ワンガンセイコツイン

湾岸整骨院

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

また行きたい

以前から腰痛はあったのですが、足にシビレや力が入りにくい状態まできてしまい来院しました。
歪みが原因でシビレなどの症状が出てしまっていると行う事で初めてカイロプラクティックを施術していただきました。
症状が楽になるのと普日常生活でのアドバイスもくれるので、とても助かっております。

対応が丁寧。

半年前くらいからお世話になっています。腰の痛みも落ち着き、今はメンテナンスみたいな感じで診てもらってます。
先生は皆さん優しくて話しかけやすい方で、分かりやすく丁寧に症状の説明や治療をしてくれます。おすすめです。

膝の痛みがなくなりました。

スキーにて転倒して以来寒くなると膝に痛みが出るようになりました。色々な病院に行ったのですが、なかなか改善しなくて、諦めていました。
診察をして頂いてどうやら身体の歪みが原因だったみたいです。カイロプラクティックとテーピングをして頂いて最近は痛みがなくなってきました。

楽になりました!

いくつかの整骨院で治療を受けましたが 膝の痛みが治らず 辛い毎日を送っていました。
友人から湾岸整骨院を紹介されて通院した所 今までにない親身な対応で 心身共に元気になり膝痛も改善されて 友人達とグランドゴルフができる様になりました。
今は腰痛でお世話になっております。今後も末永くお世話になるつもりです。

アットホームな雰囲気でリラックス

母がいつもお世話になっています。
股関節が痛くて通っていますが、受付の方も先生も皆さんいつも明るく優しく迎えてくれます。
院内はアットホームな雰囲気でとてもリラックスできます。
治療も丁寧でおすすめの整骨院です。

丁寧で安心

スタッフが良い方で安心して受けられました。カイロは痛いのかと思っていましたが、そんな事はなく、痛みは感じませんでした。やった後は身体が楽になります。身体のゆがみについて説明してくれたので、少し意識して過ごしていこうと思います。

膝痛

ランニングをしていて膝がいたくなりお世話になりました。
とてもアットホームな雰囲気でした。
原因は体の歪み、使い方のくせだそうで、思い当たる所があり、納得でした。
カイロプラクティックとマッサージをしてもらい、大分痛みは楽になりました。姿勢や走り方も丁寧に教えくれました。

最高ー

院内の雰囲気がとてもよくアットホームで、初めての利用で緊張しましたが、少し小太りの先生が親身に対応してくださり、とても楽になりました。
今後も継続して利用したいと思います。
先生本当にありがとうございました。

とても親切です

以前まで肩が痛くて通っていました。
どうして肩が痛くなってるとか、素人の私にも丁寧にわかりやすく教えてくれました。
湾岸整骨院さんに通ってから日々の生活が楽になったので本当に良かったです。
友達にも教えてあげたいと思いました(^ ^)

いってよかった

いままでスポーツで体を痛めても時間が経てば治ってましたが、今回はなかなか改善しないので初めて利用させてもらいました。
結果は行ってよかったです。体の使い方のアドバイスももらいました。これからは定期的に診てもらおうと思っています。

楽になりました

普段から首と肩の凝りがひどく、頭痛にも悩まされています。最初に説明を丁寧にしてもらい、姿勢の悪さを指摘されました。カイロプラクティックで治療してもらいました。治療を受けたあと、肩の張りがスッ~と抜けた感じがありました。これからも通いますのでよろしくお願いいたします。

もう一度投げれるようになりました。

肩を痛めて、長い間ボールが投げられなくて、楽しく野球をすることを諦めていましたが、最後に診てもらおうと伺いました。痛みの動作の検査などをしっかりやってくれて、帰るときには、投げる動作をしても少しの痛みしか出なかったです。諦めが、期待に変わった瞬間でした。しばらく通い続けてみようと思います。

おすすめできます!

数年前に寝違えてしまってからずっと首に痛みがあり整骨院を探していた所、こちらの整骨院を見つけ受診する事に決めました。
初めての整骨院で本当に痛みが無くなるのか不安な気持ちでしたが、行ってみると先生や受付の方もとても穏やかで緊張している私に優しく対応して下さいました。
治療は初日で痛みがほとんど無くなり何回か通院したら痛みは無くなりました。
今では私の友人と一緒にお世話になっています。

アットホームな雰囲気

今通っている整骨院で中々改善しなかったので、用事でたまたまこの辺りに来て、見かけた湾岸整骨院さんに診てもらうことにしました。

膝の内側の痛みが運動後に出てしまってなかなか引かなかったのですが、いつもかかっていたところでは痛いところへのマッサージや電気ではい次の人、となってしまってこんなものかと思っていました。
湾岸整骨院さんでは、まず治療前に膝だけでなく脚全体・身体全体がどうなっているのかを確認して、股関節や骨盤が良くない状態で、そのしわ寄せが膝に来ていると教えて頂き、実際に膝だけでなく骨盤や股関節も合わせて治療を受けると効果がよく分かりました。

家のすぐ近くでないので頻繁にいけないのが非常に残念ですが、完治するまでなんとか時間を作ってお世話になろうと思います!

初回の説明が丁寧でわかりやすく、納得した上の治療でした。右手の痺れがあったのですが、右手を触る事なく、骨盤の矯正一回目でほとんど無くなり、これは凄いと確信しました!
今後も末永く通わせて頂こうと思います。

良かったです

最近こちらに引っ越してきたばかりで、腰痛の治療をしてくれるところを探していたところ、ご近所さんのおすすめもあり行ってきました。
以前住んでいた所の近所にも整骨院があり何回か通院していたので、大体治療の流れのようなものは理解していたつもりでしたが、こちらの湾岸整骨院は全然違う!
治療の前に話をよく聞いてくれて、診断の結果を丁寧に説明され、そのあとに治療に入ります。私の場合は骨盤がよくないらしく、初回の治療で腰痛が消えました!本当に驚きました。
一度で症状がよくなっても、まだ通院が必要との事なので、先生のいう事をちゃんと聞いて、もう来なくて良いですよ。と言われるまで通い続けます。
接骨院の中はいつもにぎわっていて、先生も受付の方もとても優しく明るくて、ここに来るだけで癒される感じです。
こんな整骨院が近くにあって本当に良かったです。

原因不明の膝の痛みが。

30分以上走ると膝に痛みが出るようになったので、友人の勧めで来院しました。
特に痛めた原因がなかったので心配で不安でしたが、先生が丁寧に診察と検査をして、わかりやすく原因を説明してくれたので安心して治療を受けることができました。テーピングしてもらい痛みも軽減し、今では走れるようになりました。
また、原因の一つとして体のバランスの悪さもあったようなので、今後のためにもカイロプラクティックもしてもらいに通院しています。

千葉県千葉市美浜区磯辺1丁目23−5宇津木ビル1F

・検見川浜駅より徒歩8分、稲毛海岸駅より徒歩10分。写真館ウェディングストーリーの斜め前です。

• 磯辺5丁目から370m (徒歩5分)

当院では皆様が安心して利用できる境作りを行っています。

当院では皆様が安心して利用できる境作りを行っています。の写真

交通事故に遭われたら

交通事故に遭われたらの写真

湾岸整骨院には30年以上の実績があります!

湾岸整骨院には30年以上の実績があります!の写真