ウシクカッパセイタイインヒタチナカテン

群発性頭痛でした

ほぼ毎日痛みがありました。薬も効かず我慢の日々でした。初めての施術の日も症状がひどく出ていましたが施術後、痛みが軽減した気がしました。続けたら痛みが消えるんじゃないかと思いました。思った通り徐々に痛みがなくなり楽になりました。気軽に通える雰囲気もよかったです。

口コミありがとうございます。
今後ともひたちなか市・水戸市にある牛久カッパ整体院ひたちなか店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

ぜひ体験してください!

牛久カッパ整体院の施術方法は先生の手で痛いところをぐりぐりされます。ピンポイントでやるので効果抜群です!痛いけど凝り固まった筋膜をほぐしてもらえたあとはスッキリします。いろんなところへ行ったけどここが一番です!

肩こりがとれました‼️

肩こりがひどくて腕の方までしびれがあって困っていました。
牛久カッパ整体院ひたちなか店に通ってみてびっくり👀しましたね、
しびれがとれたのですごく嬉しかったのと肩のゴリゴリがとれたので楽になりましたね。
今では日常生活が快適で笑顔で過ごせています。
感謝です。

四十肩

眠れないほど痛かった四十肩が施術を受けて痛みがなくなりました。今は朝までしっかり眠れるようになりました。痛みのせいで猫背になっていた姿勢も矯正してくれて背中の張りもなくなりいいこと尽くしでした。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

ひどい痛みが改善されました

股関節症のためひどい痛みを常に感じていました。病院で注射をしたけどしばらくするとまた痛みが出てしまいました。痛い注射をしたのに悲しくなりました。牛久カッパ整体院に来てからは痛みがかなり改善され歩くことが楽になりました。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

神の手は本当です!!

頭痛で目の奥が重くいつも怠くて疲労感が抜けませんでした。病院に行っても薬を処方されるだけで何も改善されませんでした。牛久カッパ整体院での施術はびっくりしました。先生の手だけであんなにひどい症状を楽にしてくれて本当に神の手という意味がわかりました。あの辛い時間はなんだったんだろうと思うくらい改善しました。毎回いいお話をしてくれて精神的にも楽になりました。感謝しています!!

口コミありがとうございます。

今は痛みがないです。

両手首が腱鞘炎で何をやるにも激痛でやる気が出ませんでした。病院で注射をして一時的に良くなりましたがまた激痛で元に戻ってしまいました。電気やレーザーも効果はありませんでした。牛久カッパ整体院では指と肘の施術でとてもよくなりました。今は痛みはありません。もっと早く受けたかったです!

助かりました〜

出産後に腰痛がひどくなりかがむことができず抱っこをしたりおむつ替えをするのがとても辛くどうすることもできませんでした。牛久カッパ整体院のホームページを見つけて早速予約をしました。1回目で驚くほど効果を感じられ絶対治る!と思いました。腰痛の他にも体の不調をよく見てくれて全身が健康になりました。抱っこもおむつ替えもスムーズに出来るようになり助かりました。ありがとうございました。

狭窄症でした

病院でリハビリをしていましたが改善されませんでした。牛久カッパ整体院さんで施術をしていただき、痛みがなくなり歩けるようになりました。一回ごとに良くなっていくので次の予約が待ち遠しかったです笑 先生を信じてよかったです。ありがとうございました!

口コミありがとうございます。

いい先生に出会えました^_^

口コミでいい先生がいるとのことでここに来ました。どこへ行っても良くならない頭痛をなんとかしてほしいと話をしました。親身に聞いてくれました。何回か通ううちに頭痛を感じる頻度が減ってきて今ではほとんどありません。ここにたどり着けてよかったです。

足のしびれが改善

ネットで探していたらここを見つけました。ホームページをよく読みました。笑顔の画像がたくさんありました。私もそうなりたいと思いました。効果は思っていたよりすぐに感じました。今はしびれをほとんど感じなくなり笑顔が増えました。

安心して行けました

整体院は初めてだったので少し緊張しながら電話をしました。最初に説明があってわからないことを質問できたので当日は不安なく行くことができました。施術の効果もよかったので続けることにしました。これからが楽しみです。

口コミありがとうございます。

筋膜治療って凄い!!

膝と肘の痛みで長年趣味のゴルフができなくなり気持ちが滅入ってました。でも筋膜治療って凄いですね。痛みがなくなり全身が軽くなりました。特に気にしてなかった姿勢も矯正してくれて歩く姿が若くなったねと言われました。健康と若さを感じながら思い切りゴルフ楽しんでいます。ありがとうございます。

口コミありがとうございます。

坐骨神経痛で足の痺れもあり大変苦労していました。若い頃からなので仕方ないと思っていました。孫から牛久カッパ整体院さんを教えてもらい予約をしてくれましたが、正直あまり期待はしていませんでした。初回行ってみてお話を聞き少し通ってみようかなと思いました。続けたところ痺れがやわらぎ痛みがない時間が徐々に増えていきました。煩わしい気持ちがない今は清々しいです。

よかったです。

ネットで調べて行きました。筋膜は聞いたことがあったけど実際はよくわからず説明を聞いて教えてもらいました。薬に頼らないという言葉がいいなと思いました。先生がアドバイスをくれてとてもためになりました。行ってよかったです。

ヘルニアと診断されて

もう手術しかないんだろうなと諦めていました。友人に話をしたら牛久カッパ整体院を教えてくれました。友人は膝痛と腰痛で通っていましたが、筋膜治療の良さを教えてくれました。今まで聞いたことのない治療方法だったので興味がわき、これでダメなら手術をやろうと決めました。数回通院してみてここなら治してもらえると確信しました。ほぼ痛みもなくなり歩けることが嬉しいです。時間はかかったけどしっかり施術してもらえてよかったです。

五十肩

腕が上がらなくなってきたので歳だから仕方ないかなーと思っていましたが、生活のちょっとした動作も不便になってしまい憂鬱な日が続きました。ここは理学療法士の先生が施術をしてくれることを知り、試したくなり予約をしました。その甲斐あって上がらなかった腕が上がり洋服の脱着もスムーズにできるようになりました。普通のことが普通にできる!嬉しいです。

口コミありがとうございます。

自律神経が整ってきたようです。

娘がお世話になりました。朝が苦手で起きても動けず学校へ行くのが大変でした。施術を受けて徐々に疲れが少なくなり朝一人で起きられる日が増えてきました。日中の疲れも少なくなり顔も性格も明るくなりました。もっと早く見つけてあげればよかったと思います。

耳閉感とめまい

原因がわからずいつなるかわからないので症状が出たらその都度耳鼻科へ行き薬をもらって治していました。繰り返しなるので本当に辛く根本的に治したくて牛久カッパ整体院に来ました。症状はやわらぎ頭の中のモヤモヤも取れてめまいもしなくなりました。ありがとうございました。

生理痛が楽になりました

毎月憂鬱でした。何をしてもよくならず諦めていました。筋膜治療は初めてだったので少しでもよくなればいいなと思って予約をしました。ゴリゴリと変な感覚ですが、施術が終わるとスーッとして体が軽くなりました。痛みも軽減しました。私にとても合っていました。

茨城県ひたちなか市田彦950番44

勝田駅から車で10分

• 太田街道口から340m (徒歩5分)

<地域密着!アットホームな空間>癒しのプロが集う場所。あなたを健康へと導くことが私達の使命です。

いやしの杜

勝田駅から徒歩18分(1.4km)

値引

クーポン利用でお得に

ドクター・看護師・医療従事者・スポーツ選手が多数来院!

いのうえ接骨院

金上駅から徒歩17分(1.4km)

◆地域の皆様に支持され23年!どうぞ安心してお越しくださいませ◆

ひたちなか医研 大谷バランス整体院

勝田駅から2.1km