ヒツジセイコツイン ハスダイン

良かった

腰痛が急にひどくなりなりた。急に予約しても、すごく優しく対応してくれて、
説明の時もすごく優しくてわかりやすいです。たすかりました。
新しい治療法で治療を受け、病気治すを期待しています。
腰をこまり方是非一回来てもてください。

ご投稿ありがとうございます。
急な痛みは心配になるので早く取りたいですよね。
しっかり根本から変えることによって、また同じような思いをしないようにしていきますので任せて下さい(^^)/

よかったです!

初めて来させていただいて、
一回で姿勢が良くなりました。
肩が前屈みになっていたのが自然と外側に向いていました。
写真で確認してみても、一目瞭然でした。説明もとても丁寧で、わかりやすかったです。これからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
姿勢が整うとお身体の調子もスッキリし、自然と胸が張れることによりいつも以上に自分にも自信が持てるようになれたかなと思います(*^^*)
続けていくと更なる理想なお身体が期待できるので楽しみですね!!

産後骨盤矯正

産婦人科に通っている通り道に整骨院があり、産後骨盤矯正の旗がいつも気になっていました。
普段通っていた整体での骨盤矯正が受けられず、困っていたのでここだ!と思ってすぐに予約しました。生後2ヶ月の子を連れて行き少し心配でしたが、面倒を見ていただき、安心して施術を受けることができました。
説明もとても丁寧にしていただき、自分の身体を見直すこともできました。ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
いつも気にかけて頂いてありがとうございます!
生後2か月のお子様を連れていくのは不安があったと思います。
スタッフがしっかり見守ってますので安心して受けれる環境を作っていきたいと思います。
見直した後の維持も大切になってきますので一緒に良い身体作りしていきましょう(^^)/

気持ちよかったです

雰囲気もよくて施術も気持ちよかったです。
ていねいに今の骨盤の状態などくわしく教えてもらえて
痛みなくスッキリしました。
機械の説明もちゃんとしてもらえたので安心して受けられます。
尾てい骨の出っ張りが気になるので改善できるように通いたいと思いました。

ご投稿ありがとうございます。
お身体スッキリしてなによりです!
これからも安心していただいて、骨盤周りの変化出るようになると思いますので一緒に変えていきましょう(^^)/

産後骨盤矯正

初回は問診含めて1時間弱でした。骨盤の状態から変化まで具体的に説明してくれるので、とてもわかりやすいです。骨盤が締まってきた感じや、全身の歪みが整ってくるのがよくわかります。

2回目以降は施術のみなので20〜30分で終わり、乳児連れでも気軽に来れそうです。

ご投稿ありがとうございます。
少しでも分かって頂けて嬉しい限りです。
知っているのと知らないのでは大きく違うと思いますので、これを機にしっかり整えられてもよいかと思います(^^)/

一回目で体が楽に

出産、育児で体は歪み、凝り固まっていました。自分の体がどう歪んでいるのか丁寧に説明をしていただきました。そしてはじめの一回で首肩まわりがとても楽に。そして、正常の骨盤の位置も実感することができました。腰回りのサイズもダウン!8回の施術で、体がどう変わっていくのか楽しみです。

ご投稿ありがとうございます。
出産は身体に大きな影響与えますからね。
その状態で育児をすると相当負担になってるかと思います。
しっかり整えてあげることで身体の変化出ると思いますので楽しみにしていてください(^^)/

骨盤矯正

普段から頭痛に悩まされ、頭痛で検索したらこちらの整骨院を知りました。最初に色々体の不調について聞いて下さり、体の歪みを矯正することで、改善されるとの説明がありました。初めて見る機械で施術をしてもらいました。終えてみるとすごく体がすっきりとして、肩凝りも楽になりました。とても不思議気分です。

ご投稿ありがとうございます。
頭痛も身体の歪みから筋肉の緊張がおきて、そこから頭痛として感じることも多いですからね。
初めて見る機械で音にもびっくりされたかと思います。
これを続けることでそのスッキリした身体が長持ちするように続けていくといいかと思います(^^)/

骨盤と背骨の矯正

初診でしたが、すごく曲がった背骨や骨盤が少し治ったのを感じました。骨がどの様に曲がっているのか、普段気をつける事などの説明もわかりやすく丁寧でした。治療中の痛みも全くなく、治るまで気持ちよく続けられそうです。

ご投稿ありがとうございます。
身体が歪んでると思っててもなかなか知る機会ないですからね!
これを機に歪みを根本から変えられるよう一緒にしていきましょう(^^)/

骨盤強制

場所が分かりやすい。駐車場もとめやすい。
施術前にきちんと説明があるので不安はないが,最初は音にびっくりする。音ほど体に響いたりもせず慣れてきたらリラックスして受けられると思う。初回なので効果はまだ分からないが,院内も明るく雰囲気も良いと思う。

ご投稿ありがとうございます。
最初は大きな音にびっくりしてしまいますよね。
慣れてくると受けてる感覚が心地よくなったりします。
初回で体感できない方も回数受けていくと分かるかと思います。
これからもしっかり説明と施術を行わせて頂きます(^^)/

痛みが楽になりました

子連れでも途中途中で声をかけてくださって、子どもの様子に合わせて施術を受けることができました。
坐骨神経痛で初めて訪れたのですが、痛みも楽になりました。
また日々の姿勢でも変化してくるとは
思うのですが、概ね満足です。

ご投稿ありがとうございます。
坐骨神経痛でお悩みの方は多いですからね!
これから冬の寒い時期に悪化していかないようしっかりと歪みを整え、辛さの出ない体づくりをしていきましょう(^^)/

信頼できる接骨院です!!

産後の骨盤矯正をはじめてやって、たった1回でお尻周りが−1.5cm!!すごく驚きました!先生達もとても親切でちゃんとアドバイスもしてくれるのでとても安心して通える接骨院だと思います。これからもよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
喜んでいただいてなによりです!
8回かけて締めていきますので更に変わったのを体感されるかと思います。
こちらこそよろしくお願いします(^^)/

おすすめです(^o^)

産後の骨盤矯正を受けました。1回の矯正で1.5センチもお尻周りが小さくなりました。これから通うのがとても楽しみです! スタッフの方も優しく院内の雰囲気もとても良いです。気になっていた待ち時間もないのでおすすめです^ ^

ご投稿ありがとうございます。
私達も変化を見ていくのが楽しみです!
優しく時には厳しく
理想の姿に近づけるように一緒に矯正していきましょう(^^)/

スタッフの方の対応もよく、子連...

スタッフの方の対応もよく、子連れで行けるので、安心して通えます。子供にも優しく声をかけてもらい、助かりました。
傷みに弱いので心配してましたが、痛みなく受けられました。
音は多少気になりますが、痛くないので通院出来そうです。

ご投稿ありがとうございます。
痛さを最小限に抑えるように心掛けていますのでキツイようでしたら遠慮なくおっしゃってください!
音に関してご迷惑おかけしてますm(__)m
なんとか改良できればいいのですが・・・
しっかりと良い身体作りのサポートさせて頂きます(^^)/

良かったです

はじめて行きましたが、受付の方も、先生も丁寧で優しかったです。
矯正は痛いかなって怖かったですが、施術台の音が大きいくらいで、ぜんぜん痛くなくて良かったです。
施術前後で、写真を撮って頂き、効果が目に見える形で説明してもらえたので納得感もありました。
またよろしくお願いします。

ご投稿ありがとうございます。
矯正という言葉を聞くと恐いイメージありますよね。
最初はびっくりするかと思うのですが慣れてきます!
施術の受けた感じも写真で見たりするとまた違いを分かって頂けたかと思います。
良い身体作りのサポートさせて頂ければと思います(^^)/

飛び込みで行きました

道すがらあったもので、気になっていたものに飛び込みで入りました。
予約制と言うことで時間をずらしてほしいと出直しましたがw 本来の案内に余裕をもって行われている感じがしました。
初来店の問診も丁寧にきちんと説明をしてくれて、好印象でした。

ご投稿ありがとうございます。
時間変更して頂きありがとうございました(>_<)
環境が変わるとお身体の調子も不安定になりますのでしっかり当院でより良いお身体づくりを目指していきましょう!!

全然違います!ありがとうございますm(__)m

親切、丁寧に説明頂きありがとうございますm(__)m何も知らずに普段いいと思ってしていた事がよくなかった事がわかりました。初めて来て、こんなに違いがでるのは凄いです!これからも、又宜しくお願いします!

ご投稿ありがとうございます。
普段いいと思ってしてた事がよくないと言われると驚きですよね。
そのクセを変えるだけでも身体は変わりますので、矯正といいクセをしていい方向に変われるようにしていきましょう(^^)/

とても気持ちよかったです

初めての整骨院だったのでどきどきでしたが、説明もわかりやすく、写真での比較や、模型を使っての説明など丁寧で、施術も細かい配慮が多く充実した時間を過ごすことができました。

施術後も、丁寧な対応、ありがとうございました。

ご投稿ありがとうございます。
初めての整骨院に選んでいただきありがとうございました!
これからも心地よい時間を作っていきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)/

産後骨盤矯正

扉を開けたときからスタッフさんの対応と笑顔がよくて好感が持てました。
問診から施術、結果まで丁寧に対応してくださり、自分の身体を客観的に知れてよかったです。痛くなかったので、8回かけてしっかり治したいとおもえました。

ご投稿ありがとうございます。
自分のお身体は自分が思ってる以上に悪かったりしますからね。
この機会にしっかりお手入れされてみてもいいかと思います(^^)/

腰痛でいきました

親切に対応いただきました。
今まで姿勢が悪かったことがよくわかりました。
しばらく通って矯正をしようと思います。
回数券でかなり安くなることも分かったので、当面は通って矯正します。少し腰痛も治まってきたようです。

ご投稿ありがとうございます。
通われることで姿勢の変化も出て来るかと思います。
本人よりも他の人が姿勢が変わった事に気づくことも多いので楽しみにしていてください(^^)/

きちんとした説明で分かりやすい

自分の身体の状況をまずは見て頂き、把握することが出来ました。その状況をもとに丁寧で分かりやすい説明をしてもらってから治療に入るのでとても安心感があります。また治療前と治療後の状況を写真で撮影して見せてもらえるのでどのくらい効果があったのかが分かりやすいです。

ご投稿ありがとうございます。
お身体の状態を体感していただきなによりです。
写真で見てみると思いの外、歪んでいたことかと思います。
これを機にしっかり整えられてみてもいいかと思います(^^)/

• 緑町一丁目から79m (徒歩1分)