マゴメザワヒビキシンキュウセイコツイン

馬込沢ひびき鍼灸整骨院

信頼できると思います。

担当の整体師さんが、患者の状態や経過を診ながら施術し、徐々に効果が表れています。高度な設備も整っているので、多様な症状に対応できると思います。予約しても待たされるところが多い中、こちらは時間の正確さが助かります。

いつもありがとう

仕事でなかなか行けないのですが、時間も調整してくれます。一週間のたまった疲れと痛みをとってもらい、私の体に合わせてメニューも考えてくれてありがとうございます。
このまま続けて体のラインも変えられたら最高です。

病院とか治療を受けるところは堅...

病院とか治療を受けるところは堅いイメージがあったのですが先生たちの対応がとても丁寧でノリよくお話ししていただき居心地がよかったです。
一回一回の治療もとても丁寧にやっていただき痛かった腰もとてもよくなりました。
鍼治療や電気治療はもちろんのこと猫背矯正や骨盤矯正、骨格矯正なども勧められて身体の根本を改善する治療もあることを知りました。
猫背がだいぶ改善され周りの人たちから姿勢が良くなったねとか若返ったねとか言われたので嬉しかったです。
身体の方も前より軽くなった感じがして腰の痛みがだいぶ改善されました。
この他にも寝ながら電気を受けているだけでインナーマッスルを鍛えるきかいがあるらしく筋肉をつければ節々の痛み、姿勢が今より良くなりそれを維持できるとのことだったので受けてみようかと思います。
ここのスタッフは全員がフレンドリーなのでいつでも通いやすく、また行きたくなるようなところです。
他の接骨院がやっていない時間までやっていてくれてるのも仕事帰りに行きやすくありがたいとおもいました。

よきです。

自転車から転倒して肩をぶつけてここに来ました。
一週間後に大会を控えていたので痛みが取れるか不安だったのですが1回目の治療でかなり痛みが取れたのでホッとしました。
2日後に大会があるのですが良いパフォーマンスができそうです!
ここに来て良かったです!

助かります!

腰痛と肩、首凝りなどで通院しています。

先生方もとても気さくです!
予約することで待ち時間も少なく仕事帰りに行けるのでとても助かっています。
駅からも近く、変更や予約がラインでも出来るので通院もしやすいです。

頭痛がなくなりました

肩こりが酷く、頭痛も頻繁にあったため
受診させて頂きました。
以前から気になっていた猫背が原因ということで
猫背矯正を行うと、すっかり症状もよくなり
寝つきもだいぶ良くなりました!!!!
とってもおすすめです!

首、肩凝りからくる頭痛が治りました

日常的にバイクを運転し慢性的な首痛と肩凝りがきっかけで来院しました。
初回はしっかり話をしてから施術し、数回通う頃にはすっかりよくなりました。
首の矯正もソフトな感じで痛みもなく怖くないでオススメです!!

助かってます!

猫背矯正で通ってます!

何年も前から猫背に悩まされてたので猫背矯正してから姿勢も良くなり身体の負担も少なくなりとても助かってます!

また電気治療とマッサージも気持ちいいです!

馬込沢の駅からも近いですしとてもオススメです!

驚きの効果です!!!

元々腰痛持ち、姿勢も悪くて以前から気になっていたこちらの整骨院に飛び込みで行ってみました。
丁度猫背矯正のキャンペーン中だったのでお試しで受けてみたところ、効果絶大でした!1回でこれだけ変わるのかと素人の私でもビックリするくらいでした。
施術前と施術後で写真を撮って見せてくれるので見た目の変化もよくわかりました。
スタッフさんも気さくな方が多く、気軽に通えそうな雰囲気でGoodです。
継続していくことで痛みの軽減、美しい姿勢へと繋がるそうなので猫背矯正、頑張ってみたいと思います!!

すっかり良くなりました🎵

去年9月頃から通い始め、骨盤矯正コースですっかり歪みもとれて以前のような腰の痛みも無くなりました。最初はどんな整骨院かわからないので躊躇しましたが、思いきって入って良かったです。店内も広くて清潔で、治療する空間も広く想像以上でした。スタッフの皆さん、畑中先生にはお世話になりました。ありがとうございます。

信頼出来る!

とても信頼できる整骨院です。
わからないことは、しっかりと教えてくれるので安心して治療してもらってます。

またLINEで予約もできるので、仕事で忙しく電話での予約や予約のキャンセルができるので便利だなと思いました。

いつもお世話になってます。

慢性の腰痛があり受診しました。
スタッフの先生もフレンドリーです。
親身に痛みの原因となる箇所をマッサージしてくれたり帰るときには楽になってますね。
針治療(医療機関での同意書必要)も保険対応だと安価なので慢性の痛みをお持ちの患者さんにはいいです。
もちろん僕もマッサージ、針治療をやってもらってますよ。
ご近所の方も是非行ってみてください!

骨盤矯正と猫背矯正

腰痛がきっかけで来院し、骨盤矯正と猫背矯正をお願いしています。
施術していただいた後は、背筋がピンとして、清々しく帰路につきます。
教えていただいたストレッチは、寝る前と起きた時にやらないと気持ち悪いぐらい習慣づきました。
寝起きの腰痛に悩まされていましたが、随分と解消されました。
これからも宜しくお願い致します。

背中の痛み

最近高いところにあるものを取ろうとして
脚立から転倒してしまい、背中を打ちました。
最近骨でも折れたかのように痛かったのですが
2.3日様子を見てましたが痛みが引かず家の近くにあったここに通いました!

はりをすすめられほんとに大丈夫かと思いましたが
痛みが引いて来て今ではなんの問題もなく生活しています!
ハリってすごいですよ!
怖いとは思いますが一度受けて見てください!
先生も優しく丁寧でしたよ!

lgyjr558
lgyjr558 さん

最高です!

長年腰痛に悩んでいました!
しかし今ではだいぶ良くなり、仕事中もだいぶ楽に感じるようになりました!
しっかり話を聞いてくれ、どんな質問にも答えてくれとても丁寧に説明していただけました!
これからも腰の完治を目指し通います!

肩凝りがひどくて受診しました。

肩凝りがひどくて受診したところからきてるのではないかと説明を受け猫背矯正を受けることにしました。
思っていたよりもソフトな施術でリラックスして受けることが出来ました。
肩凝りが徐々に解消され姿勢もよくなりましたら。
肩凝りがひどい方に猫背矯正はおすすめします!

助かりました

ギックリ腰で行きました。
人生初でこれがギックリかと思い、どうしようかと思っていたときに知り合いに相談したらすぐに行った方がいいと言われ、行きました。

自分の中ではもう無理だ。仕事も何もできないと思っていたのですが違いました!

先生達の手で一回目でほとんど痛みが取れ1週間毎日通い痛みがなくなりました!

もうなりたくないと話すと予防として先生からEMS、ハリ、も一緒にやっています!

これからも通います!
よろしくお願いします

産後の骨盤矯正と猫背矯正

産後の骨盤矯正で伺いましたが、猫背の自覚もあり首肩こりもひどいのでついでに猫背矯正もお願いしました。通って5回くらいですが、最初に比べて骨のズレが結構直ってきているようです。まだ体が楽になったな〜という実感は少ないので期待を込めて星4です。ボキボキ鳴らす整体ではないので、ボキボキが怖い方にはおすすめです。

口コミありがとうございます。
姿勢の変化が出てきて良かったです!
次は身体が楽になってくるように引き続きサポートさせて頂きます!

猫背矯正で身体が楽に

以前から肩から肩甲骨にかけて痛みがひどく
猫背にもなっていたので猫背矯正をやってもらいました。すると、回数をかさねて行くにつれ、身体が楽になり痛みも軽減して行きました‼身体がとても軽くなり良かったです。
これからも継続してお世話になろうと思ってます‼

口コミありがとうございます。
猫背矯正、気に入って頂けて良かったです!
いまの状態を維持出来るようにこれからも頑張っていきましょう!

おすすめします‼️

スタッフ皆明るく雰囲気の良い接骨院です。
痛めた場所以外でも直ぐに嫌な顔1つせず親切、丁寧に対応していただいて助かっております。
痛む場所を庇いながら仕事をしている為に色々な所に痛みが生じている自分には最適な接骨院だと思います。

口コミありがとうございます。
患者様が少しでも不安に思うことを遠慮なく言っていただけるようにスタッフ全員雰囲気作りは徹底しております。
今後とも何か困った事があれば遠慮なくご相談ください!

◉馬込沢駅から徒歩3分◉ 馬込沢駅東口からを出て、左に進みます。そのまままっすぐ道を進み、坂の中腹の左側にございます!

• 法典東小学校から160m (徒歩2分)

サンルイ

• 馬込沢駅から徒歩54分 (4.3km)

年中無休・夜9時まで営業キッズスペース完備お子様連れも安心♪

アレーズ整骨院鍼灸院

• 馬込沢駅から徒歩64分 (5.1km)

有名健康雑誌主婦の友全国すご腕院長に選出、業界35年で11万人以上の施術実績痛みしびれ専門

船橋 ひまわり整骨院

• 馬込沢駅から徒歩69分 (5.5km)