ヤスセイコツインタマガワエキマエイン

やす整骨院玉川駅前院

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

効果実感

産後の骨盤矯正で伺いました。
睡眠不足や頻回授乳で、腰や腕の痛みが強くなり口コミで評判の貴院を受診。
初回の施術で、痛みで上がらなかった腕がスムーズに上がるようになり、効果を実感しました。
いわゆるバキバキの整体とは違い、
痛みがなく短時間で効き目があるのは、さすが匠の技ですね。
施術翌日も体調が良く、心身共に晴れやかに子どもと接する事ができました。
産後の関節が動きやすい時期にメンテナンスすることは、今後の長い人生においても大切だと感じました。
4ヶ月の我が子をベビーカーで連れて行きましたが、施術中もあやしてくださるので、
子連れでも安心して受診できると思います。
今後の継続についても、帰ってからゆっくり考えることができて、良かったです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

この度は口コミをいただきお手数をおかけいたしました。
大変細かい内容でまだ来院を迷っている方に最適な口コミです。
ピックアップ口コミにさせて頂きたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
産後骨盤矯正の方もご一緒にがんばりましょうね。

産後に行きました

産後に不調が続き、整骨院を探していたところ、口コミの良いやす整骨院に行くことにしました。

施術前、丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。

キャンペーンで安いのも良かったですが、子供を見てもらえるのがとても助かりました。子供が泣いてもあやして下さったので、安心して施術を受けることができました。

早速投稿下さり本当にありがとうございます。
【口コミの良いやす整骨院に行くことにしました。

施術前と施術後の体の変化に驚かされました。上がらなかった右腕が上がったのは特に驚きました。】・・・結構初回の変化に驚かれる方が多いですが、カラダの歪みや硬さを反射区(ツボ)を利用しながら調整します。ポキポキ・バキバキはしませんので安心してくださいね。
次回も施術頑張りますので、ご一緒に頑張りましょう!!
次回も施術で楽になっていただきます。お待ちしております。

産後整体

産後の授乳と抱っこしながらの家事等で元々姿勢が悪く凝りやすい肩甲骨周りの痛みがひどくなり子供の世話や家事が出来ない程の激痛になって来院。痛みもなく軽い施術で体感した後でも嘘じゃないかと思う程に痛みが和らぎ上がらなかった肩や足が上がるように。家でのツボ押しや授乳の姿勢など簡単にできる改善法も教えてくださいました。子供連れでいけるので見てくれる人がいないので助かりました。また痛みが出るのが怖いので改善するように通いたいと思います。

ゲスト様♪
早速投稿下さりありがとうございます。

【産後の授乳と抱っこしながらの家事等で元々姿勢が悪く凝りやすい肩甲骨周りの痛みがひどくなり子供の世話や家事が出来ない程の激痛になって来院。痛みもなく軽い施術で体感した後でも嘘じゃないかと思う程に痛みが和らぎ上がらなかった肩や足が上がるように。家でのツボ押しや授乳の姿勢など簡単にできる改善法も教えてくださいました。子供連れでいけるので見てくれる人がいないので助かりました。】・・・・本当に素晴らしいお言葉感謝しております。

次回も施術を楽しみにまたご予約お待ちしております。

痛くない施術

産後3ヶ月で股関節痛がひどく、骨盤矯正をしなければと思いこちらにお世話になりました。
施術は骨盤をグイグイ押して歪みをとるといった痛みがあるようなものでなく、足や首、顔などに優しく手をあてて歪みをとるといった施術でした。
ありがとうごさいました。

早速投稿下さり本当にありがとうございます。
【最初に骨盤だけでなく、体全体の歪みをチェックしてもらえ丁寧にわかりやすく説明して頂けます。
ほんとにこれで大丈夫なのかと不安になるくらいですが、股関節の痛みだけでなく、ふくらはぎのだるさや首背中のハリまで楽になりました。】・・・良かったですね♪良いお言葉感謝しております。

次回も施術頑張ります。皆様が健康で楽しい子育てを出来る様にがモットーです♪
また、ご予約お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後1ヶ月が経ち、体のあちこちが痛く診ていただけるところを探していたところこちらを見つけました。
夫にも、体の片側が出ていると言われていたのですが、治療を受け家に帰ると“全然違う!!”と驚かれました。
バキバキっとすることもなく、体に触れるだけでそんな効果が出るなんて驚きです。

あーぷ♪様
早速投稿頂きありがとうございました。

[体の片側が出ていると言われていたのですが、治療を受け家に帰ると“全然違う!!”と驚かれました。
バキバキっとすることもなく、体に触れるだけでそんな効果が出るなんて驚きです]---素晴らしいお言葉ありがとうございます。

妊婦さんも整体出来る、やさしい施術です。
頑張って産後の疲労を抜け出して、楽しい子育てを応援させていただきますね。

次回またよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正

現在の状態とその原因について丁寧に説明しながら施術していただきました。普段の生活で気をつけるポイントなども説明頂き、出来るところから取り入れています。
泣いている子供も嫌がらず面倒を見ていただき助かりました。
継続して通いメンテナンスをしたいと思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

hikamam様♪
早速投稿下さり本当にありがとうございます。

【泣いている子供も嫌がらず面倒を見ていただき助かりました。】・・・こちらこそありがとうございます。子育て経験があるので安心ですよね♪

ママもメンテナンスをして楽しい子育てを応援しています。

次回もよろしくお願いいたします。

赤ちゃん連れて行きました

ベビーカーで行ったので、自動ドアを前にあたふたしようとしていたらドアを開け出迎えてくださいました!
施術前にもしっかりヒアリングをしてくださり、施術中もどこをどう治療しているのか説明してくださいました。
なのに、さっきまで上がらなかった肩があがったり、股関節の可動域が広がったり、くびれの位置が変わったり。初めての育児で疲れた体に優しいなと感じました。
これから通うのが楽しみです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

matsu0211様♪
早速投稿下さり本当にありがとうございます。

【ギュッギュ、バキボキするスタイルではなく、なでなで、くいっくいっといった感じでした。
赤ちゃんは途中で泣き出したのですが、かわりにあやしてくださり安心して施術を受けることができました。これから通うのが楽しみです。】・・・大変良いお言葉ありがたいです。

ママのメンテナンスをして楽しい子育てを応援しております。
ご一緒に頑張りましょう!!
では、次回もまたお待ちしております。
投稿ありがとうございます。

産後2ヶ月半

産後の骨盤矯正を探していて近場でないかな?と思い、産後矯正は高いし手は出しにくいかな?と思っていたら初回お得にできる期間で是非行ってみようと思って行かせてもらいました!

昔から肩こりがひどくマッサージいっても気持ちスッキリしたかな?って感じだったんですが、帰ってふとした時に肩を触ってみるといつもあったパンパンの肩が柔らかくなってました!!
これはすごい!と感じてお家で感動してました!!

りーやン様♪

早速の投稿本当にありがとうございます。

【、帰ってふとした時に肩を触ってみるといつもあったパンパンの肩が柔らかくなってました!!
これはすごい!と感じてお家で感動してました!!】・・・

うれしいお言葉本当にありがたいです。

首のストレスを解放すれば、赤ちゃんのように、背骨が柔らかくなります。

これ頚椎フリーの理論です。寝返りが簡単にうちやすくなります。

結果としてよく眠れますよ。

また、次回のご予約お待ちしております。

赤ちゃん連れに優しい

とくに体が痛いとゆー訳でゎなかったのですが、持っているスキニーが全部入らなくて(;_;)骨盤が広がっている事にショックを受け、子供を産んで半年が勝負と聞いたので、子連れオッケーの整骨院を探して予約しました。
説明しながら治療をしてくれるし、バキバキならす訳でもないのに、体の負荷?が取れる感じで、通ってみようと思いました。
先生が終始喋ってくれて、楽しく治療できました(^^)

やす整骨院玉川駅前院からの返信

toon様♪早速投稿いただきまして本当にありがとうございます。

【子連れオッケーの整骨院を探して予約しました。治療中、赤ちゃんが泣き出して気になってしまったのですが、嫌な顔せずずっと抱っこして頂けました(^^)】・・・うれしいお言葉ありがとうございます。

赤ちゃん連れOKがうちのいいところですよね♪今後も頑張ります。ご一緒にお手伝いさせていただきますので頑張りましょうね。また次回のご予約もお待ちしております。

直感で行ってみて良かったです!

1人目の産後からぎっくり背中を起こしたり、股関節が時々痛むようになり…産後骨盤矯正行っといた方が良かったなと反省。
2人目を年末に出産し、今回は必ず産後骨盤矯正行こう!と思っていたものの、寒い時期でなかなか実行に移せず。
いつもどこに行こうか迷って結局決められなかったけど、今回は何故か、「ここに行ってみよう」という気になって行くことに。
三日坊主タイプな私ですが、とりあえず先生を信じてしばらく通ってみようと思っています!

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ui0508様♪

早速の投稿ありがとうございます。

【最近また、背中に痛みが出て来たので、ネット検索して1番にヒットしたのがここでした。
初回の感想は「あっという間に気になってた箇所の不調がとれていく!なんか不思議!」です。】・・・・素晴らしいお言葉ありがとうございました。

施術は計画的に来院が必要ですのでまた、お越しください。
ご一緒に症状が緩和されるよう頑張りましょうね。
では、また。

新感覚

産後11ヶ月なので今更感がありつつも、季節柄なのか腰痛なのかで眠りが浅く...で、ついにお伺いしました\(^^)/♪

帰りに買い物ができる立地ですし、すごくいいです。次回は、息子と行きたいです。

先生も地元の人なので、いろいろお話しが聞けます^ ^

みかさん♪

早速投稿下さりありがとうございます。

【みなさんが言うように、「新感覚」「魔法」「え?」という感じでした!オススメです。】
・・・素晴らしいお言葉ありがたいです。

次回もご予約お待ちしております♪

産後8ヶ月

レビュー遅くなりました。

産後から8ヶ月経過しており
しかも二人目…
体が一人目の時と全然違い
このままではマズイと思って
色々比較し、こちらにお願いする事にしました。

こんなんで変わるの?って言うのが本音でした。
しかし、痛かった所、脚の長さ違うかったのも パッと 治ってるんです。
とにかく不思議〜。
色々仕組みとか教えて下さりましたが、隣でギャン泣きの息子がいてあまり入ってこず、、、
そんな息子にも嫌な顔せず対応して下さったのも本当に助かりました!
しばらくこちらで変化を楽しみたいと思います。

ふくねこ様♪

投稿くださり本当にありがとうございます。

【整骨、整体の経験がなく比較しようがないのですが、とにかくソフトタッチ‼︎
こんなんで変わるの?って言うのが本音でした。
とにかく不思議〜。
そんな息子にも嫌な顔せず対応して下さった】・・・・すばらしいお言葉本当にありがたいです。

今後もご一緒にカラダの緩和に向かって頑張りましょうね。
また、お待ちしております♪

とってもスッキリ気持ちいい!手を添えるだけさするだけですごい効果にびっくりします。

初めての整骨院でドキドキしていましたが、とても丁寧に説明していただきました。整体に痛いイメージが強くあり、怖かったのですが、ここは手を添える、さするぐらいで痛かった腕が綺麗に上がりました。ほんとに効くのかな?というくらい優しい力加減だったので半信半疑でしたが、体のいろいろな所をしてもらいどんどん良くなって行くのをみてとても驚きました。面白いくらいに治っていきました。完全予約制でネットや電話で取れます。産後の骨盤矯正を謳っている他の整骨院は2週間以上待ちがあったり、子どもをつれていけなかったり、ものすごく高い料金だったり…。ここは比較的予約も取りやすく、子ども連れて来てOKで、料金も良心的!ここなら頑張って通えそう!と思えました。
ここの整骨院に来てよかった!

やす整骨院玉川駅前院からの返信

rino-ichifam様♪
早速の投稿本当にありがとうございます。
【どんどん良くなって行くのをみてとても驚きました。面白いくらいに治っていきました。完全予約制でネットや電話で取れます。産後の骨盤矯正を謳っている他の整骨院は2週間以上待ちがあったり、子どもをつれていけなかったり、ものすごく高い料金だったり…。ここは比較的予約も取りやすく、子ども連れて来てOKで、料金も良心的!ここなら頑張って通えそう!と思えました。】・・・本当に感じたことをこんなにまとめてきめ細かく書いていただきありがとうございます。
次回もご一緒に頑張りましょうね。スタッフ一同頑張ります。

通いやすい!

産後4ヶ月で利用させてもらいました!初回は長くなるかな?と思い子供と別で行きましたが赤ちゃん連れでもとても通いやすい環境のようなので次回からは一緒に行きたいです!回数を重ねて……なのでまだ劇的変化はありませんが説明も詳しく丁寧で、痛みもないものだったので良かったです。

投稿下さり本当にありがとうございます。

【赤ちゃん連れでもとても通いやすい環境】・・・ありがとうございます。そうなんですよ。赤ちゃんと一緒に来れるのであんしんですよね。

ご一緒に頑張りますのでよろしくお願いいたします。

また、簡単なセルフケアを教えますね♪次回も楽しみですね。

ここは凄い!

ちょっと腰が痛くなって、ふらっと寄ったら、揉まずに治します!との事。ちょっと不安に思いながらも受けてみるとびっくり!手は上がるようになるわ、凹脚治るわ、かなり驚きましたw

またいこうと思います!かなりオススメです!

ゲスト様♪
早速投稿下さり本当にありがとうございました。

疲れでカラダが堅くなっておられるようでした。

疲労回復整体でみんなスッキリと揉まずにすっ〜と楽になる感じの整体です。

驚かれましたが理論があります。

人間どこかでバランスをとっているのでそこを開放すれば病院レベルでない限りはきっとよくなっていきます。

また、お待ちしておりますね。

産後2ヶ月

産後の骨盤矯正が受けられるところを探していました。

初回ということで大変丁寧に説明してくださいました。
左足に違和感を感じていましたが、脚の長さが揃ったようになりました。
自分の身体について知ることもでき、良かったです。
育児の疲労はなかなか取れませんが、しばらく通ってみたいと思います。

ri様♪

投稿いただき本当にありがとうございます。

【強い刺激や全く痛みを感じる施術ではなく、上がらなかった腕がすんなりあがりました。
自分の身体について知ることもでき、良かったです。】・・・ありがとうございます。

その通りで、ソフトな施術でカラダが楽なんです。次回は早い目の施術がおすすめです。

また、お待ちしております。ご一緒に状態が緩和されるように頑張りましょうね♪

何でもまたご相談ください。

産後5か月で行きました。

産後の育児でひどい肩凝りになり、吐き気に悩まされていました。また、子どもがかなり大きくなり、腰痛と膝痛でも悩んでいました。

なんとか、子どもを連れていける整骨院がないかと検索したところ、こちらに行き着きました。初回は説明時間もあるため、子どもを他に預けて行きました。

こちらでは、筋膜にアプローチする方法を取られており、妊婦から通院している方もいるとのこと。実際に受けた施術は全く痛くありませんでした。

次回からは、子どもと一緒に通院予定です。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

oqwrs998様♪

投稿いただき本当にありがとうございます。

【実際に受けた施術は全く痛くありませんでした。】・・・ありがとうございます。

何でもまたご相談ください。

びっくりしました。

今まで近所の整骨院さんにずっと電気治療をしてもらっていたのですがやす整骨院さんはツボで治すというので、ほんとに治るのか? と思いましたが施術後体が楽になっているのを感じ 本物 だと感じました。いく価値は必ずあると思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

mhdfy401さん♪早速投稿ありがとうございます♪

【施術後体が楽になっているのを感じ 本物 だと感じました】・・・ありがとうございます。

産後3ヵ月での骨盤矯正

私自身、出産時の恥骨離開になってしまい、2週間ほどまともに歩けずにいました。
今でもまだ痛む時があり恥骨をかばいながらこの3ヵ月過ごしてきました。

産後から…そして赤ちゃんも連れていける所を探しておりやす整骨院にたどり着きました。
結果から言うとまだ1度だけなのですべてが変わったという訳では無いですがら
確実に行く前と行った後で体が違ったのが分かりました。

そして何より赤ちゃんと同じベッドで施術してくれるので、赤ちゃんも私自身も安心でした。

そして先生がたくさん情報を教えて下さるので、ここが悪いなど自分でも分かって良かったです。
抱っこ紐の位置や授乳の仕方なども教えて下さって良かったです。

早く骨盤を元の位置に戻るように、産前の体型に戻るように頑張りたいです。

実際お安い料金ではないかもしれませんが、通いたいと思える整骨院です!!

投稿下さり本当にありがとうございます。
mamepu0405様♪

【確実に行く前と行った後で体が違ったのが分かりました。】・・・ありがとうございます。

ベビーも一緒に☆

産後2ヶ月ということもあり、診てもらいたく伺いました。

生後2ヶ月の息子も一緒でしたが、快く迎えて下さり
嬉しかったです。
また、施術しているすぐ横に息子を寝かせて頂けたので
私も息子も安心して過ごすことができました(^-^)
ベビーカーOKなのも助かりました☆

上がらなかった腕が、魔法のように上がり
骨盤の歪みで膨らんでいる腰あたりがまっすぐスッキリになったり、
脚の長さが揃ったり、腱鞘炎になりかけていた手首の痛みがとれたりと、
一回の施術でしたがとても身体が軽くなりました。

しばらく通わせて頂き
出産前より綺麗な体型になるのが目標です(^-^)

nico様♪

投稿下さり本当にありがとうございます。

【力を加えない施術は初めてでしたが、本当に楽になりビックリです!】・・・ありがとうございます。

その通りで、ソフトな施術なんです。次回は早い目の施術がおすすめです(ご予約ありがとうございます)。

何でもまたご相談ください。

産後の関節の痛みで。

先生が一生懸命、色々丁寧に説明して下さりました。

マッサージではなく、痛みも何もありませんでした。

痛かった膝と肩が、帰りには不思議に楽になっていました。ありがとうございます!

もうしばらく通わせてもらって、しっかりした体にしていきたいです。

fifi様♪

投稿下さり本当にありがとうございます。

【マッサージではなく、痛みも何もありませんでした。】・・・ありがとうございます。

大阪府大阪市福島区吉野2-3-5

大阪駅より2駅目のJR野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線玉川1番出口徒歩5秒、JR東西線海老江駅7分、阪神本線野田駅5分、お車の場合新なにわ筋玉川2丁目西交差点よりすぐ(詳しくはHPで確認)

• 吉野から600m (徒歩8分)
  • 吉野二丁目から290m (徒歩4分)
  • 地下鉄玉川から84m (徒歩2分)

とにかく腰と産後に強いキャンペーン♪ NEW

とにかく腰と産後に強いキャンペーン♪の写真

R.6年の7月と8月の祭日の営業について♪お盆全営業について♪日曜日は休みの写真

R4年末12/31迄地元なので開いていますよ。1月8/15/22/29の日曜日を臨時開院の写真