ヒツジセイコツイン ハスダイン

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で何ヶ所か体験に行きましたが、
ここは痛くない施術で、こちらにお世話になることに決めました。
回数券を購入して通いました。
リラックスして楽しい施術でした。

今後もメンテナンスに通いたいと思います。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

返信ありがとうございます。
満足していただきよかったです!(^^)!
育児はまだまだ続きますからね!
これからもしっかりとメンテナンスさせていただきます♪

産後骨盤矯正

マッサージが気持ちいいし、一回で違いが出るので続けていきたいです。

皆様の人柄もとても良く、お話ししやすい方ばかりです。子供も連れていきましたが、とても良く面倒を見てくださいました😊

産後0歳児を連れていける所があるのは本当にありがたいです。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!産後のママさんはお子さん連れの方がたくさんいらっしゃいますので、気軽にお連れして頂いて大丈夫ですよ!(^^)!スタッフもみんなお子さんが大好きなので癒されています(*'ω'*)今後もよろしくお願いします!

姉の紹介できました

産後の骨盤矯正で伺いました。
全体を施術してくれるので施術後、かなり首回りが楽になりました。
施術前後で姿勢を比べるので変化がわかりやすいです!
スタッフの方もストレッチなどの方法も教えてくださったりとても丁寧な対応でした。
回数を重ねて、これからの変化に期待です!

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!まだ一回目なので、これから続けて通院した後の変化を楽しみにしててください!(^^)!お姉さんも一緒に今後もしっかり診させて頂きます!

矯正がクセになる!!

スタッフみんな仲が良くて、院内の雰囲気も良かった!!
施術の時も自分で出来るマッサージ方法などのアドバイスもしてくれて仕事で行けない時とかに自分で出来たので助かりました。
今回は交通事故の治療で通ってましたが身体に痛みが出たときはまた通院したいなって思います!!

駐車場はもう少し広いといいなって思いました。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます(*^▽^*)長い間、通院してくださってありがとうございます!またお困りの際はいつでもお待ちしております(^^)/

初めて来ました

とても雰囲気のいい整骨院でした。初めてなので身体中がかたいようでした
が、しっかりほぐしてもらったらだいぶらくになりました😄
子どもを連れてきても平気なので産後の骨盤矯正にも安心して通えます😄
骨盤矯正がおわってもマッサージに通いたいと思います。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます。産後のママさんは家事も育児もあり、お身体の悩みがたくさんあると思います(;_:)お子様連れでも大歓迎なので、いつでも気軽にお越しください!

はじめてきました

頭痛がひどくて助けをもとめました。
そのほかの不調も、1回でだいぶ楽になりました。
ポキポキ痛くないし、スタッフの方の説明も対応もたいへんよくて、安心します。
長年悩んでた不調も解決しそうな気がしますので、定期的に通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます(^^)/
頭痛があると普段の生活でかなり支障をきたしますよね(;_;)
そのお悩みを解消できるように全力で頑張らせて頂きます!('ー')ゞ
これから良いお身体を一緒に作っていきましょう!!

産後の骨盤矯正

産後の骨盤矯正で通いました!
産後は肩こり、股関節痛がひどかったですが骨盤矯正をやっていくうちに股関節痛は無くなり肩こりはだいぶ楽になりました!
赤ちゃんも連れていける整骨院は少ないので助かります!!
施術中、赤ちゃんが泣いてもスタッフの方が抱っこしてくれるので気にしなくて大丈夫ですよ!!
これからもよろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます(^^)/
お身体が楽になって頂けて嬉しいです!(^^)!
抱っこなどで負担のかかる生活は続くと思うので
これからも一緒にお身体のメンテナンスを行っていきましょう(^^♪

産後の骨盤矯正

初回という事で身体の歪みを治してもらいました。
ビフォーアフターの写真も撮って貰えて、目でも歪みが改善したのを確認できました。
肩、首こりが酷かったのですが、施術後は頭スッキリ!
来週から通うのが楽しみです!

実際通ってみてですが、骨盤を測ってくれたのは今の所はじめの1回のみです。
効果が出ているか不安です。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の辛い箇所が改善され大変うれしく思います(*^▽^*)
お身体に歪みがあるのと、ないのとでは全然お身体の感じ方が変わってくる事に気づいていただけたのではないでしょうか?
今後のさらなる改善をご期待ください(^^)/

ほぼ全身矯正してきました〜

矯正って整体のょぅなバキバキ〜みたぃな怖ぃィメージだったけど、全然違ぃました〜
最先端の機械で優しく矯正してもらぇました〜
まだ1回だけなのに施術後も何だか身体もスッキリ(*´∀`)♪
施術前も施術後も写真撮ってくれて、素人の私から見ても変化がゎかるぐらぃすごぃの〜
これなら続けられそぅ☆

ご投稿ありがとうございます。
長年付き添ってきたお身体だと思いますので、客観的なお写真でご自分のお身体を見ると、思ってた以上に姿勢やお身体のバランスが悪いことに気づけますよね!
今後の通院でさらに良い変化があると思いますのでご期待ください(*^▽^*)

良かった!

店内も綺麗で、スタッフの方も元気良くて気持ち良かったです。
今回は産後の骨盤矯正のお試しで来てみたんですが、少しの時間で身体全体が軽くなりました。
施術前と後の写真を撮ってくれたので分かりやすかったです。
今後も続けて来てみようと思います。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます^_^
これからも綺麗な店内と、元気で気持ち良い対応を心掛けて精進していきます!(^^)!
そしてこれからもっとよいお身体作りを一緒に頑張っていきましょう(^^)v

すごく気持ちよかったです!!
初めて行きましたが、雰囲気もとても良く、みなさん親切で安心しておまかせできました💓
ぜひ通いたいと思います!
こんなにいいならもっと早く来てみればよかったなあ〜と思いました🤗

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)/そう言って頂けて嬉しいです!今後通院していくにあたり、痛みや歪み、姿勢の変化を感じて頂ければと思います♪次回もお持ちしております(*^▽^*)

期待しています。

とても親切丁寧に診察、施術、説明してくれました。
何年も蓄積された腰痛の改善を願って通院させてもらったので、一回の施術で痛みがなくなる!とはいかないですが施術の前と後では目に見えて姿勢が変わってました。
今後、しばらく通院させていただき、痛みがなくなる生活ができることを期待しています。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます!通っていく中でしっかり痛みのほうも改善していくので、ご期待下さい(^^)/その中で自然と姿勢も変わり、正しい姿勢が定着するのをお楽しみにしていてください☺

気持ち良かったです!

初めてで凄く緊張しましたが、親切に対応して頂きありがとうございました。
施術後はとてもスッキリして気持ち良かったです。
これから出産で歪んでしまった骨盤をしっかり矯正していきたいと思いました。
宜しくお願いします!!

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます。なかなか初めてですとご来院するにも勇気がいりますよね(>_<)当院はアットホームな雰囲気を皆様にご提供できるよう心掛けているので、少しでもお帰りの際に緊張がほぐれていたなら嬉しく思います♪次回から産後の骨盤矯正で、お尻周りをしめていくので、そちらのほうもご期待下さい(^^)v

アットホームで雰囲気で初めてでしたがリラックスして治療が受けられました。
姿勢が悪く猫背だだったのが、骨盤矯正をやって頂いた後は胸が開いて姿勢が少し良くなったように感じました。
また今まで全く気づいていなかったふくらはぎを中心としたむくみも指摘頂き、自分の体を知る良い機会になりました。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます。今回の施術を通して、お身体のゆがみがどれだけあるかを知っていただけたのはもちろん、変化も感じて頂けて良かったです♪確かにご自身のお身体のことについて知る機会もなかなか無いですよね(>_<)しっかりと施術して、よりよいお身体、生活を目指していきましょ!

心も身体もリラックスします

LINEで予約、キャンセルができるのですごく便利!いつもすぐ対応してくれて助かってます。
楽しいお話をしながら疲れてる身体もリラックスできておすすめです。張りもだいぶ楽になりました♪これからも定期的に通いたいと思います。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます。お仕事をされている方だと、なかなかお電話できないですよね(>_<)今後もさらに来院しやすい様、努めていきたいと思います!お身体の歪みが落ち着いていると油断しやすいのでこれからもメンテナンスとして通院して頂ければと思います♪これからもリラックスできる拠り所であり続けますので、よろしくお願いします(*^▽^*)

産後の骨盤矯正(^-^)/

初めて&#128304;来ました。
産後、赤ちゃんが入院していて、なかなか、自分の身体のメンテナンスができなかったのですが、赤ちゃんも見てもらえるし、安心して、施術していただけました。いかに、身体が歪んでいたか、きづかされました。
今日は、身体のゆがみを整えていただけたので、来週は、骨盤矯正にとりくんでいけたら、と思います。
スタッフの方もとても丁寧で、親切でした。感謝(^o^)/

ご投稿ありがとうございます。
当院ではたくさんのママさんを診させて頂いておりますので、その分たくさんの赤ちゃんも対応させていただいております。
今後も安心してご一緒に来ていただいて大丈夫ですよ(^^)v
骨盤をしめていくと、更にお身体の変化にも気づいていただけると思いますのでお楽しみにしていてください(*^▽^*)

おすすめです!

整骨院の雰囲気もよく、もちろん体の状態も良くなり、また行きたいと思いました。骨盤矯正もしてもらいましたが、次の日に色々な人からお尻が小さくなったと言われ、自分で鏡見たときにも分かる違いでとても驚きました。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます。当院はアットホームな院づくりを目指しているのでそう言って頂けて光栄です!骨盤の開きや背骨の歪みを正しくすることで、本来の姿勢に戻り、お尻周りが小さくなりましたね(^^)v周囲の方からそう言ってもらえて、私たちも嬉しく思います!今後もさらに姿勢も良くなっていくのでご期待ください!

初 体験

産後の骨盤矯正で来院。
スッタフの方がとても優しくて、初めての施術でも緊張しませんでした。

施術も痛みもなく、説明しながらやって頂いたのでわかりやすかったです。

また夫婦で来院しまぁす。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます(^^)v
次回から産後の骨盤矯正をしていくので、お身体の変化を楽しみにしていてください!
旦那様もいつでもお待ちしております♪

肩こり改善

肩こり・腰痛が酷かったのが施術を受けて、前よりも楽になりました。
今では整体に通う日を楽しみにしてます!
また、背骨の歪み・O脚が治ると身長が伸びると巷の噂で聞いたので、密かに身長が伸びることも期待しつつ…笑

ご投稿ありがとうございます。
症状がしっかりと緩和していき嬉しく思います(*^-^*)
通うことが楽しみというのは私たちにとって最大の誉め言葉です!!ありがとうございます(^^)/
今後ともよろしくお願いします♪

初来店

インターネット見て、今回、初めて来店しました。初回なのでお試しで、全身をほぐして頂きました。すごく気持ち良かったです。スタッフさんも優しく丁寧でした。次回からは、産後の骨盤矯正に通う予定です。今後の成果が楽しみです。

ひつじ整骨院 蓮田院からの返信

ご投稿ありがとうございます。ご自身でも気が付かない内にお身体に疲れが溜まってしまっていましたね。。8回かけてしっかり根本から改善し、健康なお身体を作っていきましょう!またお待ちしております。

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)