ヒツジセイコツイン ハスダイン

ひつじ整骨院 蓮田院

お店の雰囲気も良く、変わった感じの機械があり、それは凄いビックリするくらい身体が変わります。
働いてる方々も凄い優しい対応で話しやすいので、
良かったです!これから沢山通って、他のメニューもやってもらいたいです!^_^

投稿ありがとうございます。
お身体の歪みは皆さんありますもんね。
患者さんにあった施術をしていきますし、ストレッチなどの日常生活のなかでできるような
ことも伝えていきますので期待してくださいね(#^.^#)

身体が軽くなりました😌💕

まだ、2回目の施術なので、劇的な変化はありませんが、初回終了から、身体が軽くなりました。
スタッフの皆さんが明るく感じの良い対応をしてくれて、緊張する事なく、リラックスして骨盤矯正を受けれます。
たまたまなのか、女性の方が施術してくれるので私には、その点も良かったです。

投稿ありがとうございます。
お身体の変化が分かっただけでも良かったです!(^^)!
これからもっといい変化がお身体にみえていきますので、しっかりと施術していきましょう♪

店内も清潔感があって綺麗でした。
施術内容もとても丁寧に説明してくださって安心しました。
模型を使ってわかりやすく今の状態を教えてくれたり、ここなら根本からちゃんと改善してもらえると思いました。
3ヶ月後に自分の身体がどう整うか楽しみです。

投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体の状態はなかなか知るはないですもんね!
しっかりとメンテナンスをしていき、健康なお身体を私たちとつくっていきましょう(^^)/

初めて来店

友達の口コミで印象が良かったので、予約して施術してもらいました。自分が思っていた以上に体が悪かったのを実感。
説明も親切で分かりやすかったですし、好印象でしたので、今後の自分の体の為にもしばらく通わせていただき、歪みも痛みも良くなればなと思います。

投稿ありがとうございます。
満足していただけましたか!(^^)!
ご自身のお身体の状態はなかなか知ることができないと思います。
分かりやすく説明するのも私たちの役目なので、何でも聞いてくださいね♪

産後の骨盤矯正で利用しました。
初めての接骨院だったので、行こうか迷いましたが行って良かったです。担当の先生もスタッフも、とても優しく気軽に相談に乗ってくれて安心しました。
これからの身体の変化が楽しみです!

投稿ありがとうございます。
初めては勇気いりますよね。
しっかりとお身体のメンテナンスをして不調の出にくいお身体を
私たちとつくっていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

産後骨盤矯正に来ましたが元々気になっていた猫背も矯正されました。一回の治療で目に見える結果が出て驚きました。担当の方もフレンドリーですし、保育資格のある方がいるので子連れでも安心して施術できました。これを期に体のメンテナンスをしたいと思えました。

投稿ありがとうございます。
満足していただきよかったです♪
産後のお母さんはお身体にいろいろと負担がかかってる人ばかりです。
しっかりとメンテナンスしていきましょう(´・ω・`)ノ

良かった!

首や腰などの痛みがひどく、普段は湿布を貼ったりしてガマンしていましたが根本的に治療したいと思い今回受診しました。

初めてのお電話の時からとても気持ち良く対応して頂き、施術に関しても詳しく説明してからだったのでとても安心して受けられました。

肝心の治療も今回初めてだったのに痛みも半減したため、しばらく通院したいと思っています。

投稿ありがとうございます。
痛みが減少できて良かったです(^^)/
しっかりと普段の生活からきおつけることができるよう指導もさせていただきますので
私たちと一緒に健康なお身体をつくっていきましょう♪

治療の進め方、現在の自分の体の状態など丁寧な説明を受けました。
相当、体が固くなってしまっていることを教えて頂きました。
蓄積してしまった疲労を抜くには時間がかかるようなのですが現在の仕事の状況では通院できる自信がありません。ですが今までとは異なる痛みに心配もあるのでよく考えてみようと思います。

投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体の状態が分かっただけでも私たちはよかったです!
生活習慣で歪んでしまったお身体はしっかりと施術しないと痛みとして出てしまうので
通院できる範囲できてください(^^)/

今までの肩のこりや首のこり頭痛がとても辛く、腰に負担もかかったりして内臓が悪いのかと心配していました。でも、矯正してもらい、だいぶ楽になりました。このまま放っておいたら、歩けなくなるかもしれないくらい辛かったので、やってもらって良かったです。

投稿ありがとうございます。
お身体に良い変化がでて良かったです(^^)/
しっかりと通院していただき、健康なお身体をつくっていきましょう♪

産後身体が痛くて悩んでいました。
今回自分の身体の状態が結構ヒドかったことを知り、やや不安もありましたが治療後すぐに効果がみられたので嬉しかったです!今後も続けて通いたいと思いました!
マッサージ気持ち良かったです!

ご投稿ありがとうございます。
さらなるお身体の変化、私たちも楽しみにしています!!
癒しの空間をご提供できるようにこれからも取り組んでまいります(^^)/

産後骨盤矯正

担当の先生が優しい方でした。
マッサージから整体の施術をして頂き、体が楽になり軽くなりました。
まだ1回目なので、星を4.5にさせていただきました。これからが楽しみです!
他のスタッフさんも優しい方でした。
産後骨盤矯正で悩まれてる方、おすすめですよ!

ご投稿ありがとうございます。
お身体が少しでも楽になっていただけて、とても嬉しいです。
まだまだたくさんの方が産後によるお悩みを抱えていると思います。一人でも多くの方のお力になりたいと思っておりますので、ぜひ周りでお困りの方がいらっしゃいましたらお声かけください。

説明を事細かにして貰えて分かりやすく、写真でビフォーアフターも見られるので、自分の体のことがよく分かります。
施術一回で体が軽くなりのが分かります。
やっと自分に合う整骨院に出会えた気がします。
こちらを信じて通ってみようと思います☆

投稿ありがとうございます。
満足していただいて良かったです♪
ご自身でメンテナンスするのも大切ですが、まずは自分の今のお身体の状態をしっかりと知りましょう。
不調の出にくいお身体を目指していきましょう(^^)/

期待を含めて

産後の骨盤矯正が目的で初めて利用しました。
沢山のスタッフさんがいて、みなさんこんにちはという明るいお声がけが好印象でした!!
最初のカウンセリングで脚の長さが違うことが自分でもわかり驚きました。丁寧な説明と接しやすい担当者さんで安心しました。
これからお世話になりたいと思います!

投稿ありがとうございます。
産後のお母さんは骨盤がケガした状態と一緒なんです!
しっかりとメンテナンスして健康なお身体を私たちとましょう目指しましょう(^^)/

産後の骨盤、股関節の痛み、体の不調が気になり来院しました。
丁寧にいろいろな説明をしていただき、不安なく施術してもらうことができました。
1回施術しただけでとても体が軽くなり驚きです。
続けて通ってどんな体の状態になるのかとても楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
産後のママさんは骨盤の歪みにより、たくさんのお身体によるお悩みを抱えている方が数多くいらっしゃいます。
更に育児や家事などでお身体に負担がかかっていると思います。
ママさんはお子さん第一で考えている方がほとんどですが、育児や家事でお身体に負担が掛かっているのはママさんなので、これからもメンテナンスをしていきましょう(^^)/

オススメのお店

産後骨盤矯正で今回初めて利用させてもらったのですが、痛みもなく詐術前と後では一回でも身体の歪みが治ったのが目で見て分かるぐらい違くてビックリしました。
これから何回か通ってもっと治していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
産後による骨盤の歪みは、一般の方々よりも特に強く歪んでしまうのでお身体もその分お辛いと思います(:_;)
これからもお力になれればと思いますので、一緒により良いお身体を目指していきましょう!

楽になりました

最終的に治ると先生に言われ
この言葉が何より嬉しく思った事と
1回目の治療で大分動けるようになったので通院する事に決めました。
数ヶ月後、走れるようになれれば良いなと思います。
先の人生が楽しみになりました。

投稿ありがとうございます。
満足していただき良かったです♪
走れるように私たちが全力でサポートさせていただきますので
一緒にがんばりましょう(^^)/

初めて伺いました。
とても丁寧な説明と不安を感じないさせない矯正で、とても楽になりました。
姿勢も良くなったようで、しばらく通いたいと思いました。
スタッフの方たちも、とても優しく気持ちの良い医院だと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
お身体がだいぶ楽になり、こちらも大変うれしく思います!!
院の雰囲気を褒めていただくことが私たちの最大の誉め言葉なので、これからも気持ちの良い医院をさらに高めていきたいと思います。

期待大

スタッフは明るくて感じが良かったです!初回はきちんとカウンセリングがあって、治療方針が分かりやすかったです。機械の音は凄かったけど、全然痛みがなく、終わった後は凄く楽になりました!駅からちょっと歩くけど、通い続けて体の歪みを治したいです!!

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
どんな風に変わっていくかが分からないと不安になりますからね。
個人差はありますが体は変わっていくと思いますので楽しみにしててください(^^)/

産後の体調不良で通いました。

友人に勧められて予約したのですが、とても良かったです。産後と病気で身体が痛かったのですが、1回目の施術で、体が軽くなった気がします!骨盤の歪みや猫背も治るそうで、これから楽しみです!また、受付のお姉さんが保育資格を持っているとの事で、赤ちゃんの面倒をみてくれるので安心できます。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!
体が軽くなる感じを継続することが出来たら生活も変わってくるかと思います。
こちらでお子様もしっかりみさせていただきますので体をよくすることに専念していただければと思います(^^)/

納得のいく施術が出来ます!

頭痛がひどく、ネットで探して当日予約を入れていただき、初めて来店しました。清潔感のある店内で、スタッフの方の説明もわかりやすく丁寧で納得のいくものでした。おかげさまで肩こりや頭痛が治りました!ありがとうございました(^-^)

ご投稿ありがとうございます。
ご自身のお身体の状態を一方的に説明されても納得していただかなければ、体感も変わってくると思いますので良かったです。
続けて通院されるとお身体が変わったことに気づかれると思いますので、しっかりと整えていきましょう(^^)/

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)