キョウバシシンキュウセイコツイン

きょうばし鍼灸整骨院

JR京橋駅南口から徒歩3分❗️月・火・水・金は🌃夜8時30分まで受付😄

すばらしかった!

別の整形外科にて変形性股関節症と診断され、人工股関節の手術を勧められました。
すぐに手術が必要なのか、他に治療方法がないのか相談したくて久しぶりに伺いました。

院長の吉村先生には以前大変お世話になったことがあり、全幅の信頼を寄せていましたが、その時より更に色んな施術を習得され数段レベルアップされており、驚きました。

まず、痛みがどんどん軽減され、帰る頃にはスムーズに歩けるようになりました。
手術に関しても適切なアドバイスをしてくださいました。

おすすめすると先生がお忙しくなるので口コミを書きたくないのが正直なところです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます!
再びお身体を任せていただきありがとうございます☺
脚のこともご自身が納得できる施術を受けていただければ幸いです。
今後ともしっかりと対応しますのでよろしくお願いいたします☺

右肩の原因不明の痛み

ある日突然右肩に痛みを感じるようになりマッサージでほぐしても整形外科でレントゲン診断で飲み薬もらってもかれこれ3か月全く改善せず、友人に相談したところ「きょうばし鍼灸整骨院」さんを紹介頂いた。
勿論レントゲンなど撮らず、身体を噂の【ゴッドハンド】で優しくなぞるだけで原因を特定!
スマホのせい?でガチガチに可動域の狭い首回りが1度目の治療でかなり動く様になりました。
好きでは無かった針治療も全く痛みもしんどさも無くこれなら続けられそうです。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

エキテンの口コミ投稿ありがとうございます😀
突然の痛みで不安なお気持ちのなか、当院にお任せいただきとても嬉しく思います😊
今後も優しい施術をモットーにお身体みさせていただきます!
継続して痛みのない日常を目指していきましょう!

リアルトキ

声帯神経麻痺を声を使う仕事が出来るまで、治して頂き、メンテナンスでより良い状態にシテ頂いています。
吉村先生は、漫画北斗の拳のトキのように治療してくださいます。

きょうばし鍼灸整骨院からの返信

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
そしてインパクトのある口コミ投稿に笑ってしまいました☺
お仕事が出来るまで回復出来たとお言葉頂け大変嬉しく思います!
これからも絶好調な状態が保てるよう一緒に頑張っていきましょう✨
またお悩み事などございましたらお気軽にいつでも相談して下さいませ♪

自宅からの近所で数日前から腰の痛みが酷く
応急処置を求めて来院しました。
ツボへの鍼治療と患部への電気マッサージで
かなり痛みが緩和しました。
親切さもあり、気軽な気分でいられましたので
気分良く施術を受ける事が出来、
来院出来て良かったと思うところです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
かなり楽になったということで、大変嬉しく思います!
応急処置だけでなく今後の予防につながるメニューもありますので、ぜひまた気軽な気分でご来院いただけいただければ幸いです!

腰の痛み

腰をひねってしまったようで、10日前からの痛みが取れなかったのですが、針と電気治療で痛みが不思議と減りました。運動も含めてケアも教えていただきこれからも注意していきたいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
また再び辛くなることも十分考えられますので
おうちでのセルフケアや定期的なメンテナンスもオススメです!
また困ったときはいつでもいらしてくださいね!

首・肩・頭痛

首の痛みで受診をしました。場所も駅から近く分かりやすい場所で通いやすいと思います。また、担当してくれた方は、症状に対して丁寧な説明をしていただけたので安心して施術を受けられました。またお願いしたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
お褒めの言葉ありがとうございます♪
また何か不安なことや困ったことがございましたらいつでも頼ってくださいね(^▽^)/

捻挫

捻挫を2週間ほど前にしたのですが、なかなか痛みが引かないため、きょうばし鍼灸整骨院に行かしていただきました。非常にご丁寧に対応していただき、治療だけではなく怪我の状況などを模型を使って説明いただけたので安心して治療を受ける事ができました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
捻挫は最初の対処が大切になってきます。
ゲスト様にも現段階の足の状態を想像してもらいやすいように説明させていただきました!
また何か分からないことがございましたらお気軽にご相談くださいね(^▽^)/
一緒に頑張っていきましょう!

はじめての鍼治療

仕事中に腰を痛め、スポーツをしている知人から勧められてはじめて鍼治療に行きました。両腕を少しずつ押され、「左右どちらを強く感じるか?」との質問に答えるごとに1本ずつ打ってもらいましたが、その瞬間に違和感が消えていき、マインドコントロールでもかけられているのか?というような即効性にびっくりしました。鍼による痛さは刺す瞬間にちくっとくる程度です。身体に違和感のある方は、いちど試してみる価値があると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ゲスト様が受けていただいたのは YNSA という方法です。
初めての方で「鍼は怖い」という方もおられますが、ゲスト様のおっしゃる通り少し、
ちくっとする程度ですのでご安心ください(^▽^)/
また何か困ったことがりましたらいつでもお待ちしております!(^^)!

肩痛の治療

自宅前に鍼灸治療院があったので肩痛の治療しに通院。
予約なしでもそれほど待つことなく治療いただけた。
揉みほぐし及び鍼治療で痛みが和らいだ。
また、上半身全体の凝りをとってもらい、肩が軽くなり背中で手がつかめるようになった。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
当院普段は予約制で行っております(^▽^)/
普段のメンテナンスも大事になってきますので
またいつでもいらして下さいね!

鍼治療

肩凝りがひどくて、来院しました。初めての鍼治療で不安でしたが、先生が詳しく説明してくださり安心できました。遅くまで営業してくださってるので、仕事帰りに寄れるのも便利でした。
治療後、とても楽になったので、また来院したいです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
とても楽になったようで嬉しく思います!
現在、月・水・金曜日は21:30まで受付していますので、辛くなってきたり、困ったことがあれば遠慮なくご予約いただければと思います!

すごいよかった

知識もたくさん知ってる方で、とてもタメになりました。ありがとうございます。電気も気持ちよくて、腰が楽になりました。また、痛くなったら行きたいです。人柄も良い方で話しやすかったです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
楽になったようで嬉しく思います!
痛くなりにくいからだ作りも出来ればとおもいます。
お困りのことがございましたら、遠慮なくご相談ください!

腰の痛み 首の痛み

20代から腰痛があり、30代で大きい病院の整形外科受診にて異常無しと言われました。
40歳前後で追突事故にあい、頚椎、腰椎捻挫。
3年前より仕事の後座るとギックリ腰があり、その頻度が増え、2年前にMRI受診。
異常なし、経年劣化でしょうと言われセレコックス、ロキソニン、ボルタレンを屯用。

靴下、ズボンを履くのも大変で、くしゃみや咳の度に恐ろしく痛くて、機敏に動けず困っていました。

大先輩の紹介で、本日は頭と首に鍼とお灸をして頂き、随分楽になりました。

明日も来て良いとのことで、みて頂き、その後は間隔を空けながらしばらく通ってみたいと思います。

説明もわかりやすく、鍼だけでなく、骨盤矯正やアクティベーター、等色々と合ったメニューを提案して下さいます。

ストレスを抱えておられる方にもオススメですよ!!

居心地が良く、先生はもちろん、スタッフさんが優しい。

ICOCA、エディ、ペイペイ等使えます。

JR大阪環状線の京橋駅の南側出口から近いのも有り難いです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
今回受けていただいたのは「YNSA」という手法で、様々な国で導入されています!
今ある辛さが無くなった後も、出にくくなるようサポートさせていただきます!
また、居心地がいいと言っていただけて、とても嬉しく思います!(^^)!
何かお困りのことがございましたら、小さなことでも遠慮なくご相談下さい!

勤務中に強い腰痛があり、別の整骨院にいっていた。ただ電気治療したがずっとここに通わないと行けない気がして、自分にあった所はないかをネットで検索。すると貴院がでてきて施術することができました。今日はハリ治療をしました。先生はとてもやさしく温厚な方で素敵なところ。はりは初めての経験でした。腰の痛みがなくなっていく、、頭にはりをすることで腰痛にも影響があることなど初めて知りました。自分にあった、じぶんで体を整えていくことに親身になってくれる場所だと感じてます。これからどう変化していくかがたのしみです。ありがとうございました。

口コミ投稿、そして
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
ゲスト様が受けていただいたのは YNSA と呼ばれる方法で
世界でも導入されている方法です!(^^)!
また何か分からないこと不安なことがございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

肩の痛み

とても良かった、紹介してもらって
初めての治療で、少し緊張したけど、凄く楽になったような気がしました。またひじょうに
悪いとゆう事だったので、少しかよわなければなりません、先生もかなり悪いですねといわれ
自分でもおどろいています。後頭に針治療も、初めてのだったので、少し緊張しました。
これで体が良くなるならとおもいました
日頃の運動不足が日々の生活たいどをあらためないといけないなと、おもいました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
自分自身で現在の身体の調子を知るということはとても大切なことなので
今回ゲスト様自身に気付いていただけて良かったと思います!
しっかりサポートしていきますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

股関節の痛み

股関節と腰の痛みがあって整形外科に行ってみたものの原因が分からないと言われました。
仕事中や家のことをするのにも辛く困っていました。
ここの院で頭の鍼をしてもらって
びっくり!痛みもマシになりマジックみたいでした。
先生も優しく説明してくれて分かりやすかったしイケメンでした😊

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
ゲスト様に受けていただいたのは YNSA と呼ばれる方法です!
辛さが無くなるよう全力でサポートいたします!
一緒に頑張りましょう(^▽^)/

鍼灸

初めて鍼灸整骨院にきましたけど、何が何だか分からなくて優しくおしえていただきました。
はじめての鍼で結構不安だったけど、ちゃんと最初からわかりやすく教えてもらってとてもしんせつでした。鍼も思ったより痛くなくてとても良かったです。
丁寧な対応ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます!
また何かわからないことがございましたらいつでもご相談ください(^▽^)/

目元の疲れ

普段パソコンの仕事をしていて、一日中10時間以上目を使われています。目元の疲れが感じします。
今日こちらで鍼の治療をいただいて、目元と頭、首の辺りでした。初めての鍼でしたが、全然痛みが感じしません。大変リラックスができました。また来ると思います。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
それだけ目を酷使しながらのお仕事はほんとに大変だと思います。
少しでもゲスト様が楽になったようで嬉しく思います。
日々のケアも大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

京橋でおすすめの鍼治療

首凝り肩凝りが酷く。
近頃は四十肩?って事で。
マッサージばかりではどうかと思い、【京橋 鍼治療】で検索。
ここ【きょうばし鍼灸整骨院】さんが。
早速予約〜医院長さんの優しく丁寧な会話しながら、初の鍼治療。
初日で緊張あったり、不安あったけど、とても良い雰囲気で。
帰りはだいぶと楽になる。
有難いでしかない

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
またいつでもいらしてくださいね♪

首背中の寝違え

三日程前から背中の寝違えのような痛みが始まり、痛みが首の方まで広がってきたので診察に伺いました。
鍼治療が初めてと言うこともあり不安もありましたが施術前に十分な説明をして下さり怖いこともなく受けることが出来ました。
施術中も今していることに対して細かな説明をして頂いたことで自分の身体の状況を把握するとともに見つめ直すきっかけとなりました。
施術後は背中首のの痛みもかなり楽になる事が出来ましたので大変満足しました。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ゲスト様自身が現在の状況を把握していただいたという事はとても大事なことなので
わたくしどもも嬉しく思います(^▽^)/
しっかりお手伝いしていきますので一緒に頑張っていきましょう!(^^)!

2人目の出産に伴い、出産後2カ月経っても違和感があるので通っています。通院一回目はバキバキとかゴキゴキされず、いまの自分の状態を丁寧に説明していただくのがメインでした。あまり、施術された!と実感はなかったのですが家に帰り、教えていただいた体操をやっていると、ふと気付けば恥骨付近の痛みが和らいでいました。今後も通う予定です!

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
子育てしながら自分の身体のケアってすごく大変だと思います。
しっかりサポートしていきますので、またなにか不安ことがございましたら
いつでもご相談ください♪

肩の痛みで

前から身体のケアの必要性は感じていたものの、信頼できる整骨院を見つけるのは難しいく、行動に移せませんでした。そんな時突然の肩の痛み!
職場の同僚に紹介してもらって来院しました。
安心感ある説明と、痛くない施術。自分の身体は自分で労るために、継続してお世話になりたいです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
数ある院のなかから当院を選んでいただきありがとうございます!
とても素晴らしい心がけ、当院でもしっかりサポ―トさせていただきます!
困ったときは何でもご相談ください!

首の痛み

寝違えからからか肩こり、首の痛みが酷くなったので受診しました。最初は首が動きませんでしたが、施術後はだいぶ楽になりました。
一部保険適用でしたが、病院に比べるとちょっと高いです。継続して経過をみてみます。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
ゲスト様のお身体が少しでも楽になったようで嬉しく思います!
あまり無理はなさらずまたいつでもお待ちしております♪

肩こりを軽くしていただきました!

仕事で溜まった肩こりで首や肩まわりの痛みがつらくて、伺いました。
初めてだったのですが、細かく話を聞いてくださって、痛みを感じるところもしっかり聞いてくださいました。
とても楽しい施術で、体も軽くなって嬉しいです。
またお願いしたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
寒さも厳しくなり再び辛さが戻ってきやすくなっています( ;∀;)
お仕事忙しいとは思いますが無理は禁物です!
またいつでもお待ちしておりますよ(^▽^)/

大阪府大阪市城東区鴫野西1丁目8−31

JR京橋駅南口から徒歩3分

• 京橋駅南口から130m (徒歩2分)

🎭 きょうばし鍼灸整骨院が4本のミュージカルにトレーナー帯同! 🎭

エキテンランキング🌟三冠とりました🌟

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』

テレビ取材を受けました!『大椎が全身ポカポカ』の写真