キョウバシシンキュウセイコツイン

きょうばし鍼灸整骨院

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

すばらしかった!

別の整形外科にて変形性股関節症と診断され、人工股関節の手術を勧められました。
すぐに手術が必要なのか、他に治療方法がないのか相談したくて久しぶりに伺いました。

院長の吉村先生には以前大変お世話になったことがあり、全幅の信頼を寄せていましたが、その時より更に色んな施術を習得され数段レベルアップされており、驚きました。

まず、痛みがどんどん軽減され、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました。
手術に関しても適切なアドバイスをしてくださいました。

おすすめすると先生がお忙しくなるので口コミを書きたくないのが正直なところです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
再びお身体を任せていただきありがとうございます☺
脚のこともご自身が納得できる施術を受けていただければ幸いです。
今後ともしっかりと対応しますのでよろしくお願いいたします☺

右肩の原因不明の痛み

ある日突然右肩に痛みを感じるようになりマッサージでほぐしても整形外科でレントゲン診断で飲み薬もらってもかれこれ3か月全く改善せず、友人に相談したところ「きょうばし鍼灸整骨院」さんを紹介頂いた。
勿論レントゲンなど撮らず、身体を噂の【ゴッドハンド】で優しくなぞるだけで原因を特定!
スマホのせい?でガチガチに可動域の狭い首回りが1度目の治療でかなり動く様になりました。
好きでは無かった針治療も全く痛みもしんどさも無くこれなら続けられそうです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます😀
突然の痛みで不安なお気持ちのなか、当院にお任せいただきとても嬉しく思います😊
今後も優しい施術をモットーにお身体みさせていただきます!
継続して痛みのない日常を目指していきましょう!

リアルトキ

声帯神経麻痺を声を使う仕事が出来るまで、治して頂き、メンテナンスでより良い状態にシテ頂いています。
吉村先生は、漫画北斗の拳のトキのように治療してくださいます。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そしてインパクトのある口コミ投稿に笑ってしまいました☺
お仕事が出来るまで回復出来たとお言葉頂け大変嬉しく思います!
これからも絶好調な状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう✨
またお悩み事などございましたらお気軽にいつでも相談して下さいませ♪

知り合いに紹介してもらってきました。

運転の疲れを感じて来ました。体が楽になったので、2回目の施術を受けました。引き続き継続して施術を受けたいと思います。スタッフの方も、接しやすい感じです。コインパーキングもたくさんあるので、車でも通いやすいので少し家から遠いですが苦にならないのもいいです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿していただきありがとうございます(≧∇≦)/
当院は京橋駅南口から徒歩数分内で電車でも通いやすいと思います。
ぜひ継続して身体の不調をよくしていきましょうヾ(*´∀`*)ノ

急いで走った時に右の膝を痛めた...

急いで走った時に右の膝を痛めた。
きょうばし鍼灸整骨院の雰囲気はよく、膝に電気と超音波の機械を当ててもらうことでだんだん良くなってきました。
院長は速水もこみちと野球の大谷選手に似て、とてもはなしやすく男前です。
他にも同じ症状の人にも紹介したいです。

口コミ投稿ありがとうございます。

膝の不調が順調に回復してきていて嬉しく思います。
お褒めのお言葉もたくさん頂きありがとうございます。

このお声を励みに更なるレベルアップをしていき患者様に還元していこうと思いますので
今後ともよろしくお願いいたします。

本日はご来院ありがとうございました。
またのご来院スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

肩の治療

綺麗な店内で、スタッフの方々もフレンドリーで、入ってすぐに皆が挨拶してくれて明るい雰囲気がよかったです。
電気治療と矯正がよく効きました。
予約制なので、都合のあうときに待ち時間がなく案内してもらえるので、行きやすいです。
また利用させてもらいたいと思います。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございました!!!!

お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます。
当院では完全予約制を採用しております。

スマホやネットからのご予約も可能ですので一度ご利用してみてください。
直前のご予約も可能なのでお電話等で予約状況を確認してみてください。

本日は御来院ありがとうございました。
またの御来院おまちしております。

坐骨神経痛できました

お店の雰囲気はかなり良いです。
先生達も明るいので行きやすいです。
治療するにあたり詳しく説明してくれるので自分にしてもらう治療に関して安心して受けられました。
まだ少ししか通って居ないのですが、雰囲気がいいのでこれからも通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさん頂きありがとうございます。
このお言葉を励みにまた頑張っていきたいと思いますので何か不安なことがあればすぐにおっしゃってくださいね。

まだまだ寒い日が続きますので体調管理や身体の調子を崩されないようにメンテナンスしていきましょう。

またの御来院お待ちしております。
本日は御来院ありがとうございました。

腰痛と足の痛み、体のバランスを整えてもらいました。

アットホームで店員さんも皆さん接しやすくて快適に施術所を受けることができます。
腰痛から足にかけての神経痛を、鍼やストレッチで治していただきました。
腰痛の根本的な原因は体のバランスがずれていたことだったので、体のバランスを安定させるために矯正をして根本的に治療してくれます!

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(・∀・)
快適だと思っていただけるのは、私たちも
大変嬉しく思っておりますヾ(*´∀`*)ノ
身体のバランスは日頃の習慣やクセなどで
悪い姿勢をとり続けることで崩れてしまいます
定期的なメンテナンスも人の体には必要ですので
ぜひとも今後とも矯正を続けて健康な身体を保たせていきましょう(≧∇≦)/

お世話になりました。

足の痛みがひどくネット検索でたまたま発見、お電話したところ空きがあるということでお邪魔させて頂きました。先生はフレンドリーに話して下さり、リラックスして施術を受けることが出来ました。しばらくお世話になろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)/
院内の雰囲気やリラックスしていただけるよう
普段から心掛けておりますので
お褒めいただき嬉しいですヽ(・∀・)ノ
今後も施術以外の面も向上していくよう頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します。

すごく丁寧に治療してくれる!

知人の紹介で、来院。
頭に針を打つという初めての治療法。
今日で3日目 5日前のぎっくり腰で唸っていたのは、どこへやら?
スタスタ歩いてます。
また先生がイケメン!
男の私が言うので間違いない。
治療とは関係ないですが・・・
3回でこの改善は、素晴らしいの一言です。

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲストさんが日に日に動きがスムーズになり動けてる姿を見て嬉しく思います。

たくさんのお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
この頂いた言葉を励みにまた頑張っていきたいと思いますので今後ともよろしくお願い致します。

本日は御来院ありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同お待ちしております。

頭の針

今は体のメンテナンス中心でお世話になっていますが、
きっかけは突然の腰から臀部にかけての痛み(坐骨神経痛のような)(ToT)
頭への針は不安もありましたが、親切に説明をしていただき数回の通院で驚きの完治。
再発することなく絶好調です。

口コミ投稿ありがとうございます。

その後身体の調子はいかがですか??
これからさらに冷え込みが厳しくなっていきます。
身体をしっかり温めて冷えないように気を付けてください!!!!

また何かございましたらいつでもお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしています。

土踏まずの痛み

ストレッチや、電気の治療をしていただいて部活中の足の痛みがだいぶ良くなりました。
前よりも部活を痛みなく出来てすごく楽です。予約制だから待ち時間もないし、夜遅くまでやってるので部活しながらでも定期的に通えてすごく良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

部活中での土踏まずの症状がよくなっているようで大変嬉しく思います。
悪いところがあるとプレーを全力で行えなかったり、自分の思ったプレーが出来ずに悔しい思いをしたりすることがあると思います。

そうならないためにも身体のケアを行い常にいい状態でプレー出来るようにしていきましょう。

本日は御来院ありがとうございました。
早めの再来院スタッフ一同心よりお待ちしております。

思いもしなかった場所に鍼をうたれ、はじめは半信半疑でしたが、うってびっくり‼今まで悩まされていた肩の張りがなくなり、痛みもなくなり、可動域も改善しました。治療の内容を逐次説明していただけるので、鍼がちょっと怖いなという方も安心できるのでは。

口コミ投稿ありがとうございます。

今回行った鍼はYNSA(山元式新頭鍼療法)という頭に鍼をして症状をよくするという鍼の方法です。

頭に鍼をするとなるとやはりみなさんすごく怖がってしまいます。
しかし鍼の太さも髪の毛ぐらいの細い鍼を使いますし刺す深さも2,3ミリと全然深く刺しません、なので受けたゲスト様はそれほど怖くないなという感覚だったと思います。

もともと長く続き、悩まされていた肩の症状がよくなり大変嬉しく思います。
これからは次また同じ症状で悩まないような身体を作っていけるように一緒に頑張っていきましょう。

背中の痛みで来ました!

久しぶりだったのですが、お店の雰囲気は前のままで久しぶりに来たという感じがあまりしなかったです。

学校や日常生活で背中が痛かったので来たのですが、とても丁寧にどこが悪いとか今からここを直していくというのを教えてくれるので安心して施術を受けれるなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりの来院で身長が変わりすぎていてびっくりしました(笑)
症状が落ち着いてきているみたいで良かったです。

今の症状がなくなっても日常の姿勢や癖で身体のバランスは崩れていきます。
定期的にメンテナンスをすることにより崩れは抑えることが出来るのでメンテナンスをマメにしていきましょう。

本日は来院ありがとうございました。
またの来院お待ちしております。

らくになりました❗

はじめての鍼灸整骨院で、はじめは不安でしたがともだちに紹介してもらったのもあり行ってみました❗肩を痛めたのですがその原因など体のしくみなるものを丁寧に説明くださり、納得することが出来ました❗今回二回目の施術でしたがほんと体がほぐされて楽になりました〜❗
スタッフのかたも話しやすくほんと痛みがなくなるので信頼できる院を紹介してもらいました❗

口コミ投稿ありがとうございます。

その後、肩の調子はいかがですか?
まだまだ寒い日が続きますので調子を崩されることもあると思いますので早めにまた来院してくださいね。

はじめてだと不安なことも多いと思います。
当院ではなるべく不安なく過ごしていただけるようにしっかりとお話を聞かせて頂き最善の方法を提供できるように日々努力しております。

これからも何か不安なこと、分からないことなどがあればその都度お答えさせて頂くのでぜひ聞いて下さい。

これからも患者様のご期待に応えれるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

この度は御来院ありがとうございました。
またの御来院スタッフ一同お待ちしております。

小学校から通っています

働いている先生方もとてもフレンドリーで、お話しながら、治療を受けれるのでとても良いです!
治療の効果もとてもすごく、痛い箇所があればここで治療すれば終わった後では痛みが全然無くとても良い治療をしていると思います!

口コミ投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもより良い雰囲気で施術を受けていただけるようスタッフ一同努力していきますのでよろしくお願い致します。

身体は定期的にメンテナンスすることにより常に良い状態に保つことができますのでまたのメンテナンスでのご来院お待ちしております。

昔から通っていて、毎回適切な治療をしてくれるのでとても安心です(*^◯^*)
先生もとても気さくで話やすいです^ ^
特に骨盤矯正は治療する事で、体の歪みが改善されて肩こりが軽減したり、バランスも整うので、おすすめです(о´∀`о)

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^O^)

当院ではその時の症状に合わせて症状をよくできるようにたくさんのメニューをご用意させていただいておりますのでゲスト様のお身体に合うようなメニューが提供出来ていることは非常に嬉しく思います。

さらに勉強を続けていき、よりレベルアップが出来るように頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します。

身体が痛いときにお世話になっています。

スポーツでの怪我や持病の腰痛、寝違えなどで身体を痛めたときにお世話になっています。
大阪市内で何件も整骨院にいきましたが、個人的にはここが一番効果があります。
基本的に痛い治療はしないので女性にもおススメです。
また、平日は22時まで空いているので仕事帰りに行ける点もありがたいです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがですか?

これからますます気温も下がり、あっという間に年末ですね(゚д゚)
冷えないようにあたためて、お体にお気をつけください(^ω^)
私は今日ついにカイロを解禁してしまいました(笑)
また何かありましたら、お気軽にご相談ください!

新世界でした^ ^

とにかく丁寧に、ご説明を頂きながら施術頂いたので、時間も瞬く間に過ぎ、その間にしっかり治療してくださって、ただ驚くばかりでした。
治療後は嘘のように体が軽くなり、自分の体ではないかのようで、嬉しくなりました。
通い続けたい、信頼できる先生にお会いでき、幸せです。

口コミ投稿ありがとうございます(≧∇≦)/
お悩みの症状の原因を知っていただくことで
ご自宅でしがちな悪い癖を気をつけていただくだけでも
身体の調子は変わってきます。
信頼されるような術者で有り続けれるよう精進しますので
他にお困りの症状や質問等ありましたらお気軽にご相談くださいヾ(*´∀`*)ノ

スッキリです

治療前に丁寧に説明していただきました。
膝の痛みで来院しました。
初めてあたまに針をうつのでドキドキでした。
が、治療のあとはスッキリ。
痛みも消え、膝がスムーズに歩けるようになりました。
また、来たいです。

オススメします。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(・∀・)
頭に鍼をするYNSAは他の院でも取り扱いが少なく
城東区内では当院でしか取り扱いがありません。
辛い患部の動きにすぐにスムーズにするので
他の患者さんからも大変喜ばれております。
他にも気になる箇所がありましたら、お気軽にご相談くださいヽ(´▽`)/

アクチベータ

この頃の急な寒さで久しぶりに腰を痛めてしまい、以前、時々受けていたアクチベータ治療を受けました。
急な痛みに即効で、身体もとても柔らかくなりました。(^ ^)
やはり急な腰痛にはアクチベータはよく効きます。(^ ^)

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノ
アクチベーターは神経の流れをスムーズにすることを目的としており
神経の流れがよくなれば偏った姿勢も正されて、辛い症状も緩和されます。
これからますます寒くなるので、防寒対策をしっかりなさってくださいヽ(・∀・)ノ

行きと帰りでは別人

本当にすごいの一言です。
体中痛くて重くて、施術してもらったら
帰りは本当に驚くほど痛みもなくなり体が軽くなります。

毎回私のスタートは痛い痛いの言葉から始まり、進むにつれてすごい!に変わるぐらい本当にすごいです!

これからもよろしくお願いします(^^)

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お褒めいただきありがとうございます!
これからもより一層精進してまいりますので、
こちらこそよろしくお願いいたします!

なにか分からないことがあればお気軽にお声かけくださいね(^-^)

気持ちよかった

左腕全体に少ししびれがあったけど、緩和された。スタッフも適度にフレンドリーだし、平日の夜遅くまでやってるので通いやすい!
頭に針をしたのは初めてだけど、全体的にからだが軽くなり、これから通ってみたいと思ってます!

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

その後お身体の調子はいかがですか?
驚かれたかもしれないですが、
頭にあるツボへの刺激で緊張させていた
筋肉を緩め、動きをスムーズにさせます。

もしも他に気になる部位であったり、アドバイスできることであれば
お気軽にご相談くださいヽ(・∀・)ノ

大阪府大阪市城東区鴫野西1丁目8−31

JR京橋駅南口から徒歩3分

• 京橋駅南口から130m (徒歩2分)

🎭 きょうばし鍼灸整骨院が4本のミュージカルにトレーナー帯同! 🎭

エキテンランキング🌟三冠とりました🌟

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』の写真