交通事故
皆いい対応で親切です!
治療もきおちよくオススメです!
今回交通事故で相手が保険入ってなく色々大変でしたが、太田先生が良い対応をしていただき保険屋さんと話がちゃんとまとまる事ができました。
快適!
辛い肩凝りと腰痛があっていくつか整体やマッサージに通いましたがなかなか改善されず、こちらの太田整骨院さんに行ってみたら嘘のように体が楽になりました。矯正治療も全く痛くなくて、行って良かったです。肩凝り等で悩んでいる方、お勧めしますよ!
いつもありがとうございます🎵
たまたまネットで知ったおおた整骨院。
今では欠かせないところになってしまいました。
はじめて来たときに、産後骨盤矯正と言われ、え???
産後25年。。。今からでも大丈夫と言われ半信半疑でしたが施術をしていただいたあとはすっきり楽になります。
人によって違うのでしょうが私は2日目からが辛い腰が軽くなります。
定期的に診ていただけばほんとはよいのでしょうが辛くてどうしようもなくなると先生に泣きつく悪い患者ですが嫌な顔ひとつせずいつも変わらず丁寧に施術してくださいます。
娘や息子より若くそして元気なスタッフの方たちがおはようございますといつも大きな声で迎えてくれるのもリピーターになった理由の一つです。
先生をはじめスタッフの皆様、これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
主に腰痛でお世話になっています...
主に腰痛でお世話になっています。
交通事故と産後矯正を前面にアピールされているので、初めはただの腰痛で来てもいいのかしらとドキドキしましたが、先生方みなさまとても親切に対応してくださいました。
器具を使った整体も、マッサージも気持ちよくて、施術後はとてもすっきりします。
いっそ毎日マッサージに通いたいくらいです。
とても丁寧
先生方はみんなで親切でとても感じがいいです!
丁寧に説明してくれるし、痛みは無いかなど確認しながら進めてくれるので安心です。
子連れで行けるので、子供を預けられなくても大丈夫です。
まだ通い始めたばかりですが、行って良かったと感じています。
産後骨盤矯正
毎回赤ちゃんを連れて通いましたが、スタッフの方々が気を遣ってくださり、とても助かりました。
1回目の施術後から、産後気になっていた尾てい骨と膝の痛みがなくなりました。痩せた実感はないのですが、骨盤が整ったせいかシルエットは明らかに変わったと思います。
交通事故の治療をしてもらってます。
交通事故がきっかけで、おおた整骨院に通うようになりました。
雰囲気も良いし、指圧も完璧!!
来る度に痛みをとってもらえるので
毎回感動しています!!
痛いところを分かってもらえる医院は少ないので、本当にありがたいです!
交通事故で鞭打ちになり通っています。気さくな先生とスタッフの皆さんとの会話が楽しいのと、予約制の為待ち時間がないのが嬉しいです。事故後の相談にものって頂けるので、心強いです。治療は勿論全てにおいてオススメです。
産後骨盤矯正
産後骨盤周囲の痛みがあり、通ってみることにしました。先生の説明が丁寧でした。初回はまだ効果が分からなかったので何回か通って効果を期待してみます!
院内は狭いですが綺麗でした。ただ施術の機械が硬めで授乳中の私には少々乳房が痛かったです。施術に問題なければバスタオルなどをクッションにしてあてがうといいかなと思いました。
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正とても良かったです。治療も丁寧で、一回で効果が出たので、とても嬉しかったです。体の歪みも一緒にやってもらって体がとても軽くラクになりました。6回キチンと通ってしっかり骨盤を締めたいと思いました!
年齢も40を過ぎ、体の衰え?歪み?に対して
色々 ガタがきている?とは感じていたが
“痛み”を伴わないと、中々実感出来ないモノ
つい先日の出来事!
ずっと左肩甲骨周りに、違和感を感じてはいたが
痛みではなかった。。。
しかし違和感が痛みに変わるまで、それ程の時間は要さなかった。
『肩こりだろぅ』・『筋肉痛?だろぅ』と痛みを我慢してたが
呼吸をするのにも鈍痛を感じ、何気ない動きにも痛みが出始め、
太田先生にお世話になりました。
急な通院に際しても、御丁寧に対応して頂き
深く感謝しております。
途中経過ではございますが、痛みの原因は体の歪み
一回の施術後、何の苦も無く
両肩を振り回しても肩甲骨周りの痛みを感じません。
病院嫌いの私が、定期的に通院させて頂きたいと感じた次第です。
女性向けの投稿が多く見受けられますが、
本投稿をお読みになった男性にも、
お勧め出来れば望外の喜びとなります。 以上。
通いやすい
産後骨盤矯正で通院しました。
1回目で出産後の足の付け根の違和感と痺れがとれ、立ち上がりや抱っこが楽になりました。施術前後の計測では1.5〜2cmはサイズダウンしていました。
回数券があり、5回で終了でした。
院長さんやスタッフの方々も明るくて、雰囲気がとてもよく、子連れでも通いやすいオススメの整骨院です。
産後放ったらかしだった骨盤は、痛みの全くない先生の施術で5cmは縮みました。
機械を使ってのハイパーナイフは、ポカポカと暖かく、リンパマッサージは痛みはありますが、驚くほどの効果が出ました。
二の腕、お腹周りが特に細くなった気がします。
スタッフの皆さんも、感じが良く通いやすかったです。
痛くない骨盤矯正
整体を以前他で受けた時はバキバキやられましたが、ここのベッドが特殊で痛くありません。なのに、お尻がマイナス1センチから2センチくらい毎回減っていき、今三回ぐらい通っています。もう少し減りそうだと先生から言われたので、嬉しいです。骨盤を矯正すると、股関節も柔らかくなりました。しかも、左右の肩の高さが違ったのですが、骨盤を矯正してもらうと、肩の位置まで左右対象になり、驚きました。
首こり・肩こりで頭痛や吐き気に悩まされていたので、友人に紹介してもらい通院しました。
実際に見てもらったら骨盤のゆがみ・開きもすごかったようで、全身をしっかり矯正していただきました。
骨盤矯正の5回は終わりましたが、また痛みを繰り返さないように間隔をあけながら通院したいと思います。
エステのほうも新しい機械を導入したということで、かなり気になっています!
初体験
整体には紹介などで何件か通った事がありました。物心ついたころから肩凝り腰痛があり、くるぶしがはれて歩けなくなったりといろいろありました。今回お世話になったのは腰痛!初めて自分で探してこちらの接骨院にお世話になりました。不安はありましたが、痛みの方が勝っていました。初回では、わかりませんでしたが、二回目治療を受け、マッサージ、最高でした!今まで気持ちいいという、治療はなかったので、私にはこれがいいと思えました。これで、骨盤の歪みや長年の肩凝りなど良くなれば一石二鳥以上だと期待を込めております。
骨盤矯正
骨盤矯正一回目なので効果はまだわかりませんが、1センチサイズが細くなりました。肩こりも少しよくなりました。店員さんはみんなとても感じがよくて癒されます。お店もお客さんがいっぱいで安心できる気がします。今後効果に期待しています。
きもちよかった
マッサージきもちよかったです。
次は小顔整体もあるので、楽しみにしています。
ただ、まだ身体中凝っているので通いたいですが予約がとれないのが悩みです。
あまり先すぎると予定もはっきりしていないので少し困ります(>_<)
ビックリ
産後骨盤矯正を初めて体験しました。1回で1センチ締まりました!
そして、妊娠してから便秘になり、産後も便秘に苦しんでいたのですが、骨盤矯正後2日目から毎日便通があるようになりました!これにはビックリです。
これから2回目が楽しみです。
オススメです‼︎
幼稚園のクラスのママ友のオススメで通い始めましたが、施術後は体が軽い!
毎回採寸するのですが、必ずヒップは1cmダウン‼︎
今日行ったら新たに痩身マシンを導入したみたいで興味深々(*^^*)
骨盤矯正終わったら、痩身コースやろうかな⁈