めちゃくちゃいい

お店の雰囲気が良くてよく気を配ってくれるので多少待ち時間が長くても気になりませんでした。
駅が近くて楽で、リーズナブルなのですごく行きやすいです。
元々東京でやっていたということもあり、とても安心できて貴重なお店だと思いました。

おすすめです

したい髪型を伝えたところ、説明をしてもらいながら切ってもらえたので、部分部分で自分の希望に沿うようにできました。思った通りの髪型だったので、非常に満足です!

初めての来店だったのですが、気さくな店員さんだったので、緊張することもなかったです。説明を受けながらというのは今までなく、髪について色々なことが聞けて面白かったです!

よかった!

束感を出すためには色々技術が必要なことがわかった。束感が出しやすいようにカッティングしてくれるのでオススメ!買ってくれる人が気さくで面白いので眠くもならない!終わった後のコーヒーもあったかくて美味しい!寒い時にいい

ヘアーサロンシュガーからの返信

ゲスト様。先日はご来店頂きましてありがとうございます。
忙しい中、口コミをして頂きましてありがとうございます。
セットで束感を出すためには、waxつけた後のなじませがポイントとなります。
80秒髪をなじませてもらえれば束になってきます。
わからなければ、平日のセット講習に来てみてくださいませ。
また、シュガーをよろしくお願いします!

楽しみながらカッコ良くなりました

楽しみながらカッコ良くなりました!くせ毛に悩んでましたが丁寧にカットしてもらい、セットの仕方も教えてもらいました。
リラックスした空間であっという間に終わりました。
薄毛の悩みも親身になって聞いてくれて心強いです。月に一回、定期的にお世話になる予定です。

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
くせ毛の悩みが少しでも消えて日常生活が楽しくなりましたら、とても嬉しく思います。
薄毛、抜け毛に関しましては、日頃からまずはこすらない様に意識してみてください。
いつでも不安な時はご相談くださいませ。
また気軽にお越しください。

店員さんがとても優しい方でした

初めて行くお店で、少し緊張していたのですがお店の方がとても優しく且つ気さくな方だったので安心してカットをお任せすることが出来ました。カット後のサービスのコーヒーもとても美味しかったです。是非次の機会も利用したいと思います。

ヘアーサロンシュガーからの返信

数ある店舗からご来店頂きましてありがとうございます。
緊張なさってたんですね。次は気軽に声をかけてください。店主もスタッフもはしかけられましたら気さくにお話しいたします。
ラーメンの話題なんかしたら話とまらなくなるかも笑
またよろしくお願いいたします。

説明が詳しい。

カットにしても、カラーにしても、詳しく説明いただき、髪もつやつやになって、大満足でした。
お店も、最後のお客だったのでライトアップされ、とても、雰囲気がよかったです。
突然入ったのですが、とてもお薦めです。

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。その後カラーの調子はいかがですか?
少し退色してころかな、、と思います。
退色しても少しの間は立体的になりますので少しの間楽しんでください。
夜の内装少し変えました。
また癒しの空間を楽しんでもらえたらと思います。

楽しみながらカッコよくなりました!

くせ毛に悩んでましたが、カットしながら、シャンプーやセットの方法も親切丁寧に教えていただきました。
店長のトークも面白く、あっという間にカッコよくなりました。
リラックスできる落ち着いた空間でおススメです。

カットとヘアスタイルの講習

初めて利用しました。いままで髪のカットをしてもらう際には適当にカットしてもらっていたので、出来上がりを見てもこんなものかなとしか感じていませんでした。
シュガーでは店主さんがカットの解説をしながら、カットして下さったので、いままでよく分かっていなかったことがわかるようになり、楽しくカットして頂けました。
また、別日に髪のセット講習をしてくれます。そこで、セットのやり方を丁寧に教えて頂けたので、自分で次にセットするのが楽しみになりました。

前髪縮毛

初めての縮毛でしたが、クセが治り自然で綺麗な前髪になり、束感もとてもいい感じです! 価格も手ごろな感じでとても良いです。
技術も高くこれから行きつけのお店になりそうです。学生にも優しい価格設定なので、定期的に利用出来そうでとても助かります。

縮毛矯正

縮毛矯正しました。
よかったです。
髪がまっすぐになりました。
店の中にはテレビがあるんですけどそれがいろいろな番組をやるやつを契約してるらしくそのテレビを見てれば縮毛矯正中もまぁ、飽きなかったです。坂の上にあります。

ヘアーサロンシュガーからの返信

ゲスト様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。大変嬉しい口コミをして頂きましてありがとうございます。
sugarの雰囲気を書いて頂きスタッフ一同喜んでいます。
これからも居心地の良さとかっこよさを追求してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております。
お礼が言いたいので、次回予約時に口コミしたよー!とお知らせくださいませ・・・

くせ毛の方におすすめ

今までくせ毛のために悩んでいましたが、しっかりと説明していただきながらカットしてもらい、また日々のお手入れ等も教えてもらい、悩みが晴れました。
くせ毛のかたには本当にオススメします!
また来たいと思います!

ヘアーサロンシュガーからの返信

ゲスト様、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
シュガーのくせ毛診断はとても細かく診断結果が出るので今のご自分のくせ毛の現状をしっかり把握することができます。悩みが晴れましてよかったです。
くせ毛は四季折々でまとまりが違いますので悩みが出てきましたらご相談してください。
皆様に喜ばれるスタイルをこれからも提案できるようにスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いします。

とにかく気持ちいいの一言

今日新規利用ですがこの値段でこの気持ち良さは最高でした(*ノ▿ノ)
とりあえずベッドスパの素晴らしさでしたね!
頭皮が喜んでます!
次の利用も確定だなと感じましたし、男性でも入りやすいなと実感出来ました。
今日は最高の一日です!

感想

知人の紹介で、来店しました。お店の雰囲気も良いし、店長さんの接客も丁寧で、カラーリング途中の待ち時間の間もコーヒーのサービスがあったりと安心できるお店だなあと感じました。お店の場所は目立たない所にありますが、お客さんも次々と来店する人気店だと思います。

満足です

束感縮毛矯正満足しました!ワックスのレクチャーも嬉しかったです。もともと束感が出したくても出せずにいたので、レクチャー等はとても助かりました。アイスとホットのコーヒーサービスも良かったと思います。帰りワックス買って帰ります。

初来店

転勤で仙台に来て、いいサロンを探してたところ、この店に出会いました。
完璧なカット、シェービングと丁寧な説明に感動しました。くせ毛で悩んでいる人にはものすごくオススメできるお店です。
また来たいと思います!

すばらしいです!

仙台に来て初めて来店させていただきました。美容師さんが元東京で働いていたらしく、丁寧な説明付きで東京のリップス並みの仕上がりでした!!無料でコーヒーもいただけて、アットホームな雰囲気です!!おすすめです!

カット良かったです。

駅から近く、口コミも良かったので利用してみました。
店の雰囲気はアットホームな感じ。
はじめてスコープで頭皮の状態を実際に見ることが出来たヘッドスパは新鮮。
くわしい説明を交えながらのカットは安心感がありました。
それから、途中でワックスの付け方をも少し指導もしてもらいました。
ですが、顔剃りの時は心配なので、もう少し慎重にしていただけると良いかなと思います。
すこし前から気になりつつも行けてなかったのですが、今回ようやく行けました。
ネットの情報だけでは分からない事もあるので、一度行ってみるのが大事ですね。

丁寧に

はじめての利用でしたが、とても丁寧にやっていただきました。自分は髪が直毛でどうしたらいいか悩んでいたのですが、よいアドバイスをいただきました。初回15%オフもありがたかったです。またお願いしたいです。

感動します❗

本当に凄い。。
初めて利用させていただきましたが、もう本当に感動しました。丁寧に髪質や頭の形などを見ながら、一人にここまでやっていただけるのかと。私自身そうですが、特に癖毛で悩みがある人は間違いないです!
お洒落な美容室は行きづらいなんていうイメージは全く必要なく、居心地も◎です。控え目で優しい雰囲気の店主、それでいて技術力が素晴らしいと感じます。
もし希望の日時に予約できなくても、日を変えてでも行きたくなるお店です。
行って良かった!また宜しくお願いします!

アフターフォローが素晴らしいです。

初めてきましたが、カット後のワックスの付け方や手入れなど、丁寧に教えていただけます。また、技術やカットテクニックが素晴らしいです。私はショートにしましたが、ロング、ショート共に旨くカットしてもらえます。

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

平日は、カット受付20時まで!

ハンサム S.feel 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

中山のちょとオシャレなメンズパーマの得意な床屋さん!

claw・hair・labo

• 北仙台駅から徒歩44分 (3.5km)