ヒツジセイコツイン ハスダイン

肩の痛み

肩の痛みがひどく、口コミを見て予約の電話を入れました。今後の骨盤矯正の相談も含め治療しました。骨盤矯正は別日で…と考えていたのですが、初回で両方していただきました。一回で姿勢が変わって、肩の痛みはなくなりました!継続して通います!

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

投稿ありがとうございます!
満足していただきよかったです♪
これからもお身体の為にしっかりとケアしていき不調の出にくいお身体をつくっていきましょう(^^)/

行ってきました!

左肩が上がらなくなり、、
職場の先輩から紹介してもらい、初めて診てもらいました。お話しも分かりやすくて丁寧な対応でした。施術も初めて体験するもので、マッサージ?は少し痛みもありましたが、良くなるんだと思えば全然耐えられました。
施術中、少し腕が上がり嬉しかった!施術前あった肩の痛みは、施術後なくなりました。

ご投稿ありがとうございます!
肩が上がらないというのは私生活に問題をきたしやすいので、早期の回復をこちらとしても心掛けて対応させていただきます。
初めてで肩の痛みがなくなったのはというのは、当院の施術があっているということです!!
これからの健康なお身体のためにも一緒に頑張りましょう(^^)/

初めてでした!

初めての骨盤矯正でした!
産後の悩みを聞いてくれて、的確なアドバイスをいただき、親身になってくれてとても安心して通えるなと思いました!
「バチンッ!」という音にビビりながらも笑、最後は「スッキリ!気持ちよかった!」!!
1回でこんなに効果が出るなんてとビックリしています😱どんだけ歪んでたんだ私😱
服が前後逆に着ていたことでさえ優しく指摘していただき笑
本当にありがとうございました!
来週から本格的にがんばって通おうと思います🎶!!

投稿ありがとうございます。
満足していただけて良かったです(^^)/
産後のお母さんの骨盤は怪我をしているのと同じなのでしっかりとメンテナンスしていかないと
お身体がボロボロになってしまいます!!
私たちと一緒に健康なお身体をつくっていきましょう♪

安心して治療を受けることができました。

初めてで緊張でしたが、模型を使って分かりやすく説明していただき安心して治療を受けることができました。
治療も前後で比較がしやすい様に写真で効果を見せていただき、自分の姿勢の悪さと改善にびっくりしました!
これからもおおた整骨院さんにお願いしたいと思います。

ご投稿ありがとうございます!
安心して施術を受けられてよかったです♪
自分でもわからないうちに姿勢が歪んでましたね(>_<)
今後のお身体の変化を楽しみにしていてください!

肩の痛みに限界がきて…

初めてこちらにきました&#8252;初めてなだけにどんなものかと不安もありましたが施行していただいたその日に効果が&#8252;
ビフォーアフターの写真も見せてくれたりと、とても、わかりやすくて先生の感じも良く必ずまた来たいです!

ご投稿ありがとうございます!
初めての整骨院は何をするかわからないので不安ですよね(>_<)
患者様の不安を一つ一つ取り除き、痛みも無くしていくので今後も楽しみにしていてください(^^)v

産後の骨盤矯正で来ました

丁寧な接客と説明から施術に入ります(^^)初めてで不安でしたが、安心して受ける事ができました。骨盤の歪みの説明をうけて、写真も撮って比較しますが、施術を受けた後、明らかに立った感じから違うのが実感できました★産後でクタクタだったのですが、リフレッシュできました!

投稿ありがとうございます。
産後のお母さんの骨盤は怪我をしているのと同じ状態なので
色々な所に痛みなどが出てきます。
しっかりと歪みをとっていき楽しい生活を目指していきましょう(*'▽')ノ

良いと思う

カラダ全身に気になっているところがあり、
会社の人が近所に有名なところがあると教えてくれました。
行った時の感想はとてもアットホーム感がありました。丁寧に話をしてくれたので理解もできました。
駐車場がもっと広いと良いと思いますが立地的に無理そうなので、あるだけでも良いと感じました。

投稿ありがとうございます。
満足していただきよかったです(*^▽^*)
しっかりとお身体のメンテナンスをしていき健康なお身体を
一緒にめざしていきましょう♪

肩こり

肩こりに悩まされていて、マッサージへ通っていましたがなかなか解消されずにいました。近所ということもあり、はじめてこちらの整骨院へ来ましたがとても良かったです。丁寧に説明をしてくださり、初心者のわたしにもわかりやすかったです。実際に写真をみて変化がみられましたので、これから通ってみようと思います。

ご投稿ありがとうございます(^^)/
普段お仕事などがあり身体を使うので自然に改善とはなかなか難しいですよね(>_<)
ここでしっかり根本的に身体の中心から変えていきましょう!!

出産後、自宅で骨盤ベルトを使って生活していましたが、産後3ヶ月を過ぎてもゆがみ、痛みが治らなかったのでこちらに行ってみることにしました。
初回は今自分の身体がどんな状態なのか、今後のケアの流れについて、気になる箇所の施術体験で終了。
骨盤矯正だけでなく、気になっていた肩こりや腰痛の症状もケアしてくださり、初回の施術後にはすでに姿勢が良くなっていたので驚きました。
子連れで1時間ほどでしたがスタッフの方々が子供と遊んでくださり、飽きることなく過ごしていたようです。
子供を誰かに預けてまで、自分のために通う必要があるのか迷っていたのもありましたが、こちらなら安心して通えそうです。

ご投稿ありがとうございます(^^)/
なかなかご自身のお身体を知る機会って少ないですよね(>_<)
全然お子さんを連れて頂いて大丈夫ですよ!
お子さん大歓迎です('◇')ゞ
これから一緒によいお身体をつくっていきましょう!(^^)!

姿勢が治る

痛みがなく、コリも取れて、1日目で効果が出ます

あとはその姿勢を継続できるようにしたいです。
スタッフの方も気さくで、おすすめです
アメリカ製のカイロベッドは珍しく、一度試してみる感覚で来店していただくといいかもしれないです。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)
一回目で早速効果を実感して頂けてよかったです!
これからもいい雰囲気の院を作っていけるように取り組んでいきます!(^^)!
一緒にこれから頑張って行きましょう(^^)/

首肩腰

キレイな感じで入りやすい。接客も良く色々アドバイスしてくれる。初めてで身体もらくになりました。これが持続するかはわからないけど、様子を観てみる!また通って楽な身体にしてほしい。ただ駐車場を増やしてもらいたいかな。

投稿ありがとうございます。
お身体に良い効果があってよかったです!
定期的にお身体のメンテナンスをしていければ不調の出にくいお身体をつくることできます。
一緒にがんばっていきましょう(*^▽^*)

産後の身体の痛みや歪みが気になり、初めてこういった施術を受けました。
自分では全く気づかなかったコリや癖に驚きつつ、終わった後は身体も軽くなりました。ありがとうございました。
説明も丁寧で分かりやすかったです。
また来院したいと思います。

投稿ありがとうございます。
生活習慣でお身体の歪みはでるものですが、しっかりと防ぐことができるので
アドバイスをさせていただきます!!
これからの健康な生活のためにがんばりましょう(*^▽^*)

産後骨盤矯正

整骨院に少し抵抗がありましたが、ここは女性でも入りやすいとても雰囲気のいいお店でした!3歳と7ヶ月の子供2人を連れて行きましたが、施術中はお店の方が見ててくれるので助かりました。施術後は、とても身体が軽くなり来てよかったです!

投稿ありがとうございます。
整骨院にはいるのって実は勇気がいるんですよね!!
しっかりとメンテナンスをしないと将来のお身体が心配なので
私たちと一緒に頑張りましょう(^^)/

初めての整体

初めての整体で緊張していましたが、接客も雰囲気も良くリラックスして受けることができました。
話しを良く聞いてくださり、施術中も悪いところや気になるところを当てられてびっくりしました!施術前後で写真を撮ってくれるので、一回の施術でも変わったところが分かるので良かったです。
日常生活の中で出来る改善法も教えていただいたので、これから通いながら頑張っていこうと思います!

投稿ありがとうございます。
誰にでもお身体にはゆがみはあります。
そのゆがみがでないようしっかりとアドバイスもしていきますので一緒に頑張りましょう(^^)/

産後骨盤矯正

産後3ヶ月、肩こりと腰のこりが少し気になり産後骨盤矯正を受けて来ました。カウンセリングから施術に渡りとっても丁寧にしていただきました。施術後は体がスッキリ。写真で姿勢を見ると猫背が明らかに改善してました。本日は本当にありがとうございました。

投稿ありがとうございます。
満足していただきよかったです(*'ω'*)
育児はこれからも続きますので、しっかりとお母さんもメンテナンスをしていきましょう♪

初めての産後骨盤矯正でした。

腰の痛みが酷いので通うことを決めましたが
腰だけではなく、首周りや肩周りもスッキリしました。

マッサージがとてもピンポイントで痛気持ちよく、すごく軽くなりました。

これから通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます(^^)/
お身体の歪みは腰だけでなく首や肩回りにも悪い影響を与えてしまいます。今後も全身しっかりと施術させて頂きます♪
歪みが無くなった時の健康的なお身体を楽しみにしていてください(^^)/

初めての骨盤矯正!!

産後は骨盤矯正を絶対やる!!と意気込んで出産をし、ネットで産後骨盤矯正をやってるところを片っ端から検索して、こちらにたどり着きました!!

初めてだからどんなところだろうと、多少の不安があったものの、入ってすぐ受付のお姉さんの明るい挨拶で安心しました!!

施術に入る前に院長さんが細かく説明してくれ、緊張もほぐれたところで施術開始!!
初めて見る機械に多少の驚きもありましたが、全く痛くなく施術前と後の写真を見比べたら、その効果にビックリ!!

子供を連れてっても大丈夫だそうで、窓にはいっぱいキャラクターが貼ってあり、細部の気配りにも関心しました☆

担当してくれた院長さんも話しやすいし、本当にここを選んで良かったです!!

これからここに通って身体の変化を実感するのが楽しみです♪

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

投稿ありがとうございます(^^)/

喜んでいただき良かったです♪
産後のお母さんの骨盤は怪我をしているのと同じなんです!
しっかりと、元の位置に矯正することにより健康なお身体を目指すことができます(*^-^*)

私たちと一緒にがんばっていきましょう!!

初めてだったのですが。。。

すごく体が楽になりよかったです。歪みが酷かったみたいで色々と教えて頂けて勉強になりました。
続けて通って行きたいですね。
女性のスタッフの方も優しく気さくな感じで話しやすくてよかったです!
お店の雰囲気も受付の方の印象もよかったです!

ご投稿ありがとうございます(^^)/
今回の施術を通して、お身体が楽になって頂けたみたいで良かったです!
産後のお身体はたくさんのお悩みがあると思います。
これ以上お辛くならないためにも、よりよいお身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

お身体以外のお話もできればいいなと思います♪

腰の痛みで来ました。

とても親切で感じも良かったです&#128522;
自分の事体がこんなの凝ってて曲がってるとわ&#128561;

終わった後は目で見て分かる位に変化してました&#128522;

痛みが早く取れるといいなぁ〜&#128522;

次回早目にまた来ます&#128522;
また宜しくお願いします&#128522;

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
写真の変化には驚きましたね(^^)/
次回以降もしっかり施術させて頂きますので一緒に頑張って行きましょう♪

初めての整骨院

2人目の出産を機に通うことにしました。
スタッフの方、皆さんとても優しく丁寧に説明して下さり、わかりやすかったです。
子連れでもokなのが嬉しいです。
1回やっていただいただけでも、かなり体が楽になりました!!

ご投稿ありがとうございます(^^)/
次回から産後の骨盤矯正でお尻周りを計って施術するので、そちらも期待しててくださいね!是非、お子さんもご一緒にお待ちしております♪

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)