リーマセイコツインアワジイン

首と肩を施術中です

駅前の便利な場所にあって綺麗な整骨院です(^o^)
先生方も優しくて毎回いろんな話をしながら施術してもらっています。
施術のお陰で腕が前より上がるようになり肩の可動域が広くなりました(^-^)/
施術後は肩や腕の痛さが軽減されます!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。腕が上がるようになっていただけて本当に嬉しく思います( *´艸`)
これからもお身体の不調があればリーマ整骨院にお任せくださいね♪

淡路の接骨院🥳

最初肩こりがひどくてきました。通ってるうちにそれも改善されてとても楽になりました◎姿勢が悪いのも気になっていたのですが、通う前と比べるとよくなってきて、身体の痛みもなくなってきました◎先生も優しくてお話してて楽しいしおすすめです!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 肩がラクになっていただけてよかったです(*^-^*)
こちらも毎回楽しいお話ありがとうございます(*'ω'*)

良かったです。

足や肩が痛くて来院しました。
通い出してから身体の調子良く、仕事の疲れのケアも出来て助かっています。阪急、JR双方の駅からも近く通いやすいです。

先生方も気さくでお話しやすく、その日の症状に合わせて施術して下さります。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体がよくなっていただけてこちらも嬉しく思います(^-^)!
またその日に合わせた施術をいたしますのでいつでもいらしてくださいね♪

背中の痛み

たまたま目の前を通りかかった時に気になって入ってみました。なかなかよくなからなかった慢性的な痛みが、通う度に改善されるのが実感されます。駅から近くLINEでも予約できるのでとても利用しやすく助かっています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 背中がよくなっていただけて本当によかったです(*^-^*)!
お身体のサポートはお任せくださいね♪

事故にあった時に対応して頂きました

事故にあい体を痛めた時的確に施術してもらいました!足が痛くて歩けない日々がありましたが1ヶ月たち普通に歩行できるようになりました!色々とアドバイスもしてくださるので助かります!本当にありがとうございました!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体がラクになっていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*)
また事故のことや、お身体の不調があればなんでも仰ってくださいね♪

腰を痛めて

駅から近いのと家から近かった為利用。
ネットで検索していた所、淡路駅周辺で上位に来ていたので利用してみた。

腰が痛いのと頭痛があったが、腰の痛みはかなり無くなった。
駅からも近いし利用しやすいのが良い。

やってもらっている時は痛いがスッキリする

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お褒めのコメントありがとうございますm(__)m
これからもお身体のサポートはリーマ整骨院にお任せくださいね♪

腰の痛み

腰が痛くてリーマ整骨院にきました。ゲームをよくするので姿勢が悪く悩んでいました。こちらで矯正を受けてから姿勢が良くなりました!感謝しています。今後もリーマさんでお世話になるつもりです。よろしくお願いします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。姿勢がよくなっていただけて良かったです(*'ω'*)!
こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

骨盤の歪み

駅から近いのでお店の前を通りかかりずっと気になっていてネットで検索したところ遅くまで施術してくださることを知り、通わせていただいています。雰囲気がとてもよく、的確なアドバイスをくださるので自宅でもストレッチを実践しています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。これからも骨盤のケアは当院にお任せくださいね(*^-^*)
遅い時間でもご対応いたしますのでいつでもご利用お待ちしております☆

肩こりできました!

4回くらい来店しました。
初めての整骨院で
いろいろ不安がありましたが
とっても親切にしてくださって
よかったです!
悩みだった肩こりも楽になってきました!
家でできるストレッチなど
教えていただいたので試して
みたいと思います!😊

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体よくなっていただけてこちらも嬉しく思います(*^-^*)
自宅ストレッチがんばってくださいね♪

肩がしんどくて

頭痛でしんどい時にネットで調べてきました。淡路駅から近く通院しやすいのも助かってます。院内は新しくて綺麗で女性でも利用しやすい空間です。マッサージを受けた後は頭痛が軽くなります。これからも宜しくお願いします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうごうざいます。 綺麗な空間でリラックスしてマッサージを受けていただける様にこれからも務めていきますね(*^-^*) こちらこそよろしくお願いします♪

産後骨盤矯正

産後の育児で腰と肩が痛かったのでこちらに来させていただきました。
淡路駅はエレベーターがあって、そこから近くにあり、ベビーカーで赤ちゃんと一緒に通ってます。
他の方もお子様連れで来られていて、和やかな雰囲気で赤ちゃんが泣いても大丈夫です。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 いつも元気な赤ちゃんと一緒に来ていただいてこちらも毎回癒されてます( *´艸`)
抱っこや授乳などのお身体のケアはリーマ整骨院にお任せくださいね♪

親身に対応してくれる

先生は元々滋賀で施術をされており、そこに通わせていただいていましたが、大阪の方で独立され通いにくくなりました。しかし、この先生でないとあまり改善されることもなく月に1回は大阪までくるようにしています。おすすめです!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。非常に嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*_*)
期待に応えられるようこれからもしっかりお身体のサポートさせていただきますね♪

子連れでもオッケイ

駅から近くて予約もとりやすくて気に入ってます。仕事で肩首がやばいときは利用してます。いつも仕事や家庭の愚痴まで聞いてもらって心までスッキリしています。先生が状態にあったマッサージをしてくれるのでとても助かります。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。当院ではその日のお身体にあったマッサージを心がけております☆
また、ストレスがたまると身体も固くなりやすいのでどんなことでもお気軽にご相談くださいね(*^-^*)

おすすめ

歩くのもしんどいくらいの腰痛で、昨年末から飛び込みで治療していただいてます。
治療が的確なので腰痛もかなりマシになってきています。
治療に関しても、分かりやすく説明してくださるので安心して受けることが出来ています。
飛び込みでも気持ちよく受け入れてくれます。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 腰がよくなっていただけて本当に嬉しく思います(=^・^=)
これからも伝わりやすい説明を心がけていきますね♪ いつでもお待ちしておりますね☆

腰と背中の痛みできました。

最初来た時腰が座り続ける事ができないぐらい痛みがありました。ネットで検索させてもらってネットで評判が良かったのでお世話になりました。マッサージの施術所と骨盤矯正を受けました。2ヶ月たったいまでは腰の方は座り続ける事ができます。これからは背中と肘の方も見てもらう予定です。よろしくお願いします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体がよくなっていただけて本当に嬉しく思います(*^-^*)
また今後もしっかりサポートさせていただきますね♪

肩こり

今まで違う所へ通ってたけど、あまり変化もなかったけど、(その時だけは楽になる)ココの整骨院は
治療を3日くらいしてもらったら体が軽くなり楽になりました。
駅から近くなので、通いやすいです。
先生方も親切、丁寧に施術、対応をしてくれます。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体がよくなっていただけて本当に嬉しく思います!(^^)!
これからもお身体のサポートはお任せくださいね♪

ありがとうございます!

肩凝りで体がしんどくても帰りはスッキリとして帰れます^ ^

また産後の骨盤矯正では自宅で1分からできる筋トレを教えてもらえて、1分〜なら続けやすいです。
子ども連れで行けるのもありがたいです!!

LINEで予約が取れるのも便利です^ ^

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お身体が軽くなっていただいてこちらも嬉しく思います(*^^*)
継続は力なりです! 1分の筋トレでも継続すれば身体は変わります♪
またいつでもご利用くださいね☆

淡路の整骨院

毎月2回ほど、お世話になってます。
先生方の年代が自分と近いこともあり、毎回楽しく色々なことを話しながら施術して頂いてます!
マッサージのことだけでなく、筋トレのこと等も相談できるので、若い男性にもオススメの整骨院です!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 こちらもいつも楽しくお話させていただいてます( *´艸`)
これからも筋トレのこと、お身体のことなんでもご相談くださいね♪

抱っこでの痛み

骨盤矯正で腰を診てもらっています。
駅からも近く便利です。
子供の抱っこで慢性的に痛みがあるのですが施術はスッキリして帰れます。
予約も取りやすく、気軽に来られるのも良いです。これからも宜しくお願いします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。これからも快適に施術を受けていただける様心がけていきますね(*^-^*)
またいつでもご利用くださいね♪

全身楽になりました

立ち仕事で足から首まで全身に痛みがあったのにマッサージをしてもらうと痛みが無くなり体が軽くなりました。
駅から近いので通院しやすいのと予約もとりやすいので助かります。
これからもお世話になりたいと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。 お身体がよくなっていただき大変嬉しく思います(*'ω'*)! こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

開業約30年の実績!3種類の国家資格者在籍!様々な設備充実!

辻坂鍼灸整骨院

• 淡路駅から徒歩4分 (260m)

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)