キョウバシシンキュウセイコツイン

きょうばし鍼灸整骨院

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

すばらしかった!

別の整形外科にて変形性股関節症と診断され、人工股関節の手術を勧められました。
すぐに手術が必要なのか、他に治療方法がないのか相談したくて久しぶりに伺いました。

院長の吉村先生には以前大変お世話になったことがあり、全幅の信頼を寄せていましたが、その時より更に色んな施術を習得され数段レベルアップされており、驚きました。

まず、痛みがどんどん軽減され、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました。
手術に関しても適切なアドバイスをしてくださいました。

おすすめすると先生がお忙しくなるので口コミを書きたくないのが正直なところです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
再びお身体を任せていただきありがとうございます☺
脚のこともご自身が納得できる施術を受けていただければ幸いです。
今後ともしっかりと対応しますのでよろしくお願いいたします☺

右肩の原因不明の痛み

ある日突然右肩に痛みを感じるようになりマッサージでほぐしても整形外科でレントゲン診断で飲み薬もらってもかれこれ3か月全く改善せず、友人に相談したところ「きょうばし鍼灸整骨院」さんを紹介頂いた。
勿論レントゲンなど撮らず、身体を噂の【ゴッドハンド】で優しくなぞるだけで原因を特定!
スマホのせい?でガチガチに可動域の狭い首回りが1度目の治療でかなり動く様になりました。
好きでは無かった針治療も全く痛みもしんどさも無くこれなら続けられそうです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます😀
突然の痛みで不安なお気持ちのなか、当院にお任せいただきとても嬉しく思います😊
今後も優しい施術をモットーにお身体みさせていただきます!
継続して痛みのない日常を目指していきましょう!

リアルトキ

声帯神経麻痺を声を使う仕事が出来るまで、治して頂き、メンテナンスでより良い状態にシテ頂いています。
吉村先生は、漫画北斗の拳のトキのように治療してくださいます。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そしてインパクトのある口コミ投稿に笑ってしまいました☺
お仕事が出来るまで回復出来たとお言葉頂け大変嬉しく思います!
これからも絶好調な状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう✨
またお悩み事などございましたらお気軽にいつでも相談して下さいませ♪

院長•スタッフの皆さん!最高ですやん!

まず!行ってみてください‼︎

身体の如何なる不調も 改善して頂けます!

私の掛かり付け医の様な存在です!(^^)

きょうばし鍼灸整骨院のない人生は考えられな〜いッス!

本当にいつもありがとうございますm(._.)m

ゲスト様
クチコミコメントいただきありがとうございます!
「きょうばし鍼灸整骨院のない人生は考えられない」とまで言っていただき嬉しい限りです!!
今後もそう思っていただけるよう、治療に対する勉強を深め、より満足して元気になっていただけるようにスタッフ共々頑張っていきたいと思います!
また不調を感じられた際にはいつでもお越しくださいね!

痛いのが1回で治ってビックリしました!

背中の肩甲骨のところによく分からない痛みがあって気になって始めて治療してもらいました。
背中を矯正してもらったら、1回でさっきまであった痛みがウソみたいに消えてビックリしました!
こんなことなら、もっと早く来たら良かったなーと思いました(^^;;
担当してくれた先生も丁寧に説明してくださり安心でした(^-^)
背中のゆがみもあるようなので、またお世話になりたいと思います。

ゲスト様
クチコミコメントありがとうございます。
骨盤や背中のゆがみを感じられる方がとても増えています。
当院では、いわゆる「ボキッ」と痛みを伴うような矯正ではなく、ソフトカイロという優しい骨盤矯正を行っておりますので、安心して治療を受けていただけると思います。
骨盤矯正を行うと、体の不調も改善されていきますのでとてもオススメです。
またのご来院お待ちしております!!

ストレスも解消!

ここの院長は、柔道整復師は、もちろん!鍼灸の資格、アロマテラピー資格、アクティベーター施術資格などなど様々な資格をお持ち!それだけではなくストレスの原因を追求して体の痛みも一緒にとってくれちゃいますよ(^^) ぜひ、お試しあれ〜

mikacchi☆様
クチコミコメントいただきありがとうございます!
ストレスは様々な体の不調につきまとうものです。それを軽減させることが、体の状態を良くしていくことにおいても重要と考えています。
当院では、そういったストレスからくる不調をに対する治療「心身条件反射療法」なども取り入れておりますので、ストレスという心の痛みと共に体の痛みも取り除いていけるような治療を心がけております!
また、不調を感じられる際には悪化する前に治療にお越しくださいね!

大阪府大阪市城東区鴫野西1丁目8−31

JR京橋駅南口から徒歩3分

• 京橋駅南口から130m (徒歩2分)

🎭 きょうばし鍼灸整骨院が4本のミュージカルにトレーナー帯同! 🎭

エキテンランキング🌟三冠とりました🌟

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』の写真