ヤスセイコツインタマガワエキマエイン

やす整骨院玉川駅前院

ドクターから推薦された安心安全で効果が高い施術☆

効果実感

産後の骨盤矯正で伺いました。
睡眠不足や頻回授乳で、腰や腕の痛みが強くなり口コミで評判の貴院を受診。
初回の施術で、痛みで上がらなかった腕がスムーズに上がるようになり、効果を実感しました。
いわゆるバキバキの整体とは違い、
痛みがなく短時間で効き目があるのは、さすが匠の技ですね。
施術翌日も体調が良く、心身共に晴れやかに子どもと接する事ができました。
産後の関節が動きやすい時期にメンテナンスすることは、今後の長い人生においても大切だと感じました。
4ヶ月の我が子をベビーカーで連れて行きましたが、施術中もあやしてくださるので、
子連れでも安心して受診できると思います。
今後の継続についても、帰ってからゆっくり考えることができて、良かったです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

この度は口コミをいただきお手数をおかけいたしました。
大変細かい内容でまだ来院を迷っている方に最適な口コミです。
ピックアップ口コミにさせて頂きたいと思います。
今後もよろしくお願い致します。
産後骨盤矯正の方もご一緒にがんばりましょうね。

ありがとうございました★

本日お伺いいたしましたものです、顔や体のバランスについて、丁寧に解説していただきまして、ありがとうございます。普段自分が気づいていないからだの使い方なども知ることができました。体の一部だけではなく、全体を流していくことが大事だということもわかったので、できるだけバランスのいい生活を心がけます^^またどうぞよろしくお願いいたします。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

sarakitiさま≫≫投稿いただきまして本当にありがとうございます。
顔のくまどうですか?ちょっとは持続出来ていると思います。
中々来れなくても、ちょっと久しぶりだけど・・・って思っていてもこちらは、お待ちしておりますのでまた、ネット予約からぜひともお越しください♪

全体の体液の循環が良くなれば、顔の症状も緩和されると思います。
また、セルフで出来るセルフケアなども指導しますので、よろしくお願いいたします。

シルバーウイークあたりでもお越しいただけたらと思っております。

疾風
疾風 さん

お勧めです!

ずっと悩まされていた腰痛が何回かの通院で物凄くよくなりました!(^.^)今までもてなかった荷物が前よりも楽に持てるようになりました!矯正もしてもらい、その後スッキリしたので、是非お勧めします!駅からすぐなのでとても通いやすいです。今まで出来なかったことができ、最高の気分です!是非行ってみてください!

きんたろー様≫≫
投稿いただき本当にありがとうございます♪
ネット予約は24時間365日稼働しておりますので、いつでもそこからまたぜひともご来院ください。お待ちしております。
お休みに関してはHPをご覧ください。祭日や12月も毎年12/31までやっていますので、また、お痛みが出た際にはお越しください。
メンテナンスでお越しいただきますとカラダがす〜っと楽になりますよ♪
ぜひぜひ♪

ゆきんこ888
ゆきんこ888 さん

痛い整体が苦手な人におすすめ

産後2か月。
「やす整骨院」は産後の歪みやズレに対応しているで、初回に行ってきました。
整骨院に行くのは初めて。
先生が明るいのですぐに緊張はほぐれました。
ホームページに「やさしい整体」と書いてあるとおり、本当に施術がやさしいです。。
「え?これで治るの?」って一瞬思ってしまうけど、先生から体の仕組みについて丁寧な説明があるので安心です。
痛くて上がらない肩もなぜか上がり、痛くて上がらない腰も上がるようになって驚きでした。

帰り際、強い勧誘が一切ないのが良かったです。「また来たいと思ったら、予約をしてください。」という感じ。
勧誘されるのが嫌で初回お試しを躊躇してる人がいたら、ここの整骨院は大丈夫だよと教えたいです。
私は続けて通うことにしました。
赤ちゃんを連れていっても良いということなので良かったです。
痛いのは苦手なので、やさしく施術してもらいながら体の痛みを取っていきたいと思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ゆきんこ888様≫≫投稿いただき本当にありがとうございます♪

ポキポキやバキバキしないで、【やさしく施術してカラダの痛みをとっていく】まさにその通りです。

接触している程度の力で、誘導して矯正してゆきます♪

歪みが矯正されて、ねじれが解除されます。

単に腰や肩を施術するのではなく、産後はもちろん産後以前のバランスがなぜ崩れていたか?を見つけ出してその原因を調整して、カラダのバランスを整えます♪

なかなか、弱い力でやっていますので、何で?と思われることが多いと思いますが、揉んで施術すると、またそれがほしくなる体になり逆効果なのです。

これが、当院の基本的な考えです。

産後のお母さんは、今リラキシンというホルモンが出ていますので大変矯正しやすいので、個人差はありますが、O脚がしまったかたもおられます。

では、また次回よろしくお願いいたします♪

産後の骨盤

今回の出産を終え、以前から気になっていた骨盤矯正を受けて来ました。
違和感のあった部分以外のゆがみを見つけて直してもらうことができました。歩きやすくなった気がします。
しばらく通って、この機会に骨盤をしめてお尻を小さくしたいなと思います。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ゲストさま≫≫投稿いただきまして本当にありがとうございます♪
骨盤の不安定からか、全身のバランスが崩れ肩や手首などに違和感がある方や、足首やひざに違和感がある方もおられます。うちでは産後のかたは特に全体的なベースの循環をよくしながら治療します♪
それが、疲労ですし、内臓まで負担がかかりバランスを崩しているケースもございます。産後の場合ホルモン(リラキシン)が出ている間(関節が緩いといわれている期間)に治療すれば他の以前からのO脚などもよくなるケースがございますのでがんばってご来院してくださいね♪
ベビーカーごと中まで入れるスペースがございますので、赤ちゃんと来ていただいても大丈夫です。またのご予約お待ちしております。ネット予約稼働中です。

凄い⁉︎

先週、初めて施術して頂きました。
腰痛が酷く、色々な整骨院に行きました。ボキボキ、鳴らせれて2人がかりで力尽くで矯正するところは、怖くて痛くて2度と行けませんでした…。
やす整骨院の先生は違います!
軽く、る触れる程度で何で⁉️って感じです。その日は、久々に熟睡出来た気がします。腰痛も、かなり楽です。
2回目予約しました^ ^

やす整骨院玉川駅前院からの返信

kaoさま≫≫投稿いただき本当にありがとうございます♪
バキバキ・ポキポキは本当に怖いですし、力ずくで矯正してもまた戻るんですよね。
ゆる〜い圧力な感じで治療します♪体感されたかたは、へ〜って言われて驚く方や、魔法?と言われたりします。
熟睡できて本当に良かったですね。
また、ネット予約稼働中ですのでそちらからお越しください。当院は次回予約は強制はしておりません。1週間後とか1週間以内とかのご提案はさせていただきますので、そのペースでご来院していただければ早く良くなるケースが多いようです♪
また、お待ちしております♪

勉強になりました!

前から気になっていたのと、疲労痛のピークで、無意識に予約もせず飛び込みました。
先生が施術のことや、身体のことを丁寧に説明して下さり、なるほど!と思うことばかりでした。
その上、身体は実際に楽になったので、驚きました。
これから、定期的に通いながら自分の身体をよく知ってメンテナンスしていきたいと思います。
今日寝心地がどう変わるか楽しみです。
ありがとうございました!またお邪魔します。

オハナ4403様≫≫
返信が大変遅くなって申し訳ございません♪

しんどい時はいつでも飛びこみOKですよ。お電話下されば時間外でもお待ちしておりますのでお気軽にお越し下さい。

カラダの仕組みからご理解いただけましたので大変感謝しております。

また、しんどいとか、ココが痛いとか、だるいとかがありましたら何なりとお申しつけください。

オハナ4403様、きっちりメンテナンスされていますので、循環が良くなってだいぶマシになっていることだと思いますが、根気よく1か月に1〜2回メンテナンスすることでカラダが安定しますから、お勧めです♪

ではまた。

すごい!

今日初めて背中と腰の整体でいきました!一日行っただけのに背中と腰がすごく楽になりました!!!背中や腰の歪みとかも触っただけでわかって、ほんとびっくりしました。これから仕事帰り毎日通おうと思います!!!

ゲストさま≫≫
投稿いただきまして本当にありがたいです。

たぶん、ゲスト様とは、オープン以来早いもので7年の通院?(常連さまで)していただいていますね♪

大阪に帰ってこられて本当に良かったです。

また、いつでも何なりとお申し付けください♪

仕事の帰りでも時間外でも待っていますのでよろしくお願いいたします。

奥様にもよろしくお伝えください。

あちこち、整骨や整体、マッサージがある中、長年ず〜つと来ていただき感謝しております。

またお電話お待ちしております♪

最高

関節の痛みや動きが悪くなっている所があったので、チラシをきっかけに整骨院にいきました。
説明を受けた時点では正直半信半疑なところがありましたが、先生と痛みの部位を一緒に確認しながら施術が進むにつれて、腰の左右の位置がずれていたのが改善されたり、
痛みが取れたり動きが格段に良くなっていたので、驚きました。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

ゲスト様≫≫ 投稿していただき本当にありがとうございます♪

痛みがその場で変化するのが感じられたのは本当に良かったですね♪

結果にコミットする・・・って感じですが、

関節のひっかかりが解放したら、循環も良くなって、筋肉の緊張もとれて骨も正常な状態に近ず

く可能性が大です。

その場限りの治療はしません。根本はどこか探してゆく治療になります。

例えば、指や足で重心がずれていてそこが原因だったりします。

そこを改善すれば腰も改善するという感じですので、頑張って循環ベースを作りましょう☆

そうすれば、月2回位のメンテナンス維持で通院できるようになります。

そこまで、行くことが目標です。

またのご来院、御予約お待ちしております★

投稿有難うございました♪嬉しいです☆

腕が揚がった

施術中と後の痛みが無く、とても楽になりました。
長年の辛さが消えそうです。
あっと言う間に肩までしか揚がらなかった腕が真上まで揚がり、耳にくっつきました󾬄
バスタオルで作る枕や、効能の説明も理解しやすく頑張れそうです。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

投稿していただき本当にありがとうございます♪

産後以外にも肩こり・頭痛・首こり・腰痛・慢性のものまで様々な患者様が出来るん違うの?

っと来院されます。

結局、どこに行っても、長年通っていても・・・。

いろいろなことをやっておられるのが現状多い傾向だと思いますがやっとここで

落ち着きそうだと言われる方が多いようです。

関節を解放することで、循環が良くなり症状が緩和する可能性が大です。

あとは、御本人の持っている免疫(自然治癒力)が働きます。

でも、根本の疲労(生きている限り)はあるのでたまにはメンテナンスして行きましょう。

症状が改善しても、メンテナンスで月2回位がお勧めです♪

疲労回復しましょう。ここでは症状がよくても疲れはたまるので問題をチェック出来る

ので最適です。

疲労が回復できる、まくらもしていただき本当にありがとうございます♪

簡単なストレッチや座布団などで姿勢の管理もしていただきますので頑張ってくださいね♪

投稿していただき本当にありがとうございました。

体がスッキリ

素晴らしいです。
施術されてる側には、痛みなどは無いのですが確実に体は良くなっている感じをしっかり受けます。
昨日、初めて施術してもらいましたが体が明らかに軽くなり、夜はびっくりするほどぐっすり眠りました。
説明も沢山してくださり、安心いっぱいです。また、院内も気持ち良い雰囲気です。
これからが、楽しみです。
先生としっかり相談しながら長く良い体をキープして行きたいと思います。

ゲスト様≫≫

早速投稿していただき本当にありがとうございます。

引っ掛かりが有って、そこがロックして上が悪くなります。

そこが根本の原因だったりします。

そこを探し出して、共有しながら改善の方向に導きだします。

関節が解放したら、今度は循環をやって循環が良くなると改善する可能性が大です。

まず、痛いところをやるのではなく、動きにくくなっているところをやっていきます。

そんな感じです♪

まくらなど指導やアドバイスも聞いていただき感謝しています。

行動力に本気度がわかりました。

肩の反応など、うその様な感じだったと思います。

段々ちょっとですが動きが出ているみたいですので安心しました。

即効で投稿していただき感謝しております。本当にありがとうございました。

産後の身体のケア

産後の骨盤の開きと痛み、育児による肩の痛みなどがあり来院させていただきました。
先生の丁寧な説明や、痛くない施術で初めてでしたが安心してお任せすることができました。
右肩が上がらないほど痛かったのが、施術後は痛みも軽くなり上がるようになりました。身体の歪みも短時間なのに、自分でも分かる程に確実に改善されました。
まだ一回目なので、これからもっと良くなると期待して、しっかり治るまで通いたいと思います。

すもも様≫≫

投稿いただきまして本当にありがとうございます♪

骨盤が安定するまで少しはかかりますが、普段の姿勢(足を組むなどがあれば無くしてもらって

姿勢)に気をつけていただきましたら、

さらに期間も早く着実に安定できると思いますので頑張りましょうね♪

ロックしている関節を全身で見つけて解放して、関節のあそびが出ると動きが良くなり、さらに

循環や代謝があがって症状が改善する可能性が大になりますので、ここがポイントになります。

また、ネット予約も出来ますのでHPかエキテン、アメブロから

24時間365日ご予約出来ますので宜しくお願い致します。

また、カラダについての悩みなど、何か質問などがございましたら何なりと

お申し付けください。

投稿していただきまして本当に感謝しております。有難うございました♪

優しい整体

産後体が疲れきっていて、さらに夜泣きで睡眠不足…悩んでいるところでキャンペーンをしておられたので試しにという気持ちで受けたところ予想外に一回でも軽くなり六回きちんと通えばかなり良くなりそうです!
通ってみようかなと思います、今度は赤ちゃん連れて行きます(^^)

みかん様≫≫

投稿していただき本当にありがとうございます。

1回で軽くなったと言っていただき嬉しいです♪

赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ。(10時〜17時くらいならOKです)

ネット予約の場合、備考欄に赤ちゃん行きますって書き込みしていただけたらありがたいです。

ベビーカーごと中に入れる十分な通路と自動ドアを確保しておりますので、

お子様連れでも安全安心です。スタッフが子守します。ベビーカーで御来院いただけたらありがたいです。

授乳も出来ますので、申し出てくださいね。

又の御予約お待ちしております。(ネットからは24時間OKです。)

口コミの入力本当に感謝いたしております♪

体が若返ったような

このひと月で5回通いました。元は肩こりが酷く、2年前から週一ペースでマッサージ通いしても一向に改善されなかったので、こちらに通院する事にしました。通院そうそうに肩こりから解放され、更には寝起きの腰などの痛みもなくなり快眠出来てます。あとは歩き疲れにくくなりました。10歳くらい若返ったような気がします。

やす整骨院玉川駅前院からの返信

感動されたコメント非常にありがたいです。

関節がひっかかった状態が良くなって、全体的に快適になっていただき本当に良かったですね。

もうこれで、メンテナンスに移行出来そうですね。

また、これからも宜しくお願い致します。

コメント何度も書いていただき本当に感謝しております♪

痛みがひいた

エキテンの評価を見ていってみました。

撫でるような治療ですが、
帰るときにはぎっくり腰の痛みが治ってました。

とりあえず完治するまで、
通ってみます。
回数券が得のようなので、
買ってみます。
とりあえず10回でどこまで良くなるか…………

ゲストさま≫

早速投稿していただきありがとうございます。

HPやエキテンに記載していますが・・・。

不思議っていう人が続出しています。

なぜか?

基本的に痛みの出ている場所をやっても、また痛みが出るからです。(対処療法)

うちは、他の関節に負荷がかかっている所を見つけ出して(根本治療)、患者さんに納得してもらいながら治療します。一方通行ではありませんので、何でもおっしゃって下さい♪
解る範囲で答えますね(^^)

また、お待ちしております。

エキテンネットからのご予約も有難うございました。

不調な部分だけでなく、とても体調がよくなりました!

・初回
産後、身体に不調が出たので、
こちらで産後骨盤矯正整体を受けてきました。
骨盤の事だけでなく、色々とアドバイスをいただけました。
結果当日から楽になり、その後数日効果がつづきました。
治るまで通いたいとおもいます。

・2回目
初回と同じく、熱心に施術していただきました。
気になる不調の部分が大分良くなり、睡眠が取れるようになりました。
赤ちゃんのぐずりに余裕を持って対応することが出来て
本当にうれしいです。
今後も通いたいと思います。

・3回目
体調が劇的に回復しました!
産前よりも快調と思うくらいです。
循環がよくなった為か、お肌がつるつるになりました。
赤ちゃんも預かっていただけるので通うことが出来て感謝です。

・6回目
気になっていた症状が完治しました!!
どんどん体調が良くなっていく私をみて、周りも喜んでくれています。
先生、赤ちゃんの疳の虫も直せるんですね。。。
あの後、赤ちゃんはとってもご機嫌でよく寝てくれる一日になりました。

gsaac987様≫

早速投稿していただいて有難うございます。

簡単なストレッチ運動や食事のお話など、施術以外の面でも参考程度ですが色々教えてまいります。

疲れないカラダ作りが大切ですからそれが本当に大事なんですよね♪

乳児や幼児のアトピーなどがありましたら対応もできますのでまた、来られた時にお聞きください。

まくらでゆったりできる睡眠にもチャレンジしていただきありがとうございます。

良質な生活で子育て出来るように、ママが元気になってもらう事が一番だと思っております。

カラダの動かし方のコツをも教えていきますので宜しくお願いします。

また、御予約お待ちしております♪

投稿していただき、また、2回目も入れていただき本当にありがとうございました。

結果が出るように、お一人おひとりの状態を見ながらサポートさせていただきます♪

とても丁寧

産後の骨盤の緩みが気になって、お世話になりました。
痛みの原因や、毎日の生活で自宅でもできるケアを丁寧に教えてもらえて、とても分かりやすかったです。

なかなか国家資格を持たれた先生がいる
院がなくて、ここの先生はその点国家資格も持ってらっしゃるし、安心です。

ゲストさま≫≫

投稿頂いて本当にありがとうございます。

こんな感じで、こんな理由で問題が解決していくんですよとご説明を十分にしていきます。

人生最大の疲労は出産です。全身の筋肉をフルに使いますので疲労するわけです。

また、うちは、患者様が感じていなかった点(物)を見つけ出してあげて提案して施術を提供することが一流だと思っています。

他は、真剣に頑張りますとか言っている施術院などが多いですがそんなのうちでは当たり前です。
それは、二流なんですよ。・・・

これは、僕の個人的な感想です♪

ここがおかしいですよ・・・。見たいに見つけ出します。それが根本の骨盤矯正であって、

産後ならよりデリケートなので特殊な特別な施術が必要になります。

これからも、何なりとご質問してください。

お陰さまで、産後整体認定院になれました。

すぐに投稿していただき本当にありがとうございます。

旦那様やご家族の方にもよろしくお伝えください♪

マイナス3センチ

初回で整体前後でサイズを測ってもらったのですが骨盤マイナス3センチでした!帰りエルゴの抱っこ紐の骨盤ベルトが緩くなってて効果を実感できました!1ヶ月の子どももベビーカーごと入れてもらえるので、預ける人がいないので便利でよかったです☆

ゲスト様≫≫≫

すぐに投稿していただき、本当にありがとうございます。

今回、治療メニューにはない、サイズダウン産後矯正でさせていただきました。

効果が出て良かったですね。

骨盤回りの筋肉が張っていた状態でした。

毎回、施術で骨盤を正常なまっすぐな状態まで持っていきます。

でも、今まっすぐなのは、骨と骨格の部分だけなんです。

周りの筋肉は今までのカラダの使い方の癖や悪い姿勢などになれた筋肉のままですので、

このまま普通に生活していると、すぐに戻っていきます。

今回施術で、良い状態になっていますので姿勢や、カラダの使い方に注意していきましょう。

簡単なストレッチなどご自宅で出来るものも、教えて行きますのでなんでも聞いてください。

矯正治療と普段の姿勢に気をつけていただくことで、より早く効果を出していきます。

【エルゴの紐が緩くなっていました】

【骨盤-3センチの効果】

って、言っていただいてこちらも嬉しいです♪

施術スペースも広いですので、ベビーカーごと入れますから、もし泣かれても安心ですし、

午前中や夕方まででしたら、女性スタッフが赤ちゃんの対応しますから、安心してください。

また、お待ちしております♪

投稿していただき、感謝しております(^^)。

やさしい整体!

腰痛と慢性的な肩こりがひどいのをなんとかしたく!近所にある整体を探して、ここを見つけました!
施術後は、疲れがとれて全身がとても軽くなりました!びっくり!
かなりはっていた肩まわりもほぐれ、腰痛も治りました!
先生もとても親切で、1人1人に合わせて施術してくれて、日頃気を付けることなども教えてもらえるので、とっても勉強になります!
どこにいってもなかなか良くならないという方にはお薦めです!(*^^*)

ゲスト様》》》

すぐに投稿していただき、本当にありがたいです。

しんどいとか、疲れなんかに最適の『やさしい整体』です。

やさしい整体って、書いていただき一言でいったら、そうなんだな〜と再認識しました。

マニアックな治療していますので、揉まないので変な感覚だったと思いますが、アジア人は強圧が好きなので、ゆるいのは、あまり認識されていないのが現状です。

反対に、欧米人は、弱圧を好み痛いのはNGですから、どちらかというとうちは、欧米型(ハワイと中国鍼灸)のやりかたでミックスした感じなんですよ。

日々のセルフケアもだんだんと色々教えますからまた、よろしくお願いいたします♪

仕事などで来院時間が遅くなったりするなら、当日でも事前にご連絡いただければ、初回ではないので、お待ちしていますよ。

では、次回またよろしくお願いいたします。

冷え症改善で頑張りましょう!!循環が重要です。これないときは、例の行進で(^^)。

行ってよかったです☆

今日行ってきました!!
自分にも歪みはあるのだろうなぁとは思っていましたが、まさかこんなにも歪みやズレがあったなんて、、
ビックリでした!!
産後、次々に出てきた不調に対し 病院に行ったり、マッサージを受けたり など出来ることはしていたのですが 成果は出ず…
この数年間、自分自身のカラダによって引き起こされる変化は 辛く苦しいものでした。
ですが、今日 やす整骨院での治療を受け希望がみえました!!
治療中、既に成果を感じ そしてそれを目で見ることが出来 感動したのです!!!!!!

これからお世話になります。
康二院長、よろしくお願いしますね☆

りんりん☆様≫≫

すぐに投稿していただいて本当にありがとうございます。

感謝しています。

肩こり・頭痛があっても、大元の原因は、出産時の疲労(疲れ)だったり、骨盤の歪みだったりします。

2日連続来院していただきましたから、結構快適な状態でカラダが軽い感じだと思います。
少しだけ、治療しただけでも、カラダが変化したのが感じられたと思います。
(個人差はありますが、だるくなったりもします)

子供さんもあっという間に大きくなられますから、ママの体調を万全にして、楽しい子育てをしてくださいね。

今、骨盤のずれに気が付かれて本当に良かったです。

簡単な自宅で出来る、セルフケアストレッチも教えますからまた、これから頑張りましょう♪

即効で投稿していただいてありがとうございました♪

【感動したのです!!!】

が嬉しいですね。(^^)

当院は血流などの循環を重視していますから、これから寒くなりますので冷えに注意してくださいね♪

では、また次回よろしくお願いいたします。

整体を終えて感想

いままで色々な所で施術してきましたが、こちらの店は全く新しいやりかたで痛みなど一切なく、なおかつ理論に基づきひとつひとつ説明してくれるので安心です、私も紹介してもらい初めて行ったのですが素晴らしかったです、本当に体験したら分かると思います。

ゲスト様≫≫

すぐに投稿していただき本当にありがとうございます。

感激しております。

揉まずに変化したのでビックリされた感じでしたね。

うちの治療は、本当の原因について患者さんと真の原因を捜して行きながら見つけ出して治療してゆきます。

その個所以外に原因があることが7〜8割で有ります。(膝なら顔とか首(頸椎)で取ります。)

患者様が、感じてなかったことや、痛みや違和感が出ていないところを見つけてあげて提供(提案)することが、本当の一流だと、思っています。

最高の結果を出すため、勉強会やセミナーに参加して技術をいまだに磨いています。

あとは、どこをやるかで変わってきます。そんな治療なんです。

【体験したら分かる】

というインパクトの良い素晴らしいコメントありがとうございます♪

また、

是非次回のご予約をお待ちしております♪

大阪府大阪市福島区吉野2-3-5

大阪駅より2駅目のJR野田駅徒歩2分、地下鉄千日前線玉川1番出口徒歩5秒、JR東西線海老江駅7分、阪神本線野田駅5分、お車の場合新なにわ筋玉川2丁目西交差点よりすぐ(詳しくはHPで確認)

• 吉野から600m (徒歩8分)
  • 吉野二丁目から290m (徒歩4分)
  • 地下鉄玉川から84m (徒歩2分)