ワンガンセイコツイン

湾岸整骨院

磯辺地区に25年。しっかりした問診 骨盤矯正がオススメ。

腰が痛くて

腰が痛くて行きました。施術してもらったらスッキリして、痛みも和らぎました。マッサージもすごく丁寧で上手だと思います。カイロプラクティックも初めてでしたが痛みもなく身体が変わります。また、定期的に通わせていただきます。ありがとうございました。

初めて利用しました。

口コミ通り皆さんお優しい方ばかりで安心して施術を受けることができました。施術前にはしっかりと問診してくださいました。以前カイロを受けた時怖かったのと翌日起き上がれなくなってしまったりとトラウマでしかなかったのですが、こちらではそんな不安になることなく対応してくださるので、しっかり治るまで通えたらと思っています。

湾岸整骨院からの返信

そらららさん口コミありがとうございます。
当院の施術に満足していただけて良かったです。
当院では安全でソフトな施術を心掛けていますので、安心して来院して下さい。
根本的に良くなりますよう頑張らせて頂きますので、宜しくお願い致します。

凄いです

あの値段であのサービスは凄いです。
もちろん腕もいいですよ☺️
別予算でカイロプラクティックもやってもらえるので
ガッツリやってもらいたい人は助かりますね。
もちろんそっちも腕は良いです。
あー行きたくなってきた🎵

優しく対応してくれます。

初回、からだの状況を細かく説明してくれます。その後にも丁寧に説明してくれるし、優しく対応してくれます。技術的にも全然優れてます。体の違和感があっても相談しても構いません。手軽に電話で予約できます。生活に注意点でもちゃんと教えてくれます。

整体

肩甲骨の周りや腰周りが痛みがあり、来院。
整体の前に電気治療や、ホットパックで前処理もしてくれます。
施術後は身体が楽になりました。
この内容でこの金額なら続けて通えると思うので週1くらいで通いたいと思います。

湾岸整骨院からの返信

ころすけさん口コミありがとうございます。
当院の施術に満足して頂けたようでよかったです。
当院ではカイロプラクティックや手技、各種器具で
患者様一人一人に適切な施術を行っていきますので
安心して通院してください。

交通事故

会社の帰宅帰りに追突事故に遭いました。その時はたいした痛みではなかったので、2、3日で治るだろうと放っておきました。1週間ぐらいたってもなかなか引かず時より強く痛むこともあったので、こちらの院にお世話になることになりました。
治療してもらいすごく楽になりました。
また、初めての交通事故だったので、わからないとこだらけだったのですが、色々相談に乗ってもらい助かりました。
しっかり痛みが無くなるまで、通いたいと思います。

湾岸整骨院からの返信

パルプンテさん口コミありがとうございます。
交通事故お辛かったですね。
初めての交通事故との事ですが、患者様が不安を
感じない様、日常生活にしっかり復帰できるように
全力でサポートしていきますので安心して通院して
ください。

事故の際も安心です

自動車に乗っている時、後ろから追突されてしまい首から腰にかけて痛めてしまいました。こちらは交通事故治療に長けているという事で、安心して通う事が出来ました。治療や経過に関してはもちろんの事、保険会社との応対などにもアドバイスを頂け、とても助かりました。

ゆりゆり
ゆりゆり さん

スポーツでの足首の痛みを診ていただきました。

5年ぶりでいきなりテニスをしたせいか、翌日になっても足首の痛みがなかなかとれませんでした。湾岸整骨院さんでみていただくと、骨には異常はなかったのですが筋をいためてしまっているらしく、適した施術とテーピングを施してもらってからやっと痛みがひけてきました。しばらく通院して治してから、徐々にテニスの方も慣れていきたいと思っています。

カイロプラクティック

背骨が歪んでいて肩腰に痛みが出やすく、定期的に揉みほぐししてもらっていました。歳も重ねて、この先本格的に痛みで動けなくならないよう、根本的に改善したいと思い、こちらに通い始めました。施術してもらってだいぶ改善してきた感じです。いつも日常生活で痛みの出ない過ごし方や、痛みが出たときのストレッチの仕方など色々教えてくださって助かってます!これからもよろしくお願いします。

ゆうこ
ゆうこ さん

カイロプラクティックで腰痛が緩和されました

長い間 腰痛に悩まされていたのですが、カイロプラクティックを専門にしていただけると知り、湾岸整骨院さんを初めて訪れました。それぞれの人の状態に合わせての自然治療力を促すということで、私にとっては痛みが少ない施術であったのが嬉しかったです。腰の周辺での歪みがみられる部分を重点的にしていただくと、腰痛の方も徐々に緩和されてきていますのでとても感謝をしています。

固定の仕方などもしっかりと教えてくれます

ママさんバレーで肘を痛めました。すぐに冷やしたのですがパンパンに腫れてきてしまったので、いつも通りすがるこちらのお店に初めて入ってみました。店内はいわゆる治療院という感じで信頼できます。処置だけでなく、正しい冷やし方、固定の仕方など細かく教えてくださったのでとても助かりました。

昔の古傷にも安心です

学生時代の部活中に痛めた膝がまた痛み出したので通っています。もう5年も経っているのに今頃と思いましたが、先生のお話からはよくある事らしく、この機会に根本までしっかり治そうと思っています。とても優しく腕のいい先生なので、そう何か月も通わずに治せそうで安心しています。最後までよろしくお願いします。

スタッフさんのあたたかさに感激

体のだるさが続いているので施術を受けに行きました。病院だと確実な病気でないと何となく居心地悪く、「どこも悪くないのに」という目で見られているように感じるのですが、こちらは違います。スタッフさんみんな優しく、丁寧です。親切に声をかけてくださるのでとても居心地がいいです。私だけでなくみんながそう感じるのでしょう、だから院内の雰囲気が良いのです。身も心も癒されて帰ってこれます。

肩を捻りました

小学1年生の息子と一緒に寝ているのですが、寝相がスゴくて日々追いやられています。そのせいか先日、朝起きると肩が上がらなくなっていました。何をするにも不便なのでこちらに駆け込みました。やはり無理な体制で寝ていたせいか肩を捻ったらしく、こちらに通院する事になりました。現在では先生の丁寧なカウンセリングと施術でみるみる良くなっております。捻った部分だけでなく他の箇所も見ていただき、日々の疲れも回復できてとても助かっております。

腰痛でお世話になっております。

常に腰に負担のかかる仕事なので、定期的にこちらにお世話になっております。いつも親切な接客と丁寧な施術でとても気持ちよく利用させて頂いてます。時間も遅くまでやっているので、とても通いやすいです。今後ともよろしくお願いいたします。

首の痛み改善しました

子どもを抱っこ紐で抱っこして連日出かけたら肩が・・・。湿布を貼って寝ましたが、翌日起きて目薬をさそうと思ったら上が向けない・・・。振り向こうとしても首が痛くて向けない。左の首の筋がおかしいようでした。生活に支障があるし、肩や腰など全身凝っている感じがしたので久しぶりに整骨院にお世話になりました。きちんと全身を診てから施術、痛みもなく、物足りなさもなく、全身スッと血が通い、軽くなりました。首は特に重点的に施術してもらい、改善。早くかかってよかったです。

さゆり
さゆり さん

テニスで痛めた手首が治りました

テニスをした時に手首をきつくひねってしまい、湿布をしても数日間痛みがひかなかったために、初めて整骨院さんで診察をしてもらいました。湿布を使えば簡単に治ると思っていたのですが、加齢にともない治癒力も落ちてきたようです。こちらでカウンセリングをしていただきテーピングなどの施術もしてもらうと、その後はだんだんと痛みもひいて完治することができました。施術に即効性を感じましたので感謝をしています。

ケイちゃん
ケイちゃん さん

初めてカイロプラクティックを受けました

ここでのカイロプラクティックが良いと知人から聞いて、初めて整骨院をお世話になりました。慢性的な腰痛で悩まされていたのですが、手術などとは違ってもともとの治癒力をあげて回復を目指す自然療法ということで、カウンセリングの段階でしっかりと説明を受けることができて安心ができました。女性の方に施術をしてもらったので緊張もせずにとてもソフトな整体を経験できるところが、私には合っていると思いますので定期的に通院をしていきます。

hatanake066
hatanake066 さん

ひどい肩こりがおさまりました

店内はとても綺麗で、スタッフの方もとても話しやすく施術の時間も楽しく過ごすことが出来ました。肩こりが10年前からひどくずっと悩んでいました。自宅でもできる肩のマッサージを教えて頂いたり、こちらで施術を受けることで肩を押すだけでも痛かった肩こりが少しずつ和らいでいきました。肩が凝りやすい体質なので、こまめに施術に通いながら肩こりがひどくならないように心がけていきたいです。

出産後の骨盤矯正におすすめです

出産後に抱っこなどをずっとしていると腰が痛くなり、ぎっくり腰になりかけました。腰ベルトをして治療を行い、ぎっくり腰にはならずにすみました。施術していると骨盤もずれていることを教えて頂き、骨盤矯正の施術も引き続き行いました。とても丁寧にどのようなところがどのように悪いかを教えていただき安心しました。少しずつ腰痛もよくなり感謝しています。

千葉県千葉市美浜区磯辺1丁目23−5宇津木ビル1F

・検見川浜駅より徒歩8分、稲毛海岸駅より徒歩10分。写真館ウェディングストーリーの斜め前です。

• 磯辺5丁目から370m (徒歩5分)

当院では皆様が安心して利用できる境作りを行っています。

当院では皆様が安心して利用できる境作りを行っています。の写真

交通事故に遭われたら

交通事故に遭われたらの写真

湾岸整骨院には30年以上の実績があります!

湾岸整骨院には30年以上の実績があります!の写真