オシャレな刈り上げ

すごく店の雰囲気良く丁寧に接客もしてもらえていいお店だと思います!自分のしたいような髪型にしてもらえるので結構オススメです!!
セットの仕方とかもしっかり教えてくれるのでいいお店だと思います!
お話とかも気軽にしてくれるので初めての方とかにも全然行きやすいと思います!

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
ご自分にお似合いな髪型が見つかりまして私共も嬉しいです。
これからもお話を伺いながらスタイルを提案させていただきますね。
またのご来店を楽しみにしております。

丁寧な対応

私は自分でどういうスタイルにしたいかを伝えるのが苦手なのですが、自分にあった髪型やセットの仕方などを細かく丁寧に教えていただきました。気さくな方でカットしながらも色々話をしてくれ、居心地もとても良いのでオススメです。

ヘアーサロンシュガーからの返信

ご来店頂きましてありがとうございます。
スタイルを伝えるのが苦手なのでしたら、お話を伺いながらいけてるスタイルを一緒に
考えましょう!
またスタイルを提案させて頂きます。
お好きなスタイルを次回教えてください。
次のご来店楽しみにしてます。

親身でいいお店です。

本日初来店でしたが、素晴らしいカット技術で感動しました。セットの仕方から、シャンプーの仕方まで教えていただいて、とても為になりました。施術後は珈琲のサービスまであり、大変満足です。ぜひまた着たいと思いました。

ヘアーサロンシュガーからの返信

初来店ありがとうございます。
スタイルに満足して頂きましてありがとうございます。
スタッフ一同、スタイルに感動したと聞きまして嬉しい限りでございます。
さらに美味しいコーヒー探してますので楽しみにしててください。
またのご来店お待ちしております。

縮毛をかけました

初めて縮毛矯正をしました。ただ真っ直ぐにならずに自然な感じでとても良かったです。カットもすごく丁寧でお店の雰囲気も居心地がとても良かったです。今度もまたこの店で髪を切りに来たいと思いました。とても良かったです。

ヘアーサロンシュガーからの返信

ゲスト様。大変嬉しい口こみをして頂きましてありがとうございます。
今の時代くせ毛風スタイルが人気でございます。
くせ毛を活かした縮毛矯正にしましたのでスタイルをお楽しみくださいませ。
これからも東京に講習で縮毛矯正スタイルをしっかり勉強してまいりますので、今後共よろしくお願いします。

満足です!

カットそのものが満足なのはもちろん、カット以外にも頭皮のケア、シェービングなどとても充実した内容で、この価格は驚きです。
カットの際にもいろいろ教えてくださりながらのカットで、とても楽しい時間でした。

次回もぜひお願いしたいですし、他の方へおすすめです。今後ともよろしくお願いします!

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
頭皮のケアに関しましては、さらにマイクロスコープ画像保存できるものを用意いたしました。
新しいヘッドスパを始めましたので頭皮の状態さらによくなります。
髪が生き生きしてきますので楽しみにしてください。

リピーター必須

髪の質や頭の形など考慮して切って頂くのでオンリーワンのhairがいつも完成するのが楽しみです。シュガーさんで切って頂いた後は友達に褒められる事が多いので自他共に超オススメです。
また、店長さんは気さくで何でも話せる方なので美容室がニガテという方でも安心して入れるところもありがたいですね、料金もリーズナブルでとても気に入ってます。これからも宜しくお願い致します!

ヘアーサロンシュガーからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
周りから褒められますとテンション上がりますよね。スタッフ一同とても嬉しい限りでございます。
セット講習もしていますのでお時間あるときはご利用くださいませ。
これからも、スタッフ一同喜ばれるスタイルを提案できるように日々研究してまいりますのでよろしくお願いいたします。

キレイにサッパリ

就活のためにカットにいったのですが、こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧にカットしてもらい良かったです。
また毛穴の洗浄まで行い、さっぱりしました
非常に良かったと思います。
あとアイスコーヒーのサービスは暑い日にとても嬉しかったです。

おしゃれ

店内はすごくおしゃれで居心地よくカットを受けることができました。店員さんの技術や対応もすごくよく髪型に悩んでいても相談に乗っていただきすごく助かりました。いちげんさんでも行きやすいお店だと思いました。

パーマ

ここで初めてパーマしてもらった。
緊張してどうなるのかと思ってたが
すごく持ちが良くいい感じになってます!
セットの仕方とかも習ったので
是非参考にしていきたいと思ってます!
また今度行きますね!
髪型満足ですね!!

思い通りの髪に

ここではいつもカットをしていただいています。
しっかりと私にあった髪型を提案してくださるので、安心して受けることができます。しかも皆さん技術のレベルが高いので、思った通りの髪型になるので、とてもオススメのサロンです

マンモス
マンモス さん

気に入りました

友人に進めれて一度行ってみました。
店内は普通におしゃれな感じで清潔感もありましたし店員さんもイケメンでした。
おまかせでカットしてもらったら自分に合ったヘアスタイルにしてくれて気に入ってます。
今度もまたお願いしようかな

生まれ変わった髪型

店の雰囲気はとてもよく居心地がいい場所でした!髪の切り方は丁寧にわかりやすく説明しながら切ってくださるのでとてもよかったです!また、ワックスの付け方や服の着こなし方など普通の理容室では話したり相談することができないような話ができとても参考になりました!また行きたいと思う場所でした

初めて

サービスがとても良かったです!
初めてで不安でしたが、店の雰囲気が良く、店長さんも明るい人だったのでリラックスできました。カットやシャンプーなども丁寧に説明してもらいながらやってもらえました。何よりもカットの腕は間違いありません!おすすめです!

はじめていってきました。

こっちにきてどこに髪切りにいけばわからなくてレビューのよかったここにいってみました。レビュー通り雰囲気がよくて親切にセットとか教えてもらえたのでよかったと思います。店主さんもよく話しかけてくれてリラックスして過ごせました。

初めて

予約せずに来てしまいましたが、運よく空いていました。(普通は予約しないと入れないみたいです)
私の希望も取り入れつつ、似合うようなスタイルにしていただいたので満足です。カット以外のサービスも丁寧にやっていただき、今まで安い散髪屋に行っていたので少し感動しました笑。
また来たいと思います。

初めて行きました。

自宅から近く、口コミがとても良かったので、いってみました。思ったよりこじんまりとした店でしたが、雰囲気がよく、くつろげる環境でした。髪についての知識がほとんどない自分ですが、似合う髪型にしていただき、セットの仕方も丁寧に教えていただきました。サービスが充実した、良い床屋だと思います。

初めて

初めてでも話しやすく、カットの説明などもして頂き、セットの仕方も親切に教えて頂き自分に合った髪型となりました。
インターンシップや実習などの希望にも合わせて頂けるため、また実習前に来店しようと思います。

凄く良い店です!!

まず店の雰囲気が良いです!
店主の方も良い人でカットしてる時に細かく何をどうして行くのかを言いながらカットしてくれるので聞いてて楽しいです!
これからも通っていこうと思います!!

これを見た人も1度店に伺ってはいかがでしょうか??予約必須です!(≧▽≦)ゞ

オススメです(^^)

やりたいスタイルを伝えると、髪質や骨格を見ながら合わせて仕上げてくれます!カラーも、ツルツルつやつやが長持ちしています(^^)店長さんの技術の高さはもちろん、とても面白い方なので、ウチは家族みんながsugarにお世話になっています(*^^*)

親身なケア

近所の床屋を探していて見つけた床屋さん。評判が良さそうなので訪問することに。

訪問10分後ほどで顔そり、その後シャンプーからのカットでした。顔そり後にスチームを当てながらのフェイスマッサージがありお肌がスベスベになった気がします。。

カットの最中は今どのようにしようとしてどのようなカットをしているのか教えてくれながら進めてくれます。自分の髪質に合わせてどうすればカッコよくなるか一緒に相談しながらカットを進めていくので安心です。
セット方法も1から教えてくれるので家での再現も簡単です。

今まで利用した床屋さんの中で1番親身になって接してくれる床屋さんでした。今後も通うことになると思います。。。

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

平日は、カット受付20時まで!

ハンサム S.feel 仙台店

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室