キョウバシシンキュウセイコツイン

きょうばし鍼灸整骨院

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

すばらしかった!

別の整形外科にて変形性股関節症と診断され、人工股関節の手術を勧められました。
すぐに手術が必要なのか、他に治療方法がないのか相談したくて久しぶりに伺いました。

院長の吉村先生には以前大変お世話になったことがあり、全幅の信頼を寄せていましたが、その時より更に色んな施術を習得され数段レベルアップされており、驚きました。

まず、痛みがどんどん軽減され、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました。
手術に関しても適切なアドバイスをしてくださいました。

おすすめすると先生がお忙しくなるので口コミを書きたくないのが正直なところです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
再びお身体を任せていただきありがとうございます☺
脚のこともご自身が納得できる施術を受けていただければ幸いです。
今後ともしっかりと対応しますのでよろしくお願いいたします☺

右肩の原因不明の痛み

ある日突然右肩に痛みを感じるようになりマッサージでほぐしても整形外科でレントゲン診断で飲み薬もらってもかれこれ3か月全く改善せず、友人に相談したところ「きょうばし鍼灸整骨院」さんを紹介頂いた。
勿論レントゲンなど撮らず、身体を噂の【ゴッドハンド】で優しくなぞるだけで原因を特定!
スマホのせい?でガチガチに可動域の狭い首回りが1度目の治療でかなり動く様になりました。
好きでは無かった針治療も全く痛みもしんどさも無くこれなら続けられそうです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます😀
突然の痛みで不安なお気持ちのなか、当院にお任せいただきとても嬉しく思います😊
今後も優しい施術をモットーにお身体みさせていただきます!
継続して痛みのない日常を目指していきましょう!

リアルトキ

声帯神経麻痺を声を使う仕事が出来るまで、治して頂き、メンテナンスでより良い状態にシテ頂いています。
吉村先生は、漫画北斗の拳のトキのように治療してくださいます。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そしてインパクトのある口コミ投稿に笑ってしまいました☺
お仕事が出来るまで回復出来たとお言葉頂け大変嬉しく思います!
これからも絶好調な状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう✨
またお悩み事などございましたらお気軽にいつでも相談して下さいませ♪

コリが確実に楽になります!

元来の姿勢の悪さから来る肩凝り・頭痛と介護の仕事で腰を痛めることが多く、よく利用しています。

行くときは必ず頭痛や腰痛がピークなのですが、痛くない施術で確実にポイントをおさえてコリや痛みを楽にしていただけます!

先生がたは勉強熱心です。
かつ、施術中も患者の緊張をほぐすため、楽しくお話してくださいます。
帰るときには体と心のコリがとれた状態で機嫌よく京橋鍼灸整骨院さんを後にします。

オススメです!

天才画伯さま

クチコミコメントありがとうございます!

痛みというのはそれだけでもストレスがたまるものなので、
施術においても出来る限り痛みを伴わない施術を当院では
心がけています。

患者さまの状態にあった施術を提供していくことをモットーと
していますので、今後も安心して当院にお越しいただけるよう
スタッフ一同勉強していきたいと思います!

天才画伯さまのまたの来院をお待ちしております!!

家族でお世話になっています

ここの整骨院に通い始めて約7年になります。
小学生の息子~母まで家族でお世話になっています。

色んなパターンの矯正があって、その時々に応じた矯正をして下さいます。
私はバレーボールをしているのですが、突き指・捻挫等短期間で治療していただき、アフターフォローもちゃんとして下さいます。私の周りの方々も沢山通われています!

また、鍼灸が苦手な私ですが…全然痛くないんです!!初めての時はドキドキで嫌々受けましたが、それには驚きでした!
喘息で呼吸がしにくい時も気管を拡げていただいたりと、取り合えず内科の前に通ってしまいます…

その他にも天然アロマを使った治療等、色々な治療法があり、常に新しいモノ・事を考えている勉強熱心な先生方は凄いなぁ…と尊敬します。

ウチの家族は何かあれば『きょうばし鍼灸整骨院』行く?というぐらいお世話になってます。

りょうママさま

長文のクチコミコメントいただき、
さらにはご家族そろって来院いただきありがとうございます!!

通り一遍の施術ではなく、その時々の患者さまの症状に最適な施術を
提供させていただくのが当院のモットーです。
今後も、りょうママさまご家族が何かあればまず当院を思い出して
安心して来院いただけるよう、スタッフ一同今後も精進していきたいと
思います!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

引っ越してきてから

3年半前に大阪府内から引っ越してきました。以前も鍼灸整骨院に通っていたので、こっちへ引っ越してきてからどこかいい所はないか探してた所、きょうばし鍼灸整骨院さんを見つけ、ずっと通ってます。私の体調もわかって下さるので、治療を受けた後はいつも気分爽快で足取りも軽く、他にいい所は…と探す事もなくお世話になってます。
おすすめです☆

ゲストさま

口コミコメントありがとうございます!
京橋の数ある鍼灸整骨院の中でも、当院をお選びいただき
ありがとうございます♪
患者さまの体調に合った施術を提供できるよう、当院には
様々な施術メニューを用意しております!

今後もゲスト様の症状改善に添えるようスタッフ一同心を込めて
対応させていただきます!
またのご来院お待ちしております!

駅近で便利

JR京橋駅南口から歩いて3分という便利な場所にあります。
この鍼灸整骨院のおすすめは 月、水、金は 夜の10時まで受け付けしてくれるところです。
残業や出張で 特に夜が遅くなり 疲れがひどい時に 帰宅前にマッサージしてもらえます。
いろんな機械が揃っていますが、やはり先生のハンドマッサージとお灸が最高です。

Yumingoさま

コメントありがとうございます!
当院はビジネス街に近いので、残業で行きたくてもいけない方のためにもと、
昨年より営業時間帯を延長しております。
お陰様で、Yumingoさまのように言ってくださる方が多いですね。

できる限り、疲れは溜め込まないようにしていただくのが一番ですので、
またお越しになれる時間帯であれば帰宅前にご来院くださいね。

スタッフ一同お待ちしております!!

矯正で便秘解消♪

姿勢が悪いことがずっと悩みで
通りがかりに見た看板で入ってみることに。
丁寧に問診や姿勢のチェックをしていただき
自分のひどい歪みを改めて痛感しましたw

ボキボキならさずただ寝てるだけで矯正できるという画期的なもので
終わったあと鏡を見せていただき
肩の高さが揃ってることに、ビックリ。
そして何度か通ってうちに
矯正した日は便秘が治ることに気づきました。
ずっと悩みだったので
矯正しただけで便秘まで治ることが嬉しかったです。

ゲスト様

口コミコメントありがとうございました!
当院の矯正は、お子様からお年を召された方まで幅広く
受けていただける優しいソフトカイロ(骨盤矯正)です。

骨盤の位置が整うことで、背骨が真っ直ぐと立ち頭の中から
背骨を通って筋肉や内臓など各組織に走る神経の通りを
スムーズにすることで様々な症状の改善が期待されるものです。

それが、ゲスト様には便秘の解消にも繋がったのでしょうね。

今後も定期的に骨盤矯正を受けていただくことをオススメします!

スタッフ一同、お待ちしております♪

腰が楽になりました。

長年続いた腰痛が治りました!(^^)
親切で丁寧な治療に心も癒されました。これからも何かあればすぐに行こうと思います!長年の腰痛に悩まされているみなさん是非一度きょうばし鍼灸整骨院に行ってみてください!院長さんの腕は間違いなしです!

ゲスト様

コメントいただきありがとうございます!
体の不調は生活に支障を来たしますので早めのケアが大事ですよ!
特に腰は、歩くことに大きく関わってくる大事な部分なので、今後も定期的に体のケアにお越しくださいね!
またのご来院お待ちしてます!!

近所に良いとこ見つけました☆

初めまして。
ママさんバレーでの負傷がきっかけで
【きょうばし鍼灸整骨院】
にお世話になりました。先生方、スタッフの方の対応はもちろん、優れた機械がたくさんあり、全治1ヶ月の怪我が1週間も待たず、治りました。

自分でも嘘のような話でした。

それに加え、練習や試合の前には魔法みたいな機械があって(ちゃんと名前はありますがσ^_^;)それを行うと自分の力が十二分に発揮出来るのです。

信じ難いですが、一度体験されるとわかりますよ^_^

そして、子供を持つ私には受付時間が長いのがとっても有難かったです☆

朝は9時から夜は22時まで3部制でやっています。土曜日もOK!土曜午後は完全予約制で待ちなし!

有難いです☆

医院長さん始め、先生方の【良くなって、笑顔で帰ってもらおう】と言う気持ちが伝わってきます☆ちなみに、毎回、元気になって笑顔で帰れています!

通いの方も駆け込みの方もですが、小さいお子様や妊婦さんの治療も行っているみたいです。

是非、行ってみてください。
オススメします☆

通い歴 4ヶ月 3児の母より

口コミコメントありがとうございます!
怪我をされた場合は早めの処置が大事になりますので、当院の機械もすごいのですが、きちんと通って治療を受けていただいたからこそ、状態も早く回復されたのだと思います!

当院ではスポーツを楽しまれる患者様を応援しています!
今後もぜひ万全の体調でスポーツを楽しむことのできるよう、体のメンテナンスにお越しください!!

魔法の機械で治療させていただきます(^^)

アスリート必見

治療のアクチベータは本当にすごいです!一回の施術で体の使い方が変わりますよ!練習、試合の前にしてもらうだけでプレーの幅が広がります!大切な練習、試合前には今では必要な物の1つです!アスリートだけではなく、疲労回復、体調改善にもとても効果があるので、是非一度ためしてください!

口コミコメントありがとうございます!
アクチベーターは、脳から骨や筋肉に対して命令される神経のとおりをスムーズにして、身体の働きを良くさせるスポーツマンに大人気の治療です。
当院でも、陸上やサッカー・バレーボールなどをされる学生さんやスポーツを楽しまれる方が試合の前の身体の調整に来られます。
実際に試合後にお見えになられて、「めっちゃ動きが軽かった!」「よく動けた!」などのお声もいただきます(^^)

ゲスト様もまた試合など前には、ぜいご来院くださいね!お待ちしています!!

スゴイ腫れがましなった

バレーボールの練習中に足首を捻挫して、試合前なので早急に治したいと思い知り合いの紹介できょうばし鍼灸整骨院さんで治療してもらいました。
結構腫れてて痛みもあったんですが、先生の手にグローブを付けてそこから電気の流れる謎の電気治療器exeなるもので腫れと痛みを飛ばしてもらい、数日で練習復帰できました。
試合の日も日曜で休みの所テーピングするためにわざわざ朝一で店来て開けてくれはるメチャええとこです。
細かい説明も色々してくれますし、皆優しい先生ばかりです。
スポーツする人にお勧めで〜す。

口コミコメントありがとうございます!
きょうばし鍼灸整骨院の付近には、バレーボールを楽しまれる方がたくさんいらっしゃるので、その方たちが元気にバレーボールをできるお手伝いができて当院としてもとても嬉しく思っています。

今後も、スポーツを楽しまれる方のサポートになれるようスタッフ一同精進していきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^)

感謝、感謝です

首、肩がしんどくなることが多く、
そこから、頭痛がして、ヒドイ時には、吐く事もたびたび(>_<)

そういう時には、きょうばし鍼灸整骨院で、鍼をしてもらうとめちゃくちゃ楽に(^-^)

後、アクチベーターといって、神経の矯正を定期的にしてもらっているので、姿勢も良くなり頭痛がでる事が殆ど無くなりました!

感謝、感謝です(*^^*)

ゲスト様

コメントいただきありがとうございます!
首肩のコリは、頭へ流れる血液の流れを悪くして頭痛が引き起こされます。
鍼をすると、筋肉も柔らかくなって、血液の流れもよくなりますし、自然治癒力を高めて免疫に作用するので、とても体に優しい治療法です。
アクチベーターも神経の通りを高めて、脳から筋肉に伝わる命令がスムーズに伝わるようにする矯正の1つです。
当院では患者様一人ひとりに合った治療を心がけております。
ぜひ、またお体の不調を感じられた場合や、定期的に身体のメンテナンスをされる際にはぜひご来院ください!

矯正してもらいました♪

スポーツをしているんですが矯正をしてもらうとスゴく体の調子が良くなって動きやすくなりました(^^)

矯正のイメージはボキッて鳴らすイメージがあったんですが全然そんなことはしなくて痛みとかも何もなく矯正してもらえました。

こんな優しい矯正もあるんだなってはじめて知ったので通って体の調子を整えようかなと思います♪

ゲスト様

コメントいだだきありがとうございます!
当院の骨盤矯正は、マットやブロックを利用したソフトカイロですので、体に負担も少ない体に優しい矯正となっています。
矯正と聞くとやはりボキッと骨を鳴らすような矯正をイメージされる方がまだまだいらっしゃいますが、こういった矯正があることを知っていただけてなによりです。
またのご来院をお待ちしております。

和みます

魔法のリセットテープに姿勢矯正の骨盤整体はおすすめです。
保険適用外だけど、価値有り!

保険内の治療も丁寧です。

先生達のキャラもバラエティー。
会話も楽しめます。

整骨院のボキボキが苦手な人には特におすすめです。
ボキボキが好きな人には物足りないかも。
でも、スッキリします。

HIRO06さん

口コミコメントありがとうございます!
魔法のリセットテープ、効くでしょう?(^^)
骨盤矯正も、ボキボキ鳴らすようなタイプの矯正ではなく、患者さん自身の重みを利用したソフトで優しい矯正なので、それが心地いいという方もたくさんいらっしゃるんですよ!

また、ぜひご来院ください!!

私の、身体と心をいつも癒してくれる!きょうばし鍼灸整骨院(*^^*)

いつも、心と身体がしんどくなるとお世話になっています!優しい笑顔のスタッフ始め、やっぱり院長がすごい!!
整骨院としての施術はもちろんの事、メンタルケアがすごいなぁって思います。
いつも、泣き出しそうな気持ちで行くのだけれど、帰りには不思議なくらい、身体も心も楽になれて、魔法にかけられた気分になる!
私は、自分のマンションの一階が整骨院なんだけど(笑)週に一度はきょうばし整骨院さんにお世話になっています!

本当にいつも、暖かい気持ちにさせてくれて、ありがとうございます(*^^*)
メディカルアロマもなさっていたり、色んな事にチャレンジされてる男前の院長に、皆様も是非一度癒されにいってみてください!!

ゲスト様

口コミコメントの書き込みありがとうございます!
また、お住まいのすぐ下に整骨院があるにも関わらず当院までお越しいただき本当にありがとうございます(^^)

心と体は密接につながっていますので、体が元気になれば心も一緒に元気になります!メンタルケアにもつながるということですね。
今後もゲスト様に合った治療・メンタルケアをさせていただけるようスタッフ共々勉強していきたいと思います!

しましまだでぃ
しましまだでぃ さん

メンタル面にもオススメ&#9825;

2年前に首を寝違えてから、
毎週1回はお世話になっています。
整骨院は骨や筋肉だけだと思っていたのですが、
あらゆる症状を改善できるんだ
と実感しています!!

治療に心理学やメディカルアロマなどを取り入れています。
心の持ち方については、
こうしたらどう?
こういう考え方もあるょ!
と具体的に教えて下さいます。
ずっとメンタルを患っていましたが、
ぐんっと良くなりついに病気を卒業しました!
また、
体に直接塗り込むメディカルアロマで、
ひどい捻挫を2倍の早さで治してもらいました^ - ^
メディカルアロマは肩こりや花粉症、胃痛、メンタル、不眠にも効くそうです。

院長をはじめ、
皆さんとても勉強熱心な方です。
治療に役立つ事は取り入れてみるという精神があり、
患者さん目線だなぁと思います。
私のホームドクターです^ - ^

しましまだでぃ様

当院の記載する説明以上に、分かりやすい説明のあるクチコミコメントをありがとうございます!!(^▽^)

当院では、患者様の状態を診て、その状態に適した治療をさせていただくことをモットーにしています。
その治療のひとつとして、メディカルアロマも当院では積極的に取り入れています。香りのリラックス効果とアロマの有効成分の浸透の両面からのアプローチはとても効果があり、患者様にもとても喜ばれる治療となっています。
しましまだでぃ様にも合っているようでなによりです(^^)

今後も患者様にとって良い治療を提供していけるようにスタッフ共々向上していきたいと思います!!

ゴッドハンドがいます

通い出して1年くらいかな。
初めて行く前1ヶ月くらい首の痛みとそれから来る頭痛に悩まされていたのを初回で治して貰いました。それ以降も首、肩、腰の痛みだけでなく骨盤矯正やストレスから来る身体の痛みなどの診療をお任せしています。
院長は私にとってゴッドハンドですが他の先生もみんな上手で、それでも日々勉強、努力されていて安心して任せられます。
診療には直接関係ないですが、先生方、受付の方みんな親しみやすく親切で好感が持てます。

さまぁ〜ず様
クチコミコメントありがとうございます!
ゴッドハンドと言っていただき恐縮ですが、患者さまのためにこれからも良い治療をしていけるようにスタッフ共々精進していきたいと思います!
またお体に不調を感じる際にはきょうばし鍼灸整骨院にお越しください!!

ありがとうございました

いつもお世話になってます。
明るいスタッフさんばかりでたくさん元気をもらってます!

スポーツでケアをしてほしい方にも、仕事でお疲れの方にもオススメです。

スポーツをした後のケアで、電気や鍼でマッサージをしてもらえます。

今回もありがとうございました。

ゲスト様
クチコミコメントいただきありがとうございます。
当院ではスポーツをされる方にもたくさんお越しいただいております。
スポーツでケガをされた患者様には早期に復帰できるように、患者様の状態にあった治療方法で施術を行っています。
スポーツ後のケアに来られる方はたくさんいらっしゃいますので、どうぞこれからもお気軽にご来院くださいね!

院長&#8226;スタッフの皆さん!最高ですやん!

まず!行ってみてください&#8252;&#65038;

身体の如何なる不調も 改善して頂けます!

私の掛かり付け医の様な存在です!(^^)

きょうばし鍼灸整骨院のない人生は考えられな〜いッス!

本当にいつもありがとうございますm(._.)m

ゲスト様
クチコミコメントいただきありがとうございます!
「きょうばし鍼灸整骨院のない人生は考えられない」とまで言っていただき嬉しい限りです!!
今後もそう思っていただけるよう、治療に対する勉強を深め、より満足して元気になっていただけるようにスタッフ共々頑張っていきたいと思います!
また不調を感じられた際にはいつでもお越しくださいね!

痛いのが1回で治ってビックリしました!

背中の肩甲骨のところによく分からない痛みがあって気になって始めて治療してもらいました。
背中を矯正してもらったら、1回でさっきまであった痛みがウソみたいに消えてビックリしました!
こんなことなら、もっと早く来たら良かったなーと思いました(^^;;
担当してくれた先生も丁寧に説明してくださり安心でした(^-^)
背中のゆがみもあるようなので、またお世話になりたいと思います。

ゲスト様
クチコミコメントありがとうございます。
骨盤や背中のゆがみを感じられる方がとても増えています。
当院では、いわゆる「ボキッ」と痛みを伴うような矯正ではなく、ソフトカイロという優しい骨盤矯正を行っておりますので、安心して治療を受けていただけると思います。
骨盤矯正を行うと、体の不調も改善されていきますのでとてもオススメです。
またのご来院お待ちしております!!

ストレスも解消!

ここの院長は、柔道整復師は、もちろん!鍼灸の資格、アロマテラピー資格、アクティベーター施術資格などなど様々な資格をお持ち!それだけではなくストレスの原因を追求して体の痛みも一緒にとってくれちゃいますよ(^^) ぜひ、お試しあれ〜

mikacchi☆様
クチコミコメントいただきありがとうございます!
ストレスは様々な体の不調につきまとうものです。それを軽減させることが、体の状態を良くしていくことにおいても重要と考えています。
当院では、そういったストレスからくる不調をに対する治療「心身条件反射療法」なども取り入れておりますので、ストレスという心の痛みと共に体の痛みも取り除いていけるような治療を心がけております!
また、不調を感じられる際には悪化する前に治療にお越しくださいね!

大阪府大阪市城東区鴫野西1丁目8−31

JR京橋駅南口から徒歩3分

• 京橋駅南口から130m (徒歩2分)

🎭 きょうばし鍼灸整骨院が4本のミュージカルにトレーナー帯同! 🎭

エキテンランキング🌟三冠とりました🌟

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』の写真