別の整形外科にて変形性股関節症と診断され、人工股関節の手術を勧められました。
すぐに手術が必要なのか、他に治療方法がないのか相談したくて久しぶりに伺いました。
院長の吉村先生には以前大変お世話になったことがあり、全幅の信頼を寄せていましたが、その時より更に色んな施術を習得され数段レベルアップされており、驚きました。
まず、痛みがどんどん軽減され、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました。
手術に関しても適切なアドバイスをしてくださいました。
おすすめすると先生がお忙しくなるので口コミを書きたくないのが正直なところです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
再びお身体を任せていただきありがとうございます☺
脚のこともご自身が納得できる施術を受けていただければ幸いです。
今後ともしっかりと対応しますのでよろしくお願いいたします☺
ある日突然右肩に痛みを感じるようになりマッサージでほぐしても整形外科でレントゲン診断で飲み薬もらってもかれこれ3か月全く改善せず、友人に相談したところ「きょうばし鍼灸整骨院」さんを紹介頂いた。
勿論レントゲンなど撮らず、身体を噂の【ゴッドハンド】で優しくなぞるだけで原因を特定!
スマホのせい?でガチガチに可動域の狭い首回りが1度目の治療でかなり動く様になりました。
好きでは無かった針治療も全く痛みもしんどさも無くこれなら続けられそうです。

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます😀
突然の痛みで不安なお気持ちのなか、当院にお任せいただきとても嬉しく思います😊
今後も優しい施術をモットーにお身体みさせていただきます!
継続して痛みのない日常を目指していきましょう!
声帯神経麻痺を声を使う仕事が出来るまで、治して頂き、メンテナンスでより良い状態にシテ頂いています。
吉村先生は、漫画北斗の拳のトキのように治療してくださいます。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そしてインパクトのある口コミ投稿に笑ってしまいました☺
お仕事が出来るまで回復出来たとお言葉頂け大変嬉しく思います!
これからも絶好調な状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう✨
またお悩み事などございましたらお気軽にいつでも相談して下さいませ♪
偏頭痛
鍼灸の効果は元々知っていたので口コミなどをみて来させて頂きました。
丁寧な説明でわかりやすく、細かく痛みの変化を聞いてくださるので凄い効果にびっくりしました。私は偏頭痛が重度にあるのですが今痛みが全くありません。驚きです。定期的にしっかり通って身体のメンテナンスをしていきたいと思います。

口コミ投稿そして数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!(^^)!
ゲスト様のお身体が楽になられたようで我々も嬉しく思います!
また何か分からないことがございましたらお気軽にスタッフにご相談ください!
慢性腰痛、五十肩
長年の腰痛で良くなる事を諦めてたけれど
紹介により来させてもらいました
治療は痛みもなく根本からの説明も受け安心でき
ました。
治療後は身体も軽くなるり痛みもやわらいで
びっくりです!
また通わせていただきます。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ご紹介で来ていただき嬉しく思います!
ゲスト様にかかっていたお身体の負担を軽くなったようでスタッフ一同嬉しく思います!
また日々のケアとしていつでもご来院お待ちしております!(^^)!
総院長の施術を求めて…
総院長の施術がすごいと口コミを聞いて行かせてもらいました!
私は立ち仕事やスマホで、首、肩、背中、腰がしんどくて自由診療の整体をお願いしました。
カイロプラクティックを用いて神経の流れを整えるのですが、他院はここまでで終わるところもあるようです。
こちらでは、そこから整骨・整体に入っていくので施術後はダルさや痛みが取れるだけでなく、腕を上げるだけでも軽くなったり、姿勢も良くなってウエストがタイトなスカートを履いていたのですが、ウエストも緩くなりました!
びっくりです!😅
今まで行かせてもらった整骨院で一番として良かったです☺️
総院長さんの手技も他のスタッフさんもできると伺いましたので、他のスタッフさんもおすすめのようです…✨
腰痛で。
鍼治療初めてしました。
針刺すのが腰のイメージだったので頭に刺すって聞いた時は少し驚きました。
針を刺すとどうしても体調が悪くなってしまうのですが、色々対応して下さりました。
すごい優しく接してくださって治療が受けやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
当院の行っている頭の鍼は「YNSA」という方法です!
皆様それぞれの身体合ったもの、合わないものというのはありますので
無理はなさらずゲスト様にあった方法で少しずつ頑張りましょう!(^^)!
鍼治療
はじめての鍼治療でしたが、優しく親しみやすい鍼灸院で安心しました。
症状に合わせた治療をしていただきとても良かったです。
また、症状の原因や、治療後の処置、予防策を詳しく丁寧に教えていただけて良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉ありがとうございます!
ただ楽になるだけではなく、皆様に理解して頂いてご自身でもケアができるように
アドバイスや説明をできるよう心がけております。
何かお困りのことがございましたらお気軽にお尋ねください!(^^)!
腰痛治った。
腰痛で、本当に痛く、歩くのも大変でした。
この病院で、ハリ、電気をやってもらい、
痛みがすごく楽になりました。
また、説明も丁寧で、ハリの説明、電気の説明もしっかりしてくださいました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ゲスト様の辛さが少しでも楽になったようで嬉しく思います!
この時期は気温の変化や疲れがたまって辛くなりやすい時期です。
普段のケアも大切になってきますので
また、何か分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談下さい!(^^)!
腰痛、お尻の痛み
通りすがりで来店しましたが、ひどい腰痛を診ていただきました。丁寧な問診の後、腰を触らずに頭の鍼から治療が始まり、少し驚きましたが、鍼治療後のストレッチで初回から効果を実感できました。継続的に通院していきたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ゲスト様に受けていただいたのは「YNSA」という方法です!
今回の方法がゲスト様にぴったり当てはまり効果を実感できたようで嬉しく思います(^▽^)/
あまり無理はなさらずに一緒に頑張っていきましょう!
肩凝り、骨盤矯正
肩凝りの治療を目的に来院した。
まずは現状の自分の姿勢の説明を受けた。肩凝りだけでなく、姿勢も悪く骨盤も歪んでいることが分かった。その後、治療を行なっていただき、凝りが取れていくのが実感できた。私の疑問に的確に答えていただいた事と、日頃からできるトレーニング方法を教えていただきありがたかった。自分でもできることをこれからやっていきたいと思う。

エキテンの投稿していただきありがとうございます!
肩凝りが取れていくのが実感できたことはとても嬉しく思います!
骨盤にブロックを入れて骨盤の歪み、捻じれを取ることで姿勢が良くなり安定した身体で生活ができる信頼性がある方法です!
また、気になることがございましたら何でも聞いてください(^▽^)/
耳鳴りの症状
1週間ぐらい前から、左耳からキーンと金属音が鳴り止まなくなりました。耳鼻科で診察し、薬を飲んでも症状は改善せず。藁にもすがる思いで、ネットで調べた結果こちらの鍼灸院に辿り着き、診察してもらいました。先生は、耳以外の身体全体の状態を診てもらい、鍼治療をして頂きました。耳鳴りの症状も、緩和され身体全体が、楽になりました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
原因がほかのところにある場合もございます!
ゲスト様にとって今回の方法が当てはまり
少しでも楽になったようでこちらとしても嬉しいです(^▽^)/
何かお困りのことがございましたらいつでも頼ってくださいね(^▽^)/
肩甲骨の痛みがあって
こちらの近くに引っ越してきてどこか整骨院はないか探していたところちょうどあったため通りすがりで入ってみました!針治療はしたことがあったんですが、頭に打たれたことは初めてでした!でも頭に打たれているのに肩まわりがスッキリしたりしました!

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
数ある整骨院の中、当院を選んでいただきありがとうございます!
ゲスト様が受けていただいた鍼は「YNSA」という方法になります!(^^)!
分からないことなどございましたらいつでもおっしゃって下さいね!
腰痛み
本日、腰痛で訪問しました。原因に繋がる話を丁寧に聞いて頂いて、どう言う治療があるか時間を掛けて教えてもらいました。私は頭から全身の治療を促す針をお願いして動きも軽くなりました。帰ってからの注意も受けて心も軽くなりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ゲスト様の受けていただいた鍼は“YNSA”と言われる方法です!
まだまだ身体の調子が崩れやすい時期です!
またお困りの際はいつでも頼ってくださいね(^▽^)/
頭の鍼と電気
頭の鍼について、はじめにしっかりと意図や効果を説明していただきました。施術前は半信半疑でしたが、鍼をしていただいた後は緊張していた筋肉が弛緩し、痛みが薄れたので驚きました。何度も動作の確認を行う中で痛みの箇所を特定し、最後は電気をしていただきました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
当院では丁寧にわかりやすく説明するように心がけております(^▽^)/
ゲスト様の辛さが少しでも楽になったようでこちらとしても嬉しく思います!
また何かありましたらいつでもご相談ください!(^^)!
首を寝違えた
通勤経路にあるのは知っていましたが、
寝違えてしまい、首に痛みを感じたので初めて行ってみました。いわゆる針診療は初めてで緊張しましたが、痛み感じず気持ちいいぐらいで、翌日にはだいぶ痛みも軽減されました。
カラダの仕組みも丁寧に説明して頂き、納得感のある治療でした。完治まで通いたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ゲスト様が辛さが楽になったようでこちらとしても嬉しく思います。
身体にハリを刺すということは初めての方からすると少し怖いことだと思いますので
当院では安心して受けていただけるようにゆっくり丁寧にわかりやすく説明することを心がけております(^▽^)/
急がずゆっくり一緒に頑張りましょう!
分からないことがあれば何でも聞いてくださいね!(^^)!
カイロプラクティス
マッサージなども受けたことがなく、体を触られるのも苦手なので不安もありましたが、辛いこともなく施行してもらえました。終わってからは今までにないくらい身体が軽くなって痛みもないし姿勢もよくなって楽になりました。この状態を維持できるように努力したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
不安もあった中当院を選んでいただきありがとうございます!
ゲスト様の辛かったものが軽くなったようでこちらとしても嬉しく思います!(^^)!
またいつでもお手伝いします!困ったときはいつでも頼ってくださいね(^▽^)/
階段でこけた。
能出血にもなり、なやんでいるところ、ついに、階段から落ちて 腰と首を打ってしまいました。田口さんの紹介でここにこさせて頂いてから、はり、電器 マッサージとしていただき、ビックリしています。固まっている身体はほぐすのあきらめていましたが、がんぱって直したいと思いますし、自分からもストレッチでダンスを踊るようになってきました。これからも、いろんな手段を教えて頂き、頑張りたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
こちらから何かをするだけでなくゲスト様ご自身でも身体のケアができるように
アドバイス等もさせてもらっております!
これからも一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
長年の頭痛
背中や肩の痛み・重みが昔からあり、それが頭痛となってひどい時では吐き気があったりなどして辛く、こちらの鍼灸整骨院に来ました。まず鍼灸自体が初めてだったので少し緊張しましたが、先生が分かりやすく丁寧に説明してくれたおかげで緊張することはなく、頭痛の原因も分かって非常に良かったです。今後も通院したいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
当院では初めての方でもリラックスしていただけるように丁寧にわかりやすく説明するように心がけております!(^^)!
その症状がでにくい身体作りなどもできますので、
これから一緒に変えていきましょう!
何か分からないことなどあればお気軽にお声かけ下さい(^-^)
膝の痛み
膝が痛くなり、知り合いの紹介で来させてもらいました。メディブロックという磁気の治療をしてもらい、膝の痛みがかなり楽になりました(o^^o)。身体のバランスや姿勢も見てもらえ、ここに通うことで悩みが解消できる気がしてます!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)!
日々研究を重ねいろいろな方法で行っております!
ゲスト様のお悩みが少しでも減ったようでこちらとしても嬉しく思います!(^^)!
またお困りの際はいつでもご相談下さい!
友人のお勧めで施術してもらったら凄いことに
頭痛や不眠等不調が続いていたときに友人に勧められて受信してみました。
まず、整骨院までの行き方が動画で丁寧に説明されていたので、迷うことなく到着できて感動。またスタッフの方々も明るく丁寧に対応していただいて好感しか持てなかったです。
施術は先生が気さくに話しながらしてくださったのでリラックスして受けれました。内容もしっかり説明されてからの施術だったので、安心して受けれました。また先生は様々な治療法を修めておられるようで、その日の状態に合った方法で施術してくださるので、本当に体が楽になります。しかもちゃんと効果があり、受ける回数を減らしても、不調にならずいい感じが続いています。
私的には超お勧め、大満足です。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
動画見ていただけて光栄です!(^^)!
より良いものを!と日々の経験重ねております!
何かまたお困りのことがございましたらいつでもお待ちしております!
腰が痛い
腰が痛いため初めて訪れました。電気を使った治療や、足の説明を細かく親切にしていただきました。1回で効果を実感することができました。
治療をしてもらっている間に優しく話してくださり、とても充実した時間をすごせました。これからも通いたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
他にもたくさん方法ございますので
ゲスト様に合った方法でしっかりケアしていけたらなとおもいます!(^^)!
腰痛で診ていただきました
しばらく出なかった腰痛が出て、自宅近くで接骨院を探したらここに行き当たりました。
傷めている箇所を探すのに頭に鍼を打って探すという、初めて体験する治療法でしたが、
何本か打ってもらうと徐々に腰を動かせるようになりました。
いろんな治療法があるもんです。おかげさまでしばらくは普通に近く動けそうです。
今後もちょくちょく通って診ていただこうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
今回受けていただいた頭に鍼をする方法はYNSAという方法になります。
この方法がゲスト様の身体にピッタリだったようで嬉しく思います!(^^)!
あまり無理はなさらずにいつでもお待ちしております!
JR京橋駅南口から徒歩3分
- 最寄駅
- 京橋駅(大阪) から420m (徒歩6分)
- 大阪ビジネスパーク駅 から700m (徒歩9分)
- 大阪城公園駅 から830m (徒歩11分)
- バス停
- 京橋駅南口から130m (徒歩2分)