ヒツジセイコツイン ハスダイン

ひつじ整骨院 蓮田院

気になっていた骨盤矯正

1ヶ月以上前から続いていた、左側の足の痛み。
通勤途中、目にする骨盤矯正の看板は、以前、骨盤矯正をやっていて、きになっていました。2日前に、夜中にひどい痛みで、眠れず、電話したところ、その日は予約がいっぱいで、今日。
自分のからだの癖や、歪みを、模型?を使って、説明してもらい、初めてで、緊張していましたが、安心できました。
マッサージも痛くなくて、矯正の機械も、面白い。
歪みを直して、痛みが治るよう、通院しようと思います。

産後骨盤矯正

二人目を出産して、一年半以上たっていたのですが、急に腰痛がひどくなってきたのでお願いしました。

整骨院は初めてで不安もあったのですが、いかにも病院!という雰囲気ではなく先生方も丁寧で安心しました。

子供が大泣きしても嫌な顔をせず…本当にありがとうございました。

凄く楽になった‼︎‼︎

産後暫くして腰痛が出てきました。そのうち治るかなぁと我慢していましたがどんどん痛みが酷くなり、仰向けで寝ると朝痛くて動けない程になってしまい、すがる思いでこちらを訪れました。初めての整骨院で不安がありましたが、どんな治療をするのかなど丁寧に説明してもらい安心出来ました!こんな風に治療の説明をしてくれる医院はなかなかないのでとても嬉しかったです。治療も痛みがなく驚きました。でももっと驚いたのは、1回目の治療でほとんどの痛みがなくなった事です!骨盤のズレが酷かったようで1回目でおおまかに矯正してもらえた事で痛みが急減したようです!抱っこしてもオムツ替えの中腰も痛くて辛かったのが1日で楽になって、嬉しくて嬉しくて帰りはルンルンでした♪もっと早く来ればよかったと、今まで我慢していたのがバカバカしくなり、後悔したくらいでした!
お尻も引き締まり出産前の体型に近づき嬉しい事ばかりです!もしまた出産したら次はすぐにこちらで骨盤矯正してもらいます!!スタッフの皆さんも感じが良くて居心地の良さも好きです!おおた先生本当にありがとうございます♪♪

初めて来院しました。産後骨盤矯正が気になりました。まだ1回目ですが、良さそうです(*^^*)/矯正の器械の音が怖いかとおもいましたが、痛みもなくて大丈夫でした。受付時にどんな流れで治療するのか初めに教えていただけると安心するとおもいます

すっきり!

腰が痛くてしかたなかったのですが、近所の整骨院にかけこみカイロプラクティックを受けました。
痛くなくとてもすっきりしました。新しく改装工事もしてキレイな店舗でしたよ。これから、沢山のお友達を紹介します。

凄く良かった!

骨盤の矯正で来院しました!
腰痛と肩こりが酷くて辛い毎日を送っていましたが、夫婦で通わせて頂き、二人とも凄く身体が楽になりました!o(^▽^)o
本当にありがとうございます!
これからも何かあったら、来ます!

産後骨盤矯正でお世話になってい...

産後骨盤矯正でお世話になっています。
なにより乳児を連れていってもOKなのが大変助かります。
これは大きなポイントでした。
産後、整体とかに行きたくても子どもの預け先に困るお母さん方はとても多いと思うので・・・。
このサービス、ぜひぜひ続けていただきたいです♪
施術の方も毎回核心に迫るケアで
すっかりリラックスして受けています。
授乳だけでなく上の子の抱っこなども日に増して堪える日々なので
産後の骨盤矯正がひと区切りついた後も、時折、身体のメンテナンスをしに
通えたらいいなと思います。

お世話になってまあす

人気で、予約が取りにくいのが、難点です。でも、本当に、確実に良くなります。先生も、スタッフさん皆さん、感じ良くて、雰囲気も、いいでーす。友達を、紹介すると、必ず、喜んでもらえます。結果が、でるからですね。

産後骨盤矯正

産んでから5ヶ月経っていたので、どのくらい良くなるか不安でしたが、腰痛がすっかりよくなりました。しかも、腰回りがマイナス5cmというおまけつき。治療は痛くなくてとても気持ち良かったです。赤ちゃんを連れていける環境なのが助かりました。また、メンテナンスに通いたいと思います。エステもやってみたいなぁ。

痛くない!

産後骨盤矯正で来院しました。痛くなく、時間も短く、子供づれにはとても良いと思います!先生や受付のかたもとても明るく入りやすい病院だとおもいました。

回数券を購入したので通いたいとおもいました。これからが、たのしみです。

痛みがとれました

寝起きの腰痛に半年前から悩まされ続け、整形外科を受診してもよくならず困っていたのですが、こちらではじめて受診した翌日はいつもの痛みが嘘のように軽くなり、さらに教えてもらったストレッチを数日やっていたら痛み自体全くない日が増えてきました。
こんなことなら、もっと早くお願いすればよかったです。

産後骨盤矯正

初めて産後骨盤矯正受けました。まだ一回目ですが、マイナス約2センチ骨盤周りが縮まりました!
完全予約制なので待つことも少なそうです。
パパママ優待カードで5%引きも嬉しいサービスです(^o^)
先生方も優しくてアットホームな雰囲気です。

よかったです!

初めて利用しました。
先生もスタッフの方もとても優しくゆったりとした気持ちで過ごせました。
 よく我慢してましたね と言われこれがいつもの痛みだったのでもっと早くいけばよかったと思いました!
また来週行くのが楽しみです!

1回目の施術でした!
骨盤矯正をやりました。
骨盤矯正とマッサージまでついてて、気持ちかったです!

それから、施術して1回目なのに骨盤周り3センチも減ってました。
嬉しいです!
腰周りとか、お尻とかのお肉が落ちるといーなー(^^)

産後骨盤矯正

産後、腰に違和感を覚え これは、あぶないこなぁ〜と思って産後の骨盤矯正の整骨院を探してました。色々と検索していたらおおた整骨院の口コミに産後の骨盤矯正がのっていて、子連れOKなので決めました。予約制なので待ち時間が少なく明るい雰囲気でオープンな感じが気に入りました。口コミにも書いてあったように骨盤周りが2.5センチも締まり大満足。腰に違和感も二回目でなくなり、オンブや抱っこもしやすくなりました。これからも育児の疲れをとりに定期的に通いたいなっと思います。

良かったデスょ(o^^o)

産後骨盤矯正を受けました。まだ一度の施術なのに、サイズダウンもそうですが、お尻が内側に向いて、脚もまっすぐになった感じがして、驚きました。先生もスタッフの方もとても感じが良くて、しばらくは頑張って通いたいと思います。

腰痛の為

二人目を出産後、腰痛が酷くなり、産後骨盤矯正を受けに初めて行きました。矯正後は体が軽くなった感じがしました。整体等は初めてなので、他の院と比べようがないのですが、ソフトな施術で痛みもなく受けられました。他の患者さんも気軽に来てる様子で、温かい雰囲気を感じました。腰痛はまだ残っていますが、5回が目安という事なので、終了までに治ると良いなと思います。子供連れでも良いという所は中々無いので、その点も非常に助かりますね。

子ども連れでもOKというところに惹かれて一歳の娘を連れて行きました。
とにかく、スタッフの皆さん本当に親切で優しいです!
施術中に娘がグズってしまったのですが、声をかけて下さったりおもちゃを持って来て下さったりと、嫌な顔一つせず笑顔で対応してくださり本当に本当に助かりましたし、何よりその心遣いが本当に本当に嬉しかったです。
ご迷惑お掛けしたにもかかわらず、本当にありがとうございました!
また、質問や疑問にも丁寧に分かりやすくこたえてくださいました。
スタッフの皆さんのアットホームな雰囲気も魅力です♪
もちろん、施術もすごーく気持ちよかったです!
次の予約の日が本当に楽しみです☆

痛みがかなり軽減されました

突然腰痛が再発し、歩くのもままならないほどでした。整形外科で診てもらい痛み止めと湿布をもらいましたが、痛みは変わらず。そこで、評判も良く近所にあるこちらの整骨院にかかりました。
予約制なのですぐに丁寧なヒアリングをしてくれました。例のベッドを用いて施術してくれ、かなり楽になりました。時間は45分程度でした。針もやっているとHPにあったので期待して行ったのですが、針の先生はご退職されたとのこと。その旨がHPに未記載だったので☆マイナス1個です。しかし、痛みが減ってかなりラクになったのは確かなので、技術は信頼できますし、続けて通いたいと思いました!

産後の骨盤矯正で、行かせて頂きました。
子連れでも行きやすく、そばに子供を置いてくださるので安心でした。
マッサージも気持ちよく、骨盤矯正も−2cmでした!
皆さん優しくて、とても嬉しかったです(^_^)通わせていただきます〜♩

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)