別の整形外科にて変形性股関節症と診断され、人工股関節の手術を勧められました。
すぐに手術が必要なのか、他に治療方法がないのか相談したくて久しぶりに伺いました。
院長の吉村先生には以前大変お世話になったことがあり、全幅の信頼を寄せていましたが、その時より更に色んな施術を習得され数段レベルアップされており、驚きました。
まず、痛みがどんどん軽減され、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました。
手術に関しても適切なアドバイスをしてくださいました。
おすすめすると先生がお忙しくなるので口コミを書きたくないのが正直なところです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
再びお身体を任せていただきありがとうございます☺
脚のこともご自身が納得できる施術を受けていただければ幸いです。
今後ともしっかりと対応しますのでよろしくお願いいたします☺
ある日突然右肩に痛みを感じるようになりマッサージでほぐしても整形外科でレントゲン診断で飲み薬もらってもかれこれ3か月全く改善せず、友人に相談したところ「きょうばし鍼灸整骨院」さんを紹介頂いた。
勿論レントゲンなど撮らず、身体を噂の【ゴッドハンド】で優しくなぞるだけで原因を特定!
スマホのせい?でガチガチに可動域の狭い首回りが1度目の治療でかなり動く様になりました。
好きでは無かった針治療も全く痛みもしんどさも無くこれなら続けられそうです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます😀
突然の痛みで不安なお気持ちのなか、当院にお任せいただきとても嬉しく思います😊
今後も優しい施術をモットーにお身体みさせていただきます!
継続して痛みのない日常を目指していきましょう!
声帯神経麻痺を声を使う仕事が出来るまで、治して頂き、メンテナンスでより良い状態にシテ頂いています。
吉村先生は、漫画北斗の拳のトキのように治療してくださいます。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そしてインパクトのある口コミ投稿に笑ってしまいました☺
お仕事が出来るまで回復出来たとお言葉頂け大変嬉しく思います!
これからも絶好調な状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう✨
またお悩み事などございましたらお気軽にいつでも相談して下さいませ♪
腰痛で来ました🎵
腰を痛めた時から朝、起きた時の痛みがなかなか取れなくて受診しました。頭に針を刺して頂いて、電気をあててもらっただけで、寝起き時、楽に起きれるようになりました。来て良かったです。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体が楽になったみたいで良かったですヽ(´▽`)/
今後は再びお身体の不調が出ないようにメンテナンスしていく必要があります。
是非、定期的にメンテナンスにお越し下さい!!!
スタッフ一同お待ちしておりますm(_ _)m
姿勢矯正
京橋駅からすぐ近くにあって凄く通いやすい場所にあります。
無理にバキバキする事は無く、ゆったりと身体をあっためて矯正するので、自分にはすごく合ってると思いました。
30代のイケメン施術師が接客してくださいます!笑
また来ます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
さらにお褒めのお言葉もありがとうございます!
その時の症状やその方にあった施術を説明しながらさせていただいてます!
近頃、気温などの影響もあり、体調を崩しやすい時期ですので、
早めに処置しておくのが大事になってきます!
もし少しでも不調がありましたら、お気軽にご相談ください!
腰痛治療
立てなくなるくらいの腰痛に襲われ初めて利用しました。
針治療で痛みをとってもらい、電気治療で治していくことに。。
初めての針でしたがそこまで痛くなくなんとか歩けるように。
姿勢の歪みと筋力の衰えが原因ということもわかりました。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
その後お身体の調子はいかがですか?
症状がよくなってきましたら、
その後原因になるものをよくしていくことにより
繰り返さない体作りになります!
疲れにくくもなるので、これからそういう体を目指して頑張りましょう!!
また何か分からないことなどありましたらお気軽にお声かけください!
おすすめです
高校生の頃から5年ほど通っていますが、痛む場所や強さによって、治療法を変えてくれるので、すごくいいです。
またスタッフの皆さんが些細な張りなどに気づいてくれるのでそこも京橋接骨院の良い点です。
治療中も皆さん話しかけてくれるので楽しく治療できると思います

その後お体の調子はいかがですか?
症状やその人に合った施術を説明しながらさせていただいてます!
その点をお褒めいただき大変嬉しく思います(^^♪
よりよいものを提供できるようこれからも努めさせていただきますので
お困りの際はご相談ください!
暑い日々が続いてますが、熱中症などにはお気をつけください!
腰痛で来ました
骨盤矯正、ソフトカイロというものを実施してもらいました。痛みなどはなく、気持ち良い時間が過ごせます。
終わったあと、不思議と姿勢が良くなっているので、続けて通うと良いスタイルが維持できると思います(^^)

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
その後お体の調子はいかがですが?
ソフトカイロはボキッとならす矯正ではないので、安心して受けていただけると思います!
症状がきつい間は詰めてきていただき、体がいい姿勢を覚えてきたら、
間隔を空けてメンテナンスとして受けていただくといいと思います!
一緒に疲れにくい体をめざしていきましょう!
もし分からないことなどありましたら、いつでも聞いてくださいね(^^♪
劇的!!
ふとした拍子にぎっくり腰になってしまいました。歩くことはおろか、四つん這いのまま動くこともできない状態に。連絡するとすぐに往診に来てくださいました。驚くことに、腰ではなく、腕を触り痛いところを言い当てて、なんと頭に鍼を打ってくださったのです。初めは半信半疑でしたが、何本かうつごとに、少しずつ体が動き、なんと施術から15分後くらいには立ち上がってゆっくりだけど歩くことができたのです。その後も、医院の方に通いました。スタッフの方も丁寧に体や施術の説明をしてくださるし、雰囲気も明るくとても気に入ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
突然のぎっくり腰で大変でしたね。
症状がよくなってきているみたいで大変嬉しく思います。
またスッタフへのお褒めの言葉も頂きありがとうございます。
このお言葉を忘れずまた患者様のために励ましていただきたいと思います。
本日は御来院ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。
来て良かった♪
腰を痛めて通う事になりましたが、
頭に鍼をしてもらいました。
腰にするものかと思っていたので
驚きましたが効果有り順調に回復傾向😊
腰以外にも腕なども痛めていて
まとめて全部みてもらうことにしました♪
姿勢も矯正してくれるとの事で、
そうすると肩凝りも改善するそうな。
次の治療が楽しみです♪

口コミ投稿ありがとうございます。
症状がよくなっていっているようで大変嬉しく思います。
ゲストさんは腰以外にも悪いところがあったのでこれからは腰の症状をよくしつつ、他の症状もとっていけるように頑張りましょう。
矯正も基本的に当院ではボキッとしないソフトカイロやアクティベーターという矯正をしているのでゲストさんへの負担は少なくできると思いますのでご安心ください。
これからゲストさんが楽しみだと言って頂けているお気持ちにお答えできるようにスタッフ一同精一杯頑張りますのでよろしくお願いいたします。
本日は、御来院ありがとうございました。
またの来院お待ちしております。
ラクになりました
全然回らなかった方がすごくよく動くようになったし、何年かぶりに脚がとても軽くなって感動しました。
とても気さくで話しやすい先生で、もし引っ越すことになったらこの先どうしたらいいのかと不安になるくらいです。
これからもお世話になります。

口コミを投稿頂きありがとうございます。
当院は京橋駅近くですので通いやすい立地です。
何か体調のことで気になることがあればお気軽にご相談ください。
どうか今後ともどうか宜しくお願い致します。
効果バツグンです!
今回、突然の首の痛みがあり、家族の紹介もあり、こちらを受診しました!ちょっとドキドキしながら来てみると
先生たちはみんな素敵な感じで優しく、フレンドリーで話しやすかったです🎵で、いざ治療が始まり、初回から鍼治療になった時は、正直怖くてドキドキしてましたが(-_-;)いざやってみると全然大丈夫!しかもその日の夜は痛みがかなりマシになり、ぐっすり寝れました(^^)で、そこから続けて3日通ってますが、日々良くなってきてると感じてます。鍼ってすごい!先生の知識と技術もすごい!って感動です✨この先も通って、いろいろ治してもらおうと思ってます!

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お褒めのお言葉ありがとうございます!
とても嬉しく、励みになります!
その後お体の調子はいかがですか?
何かほかに気になる症状や分からないことなどありましたら、
いつでも聞いてくださいね!
肌が弱く湿布薬が使えないので鍼灸院を選びました。
YNSAといあ針治療を受け痛みはかなり改善しました。
3回目の受診時には痛みはほとんど感じなくなるまで良くなりました。
今回の痛みは姿勢が悪いことによる蓄積した痛みだったみたいです。
これから姿勢の矯正をして、根本的なところから治してもらうよていです。
スタッフのみなさん優しく雰囲気がいいのも通いやすいポイントになってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の不調が早くよくなりたいへん嬉しく思います。
次回からは次に同じような不調が出ないようにするために姿勢を整えて根本的な部分をよくすることを目指していきましょう。
スタッフの対応等お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
このお言葉を励みにより良い環境で患者様にお過ごしいただけるようにさらに努力していきたいと思います。
本日は御来院、口コミ投稿ありがとうございました。
またのご来院お待ちしております。
頭に鍼をしてもらいました。
丁寧な説明で納得しながら治療を受けられました。
頭の反応点に鍼を打ってもらったらすぐに顎の痛みがとれて驚きました。
巻き肩もその場でほぐしてもらって
背骨に高周波も当ててもらい、とても楽になりました。
次回も楽しみです。ありがとうございました。

その後お体の調子はいかがですか?
お褒めのお言葉とても嬉しいです!!
その時の症状に合った処置を説明しながらさせていただくので、
ささいなことでも変化があればお気軽にお伝えください!
分からないことなどもあればいつでもきいてくださいね!
腰の痛み
背中を痛めてしまいました。ランナー仲間に当院をオススメしていただきました。鍼治療から電気治療、テーピング、湿布も丁寧に貼っていただき、通院2日目ですが日に日に楽になっています。なによりも、夜22時まで受付、すごく助かります。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
その後お身体の調子はいかがですか?
月、水、金は夜22時まで受付してますので、特にお仕事で遅くだと行ける方や
夜だと都合が合う方などお気軽にご相談ください!!
またその時に合った処置を説明しながらさせていただき、健康で充実した日常を
送ってもらえるよう努めさせていただきます(^-^)
矯正。久しぶりに受信しましたが先生も優しい人ばかりでとても落ち着く空間でした!歪んでたからだもしっかり治して頂けてまた腰や肩が痛くなる前にきちんと通いたいなと思います!説明も具体的でわかりやすいものでとても良かったです!

口コミ投稿、お褒めのお言葉ありがとうこざいます(^-^)
どうしても日常で体を酷使したり、その人の癖などがあったりして、
体の歪みが出てしまうことがあります。
そこを矯正をしていくうちに脳に「この形がいい形だよ」と
覚えさしてあげることで疲れにくい体になっていくと思うので
これからはそこをめざしてがんばっていきましょう!
腰の痛みで来店しました。
ネットを見て初来店させて頂きました。
丁寧なカウンセリングと、今の自分の身体の状態を確認してからだったので安心して任せる事ができました。
定期的にメンテナンスが自分でも必要だなと思いました。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お褒めのお言葉たいへん嬉しく励みになります!
定期的なメンテナンスを行うことで、お仕事やプライベートも
気持ちよく過ごしていただけると思います。
そのサポートをさせていただけたら嬉しく思います(^-^)
これからもよりよいものを提供していけるよう励んでいきますので、
よろしくお願いします!
左上腕部負傷
半年前にゴルフで左上腕部負傷し、湿布薬を貼っておけば、そのうち治るだろうと思っていたが、なかなか治らず、整形外科、鍼灸接骨院を転々としたが治らずに悩んでいたが、ここ、きょうばし鍼灸接骨院に通って、他の病院や接骨院では、なかなか良くならなかった痛みが、患者の要望や症状に合わせた治療で短期間でとれ、また、ゴルフに行けるまでになりました。きょうばし鍼灸接骨院に来て良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お悩みの症状がよくなってきたと聞いてたいへん嬉しく励みになります!
これからも症状に合わして行っていき、ゴルフもより楽しくできるよう
がんばっていきましょう!
何か分からないことなどあれば、いつでもおっしゃってくださいね!
首の痛みで来ました
首の痛みで来ました。丁寧に説明して頂きながら、鍼灸治療をして頂きました。
これからの予防法や診察の道筋も説明があるので、安心して通っています。
駅から近いので、通いやすいです。
少し古い建物ですが、清潔感のある整骨院です。

口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
その後お体の調子いかがですか?
安心して通っていただけると聞いてとても嬉しいです(^^♪
予防は本当に大切になってくるので、これからも予防しつつ
梅雨を元気に乗りきっていきましょう!!
めまいから
めまいがあるので伺いましたが、首と肩こりも気になるのでさきに体の歪みをみていただきました(^-^)
歪みがあるとは知ってましたが痛みのない矯正をはじめてしていただいて体が変わったのを、感じました🎵
様子をみてまた伺います

口コミ投稿いただきありがとうございます。
めまいなどで病院で受診しても原因がわからない場合などでも当院ではご相談が可能です。また、その逆に当院でご相談頂いてからでも病院をご紹介できますのでご安心ください。
肩、首のコリがなくなる!
その場しのぎのマッサージとは違い、体の歪みを取り、それをキープするという施術を受けています。その時の体の調子に合わせて色々な手法で施術をしてくれます。事前に、なぜこうするといいのかなど丁寧にわかりやすく説明してくれるので、納得感があり、続けて通いたい整骨院です。
JR京橋駅からすぐで、夜10時までやってるので会社帰りに通いやすいのも良いです。

口コミ投稿頂きありがとうございます。
おっしゃられる通り、根本的によくすることが近道ですのでマッサージで
その場しのぎでは、逆に長続きしてしまいます。
また、施術内容の説明をさせていただきご理解いただくことで
安心して施術を受けられると思います。
もし些細なことでも気になることがあればお気軽にご相談ください。
腰痛治療
長年困っていた腰痛の治療で初めて訪問しました。針を患部ではなく、頭に刺すことには驚きましたが、腰痛はかなり和らぎ、日々よくなっているような気がします。完治できるように通って行こうと思います。今は高周波の電気治療を中心にしてます。

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
頭の鍼は驚く方が多いですね(^-^)
ですが反応してるのは脳なので
そこも変えてあげるとよくなっていきます!
その時の症状にあった方法でこれから一緒によくしていきましょう!
なにか疑問に思うことなどあればいつでも聞いてくださいね!
首が痛かった
2日前から首と肩が痛くて動かす事が出来ない状態でした。昨日は整形外科で肩から注射を打ってもらったのですが思うように痛みが取れず、、、知り合いが鍼でオススメなところがあるよ!!とオススメしてくれていたな! 。と思い出しこちらへ。先生の対応も凄く親切で分かりやすい!そしてツボを押してもらいながら鍼をしてもらうと凄く首と肩が楽になりスムーズに動くようになりました!今まで色んな整骨院や整体、病院に行っていたのは何だったのか!と思う程凄く感動しました。

こんにちは、口コミ投稿ありがとうございます(^-^)
お褒めのお言葉もとても嬉しく、励みになります!
今日は少し冷えていますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね(^^♪
よかったら岩塩つかってみてください!
もし何かわからないことがありましたら、
いつでもお声かけください!
JR京橋駅南口から徒歩3分
- 最寄駅
- 京橋駅(大阪) から420m (徒歩6分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から700m (徒歩9分)
- 大阪城公園駅 から830m (徒歩11分)
- バス停
- 京橋駅南口から130m (徒歩2分)