キョウバシシンキュウセイコツイン

きょうばし鍼灸整骨院

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

原因不明な肩の痛みが改善!!

数ヶ月前から
原因不明で痛み出した左肩の痛み。。
近くのスポーツ整体では、四十肩ではないですね。。原因はわかりませんが、電気当てたりして治していきましょうか。という、なんともスッキリしない診断だったので。。大阪まで足を伸ばした時に、吉村先生を訪ねました。

問診しながら、繊細に肩を動かして診断。
ストレッチは元より、氣の流れを整えたりしながら、どんどん肩が痛みなく動くようになっていくことに驚きながら…

針治療は大丈夫ですか?と

大丈夫です。と答えると

なんと頭に鍼を打つというので
少しびっくりしましたが

刺す痛みはほぼなく
またどんどん肩の痛みや動きが良くなっていくという。。不思議な体感。

結局、原因は、首と背中から足にかけての、筋肉のバランスの崩れと、氣の乱れが原因で、肩の動きが悪くなり、縮み、神経に触ってる事での痛みでした。

残った時間で、足と首の筋肉のバランスや氣を整えて頂きました。

頭への鍼は、この整えたカタチを脳に覚え込ませる効果もあるようで
なんとも興味深く、そして施術後の効果も、しっかり感じられる、時間でした。

なんだか…素晴らしいと思います。

流石に一回では完治はしないそうで

でも原因究明と、ストレッチのやり方も教わり、安心感ハンパないです。。

指圧や、普通の鍼とは次元の違う
後世に残していくべき治療だと思います。

ぜひ!

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテン口コミ投稿ありがとうございます!!
わざわざ大阪までご来院頂きとても嬉しく思います。
とても長文で貴重なお言葉を頂きありがとうございます!
頭に鍼をするのが当院ながらの施術になります。
後世に残せるよう全力で尽くしてまいりますので宜しくお願い致します!

風邪からの長年の不調が一回の治療でかなり楽に!

一昨日から風邪を引き、嘔吐と高熱、激しい頭痛に節々の痛みがあり、体力を消耗して食欲もなく困っいたところ、内臓の疲れからきてるなと感じ鍼灸治療で検索していたところ、当院が近所で治療内容も他にはない頭の鍼が気になったので、予約しました。具合が悪い中、快く受け入れてくださったのがありがたかったです。
その日の体調不良から診てもらう予定でしたが、診察でいろいろな面からお聞きくださったことで、長年毎日じんましんが出て悩んでいたのが、メンタルからきてるのではないかとOリング法で調べてくださいながは気の流れを変えてくださったり、頭の鍼や整体で身体がみるみるうちに軽く楽になりました。これまでありとあらゆる診断な治療、漢方薬を飲んだり、食生活を変えてきましたが、原因不明と言われたり、効果なしでした。これまで受けたことのない治療でした。ここまで短時間に身体が軽くなり楽になったのは初めてでした。継続してもっと楽になればと思います。先生有難うございました。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
体調が悪くなった後の身体の不調や疲れで他の病院や鍼灸整骨院ではなく当院を選択していただきありがとうございます!
うちではYNSAという頭にする鍼をされたかと思います。
様々な対処をされてなかなか良くならなかったことが当院の施術でここまで変化したことは私たちも嬉しく思います!
これからも継続して頑張っていきましょう!

めまいや歩行時のふらつき等で

持病の悩みからネットで調べていたところこちらの院を知り、YNSAの情報を見て来ようと思いました。これまでにいろんなところに通いましたが良くなっている実感がなく頼みの綱として来院しました。治療後はほんとに楽になり、生きる元気が湧いてきました。
このままどうなることかと思っていたのでとても嬉しく思います。今後も更に元気になれるよう続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
当院のYNSAや活法がこれまでたくさん悩んでこられたことの一つ希望になったようでスタッフ一同嬉しく思います!焦らず少しずつ一緒に頑張っていきましょう!
何でも相談して下さいね♪

魔法かと思った!

25前程から自律神経失調症、
頭重、腰痛、めまい、に苦しんできました。どこの病院に行っても治らずでした。勇気をだして診てもらうと、25年の凝り固まった首や肩が一瞬で、驚くほど柔らかくなり、辛かった頭重が嘘のように引いていきました。
こんなことがあるのか、と思いましたが、本当に実際にとても症状が好転し、驚きました。私の症状に合った治療をして下さり、気功で私の滞っていた気を流し整えてくれると、身体の内側からじんわりと、温かく感じられるものがあり身体も心も軽くなりました。初診でこれだけ効果を感じたのは初めてです。
本当に今も信じられません。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
長い期間お悩みだったことに対して当院の方法がぴったり当てはまったようで嬉しくおもいます!これからいい方向に向かっていけるようサポートさせていただきますので
お悩みのことございましたらいつでも相談して下さい(*'▽')

腰痛が

ジムで腰が痛くなり通院
腰や肩がかなり固まっていると診断され
頭に針を刺してもらったころ
すぐに体が軽くなりました
※先生からはかなり効きやすいタイプと言われました

足の矯正もやっていただきこれからも通院させて頂きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
日常での気付きにくい負担が今回の不調につながったかもしれません
ひどくなる前に来院していただけてよかったです!
今後トレーニングする際もお気を付けください!!
またお待ちしております!

頭の針 YNSA

友人の紹介で来店させて頂きました。
左半身に痺れが出てきて初めての事で自分自身どう対処していいかに焦っていました。初めての針治療という事で緊張もありましたが針を刺した上で治療を行なっていくと姿勢、体の硬さ、痺れが一度の治療でかなり改善されました。自分自身びっくりです。今後も継続してお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
当院での方法が まさ 様のお身体のご負担を軽くすることができ
大変嬉しく思います。。。
またお辛くなった際、辛くなる前にいつでもお越しください!
お待ちしております(^▽^)/

楽になりました

育児中に発症した腰痛で、急遽診察していただきました。頭に針をうってもらい、だいぶ楽になりました。育児に待ったはないので、助かりました!油断禁物ですが…

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
おっしゃる通り育児に”待った”はないですよね💦
お力になれてよかったです!!
またいつでも頼ってください(^▽^)/

頭に針

背中と肩が激痛で呼吸がしにくく寝れず
痛み止めの薬を毎日飲んで、病院にも行き検査もしましたが、どこにも異常が無く
ただただ痛みに耐え苦しんでました
そんな時友人に紹介して頂きここに来ました。
整体はバキボキされて痛いイメージだったのですが、まさかの余り触れず
不思議な治療でした!
やっと痛みから解放されて凄く楽です。嬉しい
ありがとございました

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございま!(^^)!
初め来院された時とお帰りの際のナチさん、私たちから見ても別人のように明るくなられていたので本当に良かったです!!
原因の分からない不調はほんとにお辛かったと思います(>_<)
笑顔になれるお手伝いが出来て当院スタッフ一同嬉しく思います♪
またお困りの際はいつでもご連絡くださいね♪

京橋と言う土地は

またですよ。
何か分からないですけど、身体が良くなります。
やきとんバビアンさんと同じ。
説明をして貰って、解るとこと解らないとこがあります。
決して説明不足とかではありません。
単純に僕が理解できないだけなのですが…。
実際、治して欲しい所が良くなって行きます。
これ、不思議。
色々、整体も通いましたが謎です。
謎ですが結果が出るのでお勧めです。
同じように、色々行ったけどダメだった方。
騙されたと思って通ってみてください。
なぜかは解らないけど良くなります。

料金設定はやや高いかもしれませんが、それなりの治療をそれなりの値段でやるより良いと思われます。
僕が受けている施術は、針とカイロです。
息苦しさを治し手貰いに来ました。

失礼ながら、ここもマシになる程度かな。
と、思ってましたが、
一回でそこそこ良くなりました。
少し戻って次、また良くなる。
少し戻ってまた…。と言う感じ。

気になる方は是非!

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミありがとうございます!(^^)!
すてきな感想過ぎてつい読み入ってしまいました!

おっしゃる通り当院の施術は少し不思議かもしれませんね(^^)
いろいろな施術を受けたオーテス石野さんからこのようなご感想をいただけるのはとても嬉しく思います!
またお困りのことがございましたら遠慮なくおっしゃってください!
今後ともサポートさせていただきますね(^▽^)/

足首捻挫

頭に鍼をしました。
少し足首が動いたように感じます。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
長い間お悩みだった問題が解決に近づきましたね!
もうしばらくの間辛い時のあるかもしれませんが一緒に頑張っていきましょう!
お困りのことがある際は何でもおっしゃってくださいね♪

アヤメ
アヤメ さん

劇的で感動しました

先生は誠実で話を最後まで良く聞いてくださいました。主訴の部分の痛みやしびれが軽くなりました。暫く、通院させていだきたいと思います。
どこに行っても治らなかった方におすすめします。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
すてきなご感想、感激です、、。
お悩みの際は何でもおっしゃってくださいね
焦らずにしっかりがんばっていきましょう!

Key
Key さん

一度試してみることをおすすめ

長年の体の不調が耐えがたくなって、エキテンの口コミが高かったこちらを訪れました。

活法整体エネルギー療法とYNSAを施術してもらい、体がとても軽くなりました。治療が自分に合っていたようなので、暫く通ってみようと思います。

これからよろしくお願い致します。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿、そして数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
長年の不調、お辛かったですよね。少しでも Key 様 のお力になれるよう
精進してまいります。またいつでもお越しください😃

初診てす。

肩が動くようになってよかったてす。
日常生活が楽になります。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
趣味の方も問題なくできるようにしっかりサポートさせていただきます(^▽^)/
お身体も休めながら一緒に解決していきましょう♪

全部良くなった!お目目ぱっちり

全身のだるさやしびれがあったのですが
とても楽になり呼吸がしやすくなりました!顔色も良くなってスッキリしました^^

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
この時期は自律神経も乱れやすい時期です!
頑張りすぎには要注意!しっかりお身体休めてくださいね(^▽^)/

初診療

知り合いの紹介できましたが、びっくりでした!
どこに治療に行っても治らなかった慢性の腰痛と肩こりが一発で解消されました。
おすすめです!

しんげん様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉感激です!お力になれてよかったです♪
またいつでもご相談ください!

膝の痛みが取れました

仕事中に突然立てない程の膝の痛みが出てしまい、その日に仕事終わりでも行けるところで探しました。
マッサージの部類がとても苦手なのですが、丁寧にヒアリング&施術していただき
痛みが劇的に改善し、楽になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
遅くまで診療されているので、そこもとてもありがたいです。

ぼんた0816様
とても嬉しいご感想ありがとうございます!
突然のトラブル、少しでもお力になれて嬉しく思います!
当院は皆様にとって負担の少ない方法で行っており
ぼんた様のお身体に合っていたようでよかったです(^▽^)/
またお待ちしております♪

ビックリしました!

首が動かなかったのですが、自分の首ではないぐらい、動きました。
股関節も体験したことのない可動域で、本当に驚きました。終わってから、体の中から暖かくて、きもちがいいです。

松苗様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
だいぶ身体の力がうまく抜けていましたね♪またいつでもお待ちしております!

なかなかとれなかった痺れが治った

何をしても、病院に行っても原因がわからず、数ヶ月すごしていました。洗い物もできなかったのに、1回してもらったら洗い物ができるまでになりました。
有難うございました。

ちか様
口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
洗い物ができないと生活の質もガクッとと下がりますね💦
お力になれたようで嬉しく思います!!
またいつでもお越しください(^▽^)/

諦めかけていた症状に改善の兆しがみえました

首、肩、腰の痛みや痺れが1度のYNSA治療で楽になりました。
視界もスッキリしました。
しばらく通います。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^▽^)/
ひ 様のお悩みが当院のYNSAで楽になったようで嬉しく思います!
お帰りの際もご来院時と比べてすっきりされていましたよ(^^)
またお待ちしております♪

長年の慢性腰痛で初めて行きました。

長年の慢性の腰痛で、マッサージに行っても病院に行っても、痛みが治らず、腰痛とずっと付き合って行くしかないと諦めていましたが、口コミを見て少しの期待を抱いて行ってみました。頭に針を刺してもらい、その場で驚く程、軽くなり不思議でした。先生の説明もとても深く、今まで諦めていた腰痛に光が見えた気がしました。また、お願いしたいと思

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
長年の腰痛は辛かったと思います。口コミで少しでも期待を抱いて下さりありがとうございます。
良好になったのもきっかけは諦めなかったことが重要かもしれませんね。
これからも頑張っていきましょう!

筋肉痛の痛み緩和

マラソン出場の翌日、太もも等の筋肉痛により歩きづらい状態が続いたので利用しました。初めての鍼治療でしたが、丁寧に治療に関して説明していただき不安なく治療を受けることができました。頭の方に鍼を刺すYNSA治療をしてもらい、筋肉痛による痛みが緩和されました。また、電気治療やストレッチをしていただき、歩きづらさがとれました。ありがとうございました。

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
当院でもマラソンや走る競技で足を痛める方は多いです。
痛みの局所に鍼をせず、痛い原因を特定し施術を行います。
症状が良好になってとてもよかったです!

治療 肩

5年振りに肩の治療で伺いましたが、先生も良く覚えていて下さっていて、以前と同じ様に丁寧な診察と説明をしてくれた後、治療と改善体操などをして頂き、痛みが改善して良かったです。
また定期的に通わせて頂こうとおもいます。

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
久しぶりに来ていただきありがとうございます!
肩の方も順調に良好になったみたいで良かったです!
調子を持続することが大事なので定期的頑張っていきましょう!

腰痛で、、、

ジムに通い始めて、腰痛が出るようになりました。自分でストレッチするだけでは限界が来たので、近所で評判の良い整骨院に行ってみようとこちらに。
丁寧な説明と施術でありがたかったです!体の痛みが軽くなりました。また整えに通おうと思います。

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
近所で評判良いと言っていただきとても嬉しいです(>_<)
腰の痛みが良好になったことはとてもよかったです!
ジムが楽しくできるように身体のケアしに来てくださいね!

大阪府大阪市城東区鴫野西1丁目8−31

JR京橋駅南口から徒歩3分

• 京橋駅南口から130m (徒歩2分)

エキテンランキング🌟三冠とりました🌟

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』の写真

今年の疲れは今年のうちに!!✨当院サービス✨企画