ヤスセイコツインタマガワエキマエイン

やす整骨院玉川駅前院

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

効果実感

産後の骨盤矯正で伺いました。
睡眠不足や頻回授乳で、腰や腕の痛みが強くなり口コミで評判の貴院を受診。
初回の施術で、痛みで上がらなかった腕がスムーズに上がるようになり、効果を実感しました。
いわゆるバキバキの整体とは違い、
痛みがなく短時間で効き目があるのは、さすが匠の技ですね。
施術翌日も体調が良く、心身共に晴れやかに子どもと接する事ができました。
産後の関節が動きやすい時期にメンテナンスすることは、今後の長い人生においても大切だと感じました。
4ヶ月の我が子をベビーカーで連れて行きましたが、施術中もあやしてくださるので、
子連れでも安心して受診できると思います。
今後の継続についても、帰ってからゆっくり考えることができて、良かったです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

この度は口コミをいただきお手数をおかけいたしました。
大変細かい内容でまだ来院を迷っている方に最適な口コミです。
ピックアップ口コミにさせて頂きたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
産後骨盤矯正の方もご一緒にがんばりましょうね。

楽しかったです!

先日、産後の骨盤矯正で予約しました。

お店に入るとすぐに
予約の確認をして頂き、とてもスムーズでした!
その後書面を見ながら説明があり
どのような効果、施術のやり方など
詳しくお話してから鏡の前で
自分のゆがみを指摘して頂きましたー!

思ってたより傾いてて
ゆがみの部分で痛みがどこに出るのか
すごくわかりやすかったです!
筋肉と骨の関係など喋りながら
ちょっと押してもらっただけで
びっくりするほど痛みが無くなりました!!

あまりにも簡単にゆがみを治していくので
もう素人には理解が出来ず笑
もはや感動してしまいました!

マッサージも接骨院も
今まで全く行ったことが無く、
不安でしたが行って良かったです!
これから骨盤が動くうちに
正しい場所に固定していけたら
良いなとすごく期待してます!

あと世間話などずっと楽しく喋ってるので
気軽にわからないことを質問出来るのも
お得な感じがします!

HM様♪
口コミを投稿下さりありがとうございました。
すばらしい感動をありがとうございます。

次回も期待してくださいね。
また、お待ちしております。

産後整体

初めて利用させて頂きましたが
先生が凄く気さくな方で楽しくお話させて頂きました。
色々と今後に関してのアドバイスもしてくださり悩みも晴れました。
施術後は腰痛も和らぎすごく楽になりました。
今後も続けて利用させて頂きます。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

suhkw921様♪
投稿くださいまして本当にありがとうございます。
産後は人生最大の疲労であると考えております。

産後整体で骨盤を正しい位置にすることと、肩こりや腰痛、腱鞘炎や膝のお痛みなど、
産後特有の痛みを楽に緩和できるように施術させていただきます。

ご一緒に頑張りましょうね♪
次回もまたお待ちしております。

産後整体

産後整体で、1人目、2人目とお世話になっています。赤ちゃんを連れて行っても大丈夫なので、通いやすいです。
いえでできるセルフケアなども教えていただけるので、忙しい育児中でもツボを押したり歩き方を気をつけたりできるので、ありがたいです。

よし様♪
妊婦さんの時からお越しいただき、いつもご来院いただき有難うございます。
素晴らしいお言葉も本当にありがとうございます。。

地域貢献できるように頑張ります♪
次回のご予約もありがとうございます。

ご一緒に産後の整体(骨盤矯正)を頑張りましょうね。
どこかに、お痛みなどが出ている場合は何なりとお申し付けくださいませ。
いつもありがとうございます。

産後骨盤矯正

産後の歪みによる身体の痛みがあり、受診しました。
詳しく説明しながら施術してもらえる上に痛みもないため良かったです。子連れでも良いとのことで平日も通いやすいやすく、抱っこ紐の調整もして頂けるようなので、次は一緒に行こうと思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

wwbul004様♪
投稿いただき本当にありがとうございます。
お子様ずれでも、通いやすい環境を整えております。

お盆や祭日も午前中で休まず営業いたしております。

子守りも祭日でも、月水金はOkです。

また、お待ちしております。ご一緒に産後の整体でからだが楽になるように頑張りましょうね。

産後整体

少しの時間で実感がありました。
わかりやすい例えを含めた説明などもありがたいのですがずっとおしゃべりをされていてリラックスはできません。しかし気さくで打ち解けやすく悩みのある部分など相談ができるのでよかったです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

Kurenami1 様♪
投稿くださいましてありがとうございました。
1回目は揉まない産後骨盤矯正、産後整体のご説明がありますのである程度以上に説明でしゃべります(笑)気合いが入りました。
関西以外の人はちょっと早口でしんどいかも知れませんのでしんどい場合は言ってくださいね。申し訳ございません。

産後のケアをご一緒に頑張りましょうね。初めは月6回ペースになりますのでよろしくお願いいたします。
また、お待ちしております。

産後4ヵ月
出産でガタガタになった体を整えたいと思い骨盤矯正の為に受診しました
やはり色々な所にゆがみがありました
先生が軽く動かすだけでかなり楽になり驚きました
貼ってもらったツボのシールがかなり効果的で足の冷えがなくなりポカポカしてます
丁寧に教えてくれる先生でよかったです

早速投稿下さり本当にありがとうございます。
産後の間に、今までの悪かったところも見直して歪みも整えていきましょうね。
楽になる整体でご一緒に心身とも最適の産後を過ごしましょう。

産後整体

コロナの影響でなかなか踏み出せずにいた整体。産後3ヶ月にしてやっといけました。
施術は全く痛くなく、体の不調をくまなくチェックしてくださり、一度でも変化が感じられました。計画的に治していくことが大切とのことで通いたいと思いました。説明も熱心丁寧でわかりやすかったです(^^)

まなみ様♪
早速投稿下さり本当にありがとうございます。
楽になる整体でご一緒に心身とも最適の産後を過ごしましょう。

産後骨盤矯正

産後約2ヶ月たち骨盤のゆがみが気になり利用しました。骨盤だけをみるというよりも、体全体をみて私の場合は右膝が良くないということでそれも一緒にみていただきました。先生はとても気さくな方でひとつひとつ説明も詳しくお話をたくさんしてくださいます。子どももみてくださるということなので次は連れて行こうかと思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

yuukalwowl様♪
この度は口コミの投稿下さり本当にありがとうございます。
産後骨盤矯正ですが当院では全身の循環や関節の可動域も一緒に見ながら施術させていただきます。
説明が長くうざい時があればおっしゃってくださいね。
お子様もお待ちしております。
骨盤矯正をご一緒に頑張りましょうね。
次回のご予約もありがとうございます。

wudtt657
wudtt657 さん

産後骨盤矯正

とても熱心な先生でお願いしたいなぁと思いました。
東洋医学に基づく治療ということで詳しく説明しながらの施術で痛くないしあっという間でした。
赤ちゃん連れでベビーカーごと入室しても大丈夫ですし、地域の助産院や育児関連の知識も聞くことが出来て嬉しかったです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

wudtt657様♪
投稿下さり本当にありがとうございます。

予防的に東洋医学のツボで施術したほうがうちのでは状況が緩和するケースが多くなっております。

一瞬で肩が上がりましたよね。

産後のカラダをいかに負担をかけずに楽になってもらう事、産前のもとのカラダになってもらうように施術させてもらってます。

ご一緒に頑張りましょうね。
次回のご予約もお待ちしております。

産後整体

初めての整体でしたが、痛みがなく、先生と話しているうちに、いつのまにか歪みを調整してくださっていました。抱っこ紐の長さを調節して頂けて、肩がぐんと楽になりました。赤ちゃんと一緒に通いやすくて嬉しいです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

asrpq408様♪
投稿下さりまして本当にありがとうございます。
【抱っこ紐の長さを調節して頂けて、肩がぐんと楽になりました。赤ちゃんと一緒に通いやすくて嬉しいです】・・・ありがとうございます。
こちらこそ♪大変良いお言葉ありがとうございます。
骨盤矯正で楽になることをご一緒に頑張りましょうね♪

全く痛くない

東洋医学に基づいているようで、今まで受けてきた整体とは違い全く痛くありませんでした。受診後は体が軽くなり、効果も感じています。翌日も違ってきて、体の重み、痛みが軽減。
幼児を連れて受診できたので助かりました。

投稿下さり本当にありがとうございます。
【今まで受けてきた整体とは違い全く痛くありませんでした。受診後は体が軽くなり、効果も感じています。翌日も違ってきて、体の重み、痛みが軽減。】・・・ありがとうございます。
こちらこそ♪大変良いお言葉ありがとうございます。
骨盤矯正で楽になることをご一緒に頑張りましょうね♪

産後子連れの方にオススメ

整骨院自体初めて行きました。
3ヶ月の子どもと一緒に行ったのですが、院長が子連れにとても理解のある方でしたので、産後通いやすい所だと思います(予約時子連れを申告する必要あり)。
その場で効果が分かるのはもちろんなのですが、普段の歩き方や骨盤ベルトの締め方を指導してくださり、今後も抱っこ紐の付け方など、生活で疑問に感じた事を気軽に聞けそうだったので、今後も通ってお世話になりたいと感じました。

ハチ様♪

投稿下さり本当にありがとうございます。

【院長が子連れにとても理解のある方でしたので、産後通いやすい所だと思います(予約時子連れを申告する必要あり)。
その場で効果が分かるのはもちろんなのですが、普段の歩き方や骨盤ベルトの締め方を指導してくださり、今後も抱っこ紐の付け方など、生活で疑問に感じた事を気軽に聞けそうだったので、今後も通ってお世話になりたい】
・・・素晴らしい言葉本当にありがたいです。

ご一緒に頑張りましょうね。

また、ご予約お待ちしております。

びっくり

初めてお伺いしました。先生は、気さくな方でよくお話され、いろんな事を教えてもらえます。
歩き方、産後の事を親切に教えてくれたり(^.^)
先生が少し触っただけで変わるので驚きました!!
またよろしくお願いします!

きょん様♪
口コミの投稿ありがとうございました。
次回も関節の可動域の変化を確認してもらいます。

【先生は、気さくな方でよくお話され、いろんな事を教えてもらえます。
歩き方、産後の事を親切に教えてくれたり(^.^)
先生が少し触っただけで変わるので驚きました!!】・・・素晴らしいお言葉ありがとうございます。

ご一緒に骨盤矯正頑張りましょうね。
次回も施術頑張ります。
ご予約お待ちしております。

感動しました

骨盤矯正に通うのは初めてで、正直なところすぐには改善しないと思っていましたが、嘘みたいに効果があらわれて、ビックリしました。前屈姿勢で手を伸ばしたとき、施術前は膝までいかなかった手が施術後はふくらはぎまで伸びたり、仰向けになったとき、腰がベッドにつかなかったのがついたりと自分でも驚きの連続でした。
これからも通って、歪んでいる部分をしっかり正していきたいと思います。
よろしくお願いします。

かわし様♪
早速の投稿本当にありがとうございます。感激しております。
骨盤矯正の感想ありがとうございました。

今、迷っている患者さんに伝わる気がしました。
本当にありがとうございます。

次回も施術頑張りますので、これから終了までご一緒に頑張りましょうね。
では、次回のご予約もいただいたようですのでお待ちしております。ありがとうございます。

産後整体

初めての産後整体でしたが、詳しく説明して頂きわかりやすかったです。体の歪みも自分で把握できそれが治ってゆく様子がわかり感心しました。続けていく事で改善されそうなので続けていきたいと思います。よくあるその場では治って揉み返しがきたり、続けていかないといといけない体になるマッサージとは根本的に違うので納得できました。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

tantanさま♪
投稿下さり本当にありがとうございます。
素晴らしいお言葉までいただいて、ほんと、心の励みになります。

産後は疲労がありしんどいので無理なく、らくになる施術を心がけております。

セルフケアも色々教えますので、ご一緒に頑張りましょうね。

次回もご予約ありがとうございました。

産後整体

産後の身体の疲れと骨盤矯正をしたくて行ってきました。
施術は痛くもなく、ほんとにこれだけで何で?て不思議でした。
長年の巻き肩も治り、姿勢がよくなったので続けて通ってみよーと思います!
骨盤が整ってサイズダウンするのも期待しています!!

投稿下さり本当にありがとうございます。
妊婦さんも受けて頂けるポキポキバキバキしない施術で安心していただけます。
循環がアップしますので、産後のむくみなども解放されるケースが多いです。
セルフケアもご一緒に頑張りましょうね。
次回もご予約お待ちしております。

初めての整体

初めて整体に行き施術していただきましたがこれだけで身体変わるんだ!という感じでびっくりしました。
整体行った後、おっしゃっていた通り身体がだるくなり好転反応が起きてる感じがします。
お店の方も話しやすく、いろいろと教えてくださいました!ありがとうございます。通おうと思います。

ゲスト様♪
投稿下さり本当にありがとうございました。

そうなんです【これだけで身体変わるんだ!という感じでびっくりしました。】

・・・それだけカラダの関節、特に首がつくところ(曲がるとこ)の関節可動域が緩和するんですね。
また、整体を受けて頂ければ循環解放されて、眠くなったり、だるくなったり、します。

カラダが元の状態になるまで、ご一緒に頑張りましょうね。
投稿ありがとうございました。
次回もお待ちしております。

楽になりました

力まかせに押されて、後から痛くなる心配がないので安心して通えます。
教えてもらった整体まくらも不思議と⁈効果があります。

ゲスト様♪
投稿下さり本当にありがとうございました。
【痛いところを限局的にではなく、全身をみてくれるのでよかったです。
本人も忘れていた昔よく痛みがでていた箇所をみつけて調整してくれました。】・・・素晴らしいお言葉ありがとうございます。

産後の不安など、いろいろあると思いますが、ご一緒に頑張りましょうね。

全身を古い傷や引っ掛かりなどを調整していって、骨盤が矯正される邪魔をしている関節の硬さなどをみつけて施術させていただきます。

次回も施術楽しみにしておいて下さいね。
また、予約お待ちしております。
この度は投稿ありがとうございました。

産後の体調調整に

産後の体調が少しでも良くなればとHPで検索して行きました。当日、遅れる連絡をいれ焦っておりましたが何時までなら待てると言ってくださり助かりました。また施術もソフトで安心です。先生は沢山いろいろ教えてくださるのでこれからも体の事から地元の情報まで教えていただきたいなと思います。また産後の体とメンタルの為に通いたいと思います。これからも宜しくお願いします。

ゲスト様♪
さっそく投稿くださいましてありがとうございました。
こちらこそ♪今後ともよろしくお願いします。

【産後の体とメンタルの為に通いたいと思います。】・・・その通りです。来院のスケジュールを立てて計画して来院するのがおすすめです。

産後のセルフでできるストレッチやセルフケアも教えますのでまた、聞いてください。
次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪
次回のご予約お待ちしております。ありがとうございました。

安心な先生(*^_^*)

産後6ヶ月で身体の関節や筋肉が痛くなったので行きました。先生が知識豊富に色々とお話してくれて、安心して施術を受けれました。まだ1回しか行ってませんが、身体の症状が少し軽くなったように思います。症状が良くなることを期待して通ってみたいと思います。

ゲストさま♪
早速投稿下さり本当にありがとうございます。
【先生が知識豊富に色々とお話してくれて、安心して施術を受けれました。まだ1回しか行ってませんが、身体の症状が少し軽くなったように思います。】・・・続けて施術すれば痛みやゆがみも徐々に緩和されると思います。ご一緒に頑張りましょうね♪次回予約施術も楽しみにしておいてくださいね。ありがとうございました。

大阪府大阪市福島区吉野2-3-5

大阪駅より2駅目のJR野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線玉川1番出口徒歩5秒、JR東西線海老江駅7分、阪神本線野田駅5分、お車の場合新なにわ筋玉川2丁目西交差点よりすぐ(詳しくはHPで確認)

• 吉野から600m (徒歩8分)
  • 吉野二丁目から290m (徒歩4分)
  • 地下鉄玉川から84m (徒歩2分)

とにかく腰と産後に強いキャンペーン♪ NEW

とにかく腰と産後に強いキャンペーン♪の写真

R.6年の7月と8月の祭日の営業について♪お盆全営業について♪日曜日は休みの写真

R4年末12/31迄地元なので開いていますよ。1月8/15/22/29の日曜日を臨時開院の写真