産後骨盤矯正
二人目出産後体重の戻りも悪く、骨盤の開きも気になっていた為お願いしました!当日の予約でしたが快く受けて下さり、娘(1ヶ月半)も連れていきましたが泣いた時には抱っこして下さり安心して受けることができました。
施術は痛くなかったですし、丁寧に説明して下さいました!頑張って通いたいと思います!

ご投稿ありがとうございます。
安心して施術が受けられる環境作りを心掛けておりますのでお子様のお世話もお任せ下さい(^^)/
より良いお身体を目指していきましょう!!
痛みが良くなりそうな気がします
腰痛と、それに伴う背中の痛み…体を真っ直ぐにしているのが辛い状態になる事が度々あります。今回はネット検索で1番に出てきた、こちらの整骨院に来ました。
清潔感のある院内です。
先生も丁寧に説明してくださり優しい方です。
なんだか今回は、こちらの整骨院に通って治したい!と思いました。

ご投稿ありがとうございます。
お身体に不調がございますと日常生活でも負担になりますよね(>_<)
より良いお身体を目指すためにお力になれればと思っております。我々スタッフ一同も精一杯頑張らせて頂きます(^^)/
丁寧です!
初めてでドキドキしましたがお店も綺麗でスタッフの方もとても丁寧でした。自分の体について詳しく説明していただきボキボキ痛い事もなく優しい整体です。一回の施術でも良くなったのを実感しました。
通って更によくなることを期待します!

ご投稿ありがとうございます。
しっかりと施術の効果を体感して頂きよかったです!(^^)!
更にお身体が良くなるように全力で施術させていただきます(^.^)
産後骨盤矯正
今日始めて来院しました。
今の骨盤の状態を丁寧に時間をかけて説明してもらいとても分かりやすかったです。施術も痛みなく、あっという間でした。これから通って、自分の身体がどう変わるか楽しみです。 子連れでも通えるので助かります。

ご投稿ありがとうございます。
ご自身が思っていたお身体の状態と差があったんではないでしょうか?
更に身体の変化を体感していただけると思いますので楽しみにしていただけたらと思います(^^)/
本日来院させてもらいました。的確な説明と明らかに身体で実感したので、これからの経過によっては定期的に通わせてもらいます。
スタッフの方もとても好感が持てて、本日飛び込みの診療も快く引き受けて頂き感謝しております。

ご投稿ありがとうございます。
当院の施術効果を分かっていた頂けてなによりです。
これからもスタッフ一同でお身体の調子を良くしていければと思っておりますのでよろしくお願いします。
産後骨盤矯正
産後の体型が気になり今回初めて来院しました。
今の自分の骨盤の状態などを分かりやすく丁寧に説明していただいて、実際の施術は全く痛くなくあっという間でした。
施術後は体がとても軽く、骨盤周りは-0.7センチでした。
1回の施術でここまで効果が出るとは思ってなかったので驚きました。
子連れも可能とのことなので通ってみたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
産後のお身体の変化は見過ごしてしまいがちですからね。
更に変化が現れると思いますので楽しみにしていただければと思います。
お子様の抱っこ等も任せて下さい(^^)/
良いです~
自分の体の矯正は初めてでした。
思ったよりスッキリして帰りました。
疲労がたまっていると
思わないようにして頑張ってきたけど
これからも付き合っていく自分の
体を労ってあげようと思います。
しばらく通ってみようかな

ご投稿ありがとうございます。
初めての矯正で不安もあったかと思いますがお身体の調子が少しでも楽になってもらえて良かったです!
一日でも早いお身体の回復を目指して我々も頑張っていきます(^^)/
楽になりました
今日、初めて来院しました。院内も清潔でスタッフさんの説明も丁寧ですごく感じよかったです。時間をかけて説明していただき安心できました。痛みも軽減し、体も軽くなってすごく助かりました。骨盤矯正が終わる頃の自分の体がたのしみです。

ご投稿ありがとうございます。
自分のお身体の状態はなかなか知る機会がないですからね。
これを機にご自身のお身体に向き合っていただくと変化をより体感していただけるかと思います(^^)/
ママに優しい
子連れの方が多く、スタッフの方がとても親切で抱っこしてくれたりとママに優しい整骨院だと思いました。
施術の方も1回で1cm位締まったのでこれからに期待が持てそうです☆痛みもなく終わった後慢性的な肩凝りがあったのですがとても楽になりました!

ご投稿ありがとうございます。
保育士がおりますので抱っこはお任せ下さい!
まだ締まる余地はあると思いますので楽しみにしていただけたらと思います(^^)/
続けて通いたいと思いました
マッサージや整体など今まで受けたことなかった為不安でしたが、説明をしっかりして頂きわかりやすい施術でした。産後の骨盤のゆがみ、以前からの肩こりや首のこり、腰の痛みについてここでしっかり治していきたいと思います。赤ちゃん連れの方も多く明るい雰囲気です。

ご投稿ありがとうございます。
たくさんのお身体の悩みがあると思いますが当院でしっかりとそのお身体の悩みを取り除けるように頑張ります!
これからもさらに分かりやすく施術の方をさせて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/
初体験してぎした
あちこち痛くて、揉みほぐしや整形の注射に行っていましたが、初めておおた接骨院に行きました。
自分の骨盤のゆがみにびっくりしたのと痛みもなくそれが一回の矯正で治ってびっくりしました。
次からはこちらに通って、ダイエットも目指そうと思います。
とても親切でわかりやすかったので、かなりオススメですよ。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の調子が良くなって頂けて幸いです!
1つ1つのお悩みを取り除いていければと思って頑張りますのでよろしくお願いします(^o^)
スタッフのみなさんも、優しくて良い感じです🎵何故痛みが起こるのか易しいく解説してくださり納得できるものでした。すべて終わったあとはひざしたのしびれが消えていました、毎週通って早く元気な体を取り戻したいとおもいます

ご投稿ありがとうございます。
痛みの原因をご理解して頂けて良かったです。
我々スタッフ一同も一日でも早いお身体の回復を目指して頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)/
産後の骨盤矯正
産後の骨盤矯正で初めて利用させていただきました!
赤ちゃんを連れての利用で不安な事も多かったのですが、最初の説明も丁寧にしていただき、赤ちゃんも受け付けの方が抱っこしてくれて安心して利用できました。
1回で−0.5センチだったので、これから通うのが楽しみです!

ご投稿ありがとうございます。
しっかりとお身体の変化を体感していただけて良かったです!
これからも産後のお母さん方の不安を取り除いていけるように精進していきます(^^)/
スッキリ
初めて伺わせていただきました。
受付の方や担当してくださった方の対応がとても接しやすく丁寧でわかりやすく説明してくださいました。
実際に整体を受けて気持ちよく目に見える変化も体験することができました。
ここに来てよかったと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
しっかりと施術による変化を体験して頂けて良かったです!
これからも全力で対応させて頂きますのでよろしくお願いします(^^)/
女性の方に担当していただきました。模型を使っての丁寧な説明もあり、気持ちよく施術していただきました。Before afterの写真で変化がすごくよくわかりました。
また来週伺います。
よろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
写真でのお身体の変化を分かって頂けて良かったです。
これからも続けていくとさらにお身体の調子も上がっていくので頑張っていきましょう(^^)/
初めて利用させていただきました。重点的にマッサージしたい場所を確認してくれたり、マッサージ中も強弱を確認してくれるのでありがたいです。とても丁寧にほぐしてくださって気持ちよすぎてしまいました。この値段でこのサービスはとてもリーズナブルだと思います。また行きます!ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
しっかりとほぐすと身体にも表れますからね。
精一杯行っていきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)/
とっても満足でした。落ち着いた雰囲気、担当の方も感じが良くて、心地良い状態でマッサージを受けることができました。そして絶妙な力加減で大変気持ちよく、翌朝は、今までにないほどスッキリしてとても満足しています。 また是非利用させていただきます。

ご投稿ありがとうございます。
スッキリされたようで良かったです。
このスッキリが長く続くようにしっかり施術していきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)/
産後骨盤矯正
産後、お世話で腰や背中が痛かったので伺いました。
整骨院は初めてで不安でしたが、今の体の状態を丁寧に説明してくれました。
施術に入ってからも頻繁に力加減を確認してくれたで、安心して任せることができました。
今回は、肩こりや腰痛に悩んでいる母と一緒に伺わせていただいのですが、二人で体が楽になったねと帰ってきました。今後も二人で通いたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
効果を体感していただいてなによりです。
これから続けていかれるともっとより良いお身体になっていきますので、頑張っていきましょう(^^)/
家族皆さんで楽になったね〜と言って頂ければ嬉しいです。
説明が丁寧でした!
初めて整体を利用しました。店内がきれいで、何より子連れで行けるので本当に助かります。施術中は、スタッフのかたが子供を見てくれるので安心して受けられます。
担当のかたの説明は、誠実で丁寧で、わかりやすくからだのメカニズムをイメージしやすく、勉強になりました。
是非、継続していきたいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
お子様連れで行けるとことは少なかったりしますからね。
受付と施術スタッフ合せて見ますので安心して下さい。
これを機にご自身のお身体について知って頂けると更に変化していくと思いますので、楽しみにしててください(^^)/
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正がしたくて、伺いました。産後、肩凝りや関節痛、めまいなど全身が辛くマッサージや病院に行っても治らなかったのですが、こちらで1回骨盤矯正をしてもらっただけで驚くほど楽になりました。これからしっかり通い骨盤の歪みを治したいと思います。

ご投稿ありがとうございます。
変化を体感していただいて良かったです。
このまま続けていくと更に変化を感じられると思いますのでよろしくお願いします。