ヨウセイコツイン

よう整骨院

予防に勝る施術なし!スポーツ障害、骨盤矯正、交通事故もお任せ

口コミ数の多さに納得

産後、日々の子供のおんぶとだっこの蓄積で腰を痛めて行きました。
他の整骨院からは暫くは抱っこ禁止令が出され悲しんでいたのですが、こちらの先生は、日常の具体的なアドバイスを下さり抱っこも出来ますよと、嬉しいお言葉を頂きました。なぜ腰痛が起きたのか、一時的な処方ではなく、長い目で見てはっきりと的確にアドバイスを頂けるのがありがたかったです。米子市に引越ししてきて、知人がいないので、口コミの多さでこちらに決めてよかったです。
楽トレも最初は怪しんでましたが、思った以上に簡単で、日々時間のない中で効率よく身体を作っていくには、頼った方がいいなと思いました。大好きな子供をずっと抱っこできるような身体作りを目指したいと思います。ステキな整骨院に出逢えてよかったです♬

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。同じ小さな子どもがいる立場として、子育てにお子様の抱っこは不可欠だと思っております。続けて、今後痛みを生まない身体をしっかりと作っていきましょう。サポートさせて頂きます。またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正と楽トレ

産後5ヶ月から通い始めました。
整骨院に行ったことがないので不安でしたが、
丁寧な施術で安心して通えます!
価格がリーズナブルなのが ありがたいです。
楽トレはまだ1回しかしていないので効果は
まだあまり分かりませんが、続けてみたいと
思います。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。皆様が通いやすい価格、環境づくりを徹底しています。またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正と楽トレ

口コミを見て生後3ヶ月で通い始めました。
肩と腰の痛みが辛かったですが、楽に肩が上がるようになり一回で効果を実感しました!
腰も伸ばすのが痛かったり、起き上がりが苦痛でしたが動作がスムーズにできるようになりました。

楽トレも効果を期待して通おうと思います。頑固な便秘も解消して驚きでした!
子供も連れて通えるので助かっています。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。子どもさんと一緒に快適に通える環境づくりを徹底しています。またのご来院お待ちしております。

効果に期待

初めての整体と楽トレで、はじめは少し痛くてびっくりしましたが、すぐに慣れました。他で整体に通っていましたが、効果があまり感じられず、途中で通うのをやめてしまいました。こちらの整骨院では、テキパキ気持ちよく対応してくださるし、長く通えそうです。今後の効果に期待したいなと思います。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。当院の施術が満足いただけて光栄です。またのご来院お待ちしております。

産後11ヶ月、骨盤の開きや姿勢が気になり、伺いました。
初めてで緊張していましたが、色々と分かりやすく教えて頂き、施術もとても丁寧でした!
楽トレ、すごいです!
1回しかしてないのに、効果ある気がします!!
ぜひ、また利用させて頂きたいです♪

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。しっかり運動をして元の身体に戻していきましょう。またのご来院お待ちしております。

よう接骨院よかったです

きょう、初めてよう整骨院に行きました。
ねこぜもすごく、肩こりでしたが、
肩こりが楽になりました。続けてみようと思いました。
楽トレもきいてる感じで、最初のバリバリがだんだん慣れてきて、レベルをあげれました。続けていってみようと思いました。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。日頃の仕事などの姿勢を意識していきましょう。
またのご来院お待ちしております。

楽トレ

お腹の脂肪を楽トレでしてもらいました。
非常に腹筋にきいて、ウエストが、2.5センチほそくなりました。
効果があってびっくりしました。
これからも通いたいし、お腹が、出ているともだちにも紹介しようと思います。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。1回でも変化を感じられ嬉しく思います。またのご来院お待ちしております。

2人目産後の骨盤矯正に通っています。
整骨院に行ったことなく不安でしたが、わかりやすい説明で安心しました。
1人目で骨盤矯正いきましたが料金が高く続けて通う事が出来ませんでした。よう整骨院さんはリーズナブルな金額で安心して通えます。
骨盤矯正と楽トレの今後の効果が楽しみです!!

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。当院は整骨院に来たことない人がたくさん通って頂いています。しっかり矯正していきましょう。またのご来院お待ちしております。

楽トレ

肩こりがつらく、よく目眩もしていた為、悩んでいた時に知人にこちらの整骨院を紹介してもらいました。通い出してまだ数回ですが施術して頂いてからは目眩もほとんどなくなりとても満足しています。
店内もとても綺麗で清潔感もあり通いやすいです。
前回始めて楽トレも体験させてもらいました!
足痩せを目指して足にしてもらったのですが終わってからもしばらくピリピリ感があり新感覚でした。
まだ一回目なので効果はわかりませんがとても効きそうです。続けてやりたいと思います。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。目眩などがなくなり、嬉しく思います。またのご来院お待ちしております。

よう整骨院で体験した 医療用EMSの効果

腰痛があり、別の整骨院で手もみによる施術をしていましたが、翌日には効果が無くなり、よう整骨院で勧められた 楽トレ (医療用EMS)をしたところ初回から腰痛の痛みが改善がみられました。このまま続け、痛みの無い体を取り戻したいと思います。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。楽トレでは他にはないアプローチの仕方になります。これからも頑張って続けていきましょう。またのご来院お待ちしております。

分かりやすいです。

料金やシステムの説明が分かりやすく、安心して施術を受けることが出来ます。楽トレでは、『回数券』や『産後2年まで口コミで一律』などのシステムもあり、効果が出始めても長く通えるようになっているのは嬉しいです。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。産後の方には通いやすい環境づくりを徹底しています。またのご来院お待ちしております。

楽トレ

知り合いの方が とても気に入ってたので
紹介してもらいました

今まいろいろな所にに通いましたが
よう整骨院さんの治療方法に
大変満足しています
一回目の施術後は・・・久しぶりにぐっすり
眠れました!
また 楽トレというインナーマッスルに
働きかけるメニューも気に入ってます
続けて行きたいです

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。当院の施術に満足いただけ、光栄です。またのご来院お待ちしております。

楽トレ体験しました!

筋トレで、今まで、いろいろなことをしてきました。
この年になり、いかに筋肉をつけることが大切かわかりましたがなかなか思うように行きませんでした。
知り合いから楽トレのことを聞き試してみるととても気持ち良かったです。
少し続けてみようと思います。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。筋肉には色々な作用があります。健康につなげるために引き続き頑張りましょう。またのご来院お待ちしております。

とても良いです!

骨盤矯正と楽トレでお世話になっています。
子連れでも通いやすく、通いはじめてから腰痛もラクになってきました。
子どもが小さいとなかなかトレーニングの時間がとれないので、楽トレで簡単にインナートレーニングができるのは嬉しいです。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。当院はお子様にも安心して見守れる環境づくりをしています。またのご来院お待ちしております。

施術後調子が良いようです

初めての訪問

訪問前の車の運転でも痛みがあって大変だったのですが、施術と楽トレで、帰りにはだいぶ楽になりました。楽トレも市販の器機と違って、あまりチクチクした痛みがありませんでした。あと何回かお願いするつもりです。

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。チクチクした刺激は少なく、快適にインナーを鍛えれるのが楽トレです。ぜひ続けてやってみて下さい。

産後にぴったり♪

産後の肩こり、骨盤矯正で初めて整骨院へ行ってみました。託児もあり、優しい保育士さんが子どもをみてくれるので安心して預けられて助かります。
いつもはしんどい夜の授乳が、施術をしてもらった日に体を起こすのがとっても楽になりビックリしました!!
また、なかなか戻らないお腹に楽トレを試してみたのですが1回でサイズダウン!!自分にあった強さのレベルに出来るのも嬉しいですね。
これから通い続けて、自分の体がどう変わるのか楽しみです(o^^o)♪

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。施術日に身体に変化があり良かったです。またのご来院お待ちしております。

スッキリ

産後整骨院行きたくても子連れでなかなか行けず口コミでこちらを発見😄
子連れで安心して通えます(^^)d
産後の矯正や毎日抱っこしての肩こり少しずつ良くなってる気がします‼
知り合いや友達にも勧めようと思ってます。
ありがとうございます😄

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。産後の痛みは皆さまが抱えている問題だと思っています。少しでもお役に立て、嬉しく思います。またのご来院お待ちしております。

産後の骨盤矯正に通っています。
普段ワンオペで子どもを預ける場所もないので託児があるのはすごく助かりますし、少しの間ですが自分の時間がもてて息抜きもさせてもらってます!✨
整骨院に行ったことなくて不安でしたが、温かく迎えてくださり説明も丁寧にしてくださいました(^^)
正直なところ他の骨盤矯正だと料金が高くて通いたくても難しかったので、他に比べてリーズナブルなのは非常にありがたいです。
肝心の骨盤矯正もまだ数回ですが腰の痛みが減り、見た目にも整ってきたのが実感できます。
産後3ヶ月経ち、楽トレを始めたのでこれから効果が出るのが楽しみです☺︎✨(寝転がってるだけでインナーマッスルを鍛えられるなんて最高すぎます笑)

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。当院は通いやすい環境、料金を患者様第一に考えております。喜んでいただけて光栄です。またのご来院お待ちしております。

楽トレ

友人のすすめで託児もしてもらい母と来ました。5回の骨盤矯正が終わり、産後3ヶ月経ったので楽トレも始めてみました。現在、効果待ちです。産後の、腰の痛みは全然治りました。片道1時間、痩せるまで頑張ります!

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。骨盤矯正を終えてからの楽トレでの体型作り、頑張っていきましょう。またのご来院お待ちしております。

楽トレ

先日、初めて友人の勧めで、よう整骨院さんにて骨盤修正と楽トレをしに伺いました。もともとシックスパッドに興味があったんですが、太めの人にはなかなかインナーマッスルを鍛えることが難しいみたいなんですが、こちらの機械はめちゃくちゃ効きます!ぜひ通って鍛えていきたいと思いました!

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。他の機械との違いを感じられ良かったです。またのご来院お待ちしております。

骨盤矯正オススメです

整骨院って未知の世界でなんだか高そうとか本当に効くのかなとか思ってなかなか行けずにいましたが、
高くないし、スタッフさん優しくて雰囲気いいし、託児あるし、
ちゃんと足腰の痺れ軽減されていくし、毎週行ってますがリフレッシュ感覚で楽しみです。
個人差かもしれませんが停滞していた体重もまた減り始めました☺️
最近楽トレもはじめましたが、痛くないです!

よう整骨院からの返信

先日はご来院ありがとうございます。整骨院が何をしているか分からないというのはよく聞くお話です。リフレッシュできていて嬉しく思います。またのご来院お待ちしております。

鳥取県米子市西福原2丁目8-162F

米子しんまち天満屋より徒歩5分。わこう交差点を境港方面に向かい、一つ目の信号を右折して30m先。

• 西福原二丁目から100m (徒歩2分)
  • 天満屋入口から230m (徒歩3分)

5月の営業時間のお知らせ

5月の営業時間のお知らせの写真