落ち着けて居やすいお店

小さな店だがそれがスタッフとお客さんの距離を縮めていてアットホームな雰囲気を出している。カットをメインで担当しているお兄さんは、スポーツのことから服のことアニメのことなどたくさんの話題を振ってきてくれカット中も飽きずにいることが出来るのが個人的に嬉しい点である。スタッフと仲良く話しながらカットしてもらいたいというひとには、是非おすすめしたいお店である。

ヘアーサロンシュガーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。お返事遅くなりましたm(__)m。
残念でしたね。楽天。来年に期待しましょう。それよか、ベガルタが、もっと
危ない感じですねえ。気合い一発!応援しにいかなくては。
アニメまた増えました!
楽しみにしててくださいね!

北仙台のゴールドフィンガー

イケメン店長が切り盛りしてます。じーさんもEXILE風に若返る、ばーさんはかーさん程度に若返るマジックハンドの使い手です。癒される空間でもあり、リラックスできますねー。コーヒー各種もサービスであり非常に美味しいです。

ヘアーサロンシュガーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
北仙台のイケメン??店長ですか。。ありがとうございます。
もちろん、じーさんは、EXILE風、ばーちゃんは母さん、いやいやもっと
可愛くさせますよ。(笑)
ロゴマーク、北仙台のゴールドフィンガーっていれますかね!

新たなヘアスタイルが見つかる!

毎回髪を切りに行ってこのヘアスタイルいいなと思うようになりました。店長も非常に面白い人です!なので最近は髪を切りに行く時は楽しみでしょうがないです!新たなヘアスタイルが見つかります!みなさんもぜひ行ってみてください!

ヘアーサロンシュガーからの返信

投稿ありがとうございます。髪を切りにいく楽しみができた、そう感じてもらって
嬉しくなります。いつもと同じstyleでも、前回とはちょっとだけ違う、セットしやすい髪型
より分かりやすく提案できるように、セットも簡単で、もちろんかっこよく決まるような
style考えておきます!!
もっと楽しくなるようなお店にしていきます。いつもありがとうございます。m(__)m。

リピートさせて頂いています

お洒落な雰囲気の店内に、お話上手な店長さんアットホームな感じです。店長さんは勿論イケメンですよ!ね?
スタイルの相談なんかもちゃんと聞いてくれて、お客一人一人としっかり向き合ってくれる素敵なお店です。
個人的には頭皮ケアもしてもらえる所が魅力ですね!

ヘアーサロンシュガーからの返信

お店の感想頂きましてありがとうございます!
お話し上手ですか??いやあ、てれますね。くだらないだじゃればっかいってますのに、お話し
上手なんて、なんていってもらえて嬉しいかぎりですね!
スタイルの相談はいつでもどうぞ。
頭皮ケア、スコープ新しくなりました(^_^)v

丁寧に髪を切ってくれ、
とてもいいと思います!
空いている時間などのサービスにも
気を使っており、待ち時間にも
快適な時間を過ごすことができます!
店長の人柄の良さから
髪型の注文も楽にできますし、
言った通りの髪になるので
いつもお世話になっております!

ヘアーサロンシュガーからの返信

投稿ありがとうございます。
嬉しい一言ですね!快適な時間をすごせるといってもらえると嬉しい限りです。
空いてる時間に、より楽しめるように何か考えておきますね。(^^)/
感動するマンガとか、、、(笑)

もう長く通ってお世話になってます☆

矯正トリートメントで、髪質が変わってサラサラになりました。
1人で貸切のときは、映画を見てくつろげるのが、楽でいいです(*^_^*)
ヘアメも教えてくれるし、自分でやれるアレンジが増えて、楽しめるようになりました。
これからも、よろしくお願いします(^O^)/

ヘアーサロンシュガーからの返信

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます。
矯正トリートメントメントは、髪に大事な保湿を、ヒアルロン酸、コラーゲンをしっかり定着させ
ているので、髪質しっとりなってきます。
ヘアメ楽しくなってきましたか。
顔回りは、髪を前に引き出してブローする事で、全体のバランスいい感じになります!
いつでも、ヘアメ教わりにきてくださいね(*^^*)

充実したサービス

家の近所で散髪はいつも利用させてもらっています。
ここのサービスの良いところは、普通の理容店のメニュー+頭皮ケアとフェイシャルエステをオプションで選択できるところです。
頭皮ケアではカメラを使って頭皮の状態を確認し、汚れの吸引やマッサージを行い、フェイシャルエステは専用アロマを使用した本格的なエステを施術してくれます。
来店ポイントが溜まればオプション一つ無料となるのでお得ですし、もちろんカットの腕も最高なのでオススメです(^_^)b

ヘアーサロンシュガーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
頭皮ケア気に入ってもらえて、とても嬉しく思います。頭皮の状態は、マイクロスコープを初めて
見た時は、こんな風に毛穴はなってるんだなあって驚いたのではないかと思います!
いつでも頭皮チェックはできますので、お気軽にきてくださいね(*^^*)
シャンプー前のすすぎ温度に気を付けてくださいね!

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

美容室ラグーン

• 北仙台駅から徒歩10分 (790m)

平日は、カット受付20時まで!

ハンサム S.feel 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)