ヒツジセイコツイン ハスダイン

ひつじ整骨院 蓮田院

膝の痛みの原因は?

膝が悪いと思いきや、身体のあちこちにズレが生じてるとの事。積もり積もった日頃のツケでしょうか…
丁寧な説明と綺麗な店内で安心して施術を受けられました。行かれたことない方も試しに行くと色々と発見があると思いますよ

ご投稿ありがとうございます!
かなり無理をされたいたのではないでしょうか(>_<)
また、いつでもお越しください(^^)v

子供を見てもらえるのがありがたい

長年、体へのメンテナンスを頻繁に行っていたものの、産後はそうはいかない環境に自分のことは半ば諦めていました。なので、何より子供の面倒を見てもらえ施術をしてもらえるということに感謝です。あえて言うならば専業主婦としましたらもう少し低価格でしたら頻繁に伺いたいかな。でももちろん施術後は身体が軽くなりましたよ。

ご投稿ありがとうございます!
スタッフみんな子供がだいすきです(^^)/
産後は特に、お時間的にもなかなか厳しいかと思いますが、
少しでもお時間見つけてぜひまた来てください♪

とてもよかった

初めて利用しましたが、スタッフのみなさんが明るく、挨拶をしっかりしてくれてとても親しみやすいと思います。
施術の痛みは全くなく、身体のどこが歪んでいるのか、私生活での姿勢の注意点など教えてくれました。また、施術前後でどれくらい姿勢が変化したのか、写真を撮って比べてくれ、施術前との違いをより実感することが出来ます。
また利用させてもらおうと思っています。

ご投稿ありがとうございます!
自分の身体をみる機会って中々ないですよね(>_<)
私生活でのちょっとした意識でお身体も変わっていくかと思います♪
また是非お越し下さい(*^^*)

産後半年までに骨盤矯正を行うと効果が出やすいと聞き、腰痛と肩こり、背中の痛みが楽になればと思い通い始めました。
育児に追われる毎日ですが、体をほぐしてもらえるととてもリラックスでき、毎回くるのが楽しみです。
特に、腰痛がとても軽くなり効果を実感しています。

ご投稿ありがとうございます!
少しでも改善できたら嬉しいです(^^♪
次回は是非お子さんとお越し下さい(*^^*)

腰痛できました

整形外科で診てもらっても良くならず、ホームページで調べて思い切ってこちらの整骨院に来て見ました。
雰囲気のいいところで、的確にアドバイスすてもらい処置してもらったら腰痛が少し良くなりました。
今後も通える頻度で通おうとおもいます。

ご投稿ありがとうございます!
お身体が少しでも改善していけるように当院も全力でサポートさせて頂きます(^^)/
一緒に頑張りましょう!!!!

産後骨盤矯正

双子を出産後半年が経ち、ずっと痛かった腰と、肩から背中にかけての重い感じをスッキリさせたくて、産後骨盤矯正に行きました。
私の場合は、まず骨盤を整えることと、肩、背中のマッサージからやっていただきました。1回の施術だけでも、終わったときスッキリしました。
また、日常生活の中で取り組めるものをアドバイスしていただき、苦なく続けられそうです。
子供はスタッフの方が見ていてくれるので、施術中も気にしないで受けることができました。
早く次の施術日がこないかと今から楽しみです!

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご返信ありがとうございます!
双子のご出産おめでとうございま(*^▽^*)
産後のママさんも骨盤を閉めるだけでなく、お身体全体から改善していく必要があります。
根本から整えていけるように頑張りましょう(^^)/

はじめての骨盤矯正でした。

痛く無いとインターネットに書いてあったので来院しました。
骨の仕組みや、歪みの原因、歪みよる全身への影響など細かく説明して頂きました。雰囲気は明るく話しやすいなと感じました。施術についても疼痛はありませんでした。最初と最後の写真で見比べられ改善点が目視できるところが良かったです。

投稿ありがとうございます。
初めてはどうしても緊張してしまいますよね!
患者さんが緊張しないような雰囲気作りを心掛けています。
どのスタッフもお話は好きなのでお気軽にお声かけください♪
良い姿勢をキープできよう一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)

話しやすい!

今まで通っていた所が身体の変化があまり期待できず、こちらに変更しました。
初めてでもスタッフの方がみなさんフレンドリーで子どもも安心して預けられました。
先生も親身になっていただき、私の身体にあった施術をしてもらえた気がします。
まだ1回目なので、これからの身体の変化に期待です!

投稿ありがとうございます。
満足していただけて良かったです(*^▽^*)
当院のスタッフは誰とでも話したがるスタッフが多いのでそこはご了承ください。(笑)
これからより楽しい生活を送るためにも頑張りましょうね♪
私たちも全力でがんばります!(^^)!

親身にお話を聞いてもらえました
骨盤矯正についてもいろいろ説明してくれて安心して受けられました
何より気持ちよかったです
まだ1回めの施術なので効果はわかりませんがこれから定期的に通いたいと思いました
体の歪みが治るといいな

投稿ありがとうございます。
今のお身体の状態を把握していただけてよかったです!
まだ一回だと変化を感じるのは難しいですかね。
これから患者様にあった施術、ストレッチなど生活習慣を良い方向に変えていけるように
スタッフ一同全力をつくしますので一緒に頑張って行きましょう(^^)/

初めて骨盤矯正しました

初めて産後の骨盤矯正をしに来ました。矯正は全く痛くなく、矯正を受けた後、体が楽になり、目に見えて姿勢が良くなりました。また、スタッフの方も明るく、すごく院内の雰囲気がよかったです。おおた整骨院に来て良かったと思います。これから、通って行きたいと思います。ありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
お身体に良い変化がでて良かったです(*^^*)
まだまだこれから育児は続きますからね、しっかりと健康なお身体をつくっていきましょう♪
私たちも全力でがんばります!(^^)!

初めての来院

長期的な激しい偏頭痛に困って来院。元々姿勢が悪かったので骨の改善から教えて頂きました。
凝りや歪みが激しかったので治療に少し痛みはありましたが、終わったら体は軽くなりました。
家から近いので通院も楽そうです。姿勢、頭痛を改善するために定期的に通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
少しでもお身体が軽くなるお手伝いができてよかったです♪
偏頭痛が起きづらいお身体を一緒に目指していきましょう(^^)/

産後 骨盤矯正行ってみた

お店に入るとみんなに元気に挨拶され、かなりお店の雰囲気が良かった。施術前にはしっかりとした説明があり、疑問や不安はなくなった。一回だけでも効果があり、続ける意欲が湧いてきた。だけどもう少し続けてもっとはっきり効果をみたい。

ご投稿ありがとうございます!
事前にしっかりとした説明で
患者様の不安や疑問を取り除いてから施術に移るように心がけています(^^)
ぜひ続けて頂いて、一緒に痛みや違和感のないお身体を目指しましょう(*'ω'*)

初めての骨盤矯正

初めての骨盤矯正で
怖かったのですが
効果が見てわかるのが
とてもいいですね!!!

くすぐったくてたくさん
笑ってしまいましたが、、笑
負けてらんねー!!!
これから通ってなおすぞー!!

あとおもしろいのが
とても良いです!笑

ご投稿ありがとうございます!
初めての骨盤矯正で緊張されたかと思います(>_<)
ぜひ通って頂いて一緒に痛みや違和感のないお身体を目指していきましょう(^^)/

初回来院

近所のことあり初めて来院しました。
始めの説明も分かりやすくぜひ2回目も通いたいと思う整骨院でした。
体の歪みがすごく、育児で使う筋肉も凝り固まっていたところよくほぐしていただきとても細かい施術で良かったです。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうござます(*^▽^*)
日々の家事や育児でお身体もかなりお疲れでしたね(>_<)
家事や育児は毎日のことなのでお忙しいとは思いますが
お時間を見つけて通って頂けたら幸いです。
今後も不安なことなどがないように
わかりやすい説明を心掛けていきますね♪(*'▽')

産後骨盤矯正

産後の尾骨の痛みが耐えられず受診しました。骨盤に関しては通い続けて効果が出るものだと思うので、あくまでも初回の感想ですが、先生が丁寧に説明してくれて、施術中も今何をしているのかをちゃんと教えてくれるので安心感がありました。全身を調整してもらい、ガチガチの身体が軽くなりました!できるだけ時間を作って通いたいと思います。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます♪
産後は特にいろいろな痛みが出やすくなります。
今回は尾骨でしたが、痛みの我慢はお身体にもメンタルにもよくありません(>_<)
また、今後も不安な事などがないように丁寧な説明を心掛けていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします(^^)/
お忙しいとは思いますが、またのご来院をスタッフ一同お待ちしております☆彡

全然痛くないのに気持ちいい!

産後3ヶ月で骨盤の歪みや腰痛があったので思いきって予約しました。
緊張していましたが、受付の方も先生もとても感じが良く安心して施術をうけられました。
骨盤矯正はボキボキやる痛いものと思っていましたが、ボキボキもないし痛くもない!でも終わったら体がかるーくなりました!!

次回から子供を連れて伺います。

ご投稿ありがとうございます!
初めての整骨院は緊張しますよね(>_<)
当院の骨盤矯正は痛くなく骨をボキボキしたりもしませんのでご安心ください♪
少しでもお身体が軽くなるお手伝いが出来て、嬉しいかぎりです(*'ω'*)
次回はお子様もお連れ下さい☆

初めて整体、マッサージをうけました。
カウンセリングで事前に気になるところも聞いて頂き、自覚症状のある箇所だけでなく、体全体を見て施術して下さいました。
1回の施術でも体が楽になっているのがすごくわかりました。

ご投稿ありがとうございます!
ご自分で気付かず酷使している部分も沢山あるかと思うので
またいつでもお待ちしております(*^^*)♪!

腰の治療で来ました。

整体に通院するのは今回が初めてになります。蓮田市内にはあまり無い所だと正直思って居ましたが、自宅に近い所が沢山有るのは意外でした。仕事の都合上、通院するのは難しいかも知れませんが、明るく雰囲気の良い所で又機会が有れば通院しようと思っております。

ご投稿ありがとうございます!
たくさんある整骨院の中から選んできて頂き
ありがとうございました(*^^*)!!
またいつでもお待ちしております♪

初めて矯正に通います(^^)

今回、骨盤を痛めた事がきっかけで
これを気に前から治したかった背骨も治そうと…(これからの事も考えて)
治すなら評価の良い所でと探したのが
おおた整骨院です!

初めてずくしだったので
恐る恐るでしたが
受付のお姉さんや男性スタッフさんが
とても気さくで優しい方ばかりでした!(*^^*)
FRIENDLY感でとても通いやすいです!
通い続けられそうです◎笑笑

矯正については
ストレッチやマッサージをして
それからボコッと!
ホントにこれで治るのかなって思いますが
痛くないし苦しくないので
いいですよ!

ご投稿ありがとうございます!
嬉しいご感想ありがとうございます^_^
最初は音が大きいので驚きますよね(>_<)!
これからも健康な身体を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に行ってきました。
説明などもとても丁寧でわかりやすく通うのがとえも楽しみになりました。
スタッフの方も皆さん親しみやすい感じで雰囲気もとてもよい場所でした。
育児の合間にほっと一息つけそうです。

ご投稿ありがとうございます!
そのように感じて頂きとても嬉しいです(*^^*)♪
お子さんと一緒にきて頂いても大丈夫なので、またお話できるのを
楽しみにしております(^^)!

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)