マゴメザワヒビキシンキュウセイコツイン

馬込沢ひびき鍼灸整骨院

明るい✨

整骨院っていうと、不安に思う人と多いと思います(>人<;)
自分自身も何されるのか?どういう人がいるのか?不安でした( •́ .̫ •̀, )
ですがここの先生たちはとても明るくて親身になって話を聞いてくれ、その症状にあった治療の提案をして頂けます!
とても居心地のいいところなのでオススメです✨

感謝の一言

今まで数え切れないほどの治療を受けて来ましたが、ここの治療を受けて価値観が変わりました。

鍼治療を受け、上を向くと痛みが出る首がとても楽になり、呼吸がし易くなりました。
院内の雰囲気も良く明るい先生達ばかりなので、初めて行かれる方でも安心です!

また行きますねー(*´꒳`*)

院内の雰囲気がアットホームな感じで気楽に通えます。
マッサージもとても気持ちがよく疲れているときはウトウトしてしまいます。
回数券とフリーパスのがあるので無駄なく通えていいと思います。
矯正の成果はまだわかりませんが姿勢などを意識して生活するようになりました。

近くて良いところを見つけました。

腰をやられてしまい整形外科に行こうか、整骨院に行こうか迷っていたところ、近所に真新しい整骨院が出来たので試しに行ってみました。

針と電気治療をして全快。
10年前にぎっくり腰をやったときと比べて格段に治りが早かった。

今では長年腰痛と膝痛による体調不良に苦しんでいた妻も通うようになり、毎日みるみる体調が良くなり明るくなってきているのが分かります。

今後とも夫婦共々宜しくお願いします。

丁寧で分かりやすい説明、治療、大満足

本日お世話になりました。

股関節、腰の痛みです。

整形外科で、レントゲンを撮ってもらいましたが何だか良く分からず湿布と痛み止めをもらいました。
しかし、全然改善はせず
何だかモヤモヤしたままでした。
そんな状況で友人に、ひびき整骨院を紹介されました。

正直あまり期待せずに状態を話したのですが、担当して下さった佐藤先生はとても親身に話を聞いて下さり、痛みの原因を見つける為に必死に対応して下さいました。
股関節と腰の痛みが実は繋がっていたことや、骨盤の歪みが根本にあること、こんなにも分かり易く説明して下さった先生は初めてで、なんだか聞き入ってしまいました。
治療に入ると、痛がっている私に気を使って、楽しい話を沢山して下さり何だか楽しい気持ちのまま治療を終えれました(^^)
ビックリするくらい痛みがラクになり、正直感動!!

私に素晴らしい対応をして下さりながら、周囲に気を配り指示もだす。
年齢を聞くと、まだ26歳!
こんな若者がいるのかと、また感動!

こんな先生なら一生ついて行きたい!
本当に思いました。
先生に言われたように、しっかり通います。
よろしくお願い致します。

他のスタッフの方も親切な対応をして下さり、最高の整骨院でした。

馬込沢ひびき鍼灸整骨院
オススメです♪

最高です(*^_^*)

この整骨院の先生達は明るくて喋りやすいし面白い先生達が居ます!
マッサージと電気をやっているのでちょっとした怪我やからだの歪みの矯正、腰痛、スポーツでの怪我や膝の痛みを治せると思うのでぜひ来てください!

腰が楽になりました。

この前の雪で雪かきを頑張り過ぎてしまい腰が痛くなってしまいました。

最初に担当の先生が親切に話を聞いて頂き、私の腰の状態には、針が一番良いと勧めて頂いたので針を打って頂いたのですがそれが本当に効き治療が終わった後には、すっかり腰が楽になりました。

また、定期的に通わせて頂きたいと思っております!よろしくお願いいたします。

ポポル
ポポル さん

よかったー

足をひどくケガしたのですが、時間をかけてじっくり診てくださいました

今は、昔からの腰痛からきている痺れの治療で行っています

大分よくなり、仕事でのパソコン作業も楽になってきました
明日もよろしくお願いいたします(゜∇^d)!!

いつもありがとうございます!

長時間立ちっぱなしだったり、
バレエのレッスン後などに腰の辺りが痛く、翌日は歩くのも辛かったので、
一度整体に行ってみよう!
と、意を決して行ってみました。

激痛の原因は、骨盤の歪みでした。
2カ月間週3回のペースで通い、お陰様で激痛に悩まされることもなく、とてもラクになりました。

先生方もとても優しく、癒やされます(^-^)

ファンになりました

本日、友人の紹介で行かせて頂きました。

10年以上の腰痛に悩んでいて、今まで沢山の治療を受けてきましたが治ることは一度もなく、今回もその場ラクになればいいと思い、そんなに期待はしていなかったのですが、

ひびき整骨院での治療は私の人生を変えてくれました。
こんなにラクになったことはないというか、腰痛のない体を忘れていたので、最初は良くわからなかったのですが、気付いたら長年連れ添った腰痛がないんです。

興奮して、嬉しくて、文章がめちゃくちゃですが、とにかく痛みがなくなりました。

でもこの整骨院の凄いところは、痛みが消えて終わりではなく、これから痛みがでない体を作りましょうと言ってくれました。
私の場合は骨の歪みが原因だったらしく、それを治すことができると先々の治療プランを立てて下さいました。
こんな経験は初めてで、この先生なら信頼して体を預けたいと思いました。

またスタッフが全員丁寧かつ親切で、心まで気持ちよくなります。

特に院長の佐藤先生はパーフェクトです。

待ってる間、周りの会話を聞いていると、
わざわざ他県からきてる患者さんもいるみたいです。

自分が治療を受けて思います。
遠くから来ても惜しくないぐらいの価値があります。

この文を見て下さった皆さん
是非、馬込沢ひびき鍼灸整骨院に行ってみて下さい。
悩みや痛みが治る。
そんな整骨院です。

接客、施術大満足。星5つです。

先日、膝を痛めて新しく出来た整骨院に行ってみました。
先生方はみんな若くて話し上手でマッサージも的を得ていてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
歩いて痛かった膝も帰り道ではすっかり痛みが取れていました。

わたしは足がむくみやすい為今日は足のむくみもとってもらいました。

息子にも勧めてみたら息子も大満足のようで
是非一度行ってみる価値はあると思います。

今日もお世話になりました!

先日母の勧めで始めて診てもらいました。
院長の佐藤さんは同世代なので診察を受けてる際はスポーツの話で盛り上がって凄い楽しい時間です!
僕がどんな選手かも体を触って筋肉の質、どこを矯正した方がいいなどアドバイスも頂きました。
先生のみなさんは若くて非常に院内は明るく和気あいあいとして凄くいい空間です。
駅からも徒歩5分と近い距離なので今後も通おうと思っています。

ふなっしー♪
ふなっしー♪ さん

いろんな意味でイケメンな整骨院です♪

馬込沢駅東口から鎌ケ谷方面へ線路に沿ってほんの2〜3分。坂を上がる途中左側。駐車場もあります。
シックな茶色い扉が開くと、元気でフレンドリーな挨拶で迎えてくれます!

11月なかばオープンにもかかわらず、連日、多くの患者さんが来院されている様子ですが、予約優先なので前もって予約をすれば、ほとんど待たされないのも助かります。

院長の佐藤先生はお若いながら、整体の技術も話術もたくみで、固い身体も、人の心もほぐしてくれます(^^)
人懐こい笑顔が印象的で、開院前からのファンとも言える患者さんもたくさん来院している様子です。他のスタッフの方々もみなさん感じがよく、優しく声をかけてくれるので、明るい雰囲気の中で落ち着いて施術を受けられます。

骨盤や頚椎のズレなどには一ヶ月、二ヶ月などのフリーパスのシステムもあり便利です。交通事故の障害や、肩こり首こり、スポーツ疾患の子供からお年寄りまで、各々の症状を親身に話を聞いた上で、適切な施術を提案してくれます。美容鍼などもあるようです。

首から肩にかけての、しつこい痛みに悩まされていた私は、開店時から骨盤矯正とマッサージを受けて3週間。症状はずいぶんと改善してきました。ただその時だけ楽になるのでなく、根本的に歪みを治して貰えそうで期待しています。
楽しく通院して完治させるぞ〜!って思わせてくれる、おすすめのイケメン整骨院です♪

ありがとう

ありがとう
優しい
マツサジ
またきます

また、来てお願いしようと思います。
か肩も楽になり非常に助かってます。

こちらにお伺いして生活を非常に送りやすくなりました。

また、友達を誘って行きたいと思います!!!!!!

◉馬込沢駅から徒歩3分◉ 馬込沢駅東口からを出て、左に進みます。そのまままっすぐ道を進み、坂の中腹の左側にございます!

• 法典東小学校から160m (徒歩2分)

サンルイ

• 馬込沢駅から徒歩54分 (4.3km)

プロスポーツ選手やご年配の方も多数来院されています!!

西船南口中央整骨院

• 馬込沢駅から徒歩64分 (5.1km)

船橋駅徒歩3分‼︎女性スタッフ在籍★夜21時迄受付★土日祝も受付しています!

セレネ整骨院鍼灸院 船橋院

• 馬込沢駅から徒歩61分 (4.8km)