とてもよかった

初めて来店してとても感じのいい店主の人でした!
とても軽い感じに切ってもらい、セットの仕方も教えてもらいかなりよかったです!
また頭皮のケアも初めてしましたがとても頭皮が汚い感じでした初めて来ましたがまたきたいです!

初めて行きました!

くせ毛に特化したお店だとネットで見て行ってみました。
くせ毛の特徴や困っていることなどを親身になって聞いてもらい、セットの仕方などをアドバイスしてもらいました。
くせ毛に困っている方がいたらぜひ行ってみてください!

様々な事を教えていただけます

初めてカットをお願いしたのですが、
とても親切に接して頂きありがとうございました。
ワックスの付け方や髪の性質などをわかりやすく教えて頂きました。
他の理髪店とは違ったカットの仕方、丁寧な仕上がりが非常に良かったです。

初めて利用しました。

北仙台駅からとても近く非常に綺麗なお店です。くせ毛に特化したお店で髪の洗い方や頭皮チェックの結果から自分に合ったシャンプーなど様々なアドバイスを頂きました。非常に良いお店でした。また利用したいと思います。

全てがリフレッシュ‼️

仙台に来てとりあえず髪を切ろうと入ってから二年私はここに通うようになりました!
髪の毛のケアやお肌のケア!
カットはもちろん体の悩みや仕事の話まで本当に来るたびいろんなことをケアしていただいてます!本当にここに来てよかったです!

セットが上手くなった

セットの仕方を詳しく教えてもらい、
あまり分からないひとでも分かりやすく教えてもらいました。
どのような髪型にするか悩んでいても
たくさんの意見を出してくれるので納得のいく髪型にできました。
それに、知識を教えてくれるのでオススメです

首都圏では数万円クラスのカットをリーズナブルに

要約しますと理容師兼美容師ですので実力がとても高くサービスも充実しており誰でも手間無く魅力的になれる最高のお店です。事前に電話予約をオススメします。

転職で地元を離れて首都圏でヘアサロンを探していますがここより良い場所には未だに巡り会えていません。
このお店は違います。カットだけでもかっこよくワックスをつければさらにかっこよくなるようにカットしてくれます。忙しい朝もシャワーを浴びればイケメンになれます。
これだけ高度な技術を有していてかつ眉カットに顔剃りもサービスです。さらに美味しいコーヒーが飲めて進撃の巨人最新巻が読めます。元々が理容室兼美容室なのでその点も抜群です。
忙しい社会人からかっこよくなってモテたいけどそこまで手間を掛けたくないという人に自信を持って推せます。ここでカットしてもらって朝シャワーを浴びるだけで異性からの評価ががらりと変わります。私が身を持って体験しているので是非一度試してみてほしい。
強いて言えば店長が良い人でリーズナブル過ぎますので(笑)オプションもいくつか利用してあげてください。このお店の実力を考慮するとそれでも安いくらいです。
もし私と似た境遇でこの口コミを読んだ方がいらっしゃったら旅行や帰省ついでにカットしてもらうのがオススメです。

ヘアーサロンシュガーからの返信

vnppb210様大変嬉しい口コミありがとうございます。忙しい中、貴重なお時間に投稿して頂きまして本当に
スタッフと一緒に何回も読み返してしまいました。
今まで、この仕事をしてきて、誇らしい気持ちになりました。
さらに。簡単で、かつ、かっこいいスタイルを提案し、皆様がかっこいいスタイルをご自分で作れるようにするにはどうしたらいいのか追求してまいります。
忙しいおとな男性の居心地のいい場所であるためにも。。
ご来店ありがとうございます。
またのご来店をお待ちしております。

丁寧な対応

丁寧な対応でした。妥協を許さないスタイルを貫いています。シャンプーもしっかりとしてくださり気持ちよかったです。時間が少々かかってしまうため、スケジュールに余裕を持って行くといいと思います。ありがとうございました!

ヘアーサロンシュガーからの返信

ゲスト様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
こだわりや思いが沢山詰まったsugarでは、常日頃から、居心地の良さと、かっこいいスタイルを追求しております....
大人かっこいいスタイルこそ、男の色気が感じ、さわやかな印象もでますので楽しんでください。
また、居心地良さがさらに感じられるように、お店創りをしていきます。
ご来店ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いい仕上がりです。

自宅から近いという理由で前回初めて利用させて頂きましたが、とても良かったので本日2度目のお邪魔をさせて頂きました。
カットの相談は勿論のこと、乾燥体質の自分に頭皮ケアのアドバイスも丁寧にして頂けるのでとても参考になります。
これからもお世話になります。

店長すごい面白いです。

転勤で仙台に配属になってからずっとお世話になってます。要望など、わがままもたくさんきいていただき、店長が面白いのでいつも話盛り上がって楽しいです。短いアップバング系の髪型にしたい人はオススメだと思います。

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉、頑張ってきてよかったと感じます。
髪形は、ぜひワガママ大歓迎です。^_^
髪質を活かしたスタイルは得意です。楽なセット提案致します。
面白いネタ、また探しておきますね。
口コミありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

癖毛の方に特にオススメ

強いくせ毛で、カット・セットとも悩む人生でしたが、シュガーでアドバイス頂き、はればれです❗ 技術の高さはもちろんのこと、髪質をしっかり理解してくれるところがありがたい!
特にくせ毛で悩んでる方にオススメです‼

ヘアーサロンシュガーからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。くせ毛は頭の形にそって丸くカットするとまとまり、パーマ風に仕上がります。
くせ毛を楽しんで下さいませ。セットがうまくできないときは、教えますので、ご遠慮なくお店に遊びにきて下さい。
忙しい中口コミありがとうございますね。
またのお越しをお待ちしております。

まとまりよくなりました

以前お願いしましたが、スタッフのかたの対応もよく髪がうまくまとめられるようにカットしてくださり、おかげさまで大分朝が楽になりました。

似合う髪型をご提案くださったのも、個人てなかにはとてもありがたかったです。

パーマ

時間をかけて丁寧にパーマやカットをしていただきました。
お店の雰囲気がよく、パーマやセットについてもいろいろ教えていただき、とても満足できました。
今までで一番いいお店だったのでパーマをあててみたいという方にオススメしたいです。

縮毛矯正

しっかり癖を把握するために時間をかけて対応してくださいました。
癖の具合に応じて薬剤の塗り方を変えるなどして絶妙に癖を活かしたヘアスタイルを提供して頂き感謝しております。
アットホームな雰囲気で相談もし易く今後も通いたいと思いました。

初めて行きました

初めてでしたがとても丁寧で好みの髪型にしてもらいました。顔剃りの後肌がツルツルになりました!ワックスの付け方やアイロンのかけ方、その他のサービスも充実していました。カット後のコーヒーもごちそうさまでした。

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日はご来店ありがとうございます。
髪型気に入ってもらいまして、スタッフ一同大変嬉しいお言葉です。
セットが上手くできない場合は、ご相談くださいませ。
上手くできないところを一緒に考えますので。
かっこいいスタイルが自分でできるようになります!

癖っ毛にお困りの方は是非ヘアーサロンシュガーを

私は、小中と野球をやってきて、長い間、坊主。野球を辞めてからもモヒカンと、癖っ毛に悩んでいたところもあり、ずっと短髪でした。しかし、短髪をやめ、髪を伸ばそうとしてからも、伸びるにつれ、朝のセットが辛くなり、朝がバタバタ。ワックスをつけても、全然ダメでした。そこで、ネットで調べて、やってきたのが、ヘアーサロンシュガーさんでした。実際にカットをしてもらうと、多くのことを教えてくださりながら、カットしてくださり、カット後のケアや、ワックスの付け方も教えてくださり、ただカットするだけでなく、知識を教えてくださり、家で、自分でできるという自信がつきました。店内もきれいで、待ち時間は、雑誌や漫画なども読めます。店長はいい人で話しやすいです!本当にここに来て良かったと思います。

ヘアーサロンシュガーからの返信

ゲスト様、大変嬉しい口コミありがとうございます。
数ある中から、シュガーを選んでいただき光栄です!
クセ毛は、頭の形にあわせて、丸くカットしていくと、直毛の方よりも、今流行りのスタイルが作れるようになりますから、セット頑張ってくださいませ。
わからない時はいつでも、ご相談ください。

良かったです。

値段も高すぎず一対一でカットしていただけるのでくせ毛などの髪質を見分け、アドバイスもしていただけたのでスタイリングの悩みも解決できました。個人経営で店内が小さい感じも新鮮でした。また利用しようと思います。

ヘアーサロンシュガーからの返信

ゲスト様、ご来店ありがとうございます。
仕上がり、サービス共お褒めいただきまして、大変嬉しい限りです。
本当にありがとうございます。
スタイリングの仕方がわからない時はぜひ、ご相談くださいませ。
又のご来店お待ちしております。

とてもいい仕上がりです

仙台から少し北に行ったところに構えるお店
時間はかかるものの、とても丁寧で髪の切り方や、細かいこともかなり教えてくださいます。一人一人の髪質に合わせて、要望を聞いてくださり、そして仕上がりを提案してくださります。もちろん、セットのことは入念です。是非尋ねてみて欲しいお店です。

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日は御来店頂きましてありがとうございます。お客さまとの信頼関係をしっかり築いて、よりかっこいいスタイルを提案できるように日々邁進していきます。
セットが上手くできないときは、ぜひ、平日無料セット講習に来てみて下さい。

良いお店でした。

初めてここのお店にきましたが、とても雰囲気の良いお店だと感じました。カット、シャンプー、顔そりなど全て丁寧にしてくれました。最後には紅茶のサービスもあり、とても満足でした。またきて見たいと思いました。

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お店の雰囲気気にいってもらったお言葉大変嬉しいです。
さらに、喜ばれるように、いろいろ企画もこれから考えて参ります!。楽しみにしてくださいませ。
よろしくお願い致します。

とても良いお店です

高校生の息子のカットをお願いしてます!毎回似合うように、していただきありがとうございます。カットとてもきれいで、素晴らしいです!学校の規則にもバッチリで、おまかせしても安心できます!今まで美容室にしか行ったことがない息子もsugarさんは雰囲気もよくてとても気に入っています。 顔剃りもして、つるつるになったと言っています。これからもよろしくお願いします。

ヘアーサロンシュガーからの返信

きー様。大変嬉しい口コミありがとうございます。
学校に楽しく通っていると聞きまして、大変嬉しいお言葉です。
学校によっては髪型規則厳しくなる事があると思います。
その時は遠慮なくご相談くださいませ。
校則に反しないスタイルを提案させていただきます。

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

器布人

• 北仙台駅から徒歩12分 (890m)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)