ひつじ整骨院 蓮田院の口コミ/蓮田市緑町

ひつじ整骨院 蓮田院

蓮田市で口コミNO.1の整骨院! 交通事故治療・産後骨盤矯正

ヒツジセイコツイン ハスダイン

ひつじ整骨院 蓮田院

048-769-4228

2017/08/26
産後は骨盤矯正を絶対やる!!と意気込んで出産をし、ネットで産後骨盤矯正をやってるところを片っ端から検索して、こちらにたどり着きました!!

初めてだからどんなところだろうと、多少の不安があったものの、入ってすぐ受付のお姉さんの明るい挨拶で安心しました!!

施術に入る前に院長さんが細かく説明してくれ、緊張もほぐれたところで施術開始!!
初めて見る機械に多少の驚きもありましたが、全く痛くなく施術前と後の写真を見比べたら、その効果にビックリ!!

子供を連れてっても大丈夫だそうで、窓にはいっぱいキャラクターが貼ってあり、細部の気配りにも関心しました☆

担当してくれた院長さんも話しやすいし、本当にここを選んで良かったです!!

これからここに通って身体の変化を実感するのが楽しみです♪

2018/11/19
産後の骨盤矯正で通っています!
2人目を出産後、腰痛と骨盤周りのサイズが元に戻らない事に悩んでいました。
ひつじ整骨院で通院して2ヶ月になりますが、腰痛は全くなくなり骨盤周りは-8cmと凄い効果が出ていました(*_*)

体重も3kg減り、担当の先生に聞いたら代謝が良くなった影響だと教えてくれました!

産後の骨盤矯正を探している方はオススメです!

私の周りのママ友もみんな通ってます☆
2018/05/23
職業柄、下を向いて作業することが多く、肩こりが酷く悩んでいました。通い易いところはないかと探していたところ、こちらを見つけました!
施術前に、自分の体の歪みがどれほどなのか模型や写真でわかり易く丁寧に説明していただき、施術中も説明しながらなので不安なく受けられました!施術前と後では、自分の体がこんなにも軽くなることにとても驚きました!体が楽になるのを体感出来たので、これからの通院が楽しみです!
2018/05/15
以前骨盤矯正をしたのですが、全然効果なくて、正直あまり効果を期待してなかったのですが、とても改善されてました。
体がガチガチだったのですが、だいぶ楽になりました。
姿勢も改善されてたので、今後に期待したいです。
2018/05/12
トムソンベットにビックリしました。
口では説明できません(笑)
痛きもちいいで治療終わってみたら、体が変わっていてビックリしました。
きっちり治そうと思います。
スケジュール調整してコンスタントに通えるように頑張ります。
2018/05/08
かなり歪みがあるようなので、一度では、まだそんなに実感はありませんが少しスッキリした感じはしました。
痛くもないしスタッフの方々も丁寧で子供も預かってみてもらえるようなので頑張って骨盤矯正に通いたいと思います。
2018/05/05
整骨院自体はじめて行かせていただきましたが、先生方のわかりやすく丁寧な説明で自分のどこが悪くなっているか安心して治療を受けることができました。
骨盤矯正に力を入れているところなので、根本的に診てくれる整骨院だと思います!
2018/05/01
綺麗な院内と丁寧な説明でとても満足しました!施術前と施術後の写真を撮ってもらい、その違いも見て感じることができて良かったです!まだ一回目なので今後も通って良くなればいいなと思います。

ただ駐車場のスペースがもっとあればいいなと思いました。
2018/04/20
自宅から近いのと通勤経路なのでずっと気になってはいたんですがなかなか踏み切れず、今回坐骨神経痛になったのをきっかけに、自分の身体を労わろうと突発で予約して、施術して頂きました!
こちらでは長年の悩みだった肩こりと首の痛み、それによる頭痛をみていただきたく伺いました。
まず、自分骨の歪みに驚きました!
首がつまった服が着れず、ネックレスも付けられず、仰向けで寝るのもままならないくらいの首の痛みや肩こりの原因が分かって、何故長年放っておいたのかと後悔しかありません。。
施術前と後の写真を見比べても、姿勢が良くなりお尻がプリっとなってたことにびっくり!!
帰宅後、首の痛みがないことに気づいたときは喜びしかありませんでした^ ^
悩みから解放されるためにも、頑張って通おうと思います!
2018/04/16
産後の骨盤矯正を目的に伺いました。
2ヶ月の子どもを連れていったのですが、スタッフの皆様優しく面倒を見てくださりました。
説明も施術も丁寧で、まだ1回目ですが、すでに体が軽くなった気がします。
施術前後で写真を撮っていただくのですが、巻き肩や歪みがよくなったのが目に見えて嬉しかったです。
しっかり通って、体の歪みを治していきたいと思います。
2018/03/22
2018/03/22
初めての場所を訪れるのは、幾つになっても緊張しますが、明るく元気なお出迎えでそれも一瞬で和らぎました。
腰痛*肩こり*膝痛*猫背とほぼ全身悪いところだらけで、それも背骨と骨盤の歪みが大きく影響しているようです。
カウンセリングもわかりやすく、施術の痛みもなく、背筋が伸びた感じを実感出来たので根気強く通院して健康体を取り戻したいです。

店舗名 ひつじ整骨院 蓮田院
埼玉県蓮田市緑町1-12-1
  • 蓮田駅(駅から0.9km)
  • 白岡駅(駅から3.8km)
  • 丸山駅(埼玉)(駅から3.4km)
アクセス 「蓮田駅」から徒歩10分

048-769-4228

• 最終受付19時20分
  • 日曜・祝日・土曜午後・木曜日午前中
  • 10台あり
アクセス JR蓮田駅より徒歩10分 122号線沿いのサイゼリア近く
紹介文 緑町おおた整骨院は、痛くないカイロプラクティック整体、骨盤矯正で根本改善いたします。
カイオプラクティックは痛いというイメージがありますが、当院ではトムソンベットを使い、患者さんの体重を利用して矯正しますので痛みはありません。

施術を受けていただくことにより、体が軽くなった、体が柔軟になった、体のバランスが整って動きやすくなるなどの効果もあります。

また、むちうち症など交通事故の後遺症に悩んでいる方の為に、交通事故の施術も行っています。
カイロプラクティックの手法を使った繊細な手技で早期改善をめざします。

---------------------------
痛くないのに効果の高い施術
---------------------------
カイロプラクティックに用いられる安全な矯正ベッド(トムソンベッド)による施術です。
骨を正常な位置に矯正することで、患者様、お一人お一人が持っている自然治癒力を最大限に引き出します!

---------------------------
キッズスペースあり!
---------------------------
ベッドのすくそばでお子様を遊ばせながら施術を受けて頂けるので、子育て中のママさんも、安心してご来院いただけます。お子さん連れの患者さんも大歓迎です!!
産後の方には、産後骨盤矯正もおすすめです!

美容整体院オンブラージュ併設
---------------------------
整骨院での骨盤矯正・産後骨盤矯正を行った後は、身体に貯まっていた老廃物を流すのに理想的な環境です。整骨院で施術を受けた後は、美容整体院オンブラージュの最新痩身機器ハイパーナイフ施術で、癒しの贅沢な時間をお楽しみください。
美容整体院だけのご利用も大歓迎です!

【こんな方はぜひ当院へ♪】

様々な悩みを抱えた方々へのお力になりたいと日々精進して参ります。

□腰痛・肩こり・肩の痛み・首の痛み・頭痛
 坐骨神経痛・股関節痛・膝の痛みにお悩みの方

□足の長さ、左右の骨盤の高さ、左右の肩の高さなど体の違いが気になる方

□産後の骨盤の痛みや産後特有の症状に悩んでいるが
 どこに行ったら良いのかわからない方

□交通事故でのムチウチ症や体のケガの痛みに悩んでる方