緑町おおた整骨院

緑町おおた整骨院の口コミ/蓮田市緑町

蓮田市で口コミNO.1の整骨院! 交通事故治療・産後骨盤矯正 緑町おおた整骨院

• 評価詳細(緑町おおた整骨院)

埼玉県蓮田市緑町1-12-1

投稿日:2017/08/26

初めての骨盤矯正!!

産後は骨盤矯正を絶対やる!!と意気込んで出産をし、ネットで産後骨盤矯正をやってるところを片っ端から検索して、こちらにたどり着きました!!

初めてだからどんなところだろうと、多少の不安があったものの、入ってすぐ受付のお姉さんの明るい挨拶で安心しました!!

施術に入る前に院長さんが細かく説明してくれ、緊張もほぐれたところで施術開始!!
初めて見る機械に多少の驚きもありましたが、全く痛くなく施術前と後の写真を見比べたら、その効果にビックリ!!

子供を連れてっても大丈夫だそうで、窓にはいっぱいキャラクターが貼ってあり、細部の気配りにも関心しました☆

担当してくれた院長さんも話しやすいし、本当にここを選んで良かったです!!

これからここに通って身体の変化を実感するのが楽しみです♪

返信日:2018/01/17

投稿ありがとうございます(^^)/

喜んでいただき良かったです♪
産後のお母さんの骨盤は怪我をしているのと同じなんです!
しっかりと、元の位置に矯正することにより健康なお身体を目指すことができます(*^-^*)

私たちと一緒にがんばっていきましょう!!

投稿日:2018/05/23

初来院!

職業柄、下を向いて作業することが多く、肩こりが酷く悩んでいました。通い易いところはないかと探していたところ、こちらを見つけました!
施術前に、自分の体の歪みがどれほどなのか模型や写真でわかり易く丁寧に説明していただき、施術中も説明しながらなので不安なく受けられました!施術前と後では、自分の体がこんなにも軽くなることにとても驚きました!体が楽になるのを体感出来たので、これからの通院が楽しみです!

返信日:2018/05/28

ご投稿ありがとうございます!
これからもっと身体が楽になることを
感じやすくなると思います(*^^*)
楽しみにしていて下さいね♪

投稿日:2018/05/15

骨盤矯正

以前骨盤矯正をしたのですが、全然効果なくて、正直あまり効果を期待してなかったのですが、とても改善されてました。
体がガチガチだったのですが、だいぶ楽になりました。
姿勢も改善されてたので、今後に期待したいです。

返信日:2018/05/28

ご投稿ありがとうございます!

そうだったんですね(>_<)
何回か施術を受けて頂くと今後も楽に
なるかと思います!
楽しみにしてくださいね♪

投稿日:2018/05/12

初体験

トムソンベットにビックリしました。
口では説明できません(笑)
痛きもちいいで治療終わってみたら、体が変わっていてビックリしました。
きっちり治そうと思います。
スケジュール調整してコンスタントに通えるように頑張ります。

返信日:2018/05/15

ご投稿ありがとうございます♪

音も大きくて最初はビックリしますよね!
骨盤や背骨を矯正するといい姿勢に変わるので
今後の変化を楽しみにしてください(^^)v

投稿日:2018/05/08

産後の骨盤矯正

かなり歪みがあるようなので、一度では、まだそんなに実感はありませんが少しスッキリした感じはしました。
痛くもないしスタッフの方々も丁寧で子供も預かってみてもらえるようなので頑張って骨盤矯正に通いたいと思います。

返信日:2018/05/11

投稿ありがとうございます!
歪みは徐々に矯正をしていければしっかりとした位置に戻ります!
もちろん生活も気をつけていくのは大切ですが、定期的な通院が一番大切です(*'▽')
私たちと健康なお身体つくっていきましょう♪

投稿日:2018/05/05

はじめて行ってみて

整骨院自体はじめて行かせていただきましたが、先生方のわかりやすく丁寧な説明で自分のどこが悪くなっているか安心して治療を受けることができました。
骨盤矯正に力を入れているところなので、根本的に診てくれる整骨院だと思います!

返信日:2018/05/08

投稿ありがとうございます。
お身体に施術は合いましたでしょうか(*^^*)
当院は根本的な施術を目指しているので、もしお身体のことで分からないことがあれば何でもスタッフに
お聞きください♪
健康なお身体をつくっていきましょう!

投稿日:2018/05/01

初めての接骨院

綺麗な院内と丁寧な説明でとても満足しました!施術前と施術後の写真を撮ってもらい、その違いも見て感じることができて良かったです!まだ一回目なので今後も通って良くなればいいなと思います。

ただ駐車場のスペースがもっとあればいいなと思いました。

利用日: - 予算: 6,000円

返信日:2018/05/07

投稿ありがとうございます。
自分のお身体のビフォーアフターを見ることはとてもいいことです♪
また先生からアドバイスや指導などあったと思いますが、それを実行していければ
健康なお身体を徐々に作っていけます^_^
私たちと頑張って行きましょう!

投稿日:2018/04/20

頑張って通いたいです!

自宅から近いのと通勤経路なのでずっと気になってはいたんですがなかなか踏み切れず、今回坐骨神経痛になったのをきっかけに、自分の身体を労わろうと突発で予約して、施術して頂きました!
こちらでは長年の悩みだった肩こりと首の痛み、それによる頭痛をみていただきたく伺いました。
まず、自分骨の歪みに驚きました!
首がつまった服が着れず、ネックレスも付けられず、仰向けで寝るのもままならないくらいの首の痛みや肩こりの原因が分かって、何故長年放っておいたのかと後悔しかありません。。
施術前と後の写真を見比べても、姿勢が良くなりお尻がプリっとなってたことにびっくり!!
帰宅後、首の痛みがないことに気づいたときは喜びしかありませんでした^ ^
悩みから解放されるためにも、頑張って通おうと思います!

返信日:2018/04/26

ご投稿ありがとうございます!
普段中々ご自分のお身体を見る機会は少ない
ですよね(>_<)
数ある整骨院の中から選んで頂き、ありがとうございました(*^^*)
少しずつ症状も改善していけるように頑張っていきましょうね♪

投稿日:2018/04/16

親切丁寧で施術も気持ち良かったです!

産後の骨盤矯正を目的に伺いました。
2ヶ月の子どもを連れていったのですが、スタッフの皆様優しく面倒を見てくださりました。
説明も施術も丁寧で、まだ1回目ですが、すでに体が軽くなった気がします。
施術前後で写真を撮っていただくのですが、巻き肩や歪みがよくなったのが目に見えて嬉しかったです。
しっかり通って、体の歪みを治していきたいと思います。

返信日:2018/04/17

ご投稿ありがとうございます!
産後のお身体は骨盤の開きによりものすごい負担がかかりますからね(^^)/
ただ、新しいお身体に生まれ変われるチャンスでもあるので、一緒に健康なお身体をつくっていきましょう(^^)v

投稿日:2018/03/22

初‼️骨盤矯正

初めての場所を訪れるのは、幾つになっても緊張しますが、明るく元気なお出迎えでそれも一瞬で和らぎました。
腰痛*肩こり*膝痛*猫背とほぼ全身悪いところだらけで、それも背骨と骨盤の歪みが大きく影響しているようです。
カウンセリングもわかりやすく、施術の痛みもなく、背筋が伸びた感じを実感出来たので根気強く通院して健康体を取り戻したいです。

利用日: 2018/03/22 予算: -

返信日:2018/04/14

ご投稿ありがとうございます!
自分の思った以上にお身体がガチガチでお疲れだったんですね(>_<)
数をこなして通っていくうちにしっかりとお身体は変わっていきます!(*^^*)
これから一緒に健康なお身体をつくっていきましょう(^^)v

投稿日:2018/03/19

産後矯正

お店の雰囲気もよく子供も
見てくれるので安心して
できました。
説明もわかりやすくしてくれて
お話もちゃんと聞いてくれるので
勉強にもなるしまた来たいと思え
る接骨院でした!
beforeafterの写真も撮ってくれる
のでどこが改善したかも目に見えて
わかるのですごく嬉しいです!

返信日:2018/04/12

投稿ありがとうございます(*^^*)
そう言っていただける私たちも嬉しいです♪
どこが歪んでいるか伝えるのも私たちの仕事です!
施術を受けていて疑問に思うことなどがありましたら気軽に質問してください(^^)/

緑町おおた整骨院 のクーポン

58%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

エキテン限定!!『産後骨盤矯正』初回半額キャンペーン!!!

通常6,480円(税込)2,700円(税込)58%OFF !!

初めての方で『エキテンを見て産後の骨盤矯正がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定!!!

※別途初診検査料890円ほどかかります。

初回限定☆

58%
OFF

エキテンプレミアムクーポン

• 新規限定

エキテン限定!!『骨盤矯正・全身矯正』初回30%OFFクーポン!

初めての方で『エキテンを骨盤矯正・がしたい!』とお電話にて事前にご予約いただいた方限定!!!

※別途初診検査料890円ほどかかります。

初回限定☆

50%OFF

姿勢矯正初回限定50%OFFクーポン!!

5000円(+税)→2500円(+税)
姿勢分析器を用いた本格的な検査を通じ、お身体の歪みを骨盤からしっかりと検査・矯正させて頂き理想な姿勢へと施術を行っていきます(^^)

☆こんな方におススメ☆
・デスクワーク姿勢が続き猫背になってきた
・数年前と比べると姿勢が悪くなってきた
・目が悪くなって来たのにともない顎が前に出てきた
・プロポーションが気になる

予約の際『エキテンクーポン使用』とお伝え下さい。

★2階 美容整体サロンombrage蓮田店★
【メディアで話題沸騰!!】ハイパーナイフ ★ボディ 初回お試し ¥6480→¥3780

高周波で身体を内側から“温め×ほぐす”Wの作用で痩身効果!
お悩み箇所へのダイレクトなアプローチが可能です。

※ネット予約不可 (電話予約のみとなります)
ombrage蓮田店

お電話にて予約の際『エキテンクーポン使用』とお伝え下さい。

有効期限:2018年06月30日

☆★交通事故後のケガの治療は自己負担0円なのを知っていましたか?

緑町おおた整骨院は、交通事故後の対応も専門的に行っております。

交通事故後の整骨院への通院は、

自賠責保険が適用されますので、治るまで自己負担金0円。
通院1日につき4200円、月最大126000円の慰謝料が入ります。
休業補償5700円〜。(主婦の方も適応)
通院交通費補償。

バイクと自転車、車と歩行者、車と自転車、車同士
など、事故に遭遇してしまった方は一度ご相談下さい。

被害者、加害者、自損事故の場合でも保険適用されるケースあります。

弁護士、行政書士、整形外科とも連携しており、法律的なご相談、治療相談もお受け出来ます。

交通事故に遭われた方で何かご質問やご相談がありましたら
お気軽にお電話下さい。

他サービスとの併用不可

店舗名 緑町おおた整骨院
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / カイロプラクティック
埼玉県蓮田市緑町1-12-1
蓮田駅(駅から0.9km)

白岡駅(駅から3.8km)

丸山駅(埼玉)(駅から3.4km)

アクセス 「蓮田駅」から徒歩10分

http://midoricyou-ota.com/ (オフィシャルサイト)
http://蓮田市交通事故治療.com/ (オフィシャルサイト)
http://www.ombrage-biyoseitai.com/ (ダイエット専門サロン)
営業時間補足 最終受付19時20分
定休日補足 日曜・祝日・土曜午後・木曜日午前中
  • 10台あり
    VISA / マスター / アメックス
メニュー カイロプラクティック / 骨格矯正
アクセス JR蓮田駅より徒歩10分 122号線沿いのサイゼリア近く
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 緑町おおた整骨院は、痛くないカイロプラクティック整体、骨盤矯正で根本改善いたします。
カイオプラクティックは痛いというイメージがありますが、当院ではトムソンベットを使い、患者さんの体重を利用して矯正しますので痛みはありません。

施術を受けていただくことにより、体が軽くなった、体が柔軟になった、体のバランスが整って動きやすくなるなどの効果もあります。

また、むちうち症など交通事故の後遺症に悩んでいる方の為に、交通事故の施術も行っています。
カイロプラクティックの手法を使った繊細な手技で早期改善をめざします。

---------------------------
痛くないのに効果の高い施術
---------------------------
カイロプラクティックに用いられる安全な矯正ベッド(トムソンベッド)による施術です。
骨を正常な位置に矯正することで、患者様、お一人お一人が持っている自然治癒力を最大限に引き出します!

---------------------------
キッズスペースあり!
---------------------------
ベッドのすくそばでお子様を遊ばせながら施術を受けて頂けるので、子育て中のママさんも、安心してご来院いただけます。お子さん連れの患者さんも大歓迎です!!
産後の方には、産後骨盤矯正もおすすめです!

美容整体院オンブラージュ併設
---------------------------
整骨院での骨盤矯正・産後骨盤矯正を行った後は、身体に貯まっていた老廃物を流すのに理想的な環境です。整骨院で施術を受けた後は、美容整体院オンブラージュの最新痩身機器ハイパーナイフ施術で、癒しの贅沢な時間をお楽しみください。
美容整体院だけのご利用も大歓迎です!

【こんな方はぜひ当院へ♪】

様々な悩みを抱えた方々へのお力になりたいと日々精進して参ります。

□腰痛・肩こり・肩の痛み・首の痛み・頭痛
 坐骨神経痛・股関節痛・膝の痛みにお悩みの方

□足の長さ、左右の骨盤の高さ、左右の肩の高さなど体の違いが気になる方

□産後の骨盤の痛みや産後特有の症状に悩んでいるが
 どこに行ったら良いのかわからない方

□交通事故でのムチウチ症や体のケガの痛みに悩んでる方

緑町おおた整骨院

3. 埼玉県の接骨・整骨