ヘアーサロンシュガー

ヘアーサロンシュガー

仕事がとても丁寧で、自分に合っ...

仕事がとても丁寧で、自分に合ったスタイルを的確にアドバイスしてくれます。店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。
私は来月から仙台を離れることになってしまいましたが、仙台に戻って来たときは、また来店したいと思います。

最高!!

ずっと通っていますがこっちの希望した髪型に切ってくれるしさらにアレンジしてくれるからめっちゃいい感じにしてくれる!!
髪についての相談にものってくれます!
ほんといい店です!
髪を切るならヘアーサロンシュガーで切るべきです!

落ち着く雰囲気がいいです!

いつも担当していただいている方が大変丁寧に対応してくれるし私の好みをわかっていただいているので安心して通えます!

お店の雰囲気もよく清潔感がありリラックスもできます。
髪に対する質問をしても知識が豊富だしいつも相談に乗っていただいています。

これからもよろしくお願いします!

おしゃれ床屋さん

美容院と床屋の間的なお店です!美容院には行きにくいけど、床屋の古臭い感じのカットは嫌だと感じる方にはおすすめです
また、待っている間に読むマンガや雑誌はもちろんのこと、カットが終わった後にコーヒーなどを出してくれるのでカット以外のサービスも◎

オススメの店長です^_^

震災以降に地元仙台に戻られた方がオーナーのヘアーサロンです。
私は北仙台周辺の幾つかのお店で髪をカットしてもらいましたが、
東京で修業された腕は確かなものと思います。フェイシャルエステ
で来店される方もいらっしゃるとのこと。店長の人柄は温かく、トークも秀逸です。髪の悩みはナイーブなものですが、ストレスなく
対応していただけるものと思います。

サイコー

パーマが最高に格好良い!
それにパーマが落ちにくくてずっと維持してるのがいいよ!
それと店の雰囲気がいいし店の人も話しやすく、いい髪型を提案してくれる。
自分のイメージどうりの髪型をしてくれることがいいです

お世話になり始めて約1年になります。元々髪型に気を使うことはなかったので、安価な店にずっと通っていました。
急にショートにしたくなり、通勤中気になっていたシュガーさんに来たところ、その丁寧なカットに驚き!
さらに、白髪染めをお願いしたのですが、日数が経過しても茶色っぽくならない、オリジナルのカラーの素晴らしさに、二度驚きでした。
もう年だから髪型なんて!と諦めかけていた中年おじさんですが、娘達からも『いいね』と言われてます(^.^)

理想通りの仕上がり♪

最初にしっかりとイメージを伝え、途中も確認してくれるので、イメージ通りに仕上がります。
シャンプーのことや、お手入れの仕方もおしえてくれるので、普段も悩まず髪のセットができます。
お兄さんも気さくで、いろんな話題でお話しでき、楽しい気持ちで切ってもらえます

落ち着いた感じのいいお店です

自分の髪の毛は直毛で伸びるとボサボサになるのが悩みでしたが、ちょっと相談したら少し癖のついた感じにしてもらえたので良かったです。
お店の中も他のお店よりも狭いですが、逆に周りを気にせずゆっくり出来るので休日ゆっくりしたい人にはオススメです。

自律神経の病気になって美容院な...

自律神経の病気になって美容院なども悩んでいたのですが、以前からお世話になっていたシュガーさんで色々とご配慮いただいて非常に助かっています。具合が悪くなった時は奥で休ませていただいたりとても親身になってくれる店長さんです。
店内も新しく素敵で落ち着ける雰囲気です。

M調生にもオススメ

近所の調理師学校の卒業生です( ・∇・)
学校の規定に違反せず、イカしたソフモヒとかオシャレボウズを作ってくれます♪
店内も落ち着いた雰囲気でかなりオシャレです。
店長のトークもかなり面白いし、卒業して2年になりますが今でもお世話になってますヽ(・∀・)ノ
カラーやパーマも、かなり丁寧にやってくれるので、めっちゃ大好きです(^w^)

10年来のお付き合いです

10年以上、お世話になってます。
毎回、その時の要望に答えてくれて、満足な髪型にしてくれます。
もともと天然パーマで髪型には苦労していましたが、このお店で縮毛矯正をするようになってから、髪の手入れがすごく楽になりました。
髪の質もよくなり、天然パーマの方には縮毛矯正お薦めです!

本当に助かっています!

頭の形に合わせたカットや、頭皮エステ、フェイシャルエステもやっていて、ゆっくり時間の取れる方にはものすごくオススメです(しかもかなりの良心的価格!)。
今日も年末の忙しいところを、フルコースでお願いしました。
髪も頭皮も肌も、ベストな状態で新年を迎えられます。

女性です。 学生の頃から知って...

女性です。
学生の頃から知っていて、他県に引っ越してからも帰省のタイミングで伺っています。
カットはもちろん、落ち着いた色のカラーリングがとても上手です。
いつも品良く仕上げてくれます。
トリートメントもオススメです。
つやつやになりますよ。
仙台に住んでいた頃は毎月通って、からみ知らずでした。
常連になると髪質だけでなくその人の性格まで考えスタイリングしやすい髪型を提案してくれるので、いつも助かっています。

いつもお世話になってます

茨城県に住んでいますが、普段は伸ばしっぱなしです。ですので、実家の近くにあるシュガーで、帰省した時は必ず切ってもらっています。私の髪の癖や頭の形をわかってくれて、上手に仕上げてくれます!コーヒーのサービスも嬉しい。

行きつけです

カットの他にもヘアスカルプのメニューがあるから頭皮もサッパリします。

お店では映画のDVDとかが流れているので、話すのが苦手な人でも大丈夫だと思います。

カットの後はコーヒーでくつろげるのも最高だと思います。

安心の仕上がり

常連として毎回、通常のカットと髭反りに加え前髪ともみあげの縮毛矯正もやっていただいてます。特に縮毛矯正の方は毎回満足のいく仕上がりにしていただいています。いつも通りの仕上がりはもちろんのこと、何か要望があればそれ通りにやっていただけるため安心しておまかせできます。常連になると自分に似合う髪型を試していただけるので、あなたの"いつものお店"にすることをおすすめします!

オリジナルな髪型はここに決まり!

私の場合はアシンメトリーのツーブロックやリーゼント風ツーブロックなどをしてもらいました。前髪パッツンのボブにしてもらったこともあります。
刈り込みの位置や角度をしっかり打ち合わせしてからカットにはいって、セットのレクチャーまでしてくれました。
大変満足しています。
メールや電話で予約も簡単ですので、是非1度たっぷり時間のあるときに自分だけのオリジナルヘアスタイルを作りに行ってみてください。
人と違う髪型にしたい人はここに決まりです!

シュガーに行きました!

今日シュガー行ってきました!
今日はカットとパーマをお願いしてきました!
今まで出なかった髪の動きを実現できました!ヘアーカタログ通りの髪の動き、形を再現してくれます! 自分の理想通りのヘアースタイルになることができました!
とても満足です!

とてもオススメ!マッサージ(^_^)v

店主の人柄が出ているのか、細かい気配りがお店の雰囲気にも感じられ、とても居心地の良い空間でヘアセットしてくれます。
更に、頭皮や顔のマッサージなどのオプションもあって、頭皮や肌の状態まで知ることもできますよ。
お店を出るころには、からだ全身リフレッシュできてるでしょう。
次もまたお願いしたいと思います。

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

中山のちょとオシャレなメンズパーマの得意な床屋さん!

claw・hair・labo

• 北仙台駅から徒歩44分 (3.5km)

美容室ラグーン

• 北仙台駅から徒歩10分 (790m)