ヘアーサロンシュガー

ヘアーサロンシュガー

満足

まず、雰囲気がいいです。お店もすごく綺麗で、店員さんも気さくな方です。
しっかりこちらの要望を汲み取ってもらえたので、安心して任せられました。時間かけてしっかり丁寧にやってもらえるので、とても満足です。

スタッフさんの対応が良いです。

美容院に行くと希望の髪型を聞かれるのですが、うまく答えられないので、いつも「お任せします」と言っています。

こちらのお店では、雑誌を見ながらいろいろな案を出してくれるので、「とても親切だなー」と感激しました。

できあがった髪型にも満足していますし、周りの人からの印象も良いです。

お気に入りのお店

クーポンサイトから検索して、いろいろなお店をめぐって、やっと出会えたのがこちらのサロンさんです。

今は月に一回のペースで利用させてもらっています。

毎回、相談してアドバイスを頂いて、カラーもカットも私の好みのスタイルに仕上げてもらえるので、とても気に入っているお店です。

次はヘッドスパをお願いしたいと思います。

また、よろしくお願いします。

スタイルチェンジ

毎月お世話になってます。

今回は、髪型をロングからショートに大きく変えようと思い来店しました。

とても丁寧なカウンセリングなので安心です。

カラーについてもいろいろとわがままを言ってしまいましたが、とてもキレイな出来栄えに感動しました。

髪型もイメージ通り、打ち合わせ通りです。

技術が高いですが、お値段が高くないのも嬉しいです^^

満足しています

いつもありがとうございます。
少しクセ毛ですが、それを生かしたカットにして頂いています。
店も常にきれいに掃除することを心がけているようで、とても快適です。
作業もとても丁寧に行なって頂けるので
一度来ればまた通いたくなると思います。
またよろしくお願いします。

とても良かったです^ ^

縮毛矯正をお願いしました。
真っ直ぐになりすぎないですがしっかり伸ばしてもらい、自然な仕上がりで大満足です^ ^
要所要所でトリートメントをしっかりされているので、髪の手触りもかなり良くなりました!
ツルツルツヤツヤでまわりからの反応も上々です。

店内も落ち着いた感じで居心地がよかったです。また次回もお願いしたいと思います^ ^

いつもありがとう~!

自宅近くでずっと気になってまして、、、
行き出したらはまっちゃった~!

今時の心ない短時間床屋とは180度の位置付け、安らぎの時間を提供してくれる感じ。
今日も気持ち良さに自然と寝てしまった。

見た目飾ってるようで、実は飾ってない本音の店長がいるからだね。

いつもありがとうございます!

丁寧な仕事

店長さんがとても丁寧に髪を切っていただいてるのがわかりました、髪を切った後もセットの仕方や、アフターケアの仕方なども教えていただき、また来たいと思えるお店でした。
店長さんの他に顔の毛を剃っていただけるおばさんもスゴい丁寧な仕事でした、多分家族?で経営されてるのかと思いますが、またそこもアットホームでとても居心地の良いお店で店長さんの会話も面白かったです、お店を出たあとは髪型も気持ちもスッキリした爽快感みたいなものがありました!また絶対にお店通います!

仙台1オススメ

もう何年もお世話になってます。
sugarの店長にお世話になる前は、
どの店もしっくりこなくて、一回毎に店を変えていました。

自らイメージした髪形をイメージした通りに仕上げてくれるところと
「面倒くさい髪形大歓迎」ってところが一番満足しております。

最近は、流行ってしまい、待たされることもあるので☆4.5
これからもずっと通います。

カットしてきました!

髪切るときはいつもここでやってもらってます(^ー^)ノ
結構細かいところまでやってくれるので最高ですね‼️

皆さんも是非一度ここでカットしてみてください( ^ω^ )✨

いい感じ

優しくやってもらっていい感じです。
話もしやすくてリラックスできます。ウデもいいので安心して任せることができます。ヘアースタイルについても親身になって教えてくれるのでそういうことに疎い人にもオススメです。

かれこれ3年くらいお世話になっていて、遠場に引っ越した今でも利用させてもらってます。
コンタクトを取りながらカットしてくれるので、良い感じに仕上がります。
ぜひ一度ご来店いただければ、その良さが分かると思います!

子供もオススメ!

今まで色々なお店に行ったけれど子供相手だとどこもスピード重視の中、シュガーさんは手早いだけでなくなにより丁寧!カットのもちが一番よくてお気に入りです。子供もお気に入り!駅からも近くアットホームな雰囲気。DVDも見せてくれます。子連れは放課後すぐや平日の日中がオススメ。また行きます☆

一年ほど通ってます

高校3年の頃から今まで2年ほど通ってますがとても良いところです!
雑誌の通りにカットしてくれてとても助かってます!
店内で流れているDVDがとてもセンスがいいです笑
ほんとにいいとこなんで是非みなさんも行ってみてください!

だまされたと思って一度試してほしい!

今までずっと美容室に通ってましたが、なかなかしっくりくるところがありませんでした。どこか良いところはないかと探していたらこちらのお店を発見。ただの床屋だと思ったら大間違いでした。しっかり時間をかけて悩みを解決してくれます。髪の悩み以外でも相談にのってくれます。また、ヘッドスパやフェイシャルマッサージもオススメで、日々新しいサービスを追求していく姿もリピートが多い理由だと思います。
平日の夜は照明を落としてオシャレな雰囲気に。他にお客さんがいなかったら好きな音楽を聞いたり映画を観たり出来ますよ!
これからも進化してしていくだろうと言う期待を込めて☆4.5です!

れびゅー

普通の床屋に比べてあらゆる作業が丁寧に思います。また店員さんの態度も良いので終始リラックスしていられます。個人的には特に細かな注文をしなくても理想の髪型にしてくれるので、腕がいいのだなとすぐに分かりました。

オススメ店舗

私のオススメ店舗です。
店主の方は気さくで明るくカット中も待ってる間も楽しい時間になるかと思います。また、希望通りのカットをしてもらえます。
ぜひ一度足を運んでみてください。
どなたでも気に入っていただけることと思います。気に入っていただけて何度も足を運びたくなることと思います。

カラーリングをしました。ヒアル...

カラーリングをしました。ヒアルロン酸、コラーゲン配合というのにひかれて、やってみると、びっくりしました。髪はつやつや、手触りがすごくよくて、ずっと触っていたくなるような髪質に変わりました。アイロンの使い方を1から教えてもらったんで自分でもトライしてみたいと思います。
また、髪つやつやにしてください。

コテが上手く巻けるようになりました。

友人の紹介で通うようになりました。仕事がアパレルで働いているので、服装の他に髪形を見られます。
私は不器用なので周りのように髪を巻く事ができませんでした。やけどしたりしてイライラしたりして悩んでました。
シュガーさんにお世話になってからは店長さんが1対象1でコテの使い方をただ教えるのではなく、お店で実際に自分で巻いてるところをみて1からコテの使い方を教えてくれるので上手くできるようになりました。
やけどしないような巻きかたも。
今では巻く事が楽しくなりました。
これからはもっといろんなスタイルに挑戦したいと思います
。これからもよろしくお願いします。
コテ上手く巻けるようになりたい人はおすすめです。

美容室並みのおしゃれな理髪店

理髪店のサインポールは立っていつつ、バーみたいなおしゃれな外観に惹かれ入りました。
外観だけでなくカットも、ふつうの理髪店と違って、美容室並みにおしゃれ。
美容室に通ってましたが、二年前からヘアーサロンシュガーに変えました。

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

40代以上のデリケートな髪のための美容室 仙台市 台原

美容室T-growth

• 北仙台駅から徒歩5分 (360m)

美容室ラグーン

• 北仙台駅から徒歩10分 (790m)