キョウバシシンキュウセイコツイン

京橋駅から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜9時まで受付😄

原因不明な肩の痛みが改善!!

数ヶ月前から
原因不明で痛み出した左肩の痛み。。
近くのスポーツ整体では、四十肩ではないですね。。原因はわかりませんが、電気当てたりして治していきましょうか。という、なんともスッキリしない診断だったので。。大阪まで足を伸ばした時に、吉村先生を訪ねました。

問診しながら、繊細に肩を動かして診断。
ストレッチは元より、氣の流れを整えたりしながら、どんどん肩が痛みなく動くようになっていくことに驚きながら…

針治療は大丈夫ですか?と

大丈夫です。と答えると

なんと頭に鍼を打つというので
少しびっくりしましたが

刺す痛みはほぼなく
またどんどん肩の痛みや動きが良くなっていくという。。不思議な体感。

結局、原因は、首と背中から足にかけての、筋肉のバランスの崩れと、氣の乱れが原因で、肩の動きが悪くなり、縮み、神経に触ってる事での痛みでした。

残った時間で、足と首の筋肉のバランスや氣を整えて頂きました。

頭への鍼は、この整えたカタチを脳に覚え込ませる効果もあるようで
なんとも興味深く、そして施術後の効果も、しっかり感じられる、時間でした。

なんだか…素晴らしいと思います。

流石に一回では完治はしないそうで

でも原因究明と、ストレッチのやり方も教わり、安心感ハンパないです。。

指圧や、普通の鍼とは次元の違う
後世に残していくべき治療だと思います。

ぜひ!

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテン口コミ投稿ありがとうございます!!
わざわざ大阪までご来院頂きとても嬉しく思います。
とても長文で貴重なお言葉を頂きありがとうございます!
頭に鍼をするのが当院ながらの施術になります。
後世に残せるよう全力で尽くしてまいりますので宜しくお願い致します!

風邪からの長年の不調が一回の治療でかなり楽に!

一昨日から風邪を引き、嘔吐と高熱、激しい頭痛に節々の痛みがあり、体力を消耗して食欲もなく困っいたところ、内臓の疲れからきてるなと感じ鍼灸治療で検索していたところ、当院が近所で治療内容も他にはない頭の鍼が気になったので、予約しました。具合が悪い中、快く受け入れてくださったのがありがたかったです。
その日の体調不良から診てもらう予定でしたが、診察でいろいろな面からお聞きくださったことで、長年毎日じんましんが出て悩んでいたのが、メンタルからきてるのではないかとOリング法で調べてくださいながは気の流れを変えてくださったり、頭の鍼や整体で身体がみるみるうちに軽く楽になりました。これまでありとあらゆる診断な治療、漢方薬を飲んだり、食生活を変えてきましたが、原因不明と言われたり、効果なしでした。これまで受けたことのない治療でした。ここまで短時間に身体が軽くなり楽になったのは初めてでした。継続してもっと楽になればと思います。先生有難うございました。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
体調が悪くなった後の身体の不調や疲れで他の病院や鍼灸整骨院ではなく当院を選択していただきありがとうございます!
うちではYNSAという頭にする鍼をされたかと思います。
様々な対処をされてなかなか良くならなかったことが当院の施術でここまで変化したことは私たちも嬉しく思います!
これからも継続して頑張っていきましょう!

めまいや歩行時のふらつき等で

持病の悩みからネットで調べていたところこちらの院を知り、YNSAの情報を見て来ようと思いました。これまでにいろんなところに通いましたが良くなっている実感がなく頼みの綱として来院しました。治療後はほんとに楽になり、生きる元気が湧いてきました。
このままどうなることかと思っていたのでとても嬉しく思います。今後も更に元気になれるよう続けて通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
当院のYNSAや活法がこれまでたくさん悩んでこられたことの一つ希望になったようでスタッフ一同嬉しく思います!焦らず少しずつ一緒に頑張っていきましょう!
何でも相談して下さいね♪

初診

紹介頂いて初めて来ました
不思議くらい気分もすっきり
固かったからだが柔らかく楽になりました
先生も優しい感じで、知り合いに紹介したいです

旅先で

息子のところに来たついでに治療するところを探してて、ここにたどりつきました。

治療してもらって身体が軽くなっていくのがわかりました。
初めての治療でしたが大満足でした。
また来年来るときに寄りたいと思います

頭痛が酷いのと坐骨神経痛がありました。

頭痛が酷くなってきていた
頭痛薬が手放せなかったのが
そもそも体が歪んでいることさえ気づいてなかったことも教えていただきました。

頭に鍼をしてもらって、脳に正しい回路を伝達する事で身体か正しい位置に戻った事で足が床にしっかりついて頭が軽くなりました。

今まで分かっているけどなかなか良くならなかった腰痛が一気に楽になりました。
施術していただいて身体がすごく軽くなり、姿勢も良くなりスッキリしました!
一回でこんなに改善したのは初めてでした!

肩こりがつらくて…

今まで行った整骨院より、優しい施術なのに、すごく体の変化を感じました。
しばらく続けていきたきと思います。

耳鳴り

最初は緊張してましたがとてもリラックス出来ました~
これからもお世話になりたいと思います😊

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
何事も初めては緊張されると思いますが、リラックスできて良かったです!
これからも良好に向けて一緒に頑張りましょう!

驚き😳

あんなに肩甲骨が痛かったのに、初めて先生に施術と鍼で治った😳
嬉しいけど、現実についていけなくて(笑)
でも本当に凄いです!
先生はじめスタッフの方も優しくて☺️

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
肩甲骨の痛みがよくなったのはとても良かったです!
頭の鍼と活法整体がお身体にあっていたのかもしれませんね!
この調子を現実に続けれるようにがんばりましょう!

一回の施術で効果がありました!

高齢の母親が言葉が出にくく、よろけやすくなってきたので病院で検査を受けましたが、経過観察となり、何か治療法はないかとこちらでYNSAと気功をしていただきました。結果たった一回で見違えるほどの効果がありました。先生の魔法のような施術を目の当たりにして大変驚きました。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿頂き誠にありがとうございます!(^^)!
たった一回で見違えるほどの効果があり、魔法のような施術を目の当たりにして大変驚きましたとお言葉頂き大変嬉しく思います!
YNSAと活法整体がお身体に合っていたみたいで良かったです
また、症状が出てきましたら、ご来院くださいませ!

肩の痛み

右肩の痛みで肩がほとんど上がらなくなってしまい、飛び込みでお邪魔しました。
遅い時間ですが親切に対応いただき、肩もあがるようになりました。
きちんと通ってしっかり矯正するのが正しいのだとは思いました。

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
右肩の痛みから上がりにくいのが良くなってこちらもとても嬉しく思います!
また、期間を開けずに通うと良くなると思いますので頑張って矯正していきましょう!

物が掴みにくくなった

左手で物が掴みにくくなっていたので来させて貰いました。

施術して頂いたらびっくりするほど良くなりました。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

お忙しいところエキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
左手での物が掴みにくいのが良くなりとてもよかったです!
また、症状が出てきましたら、ご来院くださいね!

腰痛がひどく来院

腰痛がひどくなり来院しました。初めて来院したときは痛くて立っていることさえ精一杯でしたが、数回の通院でとても良くなり今では痛みが全くなくなりました!スタッフの皆さんも親切で気さくでとてもリラックスして施術を受けられます。これからもぜひ利用したいと思います!

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
ひどい腰痛が来院した時よりも全くなくなっていてよかったです!
これからも無理をせず日常生活を過ごして下さい!
またお待ちしております!

ビックリするほど楽になりました。

保育士をしているので長年腰痛と肩こりが酷く硬すぎてどこの接骨院に行っても解れなかったのですが、吉村先生を紹介していただき、全身をみていただき、
首がよく周り、腕がよく上がり、足がとっても楽になりました。
帰り道が軽やかに歩けるのが不思議で楽しんでいます。
いつも親身になって頂けるので通い続けて、理想的な身体を手に入れたいと思います。

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
長年の腰痛と肩こりがどこに行っても取れなかった症状が良くなりこちらも嬉しく思います!
帰り道が軽やかに歩けるようになりとても良かったです!
これからも理想的な身体を手に入れて下さい!

楽になりました

左 肩甲骨が張ってつらく 知り合いに尋ねて 飛び込みました
すぐ 診てくださり 優しく触る感じで 1時間弱 すごく楽に肩が動く様になりました首から張りがきているそうで しばらく 通ってみます
簡単な運動も教えてもらい 家でもやってみます
身体を整えて元気になりたいです

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
左肩甲骨の張り感と肩の動きが変わってよかったです!
これからも当院でお伝えした運動を忘れずにお願いします!
身体を整えて元気になりましょう!

首肩の張り凝り

数年来、首肩の凝りや張りがひどく困っていました。頭の鍼と気功で痛みも少なく治してもらえると評判の鍼灸整骨院があると紹介を頂き早速伺いました。
院長先生に親切丁寧に治療して頂き面白いほど劇的に首肩の凝り張りを取って頂きました。良い姿勢も取ることも出来ました。これから暫く通院してみようと思います。体や体質を変えれそうな予感がしています。

エキテンの投稿ありがとうございます!(^^)!
評判の鍼灸整骨院と言っていただけるのはとても幸いです!
首肩の症状が緩和され、姿勢も良くなってもらえてよかったです!
また、戻らないうちに定期的に通院していきましょう!

腰のヘルニアと足の痺れ!

足の痺れが酷く眠れない日もあったのですが、腰の電気治療と先生に教えて頂いた柔軟体操をしっかりしていたら痺れがマシになってきました!!
これからコツコツと治療して行きたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
おうちでもコツコツ続けてくれていて嬉しいです!
一緒にがんばりましょう!

背中の痛み

身体の症状、治療法を分かりやすく説明して下さり、安心できた。
1回の治療でもかなり楽になった、今度も通って良くしていきたい。
駅から近く通いやすいのも良いです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
辛い時は我慢せずいつでもおこしください!
またお待ちしております♪

手、足の冷え

10年以上になる手足の冷えを見てもらいにきました。ずっと辛かった冷え、何度か通ったら治りそうな感じ!嬉しいです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
長年のお悩みの解決へのお手伝いができて光栄です☆
また何かありましたらいつでもおっしゃってください!

1日で楽に。。。

先生はもちろん他のスタッフ?さんも皆んな親切、丁寧で悩み以外の相談やアドバイス、その他リラックスできる雰囲気で施錠してもらい、とても満足しました。 近所にステキな鍼灸があったのは知ってましたが、今まで行かなかった事に後悔です、、、笑

2階にエステ?みたいな場所が連携してそうだったので、幅広く色々やってる感じです。。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
嬉しいお言葉の連続、ありがとうございます、、、!!
あきこ様は頑張りすぎてしまうようでしたので
たまには一息ついてくださいね(^^)
もう少し状態がよくなるまで一緒に頑張りましょう!
リンパアロマのエステもしてますのでまたいつでもお待ちしております♪

衝撃!

思ってたよりもカラダが悪かったらしく、すごく楽になった上に、見た目がスッキリと痩せました!!きちんと全身見てくれるので安心です。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
普段忙しい生活を送っていると自分の身体のサインに気付かず
気にする機会も減ってしまいますよね💦
そんなamoha 様のような方のために私たちはいてますので
存分に安心して任せてくださいね
またいつでもお待ちしております♪

足と首の治療を受けました。最高!

足や首など痛くて、辛かったのが本当に楽にしていただき、驚きました。
沢山の整形外科や接骨院にいきましたが、やっと見つけた!と思いました。
来て良かったです。
今後も治療をしていただきたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
数ある院の中から当院を探しだしていただき光栄です!
ひろよん様の「来てよかった」が聞けて大変嬉しく思います!
またお悩み等、お手伝いできることがあればいつでもご相談ください(^▽^)/

大阪府大阪市城東区鴫野西1丁目8−31

JR京橋駅南口から徒歩3分

• 京橋駅南口から130m (徒歩2分)

エキテンランキング🌟三冠とりました🌟

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』の写真

今年の疲れは今年のうちに!!✨当院サービス✨企画