やす整骨院玉川駅前院の口コミ/大阪市福島区吉野

やす整骨院玉川駅前院

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

ヤスセイコツインタマガワエキマエイン

やす整骨院玉川駅前院

やす整骨院玉川駅前院の画像1 - JR野田すぐ玉川駅5秒♪産後骨盤矯正開発者先生からの声あり♪

06-6441-4919

2015/01/09
不調な部分だけでなく、とても体調がよくなりました!
・初回
産後、身体に不調が出たので、
こちらで産後骨盤矯正整体を受けてきました。
骨盤の事だけでなく、色々とアドバイスをいただけました。
結果当日から楽になり、その後数日効果がつづきました。
治るまで通いたいとおもいます。

・2回目
初回と同じく、熱心に施術していただきました。
気になる不調の部分が大分良くなり、睡眠が取れるようになりました。
赤ちゃんのぐずりに余裕を持って対応することが出来て
本当にうれしいです。
今後も通いたいと思います。

・3回目
体調が劇的に回復しました!
産前よりも快調と思うくらいです。
循環がよくなった為か、お肌がつるつるになりました。
赤ちゃんも預かっていただけるので通うことが出来て感謝です。

・6回目
気になっていた症状が完治しました!!
どんどん体調が良くなっていく私をみて、周りも喜んでくれています。
先生、赤ちゃんの疳の虫も直せるんですね。。。
あの後、赤ちゃんはとってもご機嫌でよく寝てくれる一日になりました。

2015/01/13
gsaac987様≫

早速投稿していただいて有難うございます。

簡単なストレッチ運動や食事のお話など、施術以外の面でも参考程度ですが色々教えてまいります。

疲れないカラダ作りが大切ですからそれが本当に大事なんですよね♪

乳児や幼児のアトピーなどがありましたら対応もできますのでまた、来られた時にお聞きください。

まくらでゆったりできる睡眠にもチャレンジしていただきありがとうございます。

良質な生活で子育て出来るように、ママが元気になってもらう事が一番だと思っております。

カラダの動かし方のコツをも教えていきますので宜しくお願いします。

また、御予約お待ちしております♪

投稿していただき、また、2回目も入れていただき本当にありがとうございました。

結果が出るように、お一人おひとりの状態を見ながらサポートさせていただきます♪

2021/03/29
産後整体
産後半年以上経ち、腰の痛みと違和感が酷くなってきたので、受診しました。
わかりやすい説明と、ソフトな施術。強く揉んだりバキボキしないのに、終わった後は身体がラクになります。自宅でできる簡単なセルフケアも教えて頂きました。
赤ちゃんを連れて行けるので、実家や夫に預けられない時にとても助かります。
まだ通い始めて数回ですが、これからも続けて通おうと思います。
2021/03/30
きー様

投稿下さり本当にありがとうございます。

本当に解りやすい文章でこれから来院をする人や、迷っている人に向けての最適なお言葉です。本当にありがたいです。

赤ちゃんと一緒に来れてスタッフが診てくれるところがなかなかないので検索で来られるケースが多くあります。

あと、ポキポキバキバキしないのも来院のきっかけの一つになります。

それと、産後不調(腰痛・肩こり・腱鞘炎・膝・手首など)痛みの有りのかたが多く来院されてます。

しんどい、だるいもOKです。

こちらも、丁寧な口コミいただいてこちらも元気が出ました。

お母様(ママ)の歪みなど不調を早い段階で緩和させるようにご一緒に頑張りましょうね。

また、お待ちしております。

週2回、週2回、週1回、週1回で計1ヶ月(4週間)のペースがおススメのペースです。用事や都合などでこれ以外でも対応できますが上記がおススメです。

では。また。
2021/01/20
助かりました!
他の接骨院に何度も行っても引かなかった腰の痛みが、こちらの接骨院で治療してもらうと歩くのも楽になり激痛からやっと解放されました。
本当にありがとうございました!
また何かあった時にはすぐにでもお願いしようと思ってます。
2021/01/21
ゲスト様♪
この度はご来院くださいましてありがとうございました。

足など関節と言われる部分の柔軟性がなく、筋膜・靭帯・筋肉などが硬くなります。

「関節には衝撃を吸収する大きな役目があります」

地球上で重力下で生きるのなら、超重要な役目です!

これもうちの疲労回復整体の師匠から教わった大きな教訓の一つ。

これ、私など施術で構造的ストレスを開放する仕事の者には
肝に銘じておかなければならない重要な教訓だと個人的には思っています。

なぜなら、関節が変位してそれを守ろうと周辺組織が硬くなる、

そ の結果、関節が衝撃を吸収できなくなったらどうなるか、

腰痛ですよね!

定期的なメンテナンスがおススメです。

2020/12/03
2020/12/02
説明を施術してくださるのがよかったです
鏡でチェックするので効果がよりわかりやすかったです
家でのケアもわかりやすく取り入れやすいものだったので継続できると思いました

子どもを私の目にはいるところでみてくださるので施術中安心して受けることが出来ました
2020/12/02
投稿下さいましてありがとうございます。
可動式がアップされていくのがご理解頂けたと思っております。セルフケアは、数多くあります。また、教えますね
。ありがとうございます。

産後の歪みと元々の歪みをチェックしながら施術させていただきます。

また、次回もよろしくお願いいたします。ご予約お待ちしております。
2020/11/16
楽しかったです!
先日、産後の骨盤矯正で予約しました。

お店に入るとすぐに
予約の確認をして頂き、とてもスムーズでした!
その後書面を見ながら説明があり
どのような効果、施術のやり方など
詳しくお話してから鏡の前で
自分のゆがみを指摘して頂きましたー!

思ってたより傾いてて
ゆがみの部分で痛みがどこに出るのか
すごくわかりやすかったです!
筋肉と骨の関係など喋りながら
ちょっと押してもらっただけで
びっくりするほど痛みが無くなりました!!

あまりにも簡単にゆがみを治していくので
もう素人には理解が出来ず笑
もはや感動してしまいました!

マッサージも接骨院も
今まで全く行ったことが無く、
不安でしたが行って良かったです!
これから骨盤が動くうちに
正しい場所に固定していけたら
良いなとすごく期待してます!

あと世間話などずっと楽しく喋ってるので
気軽にわからないことを質問出来るのも
お得な感じがします!
2020/11/17
HM様♪
口コミを投稿下さりありがとうございました。
すばらしい感動をありがとうございます。

次回も期待してくださいね。
2020/08/31
初めて利用させて頂きましたが
先生が凄く気さくな方で楽しくお話させて頂きました。
色々と今後に関してのアドバイスもしてくださり悩みも晴れました。
施術後は腰痛も和らぎすごく楽になりました。
今後も続けて利用させて頂きます。
2020/09/01
suhkw921様♪
投稿くださいまして本当にありがとうございます。
産後は人生最大の疲労であると考えております。

産後整体で骨盤を正しい位置にすることと、肩こりや腰痛、腱鞘炎や膝のお痛みなど、
産後特有の痛みを楽に緩和できるように施術させていただきます。

ご一緒に頑張りましょうね♪
次回もまたお待ちしております。
2020/07/30
産後整体
産後整体で、1人目、2人目とお世話になっています。赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なので、通いやすいです。
いえでできるセルフケアなども教えていただけるので、忙しい育児中でもツボを押したり歩き方を気をつけたりできるので、ありがたいです。
2020/08/11
よし様♪
妊婦さんの時からお越しいただき、いつもご来院いただき有難うございます。
素晴らしいお言葉も本当にありがとうございます。。

地域貢献できるように頑張ります♪
次回のご予約もありがとうございます。

ご一緒に産後の整体(骨盤矯正)を頑張りましょうね。
どこかに、お痛みなどが出ている場合は何なりとお申し付けくださいませ。
いつもありがとうございます。
2020/07/04
産後骨盤矯正
産後の歪みによる身体の痛みがあり、受診しました。
詳しく説明しながら施術してもらえる上に痛みもないため良かったです。子連れでも良いとのことで平日も通いやすいやすく、抱っこ紐の調整もして頂けるようなので、次は一緒に行こうと思います。
2020/07/17
wwbul004様♪
投稿いただき本当にありがとうございます。
お子様ずれでも、通いやすい環境を整えております。

お盆や祭日も午前中で休まず営業いたしております。

子守りも祭日でも、月水金はOkです。

また、お待ちしております。ご一緒に産後の整体でからだが楽になるように頑張りましょうね。
2020/06/10
産後整体
少しの時間で実感がありました。
わかりやすい例えを含めた説明などもありがたいのですがずっとおしゃべりをされていてリラックスはできません。しかし気さくで打ち解けやすく悩みのある部分など相談ができるのでよかったです。
2020/06/12
Kurenami1 様♪
投稿くださいましてありがとうございました。
1回目は揉まない産後骨盤矯正、産後整体のご説明がありますのである程度以上に説明でしゃべります(笑)気合いが入りました。
関西以外の人はちょっと早口でしんどいかも知れませんのでしんどい場合は言ってくださいね。申し訳ございません。

産後のケアをご一緒に頑張りましょうね。初めは月6回ペースになりますのでよろしくお願いいたします。
産後骨盤矯正
産後4ヵ月
出産でガタガタになった体を整えたいと思い骨盤矯正の為に受診しました
やはり色々な所にゆがみがありました
先生が軽く動かすだけでかなり楽になり驚きました
貼ってもらったツボのシールがかなり効果的で足の冷えがなくなりポカポカしてます
丁寧に教えてくれる先生でよかったです
2020/05/31
ゲスト様♪
早速投稿下さり本当にありがとうございます。
産後の間に、今までの悪かったところも見直して歪みも整えていきましょうね。
楽になる整体でご一緒に心身とも最適の産後を過ごしましょう。
ご一緒に頑張りましょうね。
また、次回お待ちしております。
産後整体
コロナの影響でなかなか踏み出せずにいた整体。産後3ヶ月にしてやっといけました。
施術は全く痛くなく、体の不調をくまなくチェックしてくださり、一度でも変化が感じられました。計画的に治していくことが大切とのことで通いたいと思いました。説明も熱心丁寧でわかりやすかったです(^^)
2020/05/31
まなみ様♪
早速投稿下さり本当にありがとうございます。
楽になる整体でご一緒に心身とも最適の産後を過ごしましょう。
ご一緒に頑張りましょうね。
また、次回お待ちしております。

住所 大阪府大阪市福島区吉野2-3-5

大阪駅より2駅目のJR野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線玉川1番出口徒歩5秒、JR東西線海老江駅7分、阪神本線野田駅5分、お車の場合新なにわ筋玉川2丁目西交差点よりすぐ(詳しくはHPで確認)

• 玉川(大阪)駅から120m
  • 野田(JR)駅から210m