リーマセイコツインアワジイン

リーマ整骨院淡路院

口コミをみてリーマ整骨院へ♪

腰がいたくてネットで調べたところ、JR淡路駅からすぐ近くに整骨院があったのできました。親切な説明と原因や生活のアドバイスなども教えてもらい本当に良かったです。腰を診てもらってから一週間経ったのですが、前かがみになっても腰が痛くならず驚いてます。ありがとうございました。今後もよろしくお願いしたいと思います!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。腰痛いと日常の生活がつらいですよね(*_*)当院では腰の痛みの原因を施術することで腰痛の改善に自信があります。何かあった際はいつでもご相談くださいね(*'ω'*)

リーマ整骨院

昔から姿勢が悪く肩の痛みが常にあってしんどいのが当たり前みたいになっていました。
最近は本当に我慢できなくなり、こちらで検索させていただき評判の良かったリーマ整骨院さんにお世話になりました。
姿勢矯正を受けたのですがとても姿勢が伸びてすっきりするとともに肩の痛みがましになりました。
姿勢が原因だったのだと痛感しました。
これからもしっかり姿勢をなおしていきたいとおもいます!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。ありがたいお言葉に感謝します。また姿勢のことならなんでもご相談ください。一時的に良くなっても継続することができないのが姿勢の問題点です。そのようなアドバイスもしていきますので何でもご相談くださいね(*^-^*)

産後1年たってからの骨盤矯正に通ってます。
とても親切丁寧で通いやすいです。
3回目にして骨盤がいい感じに閉まってきたかと思います。
肩こり腰痛もあったので
マッサージもしてもらってますが
とても贅沢で気持ちのいい時間を過ごさせて頂いてます。
整骨院にしては珍しい
機会などを使わないスタイルが気に入ってます。
これからも通い続けたいと思います。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。そのように言ってもられると私たちも嬉しいです。当院では手技が第一と考えております。また産後のお身体が痛みや不調を感じないようにサポートさせていただきますので何でもご相談くださいね( ^)o(^ )

吹田から通ってます

南吹田駅から自転車で通ってます。
施術後とても楽になるので、嬉しいです。
内装も綺麗で、清潔感があります。
スタッフの方々も親切で、丁寧な対応をしていただいています。
予約していると待ち時間が少ないので、助かります。
LINEで予約できるので、体が疲れている時にすぐに予約できます。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます!当院は吹田から通われている方も多いです。その中でも自転車で来られる方は凄いなあと思います☆また痛みで身体を動かすことが出来なくならないようにサポートさせていただきますね(*'ω'*)

リーマ整骨院

骨盤矯正を受けています。駅から近くてとても通いやすく、自宅で行えるトレーニングなども簡単に教えてくださいます。仕事柄腰痛なども多く困っていましたが、治療を受けてとても楽になっています。外反母趾もあり痛みが強かったですが、日常生活の中での注意点なども教えていただき、痛みが出ることが少なくなりました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。骨盤の歪みは様々な症状を引き起こします。また大きな痛みが出る前に改善していきましょう。日常生活が楽に過ごしていただけるように施術していきますので頑張っていきましょう(#^^#)

産後お世話になっています

産後腰痛が続いていて立つのも座るのも痛かったのですが、姿勢矯正と骨盤矯正を受けたあとはとても身体が楽になりました。産後は身体の痛みが出ると聞いていたのですが、ここで施術を受けているからかそのような痛みは全く感じません。本当に助かっています。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。産後はお身体の調子が戻らない方も多くおられます。そのような方の少しでもお力になれたら幸いです。また産後の骨盤矯正も姿勢矯正もお気軽にご相談くださいね(*'ω'*)

おすすめです!

外観がとてもオシャレでスタッフのお兄さんもとても優しく面白い方ばかりでした💕💕
阪急淡路駅とJR淡路駅のちょうど真ん中で、駅から近く通いやすいのでショッピングついでに通わせていただいてます💘
また来ます!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。そう言っていただけるとありがたいです。駅から近いので電車の方も便利です★またお身体のことは何でもご相談くださいね(*'ω'*)

妊娠中にお世話になっています。

現在妊娠7ヶ月で腰痛がひどかったのですが、リーマ整骨院さんでマッサージを受けだして2ヶ月が経ちとても楽に日常生活が過ごせるようになりました。
妊婦さんや産前産後の体の悩みは絶対リーマ整骨院さんに相談したほうがいいと思います!産後もお世話になる予定です!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。妊娠中は身体のバランスが崩れやすいので腰痛が出る方が多くおられます。しかし指圧などしてはいけない箇所や体勢もございますので、妊婦さん用のベッドクッションで施術させていただきます。ご満足いただけて幸いです。また元気なお子さん楽しみにしています★

産後骨盤矯正

産後1年弱経ちますが、骨盤の歪みから、以前まで履けていたズボンが履けないなどで悩んでいました。腰痛もひどく、産後骨盤矯正を受けることにしました。施術から2ヶ月が経ちますが、少しずつ腰の痛みが少なくなり、骨盤が締まっている感じがします。もう治らないと思っていたのでびっくりしています。これからもよろしくお願いします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。当院では独自の骨盤矯正により施術をおこなっております。一言で歪みといっても人それぞれの骨盤の歪み方、開き方がありますし、そこに特化した施術内容になりますので自信を持って提供しております。ご満足いただけて何よりです★また何でもご相談くださいね!(^^)!

口コミがよかったので

口コミサイトの評判が良かっので行こうと思いました。姿勢矯正と骨盤矯正を受けました。私は骨盤のでっぱりと足のむくみや腰の痛みがありましたが、矯正後はスッキリしました。同じ症状を持っている方におすすめしたいです。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。ありがたいことに口コミサイトにも嬉しいお言葉をいただいております。そのような口コミをみて患者様が少しでも安心してご来院いただけると幸いです。またお身体のことは何なりとご相談くださいね(*'ω'*)

肩の痛みが楽になりました!

いつも整骨院に入ってすぐに元気な挨拶で迎えていただき、とても嬉しいです。
みなさん明るく接しやすい人ばかりなので、リーマ整骨院に行くたび元気をもらっています(^^)
仕事柄オフィスワークが多く、肩の痛み、頭痛に悩まされていましたが、こちらに通うようになってから痛みが治まりました!!
本当にありがとうございます。
先生も親切に丁寧に施術してくださるので、安心して受けています。
これからも定期的に通いたいと思いますので、宜しくお願いします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。ありがたいお言葉にリーマ整骨院一同嬉しくおもいます。オフィスワークで肩の痛みが出る方はとても多いです。またしっかり施術していきますね☆こちらこそよろしくおねがいいたします(*^-^*)

肩凝り、腰痛

ずっと前から肩凝り、腰痛に悩まされていました。
こちらの接骨院に通ってからは、すごく楽になりました。
院の雰囲気も良く先生方も明るく元気で楽しい方達でした。
とてもオススメなので一度行ってみてはいかがでしょうか?

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿までありがとうございます。肩凝りや腰痛はつらいですよね。また日常生活でお身体がつらくならないように施術させていただききます。何なりとご相談くださいね(*^-^*)

おすすめです!

長年猫背に悩んでいて正しい姿勢が何かもわからずにいてずっと肩がしんどかったのですが、ここにお世話になってから姿勢について詳しく教えていただいています!
だんだん真っ直ぐになっているのがわかるので日常生活が楽に過ごせています!おすすめです( ^ω^ )

リーマ整骨院淡路院からの返信

ご来院ありがとうございます。肩の痛みの原因が猫背の方は多くいらっしゃいます。姿勢は矯正をするだけではよくなりません。体を支える必要な筋肉と、意識するポイントを正しく持てば身体は変わってきます!そのようなお話もまたさせていただきますね(*^-^*)

綺麗な院内とイケメン先生!

オープンしたばかりとのことで院内はとっても綺麗です♪駅からも近くアクセスがしやすいので仕事終わりに寄りました!スッキリと落ち着いた空間で、リラックスして治療を受けられました。若くてイケメンの先生は話しやすくて、また通いたいと思います!( ・ᴗ・ )

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。院内の環境は多くの方に良い評判をいただいております☆日々の疲れを癒す場にしていただけたら幸いです(*'ω'*)また体の痛みが出ることのないように精一杯施術させていただきますね!

新しい整骨院

近所に新しく開業された整骨院で、こちらにお世話になるようになりました。
院内も明るく清潔で、先生やスタッフの方の雰囲気もとても良く、親切です。
何よりも施術が丁寧なで、症状なども細かく聞いていただけます。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。清潔な空間や丁寧な対応はいつも意識をおいているところです。症状に対してもしっかり施術していくためにカウンセリングは大切にしています。また何なりとご相談くださいね(*'ω'*)

頭痛・首痛が楽になります

いつも通わせてもらっています。先生が2人いらっしゃいますが、どちらの先生も施術がとっても上手です!気さくに話しかけてくださるので、気持ちの面でも楽になります。
むち打ちで頭や首が痛かったのですが、おかげさまで1週間ほどで張りが取れて痛みもなくなりました。

リーマ整骨院淡路院からの返信

嬉しいお言葉とご投稿ありがとうございます。むち打ちや首の痛みは交通事故や普段の生活でも起こりうる症状ですが、放っておくと後に痛みがぶり返すことがあります。しっかりよくなってよかったです☆

満足感バツグン!!

いい整骨院があるよと友人に紹介してもらい伺いました。
室内は新しいのでとてもキレイで施術中も外から見られるようなことがなく、とても安心して受けれました。
施術内容もこちらの気になるところを丁寧にしていただき、最近流行りの数分で全身さらっと流すような整骨院とは違い、とても満足しています。
体もとても楽になりました。
また体のメンテナンスよろしくお願いいたします。

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。プライバシーには配慮した空間をご準備しております。カーテンで個室対応もできますのでご安心ください。お悩みをカウンセリングし施術にあたっていきますので体のメンテナンスいつでもご相談くださいね☆

おススメです!

腰痛で悩んでたんですが、
職場近くに新しく整骨院出来たので
来院しました。
腰痛は昔からだったのですが治療を受けて4度目でだいぶ楽になりました!
腰痛で悩んでいるひとには本当に
おすすめです・:*+.\(( °ω° ))/.:+

リーマ整骨院淡路院からの返信

おすすめいただき、ご投稿までありがとうございます。腰痛でお悩みの方は本当に多いです。また痛めることのないようにしっかり施術していきますので何でもご相談くださいね(*^-^*)

知人の紹介でお世話になりました

通っている友人からとても良いと聞き、肩がつらい症状があったのでお世話になりました。ひどいときは頭が痛くなるくらいつらかったのですが施術をしてからとても身体が軽くなり肩も楽になりました!気づけば頭も痛くない日々が増えています!本当にありがとうございます!

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。お知り合いさんに「おすすめ」とご紹介いただくことは私たちも嬉しくおもいます☆こちらこそ本当にお喜びいただけて何よりです!

2回目の施術

先日から5日ぶりの施術でした。前回して頂いてから本当に身体が軽くなったので今日をとても楽しみにしていました!今日もとても素敵な笑顔で丁寧な施術をして頂き満足しています。今まで治療の途中で通うのがおっくうになったりしていたのですが、今までとは違ってまたすぐ来たくなる院です(^-^)

リーマ整骨院淡路院からの返信

投稿ありがとうございます。そう言っていただけると私たちも嬉しくおもいます ^^またしっかり施術していきますのでお任せくださいね★

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

目標まで二人三脚。施術を通して健康を全力サポート

ゆう整骨院

• 淡路駅から徒歩23分 (1.8km)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 淡路駅から徒歩37分 (2.9km)