コーヒー

店の雰囲気も良く、カット後にコーヒーのサービスもありくつろげます。
テレビがついていて映画やドラマがながれていていい感じです。
頭皮の汚れが見れたりもするので、気になる人はチェックできます。細かい要望も聞いてくれるのでおすすめです。

1年以上通ってます!

1年以上通ってます!
いつもていねいにカットしてもらっています。
場所は北仙台なので地下鉄、仙山線が通っていてとても便利です!
カット以外にもいろんな話をしたり、DVDやマンガを読んだりできて退屈しません(^^)

いつもお世話になっています。

刈り上げなど他のお店よりも上手なのでいつもお世話になっています。
メンズヘアなら他の美容室でやってもらうよりもしっかり切ってもらえます。
終わった後にコーヒーを出してもらえるのもありがたいです。またお世話になります。

評判いいです

パーマかけたんですけど、友達から評判いいです。
セットした時に毛の毛束感がでてすごくいいです。
セットはジェルをつけて後ろにかきあげるだけできまるので非常に楽です。
次はアフロにしてみたいです。
またお願いします。

ボリュームアップに‼︎

アラサー、アラフォー男子や、ヘッドスパに興味ある若者にはワンコインヘッドスパがオススメです(^_−)−☆
普段はパーマをかけていたのですが、ヘッドスパで髪生き生きして、またカットも独特なのですが、それでとても髪のセットがしやすく、朝のセットする手間が減りました(^ー^)ノ

癒しの店

なんと言っても店長が最高!
面白い!楽しい!
髪のことならココて解決。
頭皮の毛穴の油がスッキリなくなり、育毛を考えているなら試してみる価値ありです。僕はもう開店当時から利用させていただいています。オススメです。

北仙台 シュガー

北仙台にある小さなお店。
設備が整っていて丁寧できれいな接客でとても良い。
私は学生のころから通って、いつもツーブロックにしてもらっています。
納得してからカットに入ってもらえるので失敗はありません。毛束感が出るように髪をすいてくれるのでワックスを付けたとき簡単にスタイルがきまります。

美意識高まります!

一日中付きっきりで私よりも真剣にどのようにするか考えてくれました!カットだけでなく、朝の髪のセットの仕方、エステまでやってくれました(*^o^*)美容室に行ってこんなに楽しかったのは始めてです!髪染められるようになったら早くまたお願いしたいです!

髪の奥深さに魅せられた店長の腕は確かです!

昼はカフェのような雰囲気、夜はバーのような雰囲気になる髪の総合サロンです。幅広い年齢と男女問わず気軽に入れるお店です。
先代から継いだ床屋をリニューアルし進化させた現経営者にお世話になって早5年の、20代半ばの男性です。
お世話になり始めの頃、私の髪のコンディションは最悪で、頭髪の薄い家系ゆえ諦めかけていたのですが、店長のおかげでかなり状態が回復しました。例えば市販のこのシャンプーがリーズナブルな値段なのに質がいいとか、このブラシを使うといいとか、洗い方のこつなど、お店に行くたびによい情報を教えて頂いています。
まず、学生として嬉しかったのはカット(シャンプー込み)の値段が手頃なこと。普通、3000円しないなんてありえません。しかも、男性なら顔剃りもしてもらえます(美容室ではやってもらえないこともあるようです)。さらに、ワンコインのヘッドスパの処置後のシャワーでは、体験した人にしかわからないなんとも言えない良さを味わえます。それに他の方のレビューにもあるように、友達紹介で割引もあったりします。
リピーターが多いのもこのサロンの特徴で、店長の腕が信頼されている証拠だと思います。確かな技術に加え、年齢を経たり生活状況によって変わりやすい一人ひとりの髪のコンディションに合わせて毎回親切・丁寧な対応をしてくれるからだと思います。
飽くことのない向上心をもった店長の熱い思いにより実現したこのサロン。老若男女問わず髪でお悩みの方はぜひ一度訪れてみてはいかがでしょうか。何度もお世話になりたくなること間違いなしです(^_^)v!

自分の行きつけです。

店の雰囲気はモダンでリッチ。
そしてすこぶる気前のいい店長。
この店長が直々にカットしてくれます。
講師としても活動するだけあってそのオーダーにあったカット方法やアイテムを駆使して対応してくれます。
カラーのついでにトリートメントを施して貰いましたが持続力が段違いでした!
腕も確かですが、細かなお客様へのサービスをさりげなくやってくれる店。
話も面白いです笑

ヘアーサロンシュガーからの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
当店をすごく愛してくれている、コメントとても嬉しく思います。
よかったです。カラー持続している感じですね。
ヒアルロン酸髪に補ってましたので、髪扱いやすくなったからだと
思います。
後は、日頃から髪を愛してあげてください。たまに入浴した時にトリートメントして、
ラップ巻いて保湿たかめてあげると、髪がよくなり、扱いやすくなります!
もちろん、セットバッチリきまりやすくなりますよ(*^^*)

縮毛矯正

丁寧にしっかり伸びるまで施工してくれるので安心して利用できますし、一度施工してみることを勧めます。 カットに関しても、じっくり時間をかけて満足のいく仕上がりにしてくれるので
、毎回利用させてもらってます。

投稿ありがとうございます。
その後、髪の調子はいかがですか。
縮毛矯正した後、2日目までは、髪洗う時、やんわりこすらず、もみこむように
シャンプーしてくださいね。
日にちがたってくると、なじみもさらによくなり、艶もさらにでてきます。
楽しみにしててみてください。困りごとありましたら、いつでもご相談ください!

( ̄▽ ̄)

店内もオシャレで落ち着く雰囲気でとてもリラックスできます。店長の新しいカット技術も順次増えて新しい髪型に出会えるかもしれないです。コーヒーなどのカット後のアフターサービスもありGOODですo(`ω´ )o

ヘアーサロンシュガーからの返信

投稿ありがとうございます。魚君っていえば想像ができます!(笑)
Newstyleは気に入って頂けてよかったです。
サイドがたつのはもう少し、ワックスなどつけてがんばってくださいね。
耳たぶちょっと上まで長さくるとおちついてきますから。
後は、しっとりタイプのトリートメントして、髪保湿して扱いやすいようにしてくださいね!
困ったときはいつでも駆け込んできてください!(笑)

縮毛矯正でやわらかい髪を手にいれたい方

うねりの強い毛や、しっかりした剛毛でお悩みでしたら1度お試しください!
わたしは縮毛矯正でお世話になってます。縮毛の効果もちはもちろんですが、ストレートを手にいれるだけではなく、やわらかく触り心地の良い髪も手に入りますよ。
店長おひとりなのでちょっと待つかも?時間にゆとりがある日にお出掛けくださいね。

ヘアーサロンシュガーからの返信

お店の投稿ありがとうございます。
やわらかい髪質てに入れる事ができてよかったです(*^^*)
触り心地、変わったのが感じられますね。ずっとさわっていたくなりますでしょ(笑)
朝の忙しい時に簡単にブローできるようになってたら、嬉しく思います。
やわらかい髪てにいれましたら、髪扱いやすくなりますので、次は休みにできるヘアメをしましょう。
お店お待たせしないようにがんばっていきます!

縮毛矯正

けっけう長持ちするし、最高で4ヶ月は長持ちしてます^o^お店の雰囲気も良くリピートしやすいです。縮毛矯正後の手触りはサラサラで絡まりが特に無く、他のお店のとは違います。駅から近くて行きやすいお店ですね

投稿ありがとうございます。
お返事遅くなり申し訳なかったです。
すごいですね!4ヶ月髪調子よかったんですね。まるさんの手入れが行き届いて
いるからだと思いますよ。しっかりトリートメントしていらっしゃるんですね。
引き続き手入れ大変だと思いますが、がんばってくださいね(*^^*)
艶髪てにいれられます!

ひたむきなプロの仕事への姿勢が感じられます

帽子が素敵な店長さん、きっちり「ヒアリング」をして下さり、
こちらの細かい要望を聞いていただき、
どこのお店よりも「よりそって」頂ける感じに安心してます。
ちなみに私が疲れきっている時には静寂を提供もして下さいます。

縮毛矯正は、ヒアルロン酸とコラーゲン処理(?)をして下さり、
年齢をカバーしてくれる感じの仕上がりで満足!

床屋さんって、自分は「なれ」による「だれ」が生じやすい
業界と思いますが、
シュガーさんは、常に進化を求めている感じ。
10年後も20年後も是非、この空間で!

投稿ありがとうございます。
こちらが、このような投稿して頂きますと、この仕事をやってきてよかったと
つくづく思います。ありがとうございます。
縮毛矯正は、ヒアルロン酸、コラーゲン処理をしております。髪にもっとも大事なのは保湿です。
保湿がなくなりますと、髪のパサつきが気になってくるようになります。
保湿+艶でるように、ヒアルロン酸を髪に入れております。それでご満足できるようになったとおもいます。
もっと愛される、お店をつくっていきます(*^^*)

(o^^o)

学生の時からお世話になっています♪カフェと勘違いする外装に妙に落ち着く店内、オシャレな店長が営んでいます。
オススメは『ヘッドスパ』毛穴も頭皮もスッキリリフレッシュ‼︎
是非お試し下さい‼︎

ヘアーサロンシュガーからの返信

口コミありがとうごさいますね(*^^*)
学生時代から髪を切りにきていただいてるんですか。
お店の雰囲気、もっと居心地よくなるように、もっと癒しでるようにしていきますね。
ヘッドスパで、また頭皮すっきりしてくださいね!
ホットスパも導入しました。

慈雨
慈雨 さん

お世話になりました

毎回お世話になってます^^

ここにお世話になるようになってから、ヘアスタイルで悩むことが少なくなりました。
前の店ではサイドがうまくまとまらない事が不満でしたが…
ここに来てからはその不満も殆ど無くなりました。

それに…
ここのヘアケアはお手頃で満足感ありますよ^^
スッキリ、サッパリ(笑)
時間がある方は是非♪

投稿ありがとうございます。
サイドがおさまりよくなってよかったです。
ヘッドスパで、髪の立ち上がりがふわっとしてきたから上の髪にボリュームがでて
サイドが気にならなくなったのだと思います。
また、これからの季節、サイド紙に保湿がなくなりますとたちやすくなりますので、困りましたら、いつでも、ご相談ください。m(__)m。

ここいいよー!

すごく親しみやすい雰囲気で時間をかけて丁寧にやってくれるのですごくいいです。
ひとりひとりに時間をかけてくれるところはあまりないのでおすすめです。
北仙台駅からもちかいですよ。
知り合いを紹介すると割引もあるし、5回毎に割引になるのでおすすめです。

投稿ありがとうございます。
お店の雰囲気、気にいって頂きましたか。ありがとうございます!
人それぞれ、髪の癖、骨格によって違うので、それにあわせたカットさらに
研究して、もっと簡単なオシャレなstyle提案できるようにしておきますね(^-^)v

ゆーと
ゆーと さん

(^.^)

家が近いこともあって何気なく寄ったのですが値段もそんな高くなく、店内も綺麗で技術も文句ないので今後も利用していきたいと思いました。
あと店長さんの話も面白いので気楽に座ってられるので居心地がいいです(^.^)

ヘアーサロンシュガーからの返信

投稿ありがとうございましたm(__)m。
お店は、もっと居心地よくなるように、飾り付けなども
頑張っていきたいと思います。
最近は、ふらっと食べ歩きなんかもするような事もしてますので、
美味しい穴場なところもお話しできたらと思います。

カラー安心して任せられます。

全体を染める前に、髪の毛を少しとってサンプルをとってカラーして出来上がりの色を確認して全体の色を染めてくれたので
変にならなかっので
とっても安心して任せるこ
とが出来ました‼︎(^^)

投稿ありがとうございます。
カラーのイメージ、わかりやすくするようにするために、styleに影響がない場所の
生え際あたりの髪、少しとってテストカラーしました。
ご希望にそえて嬉しく思います。
ありがとうございますm(__)m。

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

美容室ラグーン

• 北仙台駅から徒歩10分 (790m)

髪細工

• 北仙台駅から徒歩19分 (1.5km)