マゴメザワヒビキシンキュウセイコツイン

お世話になってます

家の近くという事で通い始めました。

とても印象もよくてここに通うようになってからずっと悩んでいた足の怪我を治すことができました!今では骨盤を治したいので引き続き通ってます。
悩みとかも聞いてくれるのでとても嬉しいです!

口コミありがとうございます!
足のケガ治って良かったです。
これからケガをしにくい身体を目指して頑張っていきましょう!

効果がすぐに実感できる!

スノボの負傷による首と腕の治療の為に通い始めました。来た時は上を向くことができず飲み物を飲んだりうがいをするのも苦痛でしたが、通い始めて2回目くらいから早速良くなり、日常生活が見違える程楽になり感激でした!
ただ施術をするだけではなく図を使って、肩や首、自分の体にどれだけ負担がかかっているか、また施術後それがどう変化しているか等説明して下さるので、目でも実感できます。
治療を続け、お話をしている中で姿勢も気になるという事で猫背矯正も始めて2回目ですが、毎回すぐに効果が実感できるので数ヶ月後を楽しみに、先生方を信じて治療を続けたいと思います!

口コミありがとうございます!
効果をすぐに実感して頂けて良かったです!
数か月後にでる効果もしっかりと実感していただけるようにこれからもサポートさせて頂きます!
頑張っていきましょう!

近くの整形外科が休みで、急遽ヘルプをと思い飛び込みましたが、親身になって応えて頂きました!

アットホームな雰囲気で、個人に合わせたやり方!
担当の安部さんの人柄に癒やされてます!

皆さんも仕事や家事の疲れをとりに、是非ともお薦めです!

口コミありがとうございます!
いつでもお気軽にご来院出来るようにアットホームな雰囲気を作ってお待ちしております。
これからも癒されにいつでもいらっしゃってください!

坐骨神経痛悪化でお世話になってます。

腰痛肩こり偏頭痛に悩まされ色々なところに通いましたが辞めてはまた再発の繰り返し。
こちらへ通うようになり全身矯正とトレーニングを行うようになり姿勢も変化分かるくらいに変わり腰痛も少しずつ良くなってきました。治療内容も明確に説明していただき、おもしろおかしく励ましてくれます。
まだ治療途中ですが引き続き頑張って再発しない身体にしたいと思います。

ママさんも安心して通院できます。

産後3カ月で、骨盤矯正、猫背矯正のため通いました。子どもが泣いてもスタッフの方が面倒見てくれたり、おもちゃもあるのですごく安心しました。施術中も色々教えてくれて、日常での注意点も教わり勉強なりました。今後も継続して通いたいと思います。

口コミありがとうございます!
安心して頂けて良かったです。 お子様のことが気になって治療に集中できないことがないように私たちもしっかりサポートさせて頂きます! これからも頑張っていきましょう!

骨盤矯正で通い始めました

O脚、下半身太り、猫背が悩みで、こちらの整骨院へ行きました
最初に、今の身体の状況を診て丁寧に説明してくれて、自分の身体のことをよく知ることができました
私の要望に沿ってプランを組んでくれたので、モチベーションも上がり、通うのが毎回 楽しいです
回数を重ねる度に良くなっているのも実感しています!

口コミありがとうございます。
ご自身の身体の状態を分かって頂けて良かったです。 身体をよくしていくにはまずご自身の状態を把握することが大切です。 悩みが解消できるようにこれから頑張っていきましょう!

骨盤矯正しました

腰痛が酷く、駅近で通いやすいこちらに通院を始めました。
丁寧な治療で腰痛は改善し、身体も軽くなりました。
通院時、電話だけでなくLINEでの予約や連絡も出来るため、急な予約の変更のお願いも簡単にできて助かりました!

口コミありがとうございます。
痛みが改善されて良かったです! 仕事で忙しい中でもしっかりと治療ができるように当院ではLINEでの予約対応をしております。 予約の変更等ありましたらお気軽にご連絡ください!

ママさんも安心して通院できます

出産後、腰痛がつらくて困っていた際にお世話になりました。
初めの電話から説明が丁寧で親切でした。また、痛みが強い事を伝えると早めに予約を取ってくださり、実際に来院してみると丁寧なカウンセリングと説明があり安心できました。
数回で腰痛は著明に改善し、今は骨盤矯正をお願いしています。赤ちゃん連れでも通院出来るので、預け先がない方にもオススメです。電動スウィングの赤ちゃん用のベッドを準備してくださっています。子どもの預け先がない時は一緒に連れて行きますが、ベッドを隣に置いてくれるので、子どもの様子をみながら安心して施術を受けられます。実際に症状が改善していることに加えて、スタッフの方・お店の雰囲気もとても良いので、これからもお世話になりたいと思っています。

口コミありがとうございます。
女性にとって産後のケアはとても大切です。 産後中々一人の時間が取れない為ケアを怠ってしまうと後々辛くなってしまいます。 そういったことがないようにお子さんと一緒に来れる環境を整えてありますので今後も頑張っていきましょう!

紹介したい整骨院です

信頼して通える整骨院を近所に探していて見つけたのがこちらです。

まだ通い始めて数回ですが、毎回しっかりと説明もして頂いて安心してお任せしています。
体もかなり楽になりました!

仕事の都合で遅くなってしまうことも多いのですが、丁寧に対応して下さっていつも感謝しています。

口コミありがとうございます!
当院は患者様の症状をしっかりと聞いたうえでその方に合った治療法を提案させて頂いております。
今後もなにか困った事がありましたら遠慮なくお申し付けください。

わかりやすい説明と施術

2月8日に産後の骨盤矯正と腰痛肩こりを治療しに行きました。
アクセスは馬込沢駅の改札を出て2〜3分の場所にある通いやすいところです。
担当してくださった方が丁寧に説明してくださったので自分の身体の悪いところがちゃんと理解できました。
身体がとても硬かったのですが 施術をしていただいたところすぐに良い効果がでました。しっかり治るまで、これからも通わせていただこうと思います。

口コミありがとうございます!
ご自身の状態を理解して頂き良かったです。
今後、しっかりサポートさせて頂きますので
一緒に頑張っていきましょう!

通いやすい整骨院

施術内容が豊富で、保険治療・自費治療ともに症状に合わせた施術をしていただけるので良いです。
治療時間も予約制なので、待ち時間がなくスムーズでとても助かっています。
症状に合わせた通院回数なども提案していただきました。

口コミありがとうございます!
当院は、沢山のメニューがあり一人一人の状態に合わせて
提案させて頂いております。
今後も完治に向けて一緒に頑張っていきましょう!

オススメの治療院

猫背矯正で週2回通っています。
肩こりが酷く悩んでおり辛かったのですが、2.3ヶ月で効果が出てきました。
また、いつも優しく丁寧に対応してくださるので、初めての方でも通いやすいと思います。これからもよろしくお願いします!

感謝してます!

膝痛で飛び込みで伺いました。
急だったにもかかわらず丁寧に対応してくださいました

院内は明るい感じで
先生方もとても優しくて通いやすいです。

LINEなどで予約ができ、急に連絡した時も
忙しかったにもかかわらず引き受けて
くださいました。とても感謝してます。

患者さんも多く、忙しいと思いますが
手を抜く事なく、とても丁寧です。

口コミありがとうございます!
一人一人の患者様と向き合って行くことを大切にしております。

いつでもLINE、電話お待ちしております!

治療中です

とても親しみやすく、いい雰囲気です!
私は今バスケでシンスプリントになってしまい通っているのですが、徐々に確実に治ってきているのを実感してます。
家でのストレッチ法も教えていただけるので、自分でもしっかりとしたケアをしながらもっと痛みが取れるように頑張っていきたいと思ってます!!これからもよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!
ここでの治療も大切ですが、自宅でのケアが重要になっていきます。
その時の状態に合わせたストレッチ方法も今後お伝えしていきますので、
一緒に頑張っていきましょう!!

駅チカ・予約OK

初めはぎっくり腰の治療で通い始めました。その後、骨盤矯正・猫背矯正と続けています。おかげで自分の姿勢が思った以上に悪いことにも気づかせてもらいました。
院内は明るく清潔、先生はみなさん若くて元気です。
親身になって相談にのってもらえます。

口コミありがとうございます!
ただ単に筋肉の施術をするだけでなく、加えて背骨・骨盤矯正を行う事で
その場しのぎにならず、良い状態が続いたり、今後の予防になります。
これからも、一緒に頑張っていきましょう!

車と接触事故にて

車と接触事故があり、年末年始、空いているところがなかったものの、突然の電話でも早く対応していただき、スムーズに診てもらうことができました。

外観も内装もとてもきれいです。
駅近くなので通いやすいです。

通院でも、連絡を入れれば予約もすぐできます。待たされることもなく、ストレスフリーで治療を行えております。

口コミありがとうございます!
当院は、一人一人の時間をしっかり診たいので予約優先制にさせて頂いております。
交通事故も早期の治療が大切です。
これからも一緒に頑張っていきましょう!

交通事故で

とても親切に分かりやすく説明してもらいとても安心して治療に専念してます。初めての接骨院でしたが先生方も穏やかな方ばかりで初めて接骨院に行きたい方には最適な所だと思います。行くのが楽しみな場所になってます。

口コミありがとうございます!
初めての方でも分かりやすく説明する事を心がけています。
これからも、何かありましたらお気軽に相談して下さい!

頼もしい味方です!

猫背矯正とインナーマッスルのトレーニングを並行して行っています。

初めはただ腰痛の治療のつもりでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただき、腰痛だけでなく肩こりにも猫背が影響していることを知り愕然としました。元々猫背の自覚はあったものの、長い付き合いだったため特に改善を意識したことはありませんでした。

そもそも真上を向くことができなかったこと、肩が上がらない回らない、首回りに常時約15㎏の負荷がかかかっているような状態であったこと、骨格が歪み腰にも大きな負荷がかかっていたこと…年齢に対して、自分の身体がいかにおかしくなっているのか、知る良いきっかけになりました。
猫背矯正はコースの半分を過ぎたところですが、写真を見ても一目瞭然。確実に良くなっています。また、矯正を始めたことで、姿勢にも意識が行くようになり、普段から自然と正すようになってきました。

先生方皆さん元気で、また励ましてくださるので、トレーニングも更に頑張っていこうという気持ちになります。ジムで鍛えるような無理をせず、寝ているだけの楽な姿勢で受けられるのも魅力だと思います。

現在、首や肩、腰に以前ほど違和感を感じなくなってきています。姿勢が矯正されれば肩こりや腰痛になりにくい身体になる。
お店が謳っていることを、正に実感できています。

口コミありがとうございます!
一人一人の状態を細かく確認して、合った治療方法を提案させて頂いています。
また、何が原因なのかも分析させて頂いています。
まずは、変化を実感してもらい良かったです。
今後も、理想の身体を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

猫背矯正しています

突然の首の痛みで通い始めました。マッサージと姿勢の矯正を行い、痛みもなくなりました。今も姿勢を直し痛みが出にくい体にするよう通っています。
スタッフの皆さんも優しいく、雰囲気も明るいです。✩°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

口コミありがとうございます!
一度の矯正でも変化に実感したと思います。
正しい姿勢にする事で、今後の予防にもなります。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

いい感じ!!!

かかとが痛くて通院することにしました。骨盤のズレが原因とわかり骨盤矯正もしてもらってます。一回やっただけでもかなりよくなったのでよかったです。今では痛みはなくなりました!!
家でやった方がいいことなどのアドバイスもしてくれるのでこれからも頑張って続けようと思ってます!

口コミありがとうございます!
骨盤矯正も1回で変わっていきますが、原因次第では
繰り返しの正しいクセ付けが大事です。
今後も一緒に頑張っていきましょう!

◉馬込沢駅から徒歩3分◉ 馬込沢駅東口からを出て、左に進みます。そのまままっすぐ道を進み、坂の中腹の左側にございます!

• 法典東小学校から160m (徒歩2分)

サンルイ

• 馬込沢駅から徒歩54分 (4.3km)

年中無休・夜9時まで営業キッズスペース完備お子様連れも安心♪

アレーズ整骨院鍼灸院

• 馬込沢駅から徒歩64分 (5.1km)

明日から家族にやさしくなれる 総合整体で体が軽くなる!

タミ整骨院

• 馬込沢駅から徒歩67分 (5.3km)