ヒツジセイコツイン ハスダイン

ひつじ整骨院 蓮田院

きちんとした説明で分かりやすい

自分の身体の状況をまずは見て頂き、把握することが出来ました。その状況をもとに丁寧で分かりやすい説明をしてもらってから治療に入るのでとても安心感があります。また治療前と治療後の状況を写真で撮影して見せてもらえるのでどのくらい効果があったのかが分かりやすいです。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態を体感していただきなによりです。
写真で見てみると思いの外、歪んでいたことかと思います。
これを機にしっかり整えられてみてもいいかと思います(^^)/

初診

家から近くの整骨院

院内は清潔感が入り良い感じ。
他の整骨院とは違いマンツーマン感がある。
二回目以降とかはどうなんだろう??

料金はクーポン利用で初診は他の整骨院より少し高いぐらい。
二回目以降は回数券があるみたい。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
院内の清潔感を褒めていただきありがとうございます!(^^)!
二回目以降も同じ先生で入らせて頂いています。
回数券の方がお得なのでそちらを勧めています(^O^)

すっきり!

地元で噂になっている病院にきました。
骨盤矯正すると痛いのかな、というイメージがありましたが、痛みも全くなくすっきりすることができました。このまま骨盤矯正を続けより良い身体をキープしたいと思います!!!

ご投稿ありがとうございます。
骨盤矯正と聞くと痛いというイメージありますよね。
そのイメージを払拭することが出来て良かったです!
良い身体をキープできるようにしっかりとサポートさせて頂きます(^^)/

良さそう☆

産後5カ月経ってしまいましたが、ずっと気になっていた骨盤の歪みを治すため来院しました。整骨院は初めてでドキドキでしたが、1回の施術で骨盤周りが約1センチ縮んでいて驚きでした。マッサージで体も軽くなりました。今後の効果にも期待したいです!

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとございます。
何でも初めてはドキドキしますよね!そんな中お越しいただきありがとうございます。
身体も楽になり、更に縮みますので楽しみにしていてください(^^)/

お世話になりました

とても親切に対応していただきました。
ずっと悩んでいた偏頭痛もなくなり頭がすっきりです。
骨の歪みや生活習慣、自宅で出来るストレッチなども説明もわかりやすくお話いただけましたし、
今後の計画も組んでいただきました。

ご投稿ありがとうございます。
頭痛が出ると薬に頼ってしまいがちになりますからね。
しっかり身体を整えてあげると頭痛の辛さ具合も減り、のちに頻度も下がってくると思います。
これを機に調子の良い身体作りをしていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

産後6年経ち諦めていましたが…
何年経っていても大丈夫とのことで思いきってお願いしてみました。
1回の矯正で体の変化が分かりやすく実感できました。全8回でサイズダウンも期待できるとのことですので、楽しみに通いたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
産後の骨盤矯正と聞かれると何年も経っている自分は関係ないと思われますよね。何年経っても産後で開いた骨盤は遅くはないということがわかっていただき幸いです(*^^*)
これからの更なるお身体の変化を期待していただき楽しみに通っていただければと思います(^o^)/

とっても満足できました。

お部屋の雰囲気も明るく入りやすい印象でした。
カウンセリングで丁寧に説明していただき、とても分かりやすく安心して施術して頂くことが出来ました。
施術後もとてもすっきりして満足でした。

ご投稿ありがとうございます。
患者様に安心して頂けるような空間作りを心がけていますのでリラックスして施術が受けられて何よりです(^^)
続けていきますとさらなるお身体の変化が期待できると思いますので楽しみですね!!

産後の骨盤矯正の方にオススメ

気になりつつ勇気が出なくてなかなか行けなかったのですが、スタッフの方も丁寧に説明してくださり、すごく和やかな雰囲気でとても良かったです。思っていたより身体の歪みがありカチコチだった身体が、一回目から効果を感じることができ、軽くなりました。
次回が楽しみです!

ご投稿ありがとうございます。
なかなかご自分のお身体の不調に気づいても整骨院に行く勇気がいりますよね。当院では患者様に安心して頂ける環境作りを日々目指しておりますので今後も安心して通っていただければと思います(^^)
続けていきますとお身体の調子もどんどんより良い状態となりますのでご期待ください!!

とても丁寧な対応です

スタッフの皆さんが明るく、とても印象が良いです。
治療に関して、自分の体のどこがどのように悪く、どういう風に治していくかを丁寧にわかりやすく説明してくれました。治療の見通しが立てられるので、通院のモチベーションが保てます。

ご投稿ありがとうございます。
いつまでも通院しなければならないと思うとモチベーション下がってしまいますからね。
計画通りに変わっていくよう一緒に良い身体作りをしていきましょう(^^)/

今日初めて治療してもらいました。
矯正は、初めてだったので、不安でしたが、痛みも全然なくスッキリ終わりました。最後にお尻周りを、計った所、サイズが1.5センチ小さくなっていてびっくりでした。姿勢も変わりこれからも通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
最初に矯正を受ける時は不安ですよね。不安はうまく取り除けたでしょうか?
これからまだまだ変わっていくと思いますので楽しみにしていて下さい(^^)/

初回

丁寧な説明で不安なく始められました。
明るい店内で、赤ちゃんを連れて来られている方もいたので、産後ママも来やすいと思いました。
自覚がなかったので、これ程体が歪んでいたのにはびっくりしましたが、初めて見る施術ベッドを使った産後骨盤矯正、今後の体の変化が楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
当院は赤ちゃん連れの方、多くいらっしゃるので一緒に気軽にお越しください。
自覚がないと辛さなど表に出ないまま進行していきますので、これを機に楽な身体の位置を知って頂ければと思ております(^^)/

また行きたいです

クレジットカードが使える部分もあり助かります。スタッフの皆さんがとても優しく、丁寧に接してもらえて気分上々です。治療器具が輸入したもので初めて体験して驚きました。圧力をかけて刺激を与え治療するのですが、早く効果が出るように頑張って通いたいです。

ご投稿ありがとうございます。
あまり見る機会がない医療器具だと思います。
スタッフ一同、結果に満足していただけるように日々努力していきますのでよろしくお願いします(^^)/

居心地のいい病院

まず院内に入った時に受付スタッフ、整体師さん共に笑顔で挨拶を交わしてくださり、第一印象がとてもよく感じられた。
施術が始まる前も説明が丁寧で、現在の体の状態やこれからどんな治療をしていくかがよく理解できた。

ご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉ありがとうございます。
これからもお身体の状態について説明させていただきますので、辛さの予防に繋がっていければと思います(^^)/

産後骨盤矯正

凄く丁寧に説明して頂き、理解し、アドバイスも頂き、身体も気持ちもスッキリしました。このまま産後骨盤矯正が終わっても通い続けたいです。担当していただいた上野さんは凄く話しやすく居心地がよかったです。またよろしくお願い致します。

ご投稿ありがとうございます。
身体も気持ちもスッキリされたようで良かったです。
産後の骨盤矯正後もしっかり手入れをされるとその後の身体の様子が違ってきますので、オススメしています。
こちらこそよろしくお願いします(^^)/

初めての骨盤矯正

骨盤の矯正は痛いイメージがありましたが、全く痛くありませんでした。
骨盤周りだけでなく、首〜ふくらはぎまで全体的にマッサージもしていただけて、とても気持ちよかったです。
終わった後は身体もスッキリしました!

ご投稿ありがとうございます。
お身体の変化に気づいていただき良かったです!(^^)!
これからさらにいいお身体を一緒につくって行きましょう(^O^)

産後骨盤矯正

4ヶ月の娘を連れて行ったのですが、スタッフの方がずっと見ていてくださったので、とても助かりました。
初めての整体でしたが、親切にご説明と対応をしてくださり、すごく安心出来ました。
施術を行って頂いたら体が楽になりました。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!(^^)!
施術により身体が変わって頂けて良かったです!
もっとお身体が良くなるように一緒に取り組んでいきましょう(*^^*)

また利用したいです

丁寧に説明・施術をしていただき、自分のからだの歪みのことが良くわかりました。
女性の方に担当していただいたので安心できました。
院内も清潔感があり、とても好感がもてました。また利用させていただきたいです。

ご投稿ありがとうございます。
なかなかご自分のお身体の状態を知る機会がなかったと思うので、これを機に根本的に見直しされてみてはいかがでしょうか?
女性スタッフも常駐しておりますので安心してください(^^)/

身体が軽くなりました

説明もしっかりしてくれるし 全身の歪みを取って頂いて 一回でサイズダウンできました。身体も軽くなり 骨盤矯正でき全身の歪みが改善できそうなのでたのしみです
二人の子ずれしかも下の子が泣いてしまったのに抱っこしてて頂いてありがたかったです

ご投稿ありがとうございます。
骨盤を産前の状態に近づけることでより身体の変化を感じてもらえるかとお思います。
抱っこに関してはお任せ下さい(^^)/

安心して任せられます。

外観 小さいが綺麗。駐車場もある。駅から徒歩だと少々かかるが車でも安心。
中は綺麗。出産後の矯正もやってるので子連れママさんも多くいる。
治療方針、説明など丁寧、親切なので信頼出来ます。
料金は整体なのでそれなりに掛かるが回数券の割引制度があるのでうまく使えば良いと思います。

ご投稿ありがとうございます。
なかなかご自身のお身体の状態を知る機会ないと思います。
これを機に調子の良いお身体を知って頂けたらと思います(^^)/

2ヶ月後が楽しみ😏

2歳の子供を連れて伺ったのですが私が施術中まさかの子供がギャン泣き(・_・;
本当に申し訳ないと思いながらも優しくしてくださるスタッフのみなさんに甘えて最後まで施術して頂きました。
まだ1度しか施術して頂いていませんが施術前施術後の違いを感じる事ができ今後に期待しています。
2年以上体の歪みを放置してしまったのでどこまでよくなれるかな…
2ヶ月後体の歪みが治り体調が良くなってるはず‼と思うと本当に今から楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
不慣れな場所なのでどうしてもお子さん泣いてしまいますよね。
安心していただけるように一生懸命見ますので安心して下さい。
時間と手間をかけて上げた分、身体は変わっていきますので楽しみにしててください(^^)/

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)