かりやすく説明してくれました。質問にも丁寧に答えてくれて、始めてでしたが、安心して受けることがてきました。また、お店の雰囲気も明るく、開放的で良かったです。

膝の治療

今日は膝の治療で、伺いました。お店の雰囲気も明るくていい感じです。何より始めに丁寧に症状を聞いて下さりありがたかったです。膝が曲がらず歩くのも困難でしたが帰りはなんとも軽くなり治療効果がすぐに感じられました。又お世話になります。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!長い目で見て頂き、しっかり根本から改善していきましょう!またお待ちしております!

やっと来れました‼

三人目出産後、初めてきました。
子育て中当たり前だと思っていた肩こりや猫背が、骨盤のせいだとくわしく説明していただきました。そして一回施術してもらっただけで、姿勢がよくなったのを実感できました。これから通うのが楽しみです。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
一見関係ないと思うところが原因だったりもするので、しっかりと説明を聞いていただき理解してもらえて良かったです(^^)/
これから更に理想のお身体を目指していきましょう!!

満足です!

妊娠中からチェックしてて、遂に初めて行ってみました!
一ヶ月半の息子を連れていったのですがスタッフの方があやしてくれたりと、私は子供と離れゆっくり施術を受けさせてもらえました。
施術も説明をじっくりして頂き、
痛みは全くなくとても気持ちよかったです。
安心して通えそうです!

ご投稿ありがとうございます。
妊娠中から当院のことを知っていただきありがとうございます(^^)/
ご満足していただける施術も体感していただけて大変うれしく思います(#^.^#)

楽になりました

ヘルニアによる坐骨神経痛で行きました。
丁寧に体の現状の説明をしてくれて、しっかり話を聞いてくれる、スタッフで安心しました。
一回通っただけで、少し楽になった感じなので、これからも通ってみようかと思いました。
回数券を買えばかなり安くなるので、通えそうです。
しつこい勧誘がなかった所もよかったです。

ご投稿ありがとうございます。
今のお身体の状態をしっかりと理解していただくと、今後のお身体の変化にも気づきやすくなれます。
説明に納得していただけて大変うれしく思います(^^)/
理想のお身体にするには少しお時間が必要にはなっていきますが、より良いお身体を目指していきましょう!!

楽になりました。

駐車場がいっぱいでびっくりしましたが、先生や受付の方が対応してくれたので大丈夫でした。
施術は痛みもなく、楽になりました。
力加減も確認してくれたので良かったです。
赤ちゃん連れでもバウンサーもあり、手の空いてる方が見てくださるので安心です。🍀

ご投稿ありがとうございます。
スムーズにご案内が出来ず申し訳ございません(>_<)
患者さんひとりひとりにあった施術を心掛けているので、少しでも満足していただけて良かったです(*^-^*)
赤ちゃんの対応にも慣れているのでまたご一緒の来院お待ちしております!!

今日から。
まぁ、とりあえず通ってみよう

接客よし。良くなるといいなー。
一回じゃ、やっぱりダメとのこと。継続する必要あり。普段から姿勢を気にしなくては。けど、まぁ、難しいよね。
軽い気持ちでやってみます。
腰よ!良くなれ

ご投稿ありがとうございます。
なかなか日々の積み重ねもあると思うので、継続してより良いお身体をつくっていきましょう(^^)/
私たちスタッフ一同、全力でサポートしてまいります!!

今後が楽しみです(^^)

産後の骨盤矯正で、どんなものかなと来てみました。カラダがどのように歪んでいるか、解消されるととうなるかなど分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました。
ホームページにあったように、施術自体に痛みはありません。何もされてないような感じなのに、1回目終了後に歪みが解消されているのが分かりました。
この後も頑張って通って歪みゼロの状態をキープできるようにしたいです。

ご投稿ありがとうございます。
安心していただき、更にお身体の変化にも気づいていただけたことが何よりもうれしく思います(*^-^*)
より良いお身体をキープしていけるよう頑張っていきましょう!!

産後骨盤矯正★

今回初めて利用しました★生後1ヶ月の子を連れて行っても嫌な顔しないし、みなさん優しいのでよかったです(&#3665;&#8226;&#5009;&#8226;&#3665;)
産後骨盤矯正をしに来たのですが、わかりやすく説明してくれたので安心して過ごせました!!!
これからの変化が楽しみです&#9825;

こんにちは!
ご投稿ありがとうございます!(^^)!
お子さんを連れてきていただくのは大歓迎なのでいつでもお待ちしております(^^♪
これからもっと分かりやすい説明をできるように精進していきます。
一緒に良いお身体をつくっていきましょう(^^)/

初めて行きました!

産後の骨盤の歪みが気になったため行かせていただきました。問診を細かくしていただき、自分の身体の歪みも詳しく教えていただきました。初回の施術だけで、身体が楽になり姿勢が変わったのがすごくわかり、びっくりしました!これからどのように変わっていくのか楽しみです!
1才の子供と一緒に行きましたが、スタッフのみなさんに遊んでいただき、泣くことなく過ごせました。私も安心して施術を受けることができ、とてもよかったです。

ご投稿ありがとうございます。
お身体に関してのことは私たちがトータルサポートさせていただきます!!
お子さんの対応も受付スタッフを始め、当院のスタッフは誰でもなれていますのでお任せください(^^)/

すごい。

初めて受けたのですが、たった一回で姿勢が変わってるのがビックリしました。体の痛みも一回で大分良くなってるのにも驚きました。スタッフの方も元気よくハキハキと対応してくださったので、気分良く受けられました。

ご投稿ありがとうございます。
お身体だけでなく心のケアにもお力になれれだと思っておりますので
身体の内側からより良いお身体を目指していきましょう!
これからもストレスない対応を心掛けていきます(^^)/

産後骨盤矯正

産後下半身太りと冷え性に悩んでいましたが、育児・仕事で多忙を理由に骨盤矯正する機会を逃してしまっていました。
出産後7年近く経ってしまいましたが、今日だけでもだいぶ張りがとれた気がします。
今度が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
ママさんはなかなかご自分のお時間をつくるのも大変ですからね(>_<)
貴重なお時間をつかってご来院していただきありがとうございます!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので、一緒により良いお身体を目指しましょう(^^)/

産後初めての骨盤矯正に来ましたが、こんなに自分の姿勢が悪いことに気付いてしませんでした。今回施術して頂いて、今まで自分が気付かなかった肩の重みや首まわりのコリが1回やって頂いただけでスッキリした感じです。また施術後の姿勢の改善にびっくりしましまた。今後の通院でまた身体の変化が楽しみです。

姿勢が良くなった

初めての整骨院で緊張しましたがお店の雰囲気も良く、お話を楽しみながらしてもらえて良かったです。出産後からゆがみや肩こりがあるので改善できるように通わせてもらいたいと思います。おおた整骨院なら毎回楽しみに通えることができそうです。

初めて骨盤矯正しました。施術する前には丁寧に説明して下さったので、わかりやすかったし、安心してやってもらえました。
施術前と後の写真を撮りましたが、全く変わっていたので、とてもびっくりしました。また次回やるのが楽しみです。

boochan
boochan さん

坐骨神経痛で行ってみました

初めての受診はドキドキだったのですが、受付の方も担当の先生も、とても素敵でした
治療の内容も詳しく説明していただき、安心して治療を受けることができました
今後も続けて治療に通いたいと思います&#10071;
3ヶ月後の変化が本当に楽しみです

ご投稿ありがとうございます。
素敵なんて恐縮です(>_<)ですが、とてもうれしい言葉ありがとうございます!!
専門分野に関して何かお困りになっていることや悩んでいましたらいつでもご相談下さい。
私たちもしっかりとサポートさせていただきます(^^)/

肩、首の痛みで来ました。丁寧な...

肩、首の痛みで来ました。丁寧なカウンセリングから始まり、矯正まで詳しくは説明いただきながら受けました。一度で効果が出ると思わなかったので、嬉しいです。また近日中にお世話になります。通うのが楽しみになりそうです。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

投稿ありがとうございます。
お身体の変化に喜んでもらえて私たちも大変うれしく思います(#^.^#)
私たちも全力でお身体のメンテナンスに取り組んでいきます!!
より良いお身体を目指していきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

出産後、身体のあちこちが痛くて困ってました。通ってみると、やはり身体のゆがみが沢山あったようで…。自分が思っている以上に、骨盤のゆがみが、肩や腰のハリがあったのですが、マッサージと矯正ですっきりしました。身体が変わるのが楽しみです。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

投稿ありがとうございます。
満足していただき良かったです(^^)/
根本的なとこをしっかりと施術すればお身体は良いほうに変化します。
私たちと不調の出にくいお身体をつくっていきましょう♪

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)