ヘアーサロンシュガー

ヘアーサロンシュガー

随一

店の雰囲気は最高で、店長さんのわかりやすい説明のもと、自分が思い通りの髪型にすることができました。
ふんわりする感じと束感を出す感じなどが、切ってもらっている途中に自分でも実感しながらだったので最高です。
縮毛矯正もはじめてだったのですが、すごく丁寧に教えてやってください、感謝です!
これからも通います!
ここの店以外には無いと思います。

大満足です!

私の髪質はクセのある硬い髪質でいつも利用していた床屋や美容院では仕上がりに悩みがありましたが、こちらのシュガーさんに変えてからこの髪質でもゆっくり丁寧にカットしてくださり仕上がりもとても良かったです^^

またカットするとき利用したいと思います!

大学生です。満足しています。

現在は半年ほど通っていますが、店長さんには毎回自分のイメージ通りに丁寧にカットしてもらい非常に有難いです。
またマイクロスコープによる毛髪診断で自分ではなかなかわからない現在の自分の髪の毛の様子を確認できる上、毎回店長さんには親身になって髪の毛に関する相談にのっていただいているので非常に助かっています。
料金もリーズナブルで大学生でも気軽に入れる雰囲気なのでオススメです。

初めて行くと場所が分かりにくいので事前に確認しておくことをお勧めします。

ふんわりしたカット

カット中にテレビやDVDが観れて暇になりません。

毛の量が多かったのでふんわり系カットにしてもらいました!

待機中にも漫画も読めてとてもいいです。

お店も綺麗で隠れ家的名店のようです。

今後ともここの店でカットしていきたいと思います‼︎

カットしました!

北仙台駅からも近く、落ち着いた雰囲気のところにあり、店内もオシャレ。
待ち時間には漫画を読めたり、ビデオを見たり退屈しません!
熟練の技術を持った店長さんが、解説も交えて納得のカット。いままでの自分を一新でき、魅力に気づけます。
リピーターです!

学生でも気軽に!

近所に住んでいるのでたまたま行ったお店でした。
店内はお洒落で少し待っている間も居心地の良い空間でした。
カットなどはとてもイメージ通りにしていただき、髪の毛についての様々なアドバイスをしてもらえます。
料金も自分の中では落ち着いた価格で、学生でも気軽に行けるところだと思います。私自身ここを毎回使わせていただいております。
一度足を運んでみてはいかがでしょうか、と周りに勧められるお店です。

高い完成度のカットと丁寧な髪のセット指導

カット、そしてセットの仕方の指導が非常に丁寧でとにかく分かりやすかったです。とてもクセの強い自分の髪も縮毛矯正により、とても扱いやすくなりました。単なる縮毛矯正ではなく、まるでパーマをかけたかのような店独自の方法はすばらしかったです。1度は絶対に来てみないと損します。とてもおすすめのお店です。

親切さやこだわりが溢れる理容室!

サービスが素晴らしく丁寧にカットしてくれます。店長の仕事に対する姿勢がカッコよく注文通りになるまでこだわってやってもらえます。
僕の仙台の中での理容室と言えば間違いなくヘアーサロンシュガーです!
いろんな理容室に行ってる人なら、シュガーに行けば違いに気付きます!

親切で安心してまかせられます。

外見や室内はとてもオシャレで入りやすいです。
お店の方もとても親切で安心して相談できるのでいいと思います。
カットなどもすごく丁寧で自分にあった髪型が見つかると思います。
散髪や髪のことでなにかお困りでしたら寄ってみてはいかがでしょうか。

いつも安心して任せられる

店内は落ち着いた雰囲気で、お洒落な空間でした。東京で修行してきた店長がいつもカットしてくれるので安心です。髪に関する悩みから世間話までコミュ障の私でも気軽に話せたので自分のオーダーもしっかり伝えられます。地下鉄北仙台駅からもすぐなので気軽に立ち寄ってみては。

オーナーさんが最高です!

駅から歩いて5分、住宅街の中にあるお店です。
お店の特徴はとにかくオーナーさんが最高のお店です。
明るい感じで色々相談乗ってくれます。
私は最近抜け毛が気になることを相談したところ、対処法を色々教えてくださり、無事悩みが解消できました笑

イメチェン

とてもお店も綺麗で
居心地のいい空間でした♡

今まで有名な
美容室に行ってたのですが
そこではカラーリング
アシスタントにさせたり
するのでカラーが1ヶ月後には
まばらになってしまったり
見えないところが色入って
なかったりしていたのですが

ここのお店はカラーもマンツーで
しっかり丁寧にやって頂けるので
安心して任せることが
できます\(^o^)/

ツルツルトリートメントも
すごく髪質変わるので
女性の方にはぜひオススメです♡

とにかく時間をかけて
じっくりやってもらえます!!

理容室なのですが
美容師の資格もある方なので
男女どちらも利用できるので
ぜひ伺ってみて欲しいです!!

場所も地図ですぐ
分かるし車の駐車も2台まで
可能なので気になる方は
ぜひー\(^o^)/

良いです

友人からの紹介でこのお店を知りました。自分は初めて美容室に行ったりするのはとても緊張する方なのですか店内では映画を観ることができ、お店の雰囲気も良いのでとてもリラックス出来ました。店長も気さくでとても話しやすいです。

おしゃれで雰囲気が良かった。店員さんの対応が素晴らしく、これからも継続的に通いたい。今回が二回目だが、定規を使ったり、ボールペンを使ったり、初めての体験ができた笑。非常に几帳面で、とても良かった。友達にも紹介したい

縮毛かけました✴。

あんまり気に行った
お店ってなかなか
見つからないのですが

ココのお店は
技術も凄い

丁寧で上手いです(*^^*)

また、オーナーさんの
マシンガントークが
素晴らしく面白いです‼

是非02遊びに
来てみてはいかがでしょうか?

とても親切でした

お店の雰囲気は、おしゃれでそれでいてくつろぎやすい空間でした。
美容師さんは、とても話しやすくてカットの間も楽しい時間が過ごせました。また、髪のセットの仕方やコーディネートの様々な事柄をしっかり教えてくれてとても参考になりました。
アフターフォローもしっかりしている美容室は初めてだったので、いい美容室を見つけたと思いました。

いつもお世話になってます

いつもは短髪で仕上げていただいてましたが今回は奇抜なヘアスタイルに挑戦しました!
店長さんの確かな技術と丁寧な説明で他にはないヘアスタイルが出来上がりました!
ワックスの付け方も丁寧に教えていただきとても満足してます!

カット メンズ

17歳の高校生です。
おしゃれな雰囲気でいい感じでした。
髪型も自分の要望に近い感じで、丁寧に接客してくれるので、初めての人でも行きやすいお店だと思います。
最後に出してくれるコーヒーもおいしくてオススメです!笑

いい具合でナチュラルな縮毛強制

知人に紹介してもらい遠く太白区の長町から通ってます。

カットの技術もさることながら店長さんとの会話であっという間に時が過ぎてしまいます。

通う事3回はカットのみでしたが今回は店長さんのおすすめで強烈に天パの地毛を縮毛強制してもらいました。
今までの美容室では強烈天パのため縮毛強制のたびに人工的で不自然な真っ直ぐな仕上がりが嫌だったり、それを補うため縮毛強制のあとデジタルパーマで髪を傷めたりすることが心配でしたが、今回の縮毛強制では根元はしっかり伸ばしてもらい、毛先は地毛を生かしてのウエーブで自然の仕上がり具合が最高でした。

縮毛強制後のワックスを使ってのヘアーメイク、ドライヤーの使い方など教えてもらいアフターケアーもgood!

店長さん来月も宜しくです!!

※店長さんの最近のマイブームが3代目JSBらしくお任せにすると3代目JSB風になるかそれをおすすめされます。
優しい店長さんなのでこんな髪型がいいと理想があったらしっかりと相談するのが良いです。
じゃないと3代目JSBになっちゃうかも(笑

美容師さん最高!!

何をやっても丁寧だし、ずっといて全然飽きない❗
話も弾んで面白いし、また来たくなるって感じです😁
他のお店では見たこともないしやってもらったこともないんですが、頭皮チェックとかもやってもらえるしダメージとかも見てもらえるんで、かなり気に入ってます😊

ちなみに家族で来てます❗❗❗

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

美容室ラグーン

• 北仙台駅から徒歩10分 (790m)