ヒツジセイコツイン ハスダイン

産後骨盤矯正

整骨院などは初めてだったので不安でしたが、分かりやすく説明をしてくれ施術も痛くなく気持ちよくて寝そうになりました。
子供にはタブレットで動画を見せてくれ、安心して施術を受けることができました。
これからの効果に期待です

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
分かりやすい説明は常に心掛けていますのでそこを感じて頂けて嬉しいです(^^♪
スタッフ一同子供が大好きなのでお任せください!(^^)!
これからのお身体の変化が楽しみですね(^O^)

楽チンになりました

明るい雰囲気で丁寧に色々教えてもらって良かったです‼今まで持っていた整体のイメージが大分変わりました❗体も心も調子が良くなりそうなので女性特に子育て中のママさんにオススメな感じです。イライラをなくせると思います

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)/
お身体の変化はもちろんですが整骨のイメージと心の面での変化がみられたことがとても嬉しいです!(^^)!
続けて通う中で更に心と体の変化がみられるので楽しみにしていてください(^.^)

親切に対応してくれます。

初めての利用でした。
カウンセリングがとても親切で、全体の雰囲気も良く通いたいなと思えました。
施術の方もしっかりと診て頂き、家でのストレッチ方法も教えてもらい助かりました!
姿勢を直したいのでまずは続けて通い、少しずつ正しい姿勢に直していきたいです。
引き続きよろしくお願いします^_^

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!(^^)!
続けて通っていく中で姿勢などお身体の変化を感じられるので楽しみにしていてください(^^♪
家などでストレッチをすることで最短でお身体が変わっていきますのでストレッチをお願いします(^.^)

初来院

初めての所は緊張しますが、対応良くとても良い雰囲気でした。
施術もとても丁寧で、質問もしやすかったです。自分の体をお任せしても良いかな…と感じました。
通いながら自身の体がどう変わっていくのか楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
初めての場所は緊張しますよね!
身体を預けるところなので尚更だと思います。
お身体の事に関して何でも聞いてください!
お身体の変化楽しみにしていて下さい(^^)/

一発で変わった

親切丁寧で。わかりやすいです。
お店も明るい。
たった一回で、猫背が目に見える形で軽減され、関節の動きが軽くなりました。
トムソンベッドという不思議な機械に乗って施術してもらいましたがそんなに痛くなかったです。
ただ、またすぐ元に戻るとのことなのでこれから通おうと思います。

ご投稿ありがとうございます。
関節の動き、猫背、どちらも目に見える変化をお分かり頂けて良かったです(*^^*)
継続して通うことで、もっと安定したお身体づくりができますので一緒に頑張っていきましょう!

来て良かったです。

ずっと肩コリと首の痛みで辛かったのに、一回だけでもとても良くなったのがわかりました。設備がとても充実してます。雰囲気も良く、丁寧な説明で初めてでも安心してお願いできました。この先も継続して通えれば理想ですね。

ご投稿ありがとうございます。
丁寧な説明はスタッフ一同心掛けているところですので、安心して頂けて良かったです(^o^)
またのご来院の際は改めてしっかりと施術させて頂きます!

初めて伺いましたぁ♪

初めてでしたので不安でしたが
受付の方から対応が良く、
治療も先生の説明が非常に分かりやすいです。

院内もとてもキレイで、しかも予約制なので待つこともないのでおすすめです♪

目に見えて変化もあり
これなら通えるなと思いました。

やっといいとこ見つけました。・:+°

ご投稿ありがとうございます。
初めての来院で不安なこともあったと思いますが、安心して頂けたみたいで良かったです(*^^*)
今後もお身体の変化をお分かりいただけるように一緒に頑張っていきましょう!

全体の痛み

丁寧に模型を使って、今の体の歪みを教えていただきました。
思っていた以上にゆがみ、コリが酷くてびっくりしましたが、マッサージして頂き体が軽くなり、腕も腰も回しやすくなりました。
姿勢も正しくなったので8回目の時が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
言葉で説明受けるよりも骨模型で説明を受けて頂くとより分かりやすかったかと思います。
思っていた以上と言うことは我慢されてきたんですね!
これからは我慢しない身体作りをしていきましょう(^^)/

一回目で身体が楽になりました!

以前から勧められてやっと通うことができ、赤ちゃん連れで不安でしたがスタッフの方が最初から最後まで抱っこで面倒を見てくださり安心して施術を受けられました。担当の先生の説明も分かりやすく施術後はまだ最初なので痛みのある部分はあるものの身体全体が楽になりました!
通い続けたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
通い続けることで辛さ等が出づらい身体になってきます。
そうすることで痛めた身体の回復も早くなります!
赤ちゃんは私達で面倒見ておりますので安心してお越しください(^^)/

親身になってくれました

初めての施術でしたが、とても親身になって行っていただきました。
一度の施術で身体のゆがみの変化がわかりやすく、満足しました。また、写真での変化も見せていただき、自分の身体についても知ることができました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
写真とお身体で実際に感じていただいて何よりです。
日常の生活習慣で歪むことも多いので足を組んだりしないように気を付けてみて下さいね(^^)/

とても満足です

骨盤矯正をしてもらいました。
ひどい猫背だったのですが、一から全て丁寧に説明をしてくれて、初めてだったのでとても安心したし、ありがたかったです。
来週もお願いしたいと思います!
スタッフさんもみんな親切でした〜〜😊

ご投稿ありがとうございます。
猫背だと見栄えだけじゃなく身体に与える影響が大きいですから、しっかりと変えていきましょう!
お褒めの言葉ありがとうございます(^^)/

初めて来院でした。

大通りに在って、場所も分かりやすく、駐車場も完備だったので、車でも行きやすかったです。
スタッフの方々も皆さん明るく対応も良かったです。
担当して下さったスタッフの方の身体の歪みについての説明なども分かりやすくて理解する事が出来ました。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!(^.^)
明るい整骨院と分かりやすい説明をすることを心掛けて取り組んでおりますので、喜んで頂けて良かったです(*^_^*)
これからもいいお身体を一緒に作っていきましょう(^O^)

体がスッキリ!

産後の骨盤矯正でお世話になってます。とても丁寧に施術してもらえます。骨盤の歪みをよくしてもらうだけでなく、子どもの抱っこで凝り固まってる肩をほぐしてもらえて満足です!今回で2回目ですがこれから通ってさらにスッキリした体にしていただきたいと思います。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!(^^)!
どうしても産後は抱っこによりお身体への負担はかかりますので、姿勢を意識するだけでもかなり負担が軽くなります(*^_^*)
お越しいただいた際にはこれからもしっかり施術させて頂きます(^^)/
一緒にいいお身体を作っていきましょう!(^○^)

口コミが良かったので、初めて骨盤矯正を受けました。模型を見せて丁寧に説明していただき、施術も痛くなく満足しています。
効果はまだ分かりませんが、日頃の過ごし方もアドバイスいただいたので、数回通いつつ自分でもケアして早く産前の身体に近づきたいです。

初めての来院かつ当日予約したが、電話受付からとても印象がよかったです。
担当の先生の施術の説明、自分の体の状態の説明などとても丁寧でわかりやすかったです。
料金設定や回数券の説明も隠さず(?)ちゃんとしてくれたので安心しました。
頑張って通って体メンテナンス頑張りたいと思います( ・ㅂ・)و ̑̑

ご投稿ありがとうございます。
通院されるうえで分からない事、不安なことがありますと施術に専念できないですからね。
まずは歪みを整えてしっかりメンテナンスできる身体作りをしていきましょう(^^)/

産後の腰痛と頭痛があり、通うことにしました。
整体は初めてでしたが、スタッフの皆さんとても親しみやすく、1歳9ヶ月と3ヶ月の子供を連れて行ったのですが、施術中に遊んで下さった様で助かりました。

現在の身体の状態の説明もわかり易かったですし、マッサージは痛みも全くなく、気持ち良くて眠くなる程でした。
終わった後は肩が軽くなり、今後に期待したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
施術中、眠くなってしまいますよね。
それだけ身体が睡眠を必要としていた可能性もありますからね。
肩だけじゃなく全身が楽になるようにしていきましょう(^^)/

出産後、ずっと骨盤矯正に興味がありつつも、ずっと後回しにしてましたが、腰痛や肩こりが酷くなってきたので、それも改善できるならと思いきってお願いしました。
最初は、どんな状況なのか・今後どういったことをやっていくのかなど、丁寧に説明して下さり、治療も痛くなく、とても安心して出来ました。
治療前後で写真やサイズを測るので、どれだけ違うのか客観的に知ることが出来たので良かったです。
また、子供もみてもらえて、子連れでも安心です。

ご投稿ありがとうございます。
出産後はどうしてもママさんの身体のお手入れが後回しになってしまいますよね。
出産後にしっかりお手入れされるとその後が全然変わってきますからね!
この機会に素敵な身体作りをしていきましょう(^^)/

まっすぐに!

初めて利用しました!
説明も丁寧で分かりやすかったです!
治療前と治療後の写真を見比べると姿勢が良くなっていました(^^)
肩も楽になりました!
全身だいぶ歪んでるようなのでしっかり治していきたいと思います!
スタッフの方も明るくて良かったです‼︎

ご投稿ありがとうございます。
身体の方で体感していただいて、さらに目で見て分かってもらえて何よりです!
歪んでいると知らない間に疲労が蓄積しやすい身体になっていますからね。
しっかり治していきましょう(^^)/

アットホームな整骨院です。

初めて利用させて頂きましたが、当日予約にも関わらず丁寧に診察して頂きました。
診察の後に骨盤矯正をして頂きましたが、体の歪みの問題点を的確に見抜いて下さり、1度矯正を受けただけでも体がスッキリしました!

ご投稿ありがとうございます。
当日でも対応できることがあるのでお気軽にお問い合わせ下さい!
一度整えた体を前の歪んだ状態に戻してしまうのはもったいないですからね。
続けられるとさらに変化あると思います(^^)/

妊娠中から絶対に行きたいと思っていた整骨院。
産後1ヶ月経ったのでやっと行けました。
バキバキ痛かったらやだなぁと思っていたけれど、まったく痛みがなく、肩こりまで楽にしていただきました。
30分程施術してもらっただけでウエスト1.5センチ小さくなりました!
ポッコリお腹をバカにする旦那を見返すためにもがんばって通います!!

ご投稿ありがとうございます。
矯正と聞くとバキバキやったり痛いというイメージがありますよね1
肩まで楽になったようで良かったです。
是非とも旦那さんを見返しましょう(^^)/

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)