ヒツジセイコツイン ハスダイン

ひつじ整骨院 蓮田院

ピッピ

待ち時間が少ないです!手を抜かないところに満足です!だいたい、一時間たっぷりなので、お値段も手頃だと思います。次の日に痛みを感じず、すっきり感があります!一人一人に合ったストレッチを教えて下さるのもいいです( ^o^)

気持ち良かった♪です

産後の疲れがピークの時にお願いしました。出産直後から、骨盤の具合が悪くなってしまい、歩くときに違和感があり、しんどかったのですが、施術後骨盤が元の位置に戻った感じで、楽になりました。なかなか続けて通えませんが、またお願いしたいです。ありがとうございました。

おすすめです!

蓮田で産後骨盤矯正が受けられると聞き緑町おおた整骨院に行きました。全部で5回で終わりますと骨盤の状態をみて具体的に必要な施術回数を教えてもらえたので安心しました。1回目の矯正でお尻周りが2センチ小さくなり、2回目で1.5センチ小さくなりました!次は3回目なのですが何センチいくか楽しみです(*^_^*)骨盤矯正をしたせいか、何もしていないのに体重が3キロやせました!これからもよろしくお願いします。

産後骨盤矯正

お店の前を車で通る度に、産後骨盤矯正と書いてある旗を見て気になっていました。

年明け前から体調が悪く、頭痛や自律神経が乱れたりで中々何もやる気が起きませんでした。

おおた接骨院に通い始めてすぐに頭痛はなくなり、2回目からは、育児ですぐにイライラしていた私が子供たちに随分と落ちついた態度で接することが出来るようになりました。
身体のダルさも取れ、おおた先生様々です^^

私の場合、骨盤と身体全体が凄い歪んでいたのですが矯正して、体調の変化に驚きました。

先生も凄い優しく、身体を触っただけで分かるので凄いです。

次は矯正と産後のテラピストも一緒にやってもらうので楽しみです。

いいですよ〜

骨盤矯正をしてもらい、一度で腰周りのサイズが4センチも小さくなり、驚きました^ ^
エステのフェイシャルマッサージは、普段の顔のお手入れ方法まで親切に教えて頂けました!
笑いがあり、リラックスできる雰囲気も魅力だなと思います♪

早く…

いつもいつも御世話になってます(^3^)/
今まで、何軒かの整骨院行ったけど、太田先生のところが一番オススメですね~♪最近、混んでるようで予約がとりにくいのが残念です(T_T)
お身体には気を付けて頑張って下さい。

実家のような居心地の良さ

院内がとても綺麗で快適です。
先生方もとても親切で通院しているうちに身内のような親近感がわいてきます(笑)
本当にここが整骨院なのかと疑うぐらい、ユル~く優しく患者さんと接してる先生たちですが、確かな腕と知識があるからこその緩さがある整骨院です。

毎週が楽しみ

私は健康の一環としてほぼ毎日ランニングをしておりましたが、疲労感が抜けなかったので先生に診てもらうようになりました。激しい練習をすると足腰に張りや痛みが出てきます。そんな時に先生のマッサージを受けると体が軽くなります。また、ランニングでは骨盤の動きが重要になってくるので骨盤矯正もしていただいております。怪我予防にもなります。先生に診てもらうようになってからは怪我の心配もなくなり、より一層練習に打ち込めるようになりました。気持ちもリフレッシュできるのでほぼ毎週通っております。金銭面も無理なく利用できるので、今後も通い続けていこうと思っています。太田先生、スタッフのみなさん、今後も宜しくお願いします!

従来の骨をバキバキする施術では...

従来の骨をバキバキする施術ではなく、「トムソンベッド」で自然な加圧で矯正をするから無理な痛みがほとんど無いので、施術後は体が軽くなります。
それに、先生が患者さんの調子を聞いたうえでマッサージしてくれます。
若いが気さくな先生なので気軽に相談できるのもありがたいです。

職業柄腰痛と肩、首コリで悩んでいました。仕方がないと思って諦めていましたが、こちらの接骨院を紹介していただき通院させてもらってから症状がよくなってきました。
これから出産予定なので、産後の骨盤矯正もやっているとのことなのでお世話になりたいと思います。先生もスタッフの方もとても親切でした。今後も宜しくお願いします。

ぺい
ぺい さん

先日、フットサルの試合で太ももの裏が肉離れを起こしたので、緑町おおた整骨院にお世話になりました。先生にマッサージをしたいただいたら、太ももの筋肉の硬直がウソのように良くなりました!
先生も含め、スタッフさんの雰囲気も良く、大変満足しております!

産後骨盤矯正&首の痛み

1歳4ヶ月の母親です。
今回、出産2人目の産後骨盤矯正してもらったのですが1人目の産後骨盤矯正は違う整骨院でやってもらいましたが、痛い!!というイメージしかありませんでした。
でも、おおた整骨院さんはまったく痛くありませんでした。
骨盤も元に戻りスッキリしました!
その後、首の痛みでまたまたお世話になり抱っこからきてる肩凝りなど首の激痛などがあり、夜遅くに大変お世話になりました!
今ではスッキリ首の痛みもなくなり肩こりもなくなりました(*^^*)
とにかくマッサージが気持ちいいです!
先生も優しくて話しやすいのでオススメです!!
またお世話になります。
よろしくお願いします。

佐々木
佐々木 さん

信頼出来る接骨院です!

腰痛がなかなか治らず、友人にすすめられて行きました。先生が丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!
スタッフの方皆さん和やかな雰囲気で、お勧めの接骨院です♪

産後骨盤矯正

妊娠中から激痛を伴う腰痛が、産後1年たっても治らず、整体やお灸、針をやってもその場しのぎで、また痛みがでてくるような状態でした。色々、ネットで調べると、骨盤の歪みは腰痛にもなるという事を知りました。
初めてやって、なんと、ヒップがマイナス3センチ‼︎ 帰る頃には体も軽く、家に着く頃には、腰痛までもが、軽くなっていました‼︎
今まで、色々試してきましたが、腰治るかも‼︎って思ったのは初めてです‼︎
そして、とても、アットホームで話しやすいです。
これからもお世話になります。
よろしくお願いします。

ハミパン
ハミパン さん

親切で丁寧な治療です!

若いエネルギッシュな先生が症状を親身に聞いてくださり、痛みの原因となる箇所を触診ですぐに見つけてくれます。まさにゴッドハンドです!反応を見ながら丁寧に治療していただけるので、安心して治療をお任せできます。オススメです!

((((*゜▽゜*))))

キッズスペースがあるのが嬉しいです!
ママさんには通いやすいと思います!

太田先生も面白くて大好きです(*´▽`*)w

体も楽になり楽しさもあり得した気分です!

また行きますので宜しくお願いします(≧∇≦)b

しゅん
しゅん さん

お世話になっています

完全予約制なので、待ち時間がなく、子連れでも気軽に通えるのでとても助かっています。産後の骨盤矯正と辛かった腰痛の治療もしていただきました!交通事故にあってしまった時もこちらに通院して、痛みが楽になりました。先生もスタッフさんもすごく親身になってくれて、温かい整骨院です。

蓮田市内で交通事故に合い病院で...

蓮田市内で交通事故に合い病院でムチウチ症と診断されました。しかし治療という治療はしてもらえず痛くて悩んでいたら知人緑町おおた整骨院を教えてくれました。マッサージや電気治療や矯正治療などをしてもらい最初は痛かった首の痛みも先生達の治療のおかげですっかり良くなりました。交通事故にあってどこに行ったらいいか分からず悩んでいる方におすすめです!!予約制なので時間も無駄になりません。

骨盤矯正

妊娠中から腰痛があり、出産してさらに悪化したので行きました。問診と歪みチェックをされ今の骨盤の状態を細かく模型を使って解説してくれて、それを元に戻す矯正をしたあと、更に骨盤を小さくする矯正をしていだきました。
腰痛も軽くなり、ジーンズも緩くなり、かなりお得な感じです。
有り難うございます。

オススメです

交通事故に遭い通院しています。整骨院に通うのは初めてだったので治療には痛みが伴うイメージがあったのですが、痛みはなく逆に心地いい感じです。治療はもちろんですが、治療以外の面でも保険会社の方との相談に応じて下さったりとサポートも充実しています。オススメです!

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)