良さみが深い

平日夕方、予約して行きましたが待ち40分ほど。混んでてすごいなーという感じです。今まで行った中で一番上手いので納得という感じです。値段もその辺の理容室とさほど変わりません。仙台にいる限りは通うと思います。

ヘアーサロンシュガーからの返信

この度はご来店を頂きましてありがとうございます。
お待たせ致しまして誠にすみません。待ち時間ないように今後は十分気をつけていきます。
セットの仕方がわからない時は、無料講習にお越し下さい。
ご来店ありがとうございました。

雰囲気が良い

アットホームな感じで、ゆったりできる雰囲気が良かった。

髪のケアについての悩みなどにも丁寧に答えてくれるなど対応にもすごく安心できた。

学生が多いので、学生向けの話などで盛り上がり、退屈することはなかったです。

ヘアーサロンシュガーからの返信

ご来店ありがとうございます。
ゆったりした雰囲気でおくつろぎ頂きましてよかったです。
髪の手入れは、若いうちからケアすると将来安心できます。
不安がありましたらご相談下さい。
また、盛り上がるお話しましょう!

初来店

こちらの容貌や悩みを親身に聞いていただき、親切丁寧な対応だなと感じました。
他のお店では見たことがない機器を使った施術が新鮮で楽しかったです。
スタイリングの仕方が分からないと相談したところ、実際に自分の手を使って家でも簡単にできるようレクチャーしていただき、とても為になりました。

対応がいい

外観はシンプルな感じで、とても良かったです!
中も素敵な感じでとても良かったです!
カットをしてきましたが、しっかりと個々にあったアドバイスをしてくれるので、自分が一番いいと思える髪型になりました!
また、対応も良くてまた来てみたいと思いました!

寄り添うサロン

こうしたいという要望は丁寧に拾ってもらえます。
逆にこうしたらいいかも?といったお店側からの提案は押売りではなく、ちょうど良い感じ。
ほぼお一人でカットされていますので、混み具合で時間はかかるかも。
サロンですが、髭剃りなんかもあってすっきり。

仙台市来て初めての

どこをどうしたらいいとかがわからないかがわからない中真摯におしえてくださりました。内装もよく鏡が飛び出すのには驚きました。普段の髪の手入れだけでなく自炊とか仙台のことも色々おしえてくださるとてもいいお店です。

面白い店主さん。

髪を切りながらその都度何をやっているか説明してくれるので分かりやすい。話も上手い。

髪を切ることを楽しんでいて、生き生きしている。常に新しい物を求めていて、職人肌だが、これまでの時代にはいなかったタイプの職人である。

こちらに越してきて理容室を探し...

こちらに越してきて理容室を探していたところ、評価が高かったので利用させて頂きました。

細かい注文にも応えてくれ、逆に色々と教えてくれます。
金額的にも十分満足できるものです。
迷っている方はぜひ一度脚を運んでみると良いと思います。

ただ店内はあまり広くないので、予約して行くことをオススメします。

こだわりを感じるお店

店主の方のこだわりを感じるお店です。
私は縮毛矯正とカットを毎回していただくのですが、薬を毛先と根元で使い分けたり、こまめにカットしてお客さんの納得のいくような状態にして頂けます。

とても居心地がいいので、幅広い年齢層にオススメです。

就活で…

大学4年、男です。
此度、就活へ向けて貴店で整髪をしていただき、結果、第一志望の会社へ採用が決まったため御礼を申し上げます。
面接官に明るい第一印象をもっていただきたく、大事な面接の度に整髪をお願いしました。
店内は理容椅子が二つ、カウンター席が三つ。理容椅子の間にはテレビがあり、気さくなお兄さんが見たいテレビを聞いてくれました(客が私一人の時は)。お洒落で落ち着いた雰囲気の気持ち良い理髪店でした。
髪形、サービス、雰囲気、結果とも満足であったため、満点星の評価とさせていただきます。
時期が伴ってか若い男性客が多い印象でしたが、女性客を見ることもありました。
私はいずれ地元を離れる事になりますが、機会があればまたお願いしたい所存であります。
末筆になりますが、一生の職へ向けた整髪をありがとうございました!

ヘアーサロンシュガーからの返信

当店にいつもご来店頂きましてありがとうございます。
第一志望に内定おめでとうございます。
お客さまの熱い気持ち、情熱。、この会社で働きたい気持ちが伝わったからですね。
春から社会人ですね。卒業までは少しゆったりして下さいね。
飲み会、旅行と学生生活にしかできないこと思う存分楽しんで下さい。
スタイルばっちり決めて!
最後に、最高な学生生活を!

素晴らしい!

お店に入る前からおしゃれでキレイなお店だな、というのが第一印象でした。お店に入るととてもキレイで、お店の方もとても親切に接して下さり、とても満足しました。これからもここに行きたいと思います。ありがとうございました。

さっぱり

店内はカフェ的な印象でおしゃれなお店です。
店長の明るい雰囲気とあって良いお店です。
今日はカットとヘッドスパで頭さっぱりしました(*≧∇≦)ノ
地下鉄の駅からも近く行きやすいお店なのでぜひ行ってみて下さい(^-^)/

オススメです

一人暮らし始めて髪をどこで切るかを迷っていました。
マスターは経験豊富で満足の仕上がりにしてくれました。
引越しきてどこに髪を切るか迷ってる人にはお勧めできる美容室です。
迷ってる方がいらしたらぜひどうぞ。

すべてがとてもていねい!

大学生男です。
カットとストレートパーマをしてもらいました。どちらもとても丁寧で良い仕上がりでした。特にストレートパーマはその人に合わせて様々な方法でしているようです。また、待ち時間にアイスコーヒーを用意してくれるなどくつろげる空間です。また来たいと思います。

髪のアレンジの仕方を教えてくれる

自分の中でどんなスタイルにするか曖昧でも、色々話し合いながらベストなアレンジをしてくれるお店。とてもプロフェッショナルな感じにこだわりを持って髪をアレンジしてくれるので大満足です。髭剃りから最後の仕上げまで手抜き無くやって下さって最高です。

高い技術力を提供する、アットホームな理容室

ーアクセス
北仙台駅の北口を出て、坂道を登ってスグそこ!こじんまりとした可愛らしい外観です!
ー雰囲気
ゆったりとして、リラックスできます。
ー接客/サービス
気さくなトーク、そして、その延長でカウンセリングが始まって、個人個人に合ったスタイルを一緒に探してくれます!
終わった後のコーヒーも美味しいです。
ー品質/価格
高過ぎない手頃な価格で、このハイクオリティ…ビックリです!!!
ー総合評価
今後、通い続けたいお店です!

理容室なのに!

初めて来店させていただきました!
とてもお話ししやすい理容師さんで
話が弾み楽しくすごさせていただきました!
初めて理容室でカラーカットしてもらったのですが、ブローの仕方からセットの仕方まで
わかりやすく教えてくれました。
髪がとっても指通りよくさらっさらになりました!感動です!!!

極上

2回目の来店になりますが、いつも店主が自分にあった髪型を提案してくれて、髪を仕上げてくれます。それがいつも自分が満足する髪型になります。また、頭皮のケアもしてくれるのでありがたいです。お値段以上に満足しています。これからも通い続けます。

パーマのような縮毛矯正!

2回目の来店で今回は縮毛矯正をかけて貰いました。縮毛矯正とは思えないパーマのような動きのあるセットにびっくり&大満足です!
気さくな店長さんと相談しながらなので自分の思い通りの髪型に仕上がると思います!

今後もここでカットしていきたいです^^

共に作り上げる

髪を切ってもらう側の意見を聞きながら進行していくため、仕上がりは満足でした!お店の方もフレンドリーで自分では気づかなかった髪の問題に気づいて適切な処置を施して頂きました。大学生でも気軽に行けます。散髪が終わった後おいしいアイスコーヒーを頂き、サービスも良かったです。

宮城県仙台市青葉区堤町2丁目10−39

地下鉄北仙台駅北1口より徒歩3分!台原駅から徒歩5分。どちらの駅も使えます。

• 地下鉄北仙台駅から220m (徒歩3分)
  • 台原入口から320m (徒歩5分)
  • 葉山町から260m (徒歩4分)

仙台駅近く あおば通に面したアクセス便利な理容室

LES GARCONS 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)

【ご新規様・30%オフ】 カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ ◆トータル60〜70分程度

【ご新規様・30%オフ】  カットフルコース+炭酸ヘッドスパ ¥8800⇨¥7040 (カット・スチームシェービング・シャンプー・スタイリング+炭酸泉ヘッドスパ  ◆トータル60〜70分程度の写真

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】 束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み) (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)

【ご新規様・ MENS縮毛矯正 20%オフ 】   束間縮毛矯正  ¥15400(税込み)⇨¥12320(税込み)  (カット・シャンプー・縮毛矯正・スチームシェービング・スタイリング)の写真

【ご新規様・カット11%オフ】 詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。

【ご新規様・カット11%オフ】  詳しくは上段クーポンから詳細確認してください。の写真

中山のちょとオシャレなメンズパーマの得意な床屋さん!

claw・hair・labo

• 北仙台駅から徒歩44分 (3.5km)

平日は、カット受付20時まで!

ハンサム S.feel 仙台店

• 北仙台駅から徒歩32分 (2.5km)