別の整形外科にて変形性股関節症と診断され、人工股関節の手術を勧められました。
すぐに手術が必要なのか、他に治療方法がないのか相談したくて久しぶりに伺いました。
院長の吉村先生には以前大変お世話になったことがあり、全幅の信頼を寄せていましたが、その時より更に色んな施術を習得され数段レベルアップされており、驚きました。
まず、痛みがどんどん軽減され、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました。
手術に関しても適切なアドバイスをしてくださいました。
おすすめすると先生がお忙しくなるので口コミを書きたくないのが正直なところです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
再びお身体を任せていただきありがとうございます☺
脚のこともご自身が納得できる施術を受けていただければ幸いです。
今後ともしっかりと対応しますのでよろしくお願いいたします☺
ある日突然右肩に痛みを感じるようになりマッサージでほぐしても整形外科でレントゲン診断で飲み薬もらってもかれこれ3か月全く改善せず、友人に相談したところ「きょうばし鍼灸整骨院」さんを紹介頂いた。
勿論レントゲンなど撮らず、身体を噂の【ゴッドハンド】で優しくなぞるだけで原因を特定!
スマホのせい?でガチガチに可動域の狭い首回りが1度目の治療でかなり動く様になりました。
好きでは無かった針治療も全く痛みもしんどさも無くこれなら続けられそうです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます😀
突然の痛みで不安なお気持ちのなか、当院にお任せいただきとても嬉しく思います😊
今後も優しい施術をモットーにお身体みさせていただきます!
継続して痛みのない日常を目指していきましょう!
声帯神経麻痺を声を使う仕事が出来るまで、治して頂き、メンテナンスでより良い状態にシテ頂いています。
吉村先生は、漫画北斗の拳のトキのように治療してくださいます。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そしてインパクトのある口コミ投稿に笑ってしまいました☺
お仕事が出来るまで回復出来たとお言葉頂け大変嬉しく思います!
これからも絶好調な状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう✨
またお悩み事などございましたらお気軽にいつでも相談して下さいませ♪
腰の痛みでお世話になってます!
いつもその時の症状によって頭のはりや電気で痛みをとったり、神経の流れを整えてパフォーマンスを上げてくれたりするので、運動している自分にとってはとても有り難いです(^_^)v
家から近く昔から定期的に通ってます🎵

口コミ投稿いただきありがとうございます。
頭に鍼をするYNSAやパフォーマンスをあげるアクティベーターは
当院が自信を持ってオススメしております(エキテンサイト集計結果)。
ぜひ今後とも当院をよろしくお願い致します。
全身疲れた
場所:京橋南口から、2~3分
院内キレイ
診察後、全身の状態チェックから施術
一時間半位
感じのイイ先生ばかりでした。
若い先生でしたが、知識、技術は問題ありませんでした。
保険適用の有無も丁寧に答えてくれます。

口コミ投稿ありがとうございます。
まずスタッフ等お褒めのお言葉を頂き嬉しく思いますありがとうございます。
今回はソフトカイロという矯正をお受け頂きましたがその後お体の調子はどうでしょうか?
身体の歪みは一回で元通りいい状態になるというわけではありません。
脳に定着するのに3ヶ月ぐらいはかかりますので今ある不調がなくなり健康な身体になっていけるようにつづけていきましょう。
そのためにわからないことや不安な事がありましたらお気軽にスタッフにご相談ください。
当院のスタッフが責任を持って対応させて頂くのでご安心ください。
本日はご来院ありがとうございました。
またのご来院スタッフ一同お待ちしておりますね。
腰痛くて痛くて辛いので、自費治療で整骨院に行ってきました。
整体療法を受けたんですが施術中は少し痛いかなとも思ったんですが、終わって見れば腰痛もスッキリしていて楽になりました。
歪みを整えて頂いたんですが思ってた以上に速攻性がありビックリしました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体がいい状態を記憶するのには少し継続して
やっていく必要がありますヽ(´▽`)/
今回させて頂いたやり方の他にも様々な方法がございます。
その日の体調に合わせてさせて頂けますので
また色々聞いてみてくださいね☝☝
是非継続してやっていきましょうー!!
手のしびれ
永年の痺れや疲れが🎵
一挙に改善されて❗驚きです~⤴
姿勢の悪さも有るので😱😰😱😰
まだまだ❗治療は必要ですが、
改善されているので🎵
感動しています~☝☝
こらからも🎵続けて❗治療していただきたいと思います~🙇🙇🙇

口コミ投稿ありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがですか?
継続していくことでお身体がいい状態を覚えていきます。
是非、継続してこれからもやっていきましょうヽ(´▽`)/
いつでもお気軽に質問等もしてくださいね!!
一緒に頑張っていきましょう✩✩✩
ヘルニア治療
駅からすぐ近い。
都合がいい。
頭に針治療がはじめてて最初は怖かったんですけど、やってみて全然イタさも全然なくて効果がありそうなので、すごくいいと思いました。
治療も順調よく、これから治療していくうちに痛みもとれて、順調よくいきそうな気がして、安心できるかなと思います。
電気治療とかも初めてで最初はどんなんやろうって不思議やったんですけど、普通に電気風呂みたいな感じで、痛みもあまりなく、よかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
少しづつ回復に向かっているみたいで良かったです。
はじめての事ばかりで不安だとは思いますが何か気になることや不安に思うことはスタッフに気兼ねなくご相談ください。
まだ症状が残っているとは思いますが完全に取り切れるまで責任を持って対応させていただきますのでよろしくお願いします。
本日はご来院ありがとうございました。
次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肉離れ→早期回復
4月30日、シニアサッカー試合中に人生初の肉離れを発症。翌日、友人の紹介と自宅から近いこともありお世話になることに。長引く覚悟してましたが、5月1日初診、2日に2回目、7日に3回目治療でひとまず普通に歩けるまでに!
先生達のおかげで改めて43歳老体のメンテナンスを再考する良い機会を与えてもらいました。
完全回復まではまだ時間要しますが、以前に増して自信を備えたプレーができそうで復帰が楽しみです

口コミ投稿いただきありがとうございます。
ケガをされてからよくなるまでの期間は人それぞれですが、
当院ではそれに合わせてしっかりお話を伺ってから施術をします。
また、日常生活での負担もテーピングや楽になる姿勢、動作のアドバイスをしております。
競技復帰からレベルアップまで幅広くサポートできますので今後とも宜しくお願い致します。
※見て下さい!!…
私は普段デスクワークで一日中同じ姿勢のまま猫背になり毎日肩こりや痛みに悩んでいた会社員です。
仕事帰りに目に付いたのがきっかけで通うようになりました。
お店の見た目や雰囲気はどこにでもある町の整骨院や鍼灸院のような感じです。
スタッフの対応は一人ひとりの身体を親身になって考えてくれる丁寧な対応でした。
アフターケアとして身体が硬くならないようにストレッチや正しい姿勢の意識付け等のアドバイスも教えてくれます。
辛かった肩の痛みがやわらぎ、見違えるほど楽になりました。
完全予約制でまわりには駐車場も多くあるので通いやすいです。
これからも通い続けて自分の身体が治って行くのが楽しみにです。

この度は口コミ投稿いただきありがとうございます。
当院は京橋駅から近いので通勤または仕事帰りにも寄りやすいです。
京橋駅周辺には鍼灸院・整骨院は数件ありますが、当院で取り扱う施術方法は
他の院では取り扱いのないものが多くあり、来院される方の悩みを少しでも
よくできるように日々、勉強と技術の研鑽を積んでおります。
ぜひ他にもお困りの症状やお知り合いにお困りの症状をお持ちの方等いらしたら
お気軽にご相談ください。
耐えられない腰の痛みがなくなり...
耐えられない腰の痛みがなくなりました。針と電気治療で驚くほどなくなりました。まさかこんなやり方で一気になくなるとはおもいませんでした。基本の姿勢も悪いようなので、痛みがなくなったら、基本的なところから修正してもらいます。ともかくやっとゆっくり眠れます。助かりました。感謝。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
鍼での施術を普段受けない方や怖いイメージをお持ちの方でも
安心して受けられる頭に鍼をするYNSAという施術法を当院では取り扱っております。
頭に鍼をすることに驚かれる方は多いですが、施術の効き目も強いので
そちらに驚かれる方が多々おられます。矯正についても予防と姿勢をよくする意味で
行っておりますので、今後とも継続してよくしていきましょう。
ぎっくり腰をきっかけに通院しています
ぎっくり腰になったのをきっかけに週1回程度のペースで通っています。
症状は一旦収まりましたが、予防のため姿勢矯正をお願いしています。
丁寧に説明してくれますし、雰囲気も明るく通いやすいと思います。
駅からも近く便利。

口コミ投稿ありがとうございます。
ぎっくり腰など急な症状は一旦収まっても油断はできません。
当院にはぎっくり腰が落ち着いてもメンテナンスで来院される方は多くおられますので
普段の正しい姿勢作りの方法や同じ症状を避けるための予防方法もご指導しております。
施術の効き目もその点に関係してきますのでちょっとしたことでも構いませんので
お気軽にご相談ください。
ギックリ腰が!!
6年前に来たことがあって、良かったので今回軽度のギックリ腰になってたので、会社の帰りに突然だったけど診てもらう事に。
針と電気でビックリする程痛みがなくなりました!丁寧な説明もすごくよかったです!
明日がゴルフですがこれなら大丈夫な感じです!
ギックリ腰になり易くなってきた感じなので定期的に来ようと思います!
かなりおススメです!

この度は口コミ投稿と当院を以前からご利用頂きありがとうございます。
当院では様々な施術方法を取り扱っており、その方に合わせた施術をしております。
もちろん予定があるので休めない方にも当院は全力でサポート致します。
テーピングやスポーツでの細かい動きの指導など、もし気になることがありましたら
アクチベータ治療
初めてのアクティベータ
左太もも裏が肉離れになりそうだったので治療に伺いました。色々な治療方法を詳しく説明していただき、最初の治療で筋肉のはりが改善されました。またスポーツのパフォーマンスを改善したかったので相談したところ、アクティベータを提案してもらいました。初めてのアクティベータで体が軽くなった気がします。これからの効果を期待したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
アクティベーターを受けての試合だったと思いますがどうでしたか?
肉離れは再発しやすいのでこれからレースが多くなる季節だとは思いますので再発予防とレース前の調整をしていきましょう。
この度はご来院ありがとうございました。
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
腰痛で
軽いギックリ腰みたいになり、痛みが強くあったので初めて来てみました。
カウンセリングして頂き痛みをとるには針をすすめられ施術して頂きました。
初めてだったので緊張もありましたが、説明も丁寧に確認しながらして頂けたので安心してうけれました。痛みもそれほどなく施術後は痛みも軽減され通うごとに痛みがなくなっていく感じで楽になっていっています。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院で行っている施術方法は鍼以外にもたくさんあります。
その時の症状に応じて様々な方法で行います。
今後も続けていく中でその日によって症状が違ってくると思いますので
是非スタッフに何でもお申し付けください。
しっかり継続して姿勢等も治していけるよようにしましょうヽ(・∀・)ノ
京橋駅のすぐそばです。
会社の近くなので、急に腰痛になった
時にお世話になりました。
遅い時間まで開いているので助かります。
頭に鍼を刺す治療を受けました。
痛みがだいぶ和らいできてます。
しばらくまじめに通おうと思います。
おすすめです。

口コミ投稿をいただきありがとうございます。
当院は月水金が午後10時まで受付時間を設けております。
また京橋駅南口改札から徒歩3分内で、会社や学校の行き帰りでも
ご利用しやすい場所にあります。
頭に鍼をする施術法は城東区内でも当院だけで
ぜひ急な不調や他にお困りの症状でもご対応いたします。
お気軽にご相談ください。
体の変化が直ぐに分かりました。
クーポンを利用して今回初めて来院させて頂きました。予約していなかったにも関わらず丁寧に対応して下さいました。施術の前も施術の最中にも一つ一つとても丁寧に説明をして下さったので、安心して受けることが出来ました。施術前と施術後の違いを途中で教えて頂けて感動でした。これからも通いたいとおもった鍼灸整骨院さんでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございますヽ(・∀・)ノ
当院は予約制ですが、できるだけ早くご対応できるようにしております。
施術に関してもこちらの説明にご納得していただいてから行っております。
今後とも当院をご利用いただければ幸いです(´▽`)
肩こりの改善の為に通っています
駅から近く通いやすいです。スタッフのみなさんも気さくで優しい方々ばかりなので相談もしやすいと思います。肩こりの改善目的で通っていますが、改善だけではなく予防することも教えていただけるので助かっています。

本日は口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
矯正をして姿勢をよくしてもすぐに戻ってしまいますのでお家での簡単なトレーニングや意識が大事になってきますので安定してきている状態でも続けてくださいね。
仕事柄崩れやすいお仕事をされているので定期的にメンテナンスをして安定させていきましょう。
ご来院ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。
首が急に痛くなり
首に急に痛みがきたので、友人が通っていることもあり、来ました。仕事が18時までなのですが、夜遅くまでやっているので都合がつきやすいですし、駅から近いのもいいです。
スタッフさんの対応も丁寧で良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます。
その後首の調子はいかがですか?
当院は月・水・金は夜22時まで受付しておりますので残業で遅くなったりしても
全然来院していただいても大丈夫なのでぜひまた来院してくださいね。
これから矯正を取り入れて良い姿勢にしていき次に不調がまた出ないようなカラダづくり
をしていきましょう。
本日は来院ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。
針治療しました
初めて鍼治療をしました。そもそも、自分の症状がこの鍼灸院であっているのかすら、分かりませんでしたが、色々話を聞いていただいて、とりあえず今していただける治療をしてもらいました。これから通って見て、様子をみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
その後お体の調子はいかがですか?
はじめは分からないことがあると思いますが、
どのようなことでもお気軽にご質問くださいね!
腰痛軽減!
友人に紹介されて治療に来ましたが、丁寧な対応で緊張をほぐしてくれるスタッフさんばかりです。
腰痛が酷く2ヶ月ほど経っても改善されず悩んでいましたが、治療を重ねるごとに痛みも改善されています。自分の身体の歪みなども分かりやすく説明してくれて、おススメです。

口コミ投稿ありがとうございます!
身体の歪みはご自身では簡単に把握できないので、
ぜひ専門の我々を頼ってくださいヽ(・∀・)
わからないことや些細な疑問でもお答えしますので
ぜひお気軽にご相談くださいヾ(*´∀`*)ノ
逆子灸に
妊婦10ヶ月ですが逆子なので逆子治療に通っています。家の近所に逆子灸をしてるところがないので検索でホームページをみてこちらに来させて頂きました。駅からも遠くなく通いやすい場所にあり便利です。お灸をしてもらうと温まり体が楽になります。治ることに期待してます☆

口コミ投稿いただきありがとうございます。
逆子で来院される方々にお灸の施術はもちろんのこと、
とくにこれからお母さんになられる方への気持ちケアを心掛けております。
緊張と不安はきっとあると思いますが、施術の中でそれをほぐせるように
努めております。
他に気になることがあればお気軽にご相談ください。
JR京橋駅南口から徒歩3分
- 最寄駅
- 京橋駅(大阪) から420m (徒歩6分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から700m (徒歩9分)
- 大阪城公園駅 から830m (徒歩11分)
- バス停
- 京橋駅南口から130m (徒歩2分)