ヤスセイコツインタマガワエキマエイン

やす整骨院玉川駅前院

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

効果実感

産後の骨盤矯正で伺いました。
睡眠不足や頻回授乳で、腰や腕の痛みが強くなり口コミで評判の貴院を受診。
初回の施術で、痛みで上がらなかった腕がスムーズに上がるようになり、効果を実感しました。
いわゆるバキバキの整体とは違い、
痛みがなく短時間で効き目があるのは、さすが匠の技ですね。
施術翌日も体調が良く、心身共に晴れやかに子どもと接する事ができました。
産後の関節が動きやすい時期にメンテナンスすることは、今後の長い人生においても大切だと感じました。
4ヶ月の我が子をベビーカーで連れて行きましたが、施術中もあやしてくださるので、
子連れでも安心して受診できると思います。
今後の継続についても、帰ってからゆっくり考えることができて、良かったです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

この度は口コミをいただきお手数をおかけいたしました。
大変細かい内容でまだ来院を迷っている方に最適な口コミです。
ピックアップ口コミにさせて頂きたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
産後骨盤矯正の方もご一緒にがんばりましょうね。

最高

関節の痛みや動きが悪くなっている所があったので、チラシをきっかけに整骨院にいきました。
説明を受けた時点では正直半信半疑なところがありましたが、先生と痛みの部位を一緒に確認しながら施術が進むにつれて、腰の左右の位置がずれていたのが改善されたり、
痛みが取れたり動きが格段に良くなっていたので、驚きました。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ゲスト様≫≫ 投稿していただき本当にありがとうございます♪

痛みがその場で変化するのが感じられたのは本当に良かったですね♪

結果にコミットする・・・って感じですが、

関節のひっかかりが解放したら、循環も良くなって、筋肉の緊張もとれて骨も正常な状態に近ず

く可能性が大です。

その場限りの治療はしません。根本はどこか探してゆく治療になります。

例えば、指や足で重心がずれていてそこが原因だったりします。

そこを改善すれば腰も改善するという感じですので、頑張って循環ベースを作りましょう☆

そうすれば、月2回位のメンテナンス維持で通院できるようになります。

そこまで、行くことが目標です。

またのご来院、御予約お待ちしております★

投稿有難うございました♪嬉しいです☆

腕が揚がった

施術中と後の痛みが無く、とても楽になりました。
長年の辛さが消えそうです。
あっと言う間に肩までしか揚がらなかった腕が真上まで揚がり、耳にくっつきました󾬄
バスタオルで作る枕や、効能の説明も理解しやすく頑張れそうです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

投稿していただき本当にありがとうございます♪

産後以外にも肩こり・頭痛・首こり・腰痛・慢性のものまで様々な患者様が出来るん違うの?

っと来院されます。

結局、どこに行っても、長年通っていても・・・。

いろいろなことをやっておられるのが現状多い傾向だと思いますがやっとここで

落ち着きそうだと言われる方が多いようです。

関節を解放することで、循環が良くなり症状が緩和する可能性が大です。

あとは、御本人の持っている免疫(自然治癒力)が働きます。

でも、根本の疲労(生きている限り)はあるのでたまにはメンテナンスして行きましょう。

症状が改善しても、メンテナンスで月2回位がお勧めです♪

疲労回復しましょう。ここでは症状がよくても疲れはたまるので問題をチェック出来る

ので最適です。

疲労が回復できる、まくらもしていただき本当にありがとうございます♪

簡単なストレッチや座布団などで姿勢の管理もしていただきますので頑張ってくださいね♪

投稿していただき本当にありがとうございました。

体がスッキリ

素晴らしいです。
施術されてる側には、痛みなどは無いのですが確実に体は良くなっている感じをしっかり受けます。
昨日、初めて施術してもらいましたが体が明らかに軽くなり、夜はびっくりするほどぐっすり眠りました。
説明も沢山してくださり、安心いっぱいです。また、院内も気持ち良い雰囲気です。
これからが、楽しみです。
先生としっかり相談しながら長く良い体をキープして行きたいと思います。

ゲスト様≫≫

早速投稿していただき本当にありがとうございます。

引っ掛かりが有って、そこがロックして上が悪くなります。

そこが根本の原因だったりします。

そこを探し出して、共有しながら改善の方向に導きだします。

関節が解放したら、今度は循環をやって循環が良くなると改善する可能性が大です。

まず、痛いところをやるのではなく、動きにくくなっているところをやっていきます。

そんな感じです♪

まくらなど指導やアドバイスも聞いていただき感謝しています。

行動力に本気度がわかりました。

肩の反応など、うその様な感じだったと思います。

段々ちょっとですが動きが出ているみたいですので安心しました。

即効で投稿していただき感謝しております。本当にありがとうございました。

産後の身体のケア

産後の骨盤の開きと痛み、育児による肩の痛みなどがあり来院させていただきました。
先生の丁寧な説明や、痛くない施術で初めてでしたが安心してお任せすることができました。
右肩が上がらないほど痛かったのが、施術後は痛みも軽くなり上がるようになりました。身体の歪みも短時間なのに、自分でも分かる程に確実に改善されました。
まだ一回目なので、これからもっと良くなると期待して、しっかり治るまで通いたいと思います。

すもも様≫≫

投稿いただきまして本当にありがとうございます♪

骨盤が安定するまで少しはかかりますが、普段の姿勢(足を組むなどがあれば無くしてもらって

姿勢)に気をつけていただきましたら、

さらに期間も早く着実に安定できると思いますので頑張りましょうね♪

ロックしている関節を全身で見つけて解放して、関節のあそびが出ると動きが良くなり、さらに

循環や代謝があがって症状が改善する可能性が大になりますので、ここがポイントになります。

また、ネット予約も出来ますのでHPかエキテン、アメブロから

24時間365日ご予約出来ますので宜しくお願い致します。

また、カラダについての悩みなど、何か質問などがございましたら何なりと

お申し付けください。

投稿していただきまして本当に感謝しております。有難うございました♪

優しい整体

産後体が疲れきっていて、さらに夜泣きで睡眠不足…悩んでいるところでキャンペーンをしておられたので試しにという気持ちで受けたところ予想外に一回でも軽くなり六回きちんと通えばかなり良くなりそうです!
通ってみようかなと思います、今度は赤ちゃん連れて行きます(^^)

みかん様≫≫

投稿していただき本当にありがとうございます。

1回で軽くなったと言っていただき嬉しいです♪

赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。(10時〜17時くらいならOKです)

ネット予約の場合、備考欄に赤ちゃん行きますって書き込みしていただけたらありがたいです。

ベビーカーごと中に入れる十分な通路と自動ドアを確保しておりますので、

お子様連れでも安全安心です。スタッフが子守します。ベビーカーで御来院いただけたらありがたいです。

授乳も出来ますので、申し出てくださいね。

又の御予約お待ちしております。(ネットからは24時間OKです。)

口コミの入力本当に感謝いたしております♪

体が若返ったような

このひと月で5回通いました。元は肩こりが酷く、2年前から週一ペースでマッサージ通いしても一向に改善されなかったので、こちらに通院する事にしました。通院そうそうに肩こりから解放され、更には寝起きの腰などの痛みもなくなり快眠出来てます。あとは歩き疲れにくくなりました。10歳くらい若返ったような気がします。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

感動されたコメント非常にありがたいです。

関節がひっかかった状態が良くなって、全体的に快適になっていただき本当に良かったですね。

もうこれで、メンテナンスに移行出来そうですね。

また、これからも宜しくお願い致します。

コメント何度も書いていただき本当に感謝しております♪

痛みがひいた

エキテンの評価を見ていってみました。

撫でるような治療ですが、
帰るときにはぎっくり腰の痛みが治ってました。

とりあえず完治するまで、
通ってみます。
回数券が得のようなので、
買ってみます。
とりあえず10回でどこまで良くなるか…………

ゲストさま≫

早速投稿していただきありがとうございます。

HPやエキテンに記載していますが・・・。

不思議っていう人が続出しています。

なぜか?

基本的に痛みの出ている場所をやっても、また痛みが出るからです。(対処療法)

うちは、他の関節に負荷がかかっている所を見つけ出して(根本治療)、患者さんに納得してもらいながら治療します。一方通行ではありませんので、何でもおっしゃって下さい♪
解る範囲で答えますね(^^)

また、お待ちしております。

エキテンネットからのご予約も有難うございました。

不調な部分だけでなく、とても体調がよくなりました!

・初回
産後、身体に不調が出たので、
こちらで産後骨盤矯正整体を受けてきました。
骨盤の事だけでなく、色々とアドバイスをいただけました。
結果当日から楽になり、その後数日効果がつづきました。
治るまで通いたいとおもいます。

・2回目
初回と同じく、熱心に施術していただきました。
気になる不調の部分が大分良くなり、睡眠が取れるようになりました。
赤ちゃんのぐずりに余裕を持って対応することが出来て
本当にうれしいです。
今後も通いたいと思います。

・3回目
体調が劇的に回復しました!
産前よりも快調と思うくらいです。
循環がよくなった為か、お肌がつるつるになりました。
赤ちゃんも預かっていただけるので通うことが出来て感謝です。

・6回目
気になっていた症状が完治しました!!
どんどん体調が良くなっていく私をみて、周りも喜んでくれています。
先生、赤ちゃんの疳の虫も直せるんですね。。。
あの後、赤ちゃんはとってもご機嫌でよく寝てくれる一日になりました。

gsaac987様≫

早速投稿していただいて有難うございます。

簡単なストレッチ運動や食事のお話など、施術以外の面でも参考程度ですが色々教えてまいります。

疲れないカラダ作りが大切ですからそれが本当に大事なんですよね♪

乳児や幼児のアトピーなどがありましたら対応もできますのでまた、来られた時にお聞きください。

まくらでゆったりできる睡眠にもチャレンジしていただきありがとうございます。

良質な生活で子育て出来るように、ママが元気になってもらう事が一番だと思っております。

カラダの動かし方のコツをも教えていきますので宜しくお願いします。

また、御予約お待ちしております♪

投稿していただき、また、2回目も入れていただき本当にありがとうございました。

結果が出るように、お一人おひとりの状態を見ながらサポートさせていただきます♪

とても丁寧

産後の骨盤の緩みが気になって、お世話になりました。
痛みの原因や、毎日の生活で自宅でもできるケアを丁寧に教えてもらえて、とても分かりやすかったです。

なかなか国家資格を持たれた先生がいる
院がなくて、ここの先生はその点国家資格も持ってらっしゃるし、安心です。

ゲストさま≫≫

投稿頂いて本当にありがとうございます。

こんな感じで、こんな理由で問題が解決していくんですよとご説明を十分にしていきます。

人生最大の疲労は出産です。全身の筋肉をフルに使いますので疲労するわけです。

また、うちは、患者様が感じていなかった点(物)を見つけ出してあげて提案して施術を提供することが一流だと思っています。

他は、真剣に頑張りますとか言っている施術院などが多いですがそんなのうちでは当たり前です。
それは、二流なんですよ。・・・

これは、僕の個人的な感想です♪

ここがおかしいですよ・・・。見たいに見つけ出します。それが根本の骨盤矯正であって、

産後ならよりデリケートなので特殊な特別な施術が必要になります。

これからも、何なりとご質問してください。

お陰さまで、産後整体認定院になれました。

すぐに投稿していただき本当にありがとうございます。

旦那様やご家族の方にもよろしくお伝えください♪

マイナス3センチ

初回で整体前後でサイズを測ってもらったのですが骨盤マイナス3センチでした!帰りエルゴの抱っこ紐の骨盤ベルトが緩くなってて効果を実感できました!1ヶ月の子どももベビーカーごと入れてもらえるので、預ける人がいないので便利でよかったです☆

ゲスト様≫≫≫

すぐに投稿していただき、本当にありがとうございます。

今回、治療メニューにはない、サイズダウン産後矯正でさせていただきました。

効果が出て良かったですね。

骨盤回りの筋肉が張っていた状態でした。

毎回、施術で骨盤を正常なまっすぐな状態まで持っていきます。

でも、今まっすぐなのは、骨と骨格の部分だけなんです。

周りの筋肉は今までのカラダの使い方の癖や悪い姿勢などになれた筋肉のままですので、

このまま普通に生活していると、すぐに戻っていきます。

今回施術で、良い状態になっていますので姿勢や、カラダの使い方に注意していきましょう。

簡単なストレッチなどご自宅で出来るものも、教えて行きますのでなんでも聞いてください。

矯正治療と普段の姿勢に気をつけていただくことで、より早く効果を出していきます。

【エルゴの紐が緩くなっていました】

【骨盤-3センチの効果】

って、言っていただいてこちらも嬉しいです♪

施術スペースも広いですので、ベビーカーごと入れますから、もし泣かれても安心ですし、

午前中や夕方まででしたら、女性スタッフが赤ちゃんの対応しますから、安心してください。

また、お待ちしております♪

投稿していただき、感謝しております(^^)。

やさしい整体!

腰痛と慢性的な肩こりがひどいのをなんとかしたく!近所にある整体を探して、ここを見つけました!
施術後は、疲れがとれて全身がとても軽くなりました!びっくり!
かなりはっていた肩まわりもほぐれ、腰痛も治りました!
先生もとても親切で、1人1人に合わせて施術してくれて、日頃気を付けることなども教えてもらえるので、とっても勉強になります!
どこにいってもなかなか良くならないという方にはお薦めです!(*^^*)

ゲスト様》》》

すぐに投稿していただき、本当にありがたいです。

しんどいとか、疲れなんかに最適の『やさしい整体』です。

やさしい整体って、書いていただき一言でいったら、そうなんだな〜と再認識しました。

マニアックな治療していますので、揉まないので変な感覚だったと思いますが、アジア人は強圧が好きなので、ゆるいのは、あまり認識されていないのが現状です。

反対に、欧米人は、弱圧を好み痛いのはNGですから、どちらかというとうちは、欧米型(ハワイと中国鍼灸)のやりかたでミックスした感じなんですよ。

日々のセルフケアもだんだんと色々教えますからまた、よろしくお願いいたします♪

仕事などで来院時間が遅くなったりするなら、当日でも事前にご連絡いただければ、初回ではないので、お待ちしていますよ。

では、次回またよろしくお願いいたします。

冷え症改善で頑張りましょう!!循環が重要です。これないときは、例の行進で(^^)。

行ってよかったです☆

今日行ってきました!!
自分にも歪みはあるのだろうなぁとは思っていましたが、まさかこんなにも歪みやズレがあったなんて、、
ビックリでした!!
産後、次々に出てきた不調に対し 病院に行ったり、マッサージを受けたり など出来ることはしていたのですが 成果は出ず…
この数年間、自分自身のカラダによって引き起こされる変化は 辛く苦しいものでした。
ですが、今日 やす整骨院での治療を受け希望がみえました!!
治療中、既に成果を感じ そしてそれを目で見ることが出来 感動したのです!!!!!!

これからお世話になります。
康二院長、よろしくお願いしますね☆

りんりん☆様≫≫

すぐに投稿していただいて本当にありがとうございます。

感謝しています。

肩こり・頭痛があっても、大元の原因は、出産時の疲労(疲れ)だったり、骨盤の歪みだったりします。

2日連続来院していただきましたから、結構快適な状態でカラダが軽い感じだと思います。
少しだけ、治療しただけでも、カラダが変化したのが感じられたと思います。
(個人差はありますが、だるくなったりもします)

子供さんもあっという間に大きくなられますから、ママの体調を万全にして、楽しい子育てをしてくださいね。

今、骨盤のずれに気が付かれて本当に良かったです。

簡単な自宅で出来る、セルフケアストレッチも教えますからまた、これから頑張りましょう♪

即効で投稿していただいてありがとうございました♪

【感動したのです!!!】

が嬉しいですね。(^^)

当院は血流などの循環を重視していますから、これから寒くなりますので冷えに注意してくださいね♪

では、また次回よろしくお願いいたします。

整体を終えて感想

いままで色々な所で施術してきましたが、こちらの店は全く新しいやりかたで痛みなど一切なく、なおかつ理論に基づきひとつひとつ説明してくれるので安心です、私も紹介してもらい初めて行ったのですが素晴らしかったです、本当に体験したら分かると思います。

ゲスト様≫≫

すぐに投稿していただき本当にありがとうございます。

感激しております。

揉まずに変化したのでビックリされた感じでしたね。

うちの治療は、本当の原因について患者さんと真の原因を捜して行きながら見つけ出して治療してゆきます。

その個所以外に原因があることが7〜8割で有ります。(膝なら顔とか首(頸椎)で取ります。)

患者様が、感じてなかったことや、痛みや違和感が出ていないところを見つけてあげて提供(提案)することが、本当の一流だと、思っています。

最高の結果を出すため、勉強会やセミナーに参加して技術をいまだに磨いています。

あとは、どこをやるかで変わってきます。そんな治療なんです。

【体験したら分かる】

というインパクトの良い素晴らしいコメントありがとうございます♪

また、

是非次回のご予約をお待ちしております♪

腰痛、頭痛、ストレス改善に。

腰痛で来院しましたが、長年の頭痛やストレス、疲労にも変化があり嬉しく思っています。
最初の電話での対応がとても丁寧で安心して行くことができました。

本当に痛くない施術なので気持ちいいです。
先生もお話がおもしろく、
日常生活でできるストレッチや食事のアドバイスもしてくださるのでとても信頼できます。

根本的に体を見直して元気になりたい、
長年の痛みや疲労をリリースしたい方は
相談されてみるとよいかと思います。

駅から近いのも便利ですね。

いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。

magenta様≫≫

投稿いただき、本当にありがとうございます。

当院では、基本的に1番上と一番下(頸椎とかかと)で歪みを治して良い状態にします。

あとは、循環で自然治癒力(免疫力)を上げて行って本来のカラダの状態に近づけてゆきます。

ポキポキや強圧はしません。

筋膜が固くなり、防御反応が出るからです。
そうなると、またカラダは固くなってバランスを取ろうと立て直するため背骨が歪んだり骨盤が歪んだりします。(首が歪んだままで歩いている人はいませんよね〜)

そんな感じです。

いろいろ、施術でお話しますが、基本的に説明が好きですから、ごめんなさいね。(うっとおしいかも)

まあ、話を聞いて理解した方が多いです。

今後ともよろしくお願いいたします。全力で治療しますので安心してくださいね(^^)。

産後骨盤矯正

電話での対応が明るく親しみ易くて、来院しやすかったです。色々説明しながら施術してもらうので、不安なく受けることができました。痛かったり無理な体勢をとらされたりすることはなく、少しほぐす(?)だけで身体が軽く動くようになり驚きました。
まだ初回だけですが、続けて通いたいと思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ゲスト様≫≫投稿いただき、本当にありがとうございます。

本日は、なぜカラダが緩むのかについてご説明させていただきます。

人間のカラダは、外側から

脂肪

筋膜

筋肉

になっています。

当院やす整体院の治療テクニックは、この筋膜の固さをリリースすることで、固さを開放してゆきます。機械類は基本的に使いません。

指圧やアロマ、タイ式マッサージで強で押された経験はありませんか〜?

人間のカラダは防御反応をおこしますから、患者様も踏ん張ったり、こわばったり力が入った感じになりますので、筋膜が固くなります。
その場は、強圧でもスッキリした感覚になりますが、しばらくすればまた指圧など強圧しないといけないカラダになるのです。

それでは、根本の改善になりません。痛みの無い場所など、土台(かかとなど)に問題があることがあります。

住宅でも基礎工事がものすごく大事ですよね。
そんな感じです。

頑張って初めは週2回で続けていただき、最終的に月2回のメンテナンス会員になれますように循環と姿勢のバランスを良くしてゆきます。結果として骨盤も定位置に戻り痩せたりしますのでがんばりましょうね。(個人的な誤差(個人差)は有ります)

また、次回よろしくお願いいたします。
すぐに投稿していただいて本当にありがとうございました(^^)。

気になる肩こりが、1回でだいぶましになりました。

左の肩こりが気になっていたので、母の勧めで、通いました。左の肩こりの原因など、細かく説明して下さり、短時間で左の肩こりはもちろん、体全体の疲れも取れました。また、首や骨盤のゆがみも改善して頂き大変満足です☆
また来週も引き続き通いたいと思います。

ひとみょん様≫

投稿していただき、本当にありがとうございます。

最近、ご紹介やお母様がうけられておられる方が多く来院されています。

意外と、本人が知らないうちに猫背になっていたりします。

猫背は姿勢不良で、首こり、肩こり、腰痛など、身体の歪みの原因で発症します。

関節の歪みを開放しましたら、筋肉を揉むことなく解除出来ます。

あと、気持のストレスを開放し、自律神経にアプローチなどして緩むんです。

気持も、筋肉もふにゃふにゃになりましたね〜〜(^^)。

では、また。

続けて通院されるようオススメしております。ありがとうございました。

全身軽くなりました。

腰を痛めました。
自宅近くの病院に通ってましたが、一向によくなりませんでした。
WEBでAKA療法を検索して見つけた整骨院さんでした。
TEL予約したときから、先生の対応で説明が明確でした。
バスで10分ほどの距離でしたが、ココに決めました。

腰の痛みだけではなく、更年期で頭痛、肩こり、眼精疲労があったにもかかわらず、気がつけば楽になっていました。

それに、たるんだバストやヒップの位置がかわり喜んでいます。
体重が減ったことと、肌のハリが出てきたのにもビックリです。

長年アトピーで苦しんでいます。
お肌がしっとりとしてきましたので、こちらにも効果が期待できます。

先生は治療の都度に不調な点について、しっかりとコミュニケーションをとってくださいます。
毎回、帰る前には全身すっきりとしています。

費用についても、お得な回数券がありましたので大変助かりました。

マミー様≫

投稿していただき、本当にありがとうございます。

基本的に循環にアプローチするだけで、免疫力(自然治癒力)があっぷしてお肌もツルツルになったりします。

揉んだりしないのに、腰の痛みが取れたのは、ビックリされたと思います。

それが、当院の特徴なんです。

アトピーも1歳半の子供様に効果が出たことがあります。(個人差があります)

基本的に関節、内臓、循環にアプローチします。

ダメージが大きい場合回数がかかりますが、変化を感じられた見たいですので、こちらも喜んでおります。

根気よく治療していきましょう。こちらも全力投球で頑張ります。

甘い食べ物は、多分少ないと思いますが、控えて行きましょう。

投稿を入力していただき感謝しております(^^)。

良かったです

やってもらったすぐ後は、肩こりがまだ残ってて、すぐにはとれないんだと思いましたが、翌日のお昼ぐらいからかなり楽になりました。マッサージをしてないのに不思議な感覚で、とても気持ち良かったです。先生の説明付きでとても分かり易かったです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ゲストさま≫投稿していただき、本当にありがとうございます。

昔から、雨が降る前には、おばあちゃんが膝がいたいやら、腰が痛いという言い伝えがありますが、それは、当たっているのです♪

なぜか?
それは、低気圧が来ると人間の内圧も上昇するので、パンパンになって痛くなったり、頭痛が出たり、腰痛、肩こり、膝痛などむくんで痛くなったりするんですよ。

新幹線でのトンネルやエレベーターのアップダウンの際に耳が詰まるのも気圧の原因なんです。

当院は、頭にアプローチしてその内圧を開放して痛みを取り除く感じですので取れるんですよ。

基本的に循環にアプローチします。

だいたい、どの方も6回ぐらいが目安で月2から1回のメンテナンス整体(良い状態を保つ)コースに移行出来ます。(個人差があります)

がんばって元気の良い体を手にいれましょうね♪

投稿していただき感謝しています。

痛みのない施術です!

もともと酷い肩凝りがあり、ある朝首が回らなくなっていて、とにかく首の痛みを何とかしたい!と思い門を叩きました。
自分自身、前々から一番詰まりを感じながらどうにもならなかった部分を、やす先生は言い当て、納得いくまでじっくりと施術して下さいます。
体を健康な状態に戻していくための正しい姿勢から栄養面まで、聞けば何でも分かりやすく教えてくださり、生活の質も変えていけそうです。
良い状態を維持するためにまた通わせて頂きたいと思います。

ほしこ様≫

投稿していただき、本当に感謝しております。

患者様の口コミが最近重要になっていることを痛感しまして本当にありがたいです。

肩こりの本当の原因は、姿勢、内臓(循環)、関節(筋肉)の場合があります。

うちは、肩こりは揉まずに取りますので、何となく本当の原因がおわかりになったと思います(^^)

猫背ストレッチ&腰痛ストレッチを独自にアレンジ開発しましたので、また今度お越しになった際に、是非聞いてくださいね♪

自己免疫力という自然治癒力を最大限に引き出す治療をしています。

心配な事がありましたら、何なりとお申し付けください。アドバイスします(^^)

うちの技術は、女性に特に喜ばれております。
循環に特にアプローチしますので、代謝が上がり、結果痩せるんですよ。

むくみ、たるみもすっきり出来ます。快適に健康的な毎日を過ごせるようにお手伝いします。

また、ご予約お待ちしております。

どうしようもないくらいの頭痛が

やす先生に軽くさすっていただいたら魔法のように楽になりました。ご近所にこんなに素晴らしい接骨院があったなんてびっくりしました。ありがとうございました。早速次の予約を入れさせていただきました。また次回よろしくお願い致します。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ゲスト様≫投稿いただき、本当にありがたく感謝しております。

素晴らしいなんて、とんでもないです(^^)恥ずかしいですね。

秘密は患者さんの身体への触り方にあります。

強圧でグイグイ揉んだり、ポキポキするとかえって悪くなります。

人間のカラダのすべてをコントロールしているのは、どこでしょうか?

それは、脳ですよね。

脳がカラダをコントロールしているので治療も脳に反応させる必要があります。

負担のかからない程の弱の圧力です〜っとさすれば、反応します。

最弱の力であればあるほど、治療効果が高まるのです。

脳に痛い・不快を感じさせずに治療させれば、疲労や肩こり・首こり・腰痛などの不定愁訴といわれるものは、ほぼ開放できます。

これが、私だけが出来るテクニックです。

でも、循環が悪いとまた、戻りつつありますので、最初3回はなるべく詰めてご来院ください。

しっかりと、川の流れのように循環したら、免疫力も高まり風邪などかかりにくい体になります。

またのご来院をお待ちしております。

入力していただき感謝いたしております(^^)。

大阪府大阪市福島区吉野2-3-5

大阪駅より2駅目のJR野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線玉川1番出口徒歩5秒、JR東西線海老江駅7分、阪神本線野田駅5分、お車の場合新なにわ筋玉川2丁目西交差点よりすぐ(詳しくはHPで確認)

• 吉野から600m (徒歩8分)
  • 吉野二丁目から290m (徒歩4分)
  • 地下鉄玉川から84m (徒歩2分)

とにかく腰と産後に強いキャンペーン♪ NEW

とにかく腰と産後に強いキャンペーン♪の写真

R.6年の7月と8月の祭日の営業について♪お盆全営業について♪日曜日は休みの写真

R4年末12/31迄地元なので開いていますよ。1月8/15/22/29の日曜日を臨時開院の写真