マゴメザワヒビキシンキュウセイコツイン

馬込沢ひびき鍼灸整骨院

皆さんとてもいい方たちばかりです

からだの歪み、自律神経の乱れなど、自分では意識していなかった体の悪くなった部分を少しづつ治していただいているところです。お店の方たちもとても愛想がよく、相談もしやすいため、安心して通っています。おすすめです。

コメントありがとうございます!
今回をきっかけに身体を意識して
頂けたらと思います。
また、今後も何かありましたら相談して下さい!

事故で通ってます

事故で通ってますが、事故後の対応や治療法など細かく説明してくれるのでものすごく助かります。
接客も親切丁寧ですごくいい接骨院だと思います。
なにより他の接骨院より遅い時間まで対応してもらえるのが1番助かってます。

コメントありがとうございます!
交通事故で分からないことや不安がたくさんあったと思います。
今後も、仕事終わりの来院お待ちしております!

すごく明るい

子供とアスレチックに行って足首を捻り、翌日に仕事に行ける状態でなかったので、受診しました。
先生たちはみんな明るく、対応も丁寧してくれました。

どんどん痛みが取れて来て、三回で治療を終わる事が出来ました。

また怪我した際には行きたますので宜しくお願い致します。

コメントありがとうございます!
早く卒業出来て良かったです!
急性期の怪我は、早めの治療が大切なので、
また何かありましたらお気軽に連絡下さい!

腰痛治療でお世話になりました

腰の痛みが我慢できず、当日電話での予約でしたが快く受付てくださいました。

店内もスタッフの方もとても感じがよく、今の身体の状態や施術内容、料金設定について丁寧に説明していただきました。
施術後は自宅でもできるストレッチや予防方法なども教えてくださいます。
気になったことや分からないこと、些細な質問でも分かりやすく答えてくださいます。

通いやすい地域の整骨院ではないかと思います。

コメントありがとうございます!
痛みの出ない日常生活を送れるように、
今後もサポートさせていただきます!
宜しくお願いします!

優しいひとが多い

足腰のシビレでかよってます。なかなかいい感じです❗骨盤矯正と鍼と手技で、治療してます🎵
すこしずつだけど、良くなっている気がします。 こちらのスタッフはみなさん明るくてハキハキしているので、気持ちがいいです。

コメントありがとうございます!
足腰のシビレを軽減させて、
痛みの出にくい身体を作って行きましょう!
これからも宜しくお願いします!

丁寧なお店です。

外観も綺麗で、予備校のようなイメージです。先生方も若い方が多く、よくある古臭い感はありませんでした。初めて整骨院に行きましたが違和感なく施術を受けられ、問題の腰の痛みもとれました。今後も通いたいとおもいます。

今までの人生で一番の大ケガでしたが…

友達の紹介とベッカムが使ったと言う電気治療に惹かれて訪れました。
院内は明るくて常に清潔、先生方も元気です。
この怪我はどうしてなったかをきちんと教えてくれましたし、
テーピングによるかぶれを試行錯誤考慮していただいたり、
マッサージだったり患者にとって何がbestかをいつも考えて治療をしてくれます。
おかげであんなに重症だった怪我も治りました。

診断書、保険関係などの作成もお願いすればすぐに書いてもらえました。

イベントも時々やってます。
特に毎週水曜日はお得なイベントをやってます!

怪我が治っても定期的にスポーツをしている為あちこち痛くなる(^^;
体のメンテナンスも考えて通院し続けたいなと思ってます。

日々変化を実感出来ます!

マッサージと姿勢矯正をやることで悩みだった首肩周りの凝りが少しずつ解消していきました。店員さんも優しく丁寧な接客です。
矯正以外にも灸や針の治療もとてもオススメです。さらに毎週水曜日にはクジ引きもあり楽しく通院出来ます。

こんにちは

前から、馬込沢ひびき鍼灸接骨院に通ってたんですけど、、、今回は廊下を走っていて壁に足をぶつけて激痛で歩くのも辛かったんですけど電気治療だったりマッサージをしてくれてだいぶ足の痛みなどがなくなってとても優しい先生がたでまた来たいと思いました!

良かったー!

店の雰囲気が良くて、非常にゆっくりできた!お店の人の対応も親切で優しくわかりやすく症状などを説明してくれた。
店の先生一人ひとりが挨拶などしっかりしてくれてすごくいいお店だと思った。自分は家からちかいので怪我などした場合はすぐにここに来ますw

すっきりしますよ

駅から徒歩5分圏内、専用駐車場も近くにあり且つ3台駐車可能。
予約も可能なので、少しの待ち時間で施術してもらえます。また次回の予約もほぼ希望通りの日時でとること可能ですのでスムーズにストレスなく定期的に通うことが可能です。
夜も9時まで受付可能なので、会社帰りにも通うことができます(働いている人にはここ重要です)また土曜日も営業しているのもうれしいところですね。
スタッフもみんな親切で明るく、また気になる箇所があれば適宜詳しく教えてくれるので自分の体を自分自身が詳しく知ることができます。(意外と自分の体の癖とかわからない人多いですよ)
自宅や職場での歪みの予防策などアドバイスもしっかりしているので自分でも体をよくする方法を実践することができます。
身体に違和感がある方は、まずは初回の診断に行くことをお勧めします。わざわざ通うだけの価値は十分以上にありますので。

素晴らしい整骨院

いろんな整骨院いったけど、すべてにおいて今までで一番良かったです。

雰囲気も明るくて落ち着くし、お話もたくさんしてくれるから楽しいし、本当にいいところです◎

スポーツをやってて怪我が多いけど、閉店時間過ぎてもテーピング巻いてくれたり、その日の症状に合わせていろいろ考えてくれたり、治すだけじゃなくてストレッチをやってくれたり本当に感謝ばっかりです😄

値段もいろんな割引券がもらえたりするので全然心配ありません◎
私にとって1番素敵な整骨院です🙌

いつもお世話になってます

初めてひびきさんをご利用させていただいた時は、交通事故に遭ってしまい、腰を痛めた時でした。その時は医院長さんが保険の方と色々とやりとりをしていただきとても助かりました!
今は子どもを産んで、骨盤矯正に通っています!先生達はみんなとてもフレンドリーでいつも楽しく通わせていただいています♪

とても明るい雰囲気で、通うのが楽しくなりますよ。

首が痛くて行ってみました。うがいもできない程の痛みもすっかり良くなりました。
すでに慢性化していた腰痛もだいぶ楽になりました。
わからない事や、普段気を付けたほうがいいことなど質問すると親切に教えてくれますし、雰囲気も明るいのでオススメです。いろいろな治療ができるので次から次へと試してみたくなりますよ。

いつもお世話になってます

店内は清潔感があり、夜9時まで診察して下さるので夜遅くなっても大丈夫です。
学生にはフリーパスで、姿勢矯正やマッサージが割引きされるので、特におすすめです。
先生も話しやすい方ばかりなので通いやすい所だと思います。

安心の整骨院(✿◠‿◠)

関西から転居してきて何もわからないまま、身体の痛みに耐えかねてここにとびこみました。
妊娠中とゆうこともあるけども快く受け入れてくれて丁寧で安心した治療をしていただけてます☆

院内も和気あいあいとしていて先生方は明るくいつも笑顔で心も落ち着いて治療でき身体の痛みも楽になって出産にむけての身体作りもしていただけてます!
産後のケアもお世話になります!

素晴らしい接骨院です!

明るく清潔感溢れる店内です(*^_^*)

最初は事故の影響で病院を探していて嫁から聞いて通っていますが先生が上手い方ばかりで通いやすい接骨院です。

話しやすい先生ばかりで相談等親身に乗ってもらえて通いやすい所です(*^_^*)

明るいスタッフさんのお店。

耐え難い首、腰の痛みを改善する為に通い始めました。
親身なカウンセリング、的確な治療のお陰で、幾分か辛さも取れてきました。定期的なメンテナンスの重要性を実感しました。
会話が絶えない明るいスタッフさん達のお陰で、ストレス無く通う事が出来ています。
今後とも家族共々お世話になります。

ひろ
ひろ さん

スッキリしました!

6年ぶりの整骨院でしたが、施術後はとても楽になりました。
どこが悪くてどうしていかなきゃいけないのか、そこをきちんと説明していただけたのは、ありがたかったです。
料金体系もわかりやすく、これかれ通ってみて体を変えていきたいと思います。

怪我だけじゃなく

骨盤の歪みが気になり、通い始めました。
骨盤矯正をしたお陰で身体全体が軽くなりました。
他にも、気になる症状など、毎回とても親身になって聞いて施術、アドレスして下さいますので、安心してお任せしております。

◉馬込沢駅から徒歩3分◉ 馬込沢駅東口からを出て、左に進みます。そのまままっすぐ道を進み、坂の中腹の左側にございます!

• 法典東小学校から160m (徒歩2分)

サンルイ

• 馬込沢駅から徒歩54分 (4.3km)

整体を得意として根本から施術していきます!!

船橋エース整骨院

• 馬込沢駅から徒歩62分 (4.9km)

他県からも多数の患者様に御来院頂いております。

アース鍼灸接骨院

• 馬込沢駅から徒歩56分 (4.4km)