ヤスセイコツインタマガワエキマエイン

やす整骨院玉川駅前院

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

効果実感

産後の骨盤矯正で伺いました。
睡眠不足や頻回授乳で、腰や腕の痛みが強くなり口コミで評判の貴院を受診。
初回の施術で、痛みで上がらなかった腕がスムーズに上がるようになり、効果を実感しました。
いわゆるバキバキの整体とは違い、
痛みがなく短時間で効き目があるのは、さすが匠の技ですね。
施術翌日も体調が良く、心身共に晴れやかに子どもと接する事ができました。
産後の関節が動きやすい時期にメンテナンスすることは、今後の長い人生においても大切だと感じました。
4ヶ月の我が子をベビーカーで連れて行きましたが、施術中もあやしてくださるので、
子連れでも安心して受診できると思います。
今後の継続についても、帰ってからゆっくり考えることができて、良かったです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

この度は口コミをいただきお手数をおかけいたしました。
大変細かい内容でまだ来院を迷っている方に最適な口コミです。
ピックアップ口コミにさせて頂きたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
産後骨盤矯正の方もご一緒にがんばりましょうね。

息子のセーバー病

3月頃から左踵が痛みだし、整形外科受診し、セーバー病(シーバー病)と診断されるも、湿布処方のみで、一時的に痛みがとれたものの、4月に入って学校で運動会のリレーの練習が始まり、また左踵の痛み出現し、踵を上げて歩いていたので整骨院へ行きました。

1回目の治療で痛みが消え、息子は帰ってからも、「走れる。踵を地面につけても痛くない。」と言い、家の前を少し走ってました。

バスケットボールもの練習も痛みに耐えながらしていたので、もっと早くに整骨院へ連れて行けば良かったなぁと思いました。

息子も電気あててもらって、それが気持ち良かったそうなので、1週間に1回は通わせてもらおうと思ってます。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

rkhhsママ様♪早速投稿していただいて本当にありがとうございます。

整形外科ではシップだけで何もしてくれないケースが多いですね。

踵の炎症が少しありましたが、教えましたアイシングすることで緩和がありますからやってみてくださいね♪

また、何かありましたらお越しください。

うちでは、子供の施術も大切にしていますので、子供の成長痛・スポーツ痛などはお任せください。

今後ともよろしくお願いいたします。

スポーツの所の口コミもありがとうございました♪

お手数をおかけしました。感謝しております。

1回で効果がありました。

整体を受けた経験があまりないので、マッサージをするというイメージでした。しかしこちらではマッサージではなく、骨や関節といったポイントを少し触るという施術方法でした。それだけで身体が嘘みたいに楽になりました。睡眠方法などの指導もしていただき、施術後はしっかり眠れました。
まだ1回しか受けていませんが、効果を実感しています。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

よしみ1980110様♪早速投稿下さり本当にありがとうございます。

産後や妊婦さん。子育て世代の腰痛なども得意としております。

ビックリするほど、軽くなった方も続出しています。

マッサージしたり、鍼をすれば、筋肉が興奮してまた、その刺激を求めるカラダになるのです。

マッサージや鍼も素晴らしい施術だと思っておりますがうちの施術方法とは全く反対のやりかたなのです。

また、お越しくださいね♪

自分でできるストレッチ、セルフケアや、つぼも教えていきますね。

では、またご予約お待ちしております。

子供と一緒に行ける整体医院

ご夫婦でされている医院さんで、あったかい雰囲気の医院さんです。子供を連れて行っても奥さんが子供を見ていてくれるので安心して施術を受けられます。説明は色々とパンフレットなどを見せてもらった上でしていただけるので非常にわかりやすいです。施術後の状態も良くお薦めです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

cherry014様♪早速投稿下さり本当にありがとうございます。

子供さんや赤ちゃんを見れる時間帯はございますが、安心してご一緒に来ていただけるように工夫しております。

泣かれても安心して任せてくださいね。

子供さんは、じっとしていないですし、赤ちゃんは泣くのがあたりまえですから、うちも子供がおりますので経験済みですので

ご安心くださいませ。

抱っこするよりおなかをさすったほうが、ねんねしたりする場合もありますので、いろいろさせていただきますよ(笑)

カラダが柔らかくなったと思いますのでこれからメンテしていきましょう!!

是非、次回予約もお待ち申し上げております。

ネットから簡単に予約できますので、やってみてくださいね。

妊娠中に激太りしてしまい、産後も一向に痩せる気配がなく困っていました。赤ちゃん連れでいける骨盤矯正はないかと探したところ、近くにあってとても助かりました。

赤ちゃんはベビーカーでそのまま店内まで入れます。まだ1回目ですが、体が軽く、お腹が少しスッキリしたような気がします。

両足の長さ、肩の高さのゆがみも以前から気になっていたので、この機会に治療したいと思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

rmede363様♪
さっそく投稿下さいまして、本当にあるがとうございます!!

出産して赤ちゃんができると今までと違いおむつ替えや寝かしつけ、抱っこや遊びなどなど、今までになかった事が日常生活でプラスされます。

これも、喜びなんですがママが元気でないとたいへんですよね〜。

解ります。うちも子供いますからママは大変なんです。

それ以外にも洗濯や食事、買い物などもありますので・・・。

うちで、産後の骨盤はもちろん以前からあったカラダの歪みも根本から見直す良い機会だと思います。

頑張ってまた来てくださいね。

お待ちしております。

初め2ヶいくらいは、週に2回など詰めての来院をおすすめします。

細やかな説明と施術

産後の骨盤矯正に行きました。

比較的高齢での出産で、骨盤のズレを気にして、産後1カ月はベルトで締めて乗り切りましたが、2カ月経って、繰り返しの授乳と抱っこで、腰に加え、首、肩の痛みが限界でした。

子供が生後2カ月、日中預けられる人もいないので、行ける場所がないと思っていましたが、ベビーカーで、子供連れでOKだと言ってもらい、安心して行くことができました。

先生は、身体の仕組みや不調の場所、施術内容をひとつひとつ細かに説明してくださり、ボタンをかけ直すように、身体の不調部分にアプローチ、その場で効果を実感することができました!

また家での姿勢や自分でできることも教えてもらい、家での授乳も楽になりました。

頑固な痛み、少しずつの改善と調整のためにしばらくお世話になろうと思います。

☆追記…3回目の施術が終わりました。
教えてもらった自宅でできることも続け、通って3回目に骨盤の高さが左右均等になりました。
足の長さも左右揃ってきて、腰の違和感が少しずつ取れ、日常生活も痛みが緩和されてきました。
添い乳や、座ったままの授乳など、まだまだ日常的にゆがむ体制も多いので、引き続きお世話になります。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

hikaru様♪
さっそく投稿頂き本当にありがとうございます♪

産後は、お母さん(ママ)が一番大変ですよね♪

うちも子供がおりますので良く分かり理解しております。

産後は、カラダがしんどいのに育児・家事・買い物などたいへんです。

そこで、産後のママが無理しないように、ゆっくりと休息がうちの院で出来ればいいと考えております。

無理なく通って頂けるよう、セルフケアの指導も行っておりますので、毎日来る必要はございません。

皆様の希望や要望にお応えできるように日々進化する新技術をお伝え自分自身も成長しながら頑張っております。

今後ともよろしくお願い致します。

次回も楽しみにしていてくださいね♪

出産1年過ぎてからの骨盤矯正

ずっと行ってみたいと気になりながら、
出産後1年以上経過していました。

今まではしっかりと押してもらうマッサージしか
通ったことがなかったですが、
こちらは強く押すことも有りません。

体の作りに沿いながら施術されるので、
強さがなくても効果が得られるようです。

色々と質問しても、一つ一つ丁寧に
答えて下さいました。

また、枕の改善など体を整える為の
アドバイスを沢山いただけます。

とても熱心な先生で、
良くしてあげたい!という気持ちが伝わってきました。

矯正というよりは、体を整えるという
感覚に近い施術です。

初回だけでも体が軽くなったのを実感できたので、
今後も通いたいと思います。

しろ様♪

さっそく投稿いただき本当にありがとうございます。

腰と肩の痛みの軽減

産後のケアをすることなく、2年が過ぎ最近色々な部分の調子が悪くなってきたので
骨盤の歪みからなのかわからずみてもらいにいきました。
これといって痛い施術をすることなく
あっという間に終わり身体が軽くなった感じがしました。まだ1回しかうけていないので
これから経過をみていきたいと思います♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
とにかく、肩の位置が水平に近づいたのが嬉しかったです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

やす整骨院玉川駅前院からの返信

dqdji853様♪

さっそく投稿いただき本当にありがとうございます。

また、予約お待ちしております♪

ぎっくり腰の施術で小顔にも?!

ぎっくり腰で駆け込ませていただきました。
痛みのあまり、予約日を1週間も間違えたにも関わらず、気持ちよく対処してくださり施術をしてくだり有難かったです。

痛くない施術、私の身体は相当ガタが来てたようで、産後に苦しんでる方が多いこちらのお話を聞いて、反省。そして身体の大切さを痛感して回数券を購入し、通ってます。
先生は、本当に体育会系で、とにかく熱く(笑)身体のマニアのごとく、身体をよくすることを楽しそうにしてらっしゃる印象が。

地元に根付いているのも安心要素の一つでした。

そして、ぎっくり腰の施術してるにも関わらず、顔の歪みが整い、小顔にもなってきたのが驚きで、まさに一石二鳥です♪

今後も続けて通わせて頂きたいです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

anne26様♪
投稿いただき本当にありがとうございます。

また、予約お待ちしております♪

本日はありがとうございました。
産後の骨盤矯正でたくさんある中、
口コミを見て、良さそうだなぁと思い行ってみました。
調子が悪い箇所を伝え施術して頂きました。
するとソフトタッチで触っているだけかの様なのに腕が上がるようになったり、痛かった手首、腰も痛みが軽減していてビックリ!
帰る際にはとても身体が軽くなっていました。
これからしっかり通ってみようと思います!

やす整骨院玉川駅前院からの返信

kaya様♪さっそく投稿いただきありがとうございます。
施術だけではなく、日ごろ、普段のカラダの使い方やセルフケアの指導、座り方の指導や子どもさんの育児の相談は、提携の助産師さんの案内などもしています。
遠慮せずに質問もしてください。次回手首がおかしいようであればテーピングさせてもらいますね。
次回のご予約ありがとうございます。お待ちしております。

よかったです

首が寝違えて動かなくなったので予約もせず飛び込みで行きました。
今まで通った整骨院とは全く違う施術で驚きました。
首の痛みみすぐに取れ、回るようになり、上がらなかった肩や腕も上がるようになりました。
自費診療ですが、お金を出す価値はあると思います。
またお世話になります。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ゲスト様♪本日はありがとうございました。

【自費です】って言うとすぐに帰らはる方が多いのですが、話を聞いて頂いて立ち止まっていただき感謝しております。

結局良くならずに毎日通うのと、うちで数回少なめに間隔を空けて通うのと・・・
最終的には・・・小顔に・・・。みたいなイメージですよね。

子どもさんも一緒に来て頂いて大丈夫ですので是非またお待ちしております。

うちは
1、来て良かったな〜と思ってもらうこと。
2、健康の大切さに気付いてもらうこと。
3、予防できる知識をもってもらうこと。
これがテーマですのでこれらを満足して頂けるように日々努力しております。

ネットから予約できますので、よろしくお願いいたします。
投稿して頂き本当にありがとうございました。

産後整体

本日はありがとうございました。
もっと早く施術してもらってたらと思うくらい、すぐに効果がでました。続けて行くことにより、もっと効果がでるのかと期待しております。背筋がピンとならず45度くらいに曲がった状態でしたが、施術の途中からぴんと伸びとても嬉しかったです。子連れだったけれど、面倒も見ていただきとても助かりました。次回からもよろしくお願いいたします。

クロ様♪
投稿して頂き本当にありがとうございます。
産後、育児の疲労で今回の背中の痛みが起こった感じです。
疲労しにくい、カラダの動かし方、肩甲骨や肋骨等を動かしましょうなど・・・。
今後指導していきます。
解らないことがございましたら何なりとお申し付けください。
うちも、もう小学生ですが子どもがおりますので、子どもや赤ちゃんは大好きです。
こちらこそ♪よろしくお願いいたします。

腕がいい&子どもも見てもらえる整骨院

産後の骨盤ケアでお世話になりました。子どもも一緒に見てもらえるところを探していて、たまたまネットで見かけて訪ねてみました。ご夫婦でされてるアットホームな整骨院です。もともと強く揉まれたりするようなマッサージが苦手だったんですが、こちらは痛みなどがある患部を直接刺激するのではなく、軽く動かしたりして、繋がっている筋肉などからアプローチして治療する方法で、私にとてもあっていました。しかも、効果は抜群!!治療後、フワフワと身体が軽く感じたのは初めてで感動しました。肩こりも何日もコリがほぐれている状態が続いているので助かります。産後、違和感があった腰まわりも今は問題なく、歩行も楽になりました。そこら辺にあるマッサージを何度も受けて治すより、こちらで短期間に治してもらう方が安上がりな上に、すぐに効果が出るのでオススメです。

また、先生は野田近辺に長く住まわれてるので、県外から嫁いできた私にとって本当に助かる情報ばかりお話ししてくださいます。子どもも私が目が届く範囲で奥様が見てくださるのでとても安心で助かります。ベビーカーでも入れるので抱っこひもで行かなくても大丈夫です!またお世話になります。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

hinaloha 様♪》》お忙しい中、投稿いただきまして本当にありがとうございます。
素晴らしい口コミをありがとうございます。

【そこら辺にあるマッサージを何度も受けて治すより、こちらで短期間に治してもらう方が安上がりな上に、すぐに効果が出るのでオススメです。】

ここが、ポイントですね(笑)

素晴らしい口コミ患者感激です。
めっちゃ、気合いが入りこれからもがんばります♪

今後とも、痛みやしんどいなど身体の不調がありましたら、いつでもお越しください。
お待ちしております。

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正で探していたらこちらの整骨院を見つけました。
最初に色々説明していただき治していただきたい箇所などを伝えました。施術前に現在の自分の身体の状況を知りました。骨盤の位置かなり違っていたことに驚きました。実際に施術をしてもらうと痛くなく、目からウロコな方法で治していただきました。また抱っこが原因で手首を痛めていたたのですがこちらもすぐに治していただき、大変驚きました。自宅で肩こりなど解消できる方法も教えていただき家に帰っても自分でできるので大変助かっています。骨盤が締まるまでしっかりやす整骨院でケアしていただき出産前の身体に戻したいです。次回行くのが楽しみです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

dhazn240様≫≫投稿いただき本当にありがとうございます。

産後のママはいつの間にか、骨盤がずれていたり、広がっていたり、場合によっては内臓が下がっていたりします。

それらを見つけ出して施術していくのが当院のスタイルです。

自宅でできるセルフケアも教えさせていただきますので、時間があるときにやっていただくスタイルですので出来ると思います。

手首の痛みや膝の痛み、背中の痛み腰痛のかたが多いですが、そちらも見させていただきます。

また、パパが来院されるケースも多く40肩だけど〜・・・。なんて・・・。

カラダの環境を良くしていく施術ですので、体に優しい整体です。

また、お友達やご家族のかたもお待ちしております。

では次回をお楽しみしてくださいね♪

産後ケアで通っています

産後の骨盤ケアでお世話になっております。産後すぐなので、赤ちゃんを一緒に連れて行っていますが、施術中はすぐ隣に赤ちゃんを寝かせていて良いですし、泣いた時は先生の奥様が面倒を見てくれるので、安心して過ごすことができます。
先生は優しくて、家でのケア方法なども色々と教えてくださるので、普段も自分でケアできます。
料金は安くはないですが、産後のケアは大事だと思うので行って良かったと思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ゲスト様》》お忙しい中、投稿くださいまして本当にありがとうございます。うちの特徴でもあります。赤ちゃんが泣いても安心ですので、気楽にお越しください。私にも子供がおりますので、赤ちゃんは泣くのが仕事だと思っておりますし、お母さんの気持も子供がいるからこそ解る気がします。

自宅でのケアの方法が解らないときは、何回でも教えますのでお声かけ下さいね。
産後の今が大事な時期ですので、なるべく指示通りの間隔でお越しいただきましたらいいと思います。

次回もまた、姿勢指導などさせていただきますので、ご予約お待ちしております。
ご家族の楽しい子育てを応援しております。

こんなに変わるんだ!

骨盤矯正を目的に、初めて行かせていただきました。
院長自らお出迎えしていただき、いろんなポスターや手作りの説明書を見せてもらいながら整体の仕組みなど詳しく教えてくれます。
施術前後で、「この感覚」と説明してくれるので、違いに驚きです。
施術方法も揉むこともなく、本当に不思議・・・。
3ヶ月の子供を連れていったのですが、奥様が泣いた息子を抱いてあやして下さり、安心して施術に集中できました。
これからリピーターになりそうな予感!
また1クール終えてから、改めて評価もしたいと思います!

やす整骨院玉川駅前院からの返信

iku様》》投稿していただきまして本当にありがとうございます。
特に【安心して施術に集中できました】と、お声をいただき大変良かったです。
それが、本当にママがリラックスして産後の歪みもさらに改善できる安心な環境だと思っております。
骨盤の状態も徐々に、良くなりますので、はじめはしんどいですが、がんばってお越しください。
いろいろ、セルフケアのご案内もさせていただきますので、自分で出来るようになっていただきます。
もし、解らないことがございましたら何なりとお申し付けくださいね。
また、次回もよろしくお願いいたします。
投稿下さいまして本当に感謝しております。

ネットで骨盤矯正のできる整骨院を探していましたらこちらを見つけました!
ちゃんとした資格があって福島区唯一産後骨盤矯正ができるとあったので評判や特有の理屈を読んでここなら行きたい!と思い行ってきましたが、行って本当に良かったです(o^−^o)
院内も綺麗で、先生と女性スタッフである奥様が温かく迎えて下さって、丁寧に整体の説明や理屈を説明して下さって、一つ一つまた説明しながら整体をして頂きました( ・∀・)
先生は明るく気さくで地元民同士のお話も出来たりと楽しくもありました(^^)

整体は本当にソフトな整体でしたが、ずれていた骨盤の位置や、回りにくかった腕が回るようになり、血流も流れて温かくなるのがわかったり、仰向けの時に浮いていた膝や腰も揃ったりとその都度変化を感じる事ができる整体でした!
他にも色々なアドバイスをしてくださったり、とにかくここに来たときはリラックスしに来て下さい!と言って頂き有り難かったです!赤ちゃんを見て頂けるというのもあって、ここなら行ける( ;∀;)というのもありました!
産後親には頼れず、赤ちゃんを見て頂くというのが初めてだったので、女性スタッフの奥様にずっと抱っこやあやして頂いて申し訳ないと思いながらも本当に助かりましたm(__)m

価格的にも整体を受けやすいようにと、エキテンのクーポン割り引きにより本当に良心的なお値段でして頂けたので、こちらも本当に助かります(>_<)

本当に温かい整骨院でした&#10024;
その辺の沢山あるマッサージして電気をあてて…の所とは違います!
他所は結局行っても変わらないのでいつもやめてしまいます(;´д`)

ここは続けて行かせて頂きたいと思えた整骨院でした( ^ω^ )
ありがとうございました(*- -)(*_ _)

やす整骨院玉川駅前院からの返信

さち様》》投稿いただき本当に感謝しています。また、すぐ書いていただき本当に有りがたいです♪
内容も、きっちり細かく、解りやすい内容で長文で本当に感謝です。

患者さんも、これ見ていただいて来院くださるケースがありますから、産後・妊婦の方は特に、安心ですよね。

また、質問がございましたら、何なりとお申し付けくださいね。

時間をかけて細かく投稿くださったことが、解ります。読んでいて気持ちいい〜。ですよね。

ありがとうございました。また、赤ちゃんもお待ちしております。

産後の肩こりで全く上がらなかった右腕が一瞬で上がるようになりました(^-^)/
一生この肩こりと付き合うことになるのかと思っていたので本当にビックリしました。
勿論、腰痛も楽になりました。
先生が一生懸命身体の構造を説明しながら施術してくださいます。
新技を習得したと色々試してくださり向上心のあるフレンドリーな先生です。体型戻しのアドバイスもしていただきました。
子連れでも奥様があやしてくださるので気軽に通えました。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

mogubusi様》》投稿いただき本当にありがとうございます。
産後は、1日中、特になれないお子様の面倒を見たりしていて、腕を使ったり、授乳で腕を使ったり、最近はエルゴの抱っこ紐での肩こりが非常に増えています。

そんな方でも、簡単に治るセルフケアを指導しています。このセルフケアを実践された方はほとんど治っています。

また、腰や腕などいろいろなセルフケアがありますので、少しずつ教えますのでまた、お聞きくださいね。

カラダがしなる状態を作ることが第一の目標ですので、頑張ってくださいね。

また、お待ちしております。お子様と是非お越しください。子供大好き院長より。ありがとうございました。

全身メンテナンス

産後4ヶ月で骨盤矯正を目的に受診しました。
骨盤まわり以外の不調についても丁寧にヒアリングしてくださり、1回で全部対応してくださいました。
施術については、先生は「調整」という言葉を使われますが、まさにそんな感じです。
軽い力で触ってもらっている間に終わっていて、拍子抜けするぐらいでした。
それでも施術後には痛みや歪みが無くなって違いを実感できました。
もちろん施術の方針や調整のメカニズム、日常でのアドバイスはきちんとしていただけるので大丈夫です。
赤ちゃん連れで行きましたが、施術台のそばに寝かせて、泣いたら抱っこして「赤ちゃんはこちらで見るからお母さんはリラックスしてね」と声をかけてくださったので安心でした。
受診後数日経ちましたが効果は持続しているような気がします。
一番嬉しいのは寝つきの悪さと寝起きのしんどさが無くなったことです。
何となく不調、に慣れてしまってはいけないですね。
効果が実感できたので通ってみようと思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

sxvry080様》》投稿いただき本当にありがとうございます。

カラダの環境の話や睡眠の重要性をお話していきます。

姿勢の問題や、誰でもできる簡単なセルフケアをまた、教えていきますので少し気を付けていれば守れる内容になっています。

これを守った方はみなさん改善していますので頑張ってください。

背骨の環境が出来上がれば少々楽な姿勢をしても大丈夫な状態になりますから安心してください。

また、まくらなど解らないことがあれば指導させていただきますのでなんなりとお申し付けくださいね。

すぐに書いていただき本当にありがとうございました。

gombr63
gombr63 さん

一度でかなり良くなりました

お店が商店街の外からでもわかりやすくてよかったです。
緊張しやすいのですが、先生がとても気さくでお話しやすくて助かりました。
元々ぎっくり腰をやっていたのですが、全身を診ていただけてO脚まで治していただき、
立ち上がった時には腰の痛みもそこから来る首や肩甲骨の間の痛みも無くなっていました。
歩いて帰ったり自宅で長く座っている間に元に戻ってしまったのでは?と不安になりましたが、
横になっても楽に寝られて、約1年ぶりに朝も痛みなく真っ直ぐに起きられました。
以前は仰向けになるだけで酷い痛みでした。
椅子に座っていても勝手に膝が揃うし、くしゃみの時に激痛だったのが、一度の施術で
鈍痛くらいに変わりました。受付の女性も可愛らしい感じのよい方でしたよ。
何度か通って少しずつ良くなるイメージだったので(或いは慢性なので殆ど治らない)、
一度目でここまで良くなってとても嬉しかったです。特に反り腰が元に戻ったのには
とても感動しました。それから病院などに行っても、掃除などをすると結局腰痛が
ぶり返していたのですが、施術後に掃除機をかけても大丈夫で、この事にもとても
感動しました。今はまだあまりできませんが、これからも通院して、昔はできた後屈も
できるようになったらいいなと思っております。どうもありがとうございました。

2回目にうつ伏せの状態で脚が上に上がるようになりました。
前屈はできても後屈が全然だめだったので、少しずつ前進しているようで嬉しいです。
左の膝下〜足がすぐ外に向くので、この辺りから体が元に戻らないように
気をつけなくてはと思いました。

いつも同じ先生に診ていただけるので信頼できます。
今日は腰以外の古い事故の怪我も診て手当てしてくださり、非常に嬉しかったですし
とても感謝しております。
首、股関節や膝など、あちこちのずれを治していただきました。頭がすっきりしました。

4回目
腰がよくなってきた為に首に不調が出てきた(正常なことです)のを
治していただきました。どんどん全身がよくなっているようで嬉しいです。
脚も左の方が悪かった記憶ですが、今は右の方になり、それも治していただけました。

8回目
左の膝下がすぐ外を向くせいか踝や股関節がよく痛くなっていたのですが、ばっちり
治していただきました。大変ご苦労されたようですが、よく手技の訓練をなさっていて
凄いなといつも思います。

gombr635様》》
投稿いただき本当にありがとうございます。

姿勢の緩和が出来ると思いますので循環が定着するまで、続けての来院がおすすめになります。

かかとやアキレス腱など、土台がゆがんでくると、骨盤もゆがみ、腰や背中、あるいは肩・首まで痛みが出てくる場合もあります。

普段自宅で出来るセルフケアや、枕の指導も行っております。

わからない場合は何度でも説明をさせていただきますのでお声をかけてください。

長文で投稿いただき感謝しております。

dnnrz591
dnnrz591 さん

体の変化に驚きました

産後からもうすぐ2年ですが
仕事もしている為に自分の体のことを
今までほったらかしにしてました。
歪みを治したいと思い、やす整体院さんへ。
駅からも近く仕事帰りにもすぐに行けます。
施術は本当に驚きの連続でした(笑)
なぜそこが痛むのか、歪みの原因を
説明してくれながら歪みの原因の箇所を
コリコリっとすると痛みがじわ〜っと
消えていく感覚がありました!
私は反り腰なので仰向けに寝ると
腰と床の間に隙間が。これを先生が
分かりやすく説明しながら施術してくれます。
軽く腰を持ち上げて揺らしてくれ
腰を上から持ち上げるだけの
簡単な動作の中で、腰の痛みがじわじわっと
消えていくんです!本当にあの感覚が
衝撃でした!たった1回で腰と床の
隙間が無くなってしまいました。
見た目にも中身にも自分で変化が
実感できるというところが良いですね!
それに施術中の痛みはゼロです。
翌日も自分の体調が良すぎて快適に
過ごせました。これからも体の歪みを
治すためにお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

dnnrz591 様》》丁寧に投稿していただき本当にありがとうございます。
出産も、踏ん張って人生最大の疲労が原因ですので、無理していたら中々回復出来ないのです。
この機会に、ご自分のカラダを見直し、歪みの無い安心で健康な毎日を過ごすために続けてお越しいただけたらと思っております。

次回も毎回全力で施術させていただきます。
解らない事があれば何なりとお申し出ください。

お待ちしております☆

大阪府大阪市福島区吉野2-3-5

大阪駅より2駅目のJR野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線玉川1番出口徒歩5秒、JR東西線海老江駅7分、阪神本線野田駅5分、お車の場合新なにわ筋玉川2丁目西交差点よりすぐ(詳しくはHPで確認)

• 吉野から600m (徒歩8分)
  • 吉野二丁目から290m (徒歩4分)
  • 地下鉄玉川から84m (徒歩2分)

とにかく腰と産後に強いキャンペーン♪ NEW

とにかく腰と産後に強いキャンペーン♪の写真

R.6年の7月と8月の祭日の営業について♪お盆全営業について♪日曜日は休みの写真

R4年末12/31迄地元なので開いていますよ。1月8/15/22/29の日曜日を臨時開院の写真