リーマセイコツインアワジイン

リーマ整骨院淡路院

駅近の立ち寄りやすい整骨院

骨盤矯正で通院しています。通い始めてから、身体に疲れが残りにくくなりました。症状をしっかり聞いてから対応してくださるので、施術後は身体が軽くなるのを強く感じます。先生もお話し上手なので、いつもリラックスして施術を受けられます。予約変更もLINEでしやすいので、長く通いやすいです。

リーマ整骨院

さわやかな男性2人の施術してくださりますがお二人とも優しく丁寧に対応して下さいます!また急な予約の変更も快く受けてくださり大変感謝してます。その日によってしんどいところを中心に施術。筋肉が不足しているところはパーソナルトレーニングのような形で少し筋トレもやって下さいます!

リーマ整骨院

産後の骨盤矯正で通っています。
産後、腰や足など全身が痛かったですが、通い始めてすぐに改善しました。
痛い箇所を毎回親切に聞いていただいたり、気さくに話しかけていただけるので、とても気軽に通うことができています。

本物の整骨院❗️

体の不調を親身になって
改善してくださって
おかげさまで毎日快適に過ごせています(^ω^)
治療してくださる先生も
受付のお姉さんも
いつも明るく気さくで笑顔で
元気ももらっています☆
毎週1回、通うのが楽しみです❤︎

腰痛・反り腰のため通院

腰痛で悩んでいたときに、家から通える近さにあるこちら見つけて通うことに。

家でのトレーニング方法の冊子ももらえて、こういう運動してね〜とアドバイスももらえるのでありがたいです。

頑張って反り腰・腰痛を改善したい!

足の痛みがあって診てもらってます

週に一回程のペースで体が疲れたときに施術していただいてます。足の痛みで通院し始めましたが、腰の痛みや肩こりなどいろんな痛みに対して施術していただき、以前に比べて体がすごく楽になりました。先生も受付の方もとても親切に話してくださり、通いやすい雰囲気です。

右肩から背中が痛くてきました

右肩、背中、前胸の痛みがつらすぎて、近くの整骨院と思って訪問をさせていただきました。
駅からとても近くて、また夜も遅くまで診て頂けるので会社帰りでも通えます。
とてもアットホームな雰囲気で、いつも楽しみにしながら通っています。

ぎっくり腰できました。

歩くのが困難なほどの痛みでしたが、2、3回通ってスムーズに歩けるぐらい回復しました。
日常生活で、気をつける点も教えていただけたので、実践していきたいと思います。これからも体を痛めた時はお願いいたします。

腰の施術してもらってます

普段の仕事と休みの日のテニスで、酷使している身体をメンテナンスしてもらっています。
週2回の施術で、前のギックリ腰から一年近くは無事に過ごせています。
これからも、定期的に身体のメンテナンスは欠かさず、頑張っていきます。

リーマ整骨院淡路院

ぎっくり腰になりかけのところをみてもらいました。
最初からLINEで予約も出来て、予約日時変更などもLINEからできて便利です。
自分の状態を分かりやすく説明してくれて、どこを鍛えると良い状態にもっていけるのか教えてくれます。
ただ癒されたり治すというよりは悪くならないようにする先を見据えた治療という感じです。
院内も綺麗で、先生方も優しく通いやすいです。

リーマ整骨院

肩周りの痛みがひどくて整骨院を探していたところ評判の良い院だったので通院を始め、段々と痛みがとれてきました。
先生も明るく話しやすい方で体の調子に合わせて施術内容も合わせてくださりとても気持ちいいです。家庭で行えるストレッチなども教えていただきアフターケアもばっちりです。

リーマ整骨院

ぎっくり腰になり立つのも歩くのもままならないときに施術していただきました。
施術はもちろんテーピングなど対応してもらい日常生活が過ごせる様になりました。
本当に感謝しています。ありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいです!

おすすめです!

近所に住んでおりますがなぜもっと早く来なかったのか後悔するくらい、いいところです。先生方はもちろん、受付の方もすごく親切な方で、気楽に話しかけやすいです。仕事上、すぐ悪くなる首元、腰など柔らかくしてもらって大変助かってます。いつもありがとうございます!😊

リーマ整骨院

いつもお世話になっています!
通院するようになってから、身体の不調に気づけるようになりました!
身体の調子を整えてもらえるので、不規則な仕事でも頑張れています。
お話もたくさん聞いてくださるので本当に助かっています!

リーマ接骨院

阪急淡路駅近くで、交通便利な所です。
店内も清潔にしてあります。
スタッフの方も親切で全体的に施術して指導して貰えるので家でのストレッチや筋トレも頑張って健康や姿勢に気をつけていこうと思います。
これからも宜しくお願いします。

😊

肩の痛み、身体の歪みを矯正するために通院を始めてみました。最近は痛みもなく、週に1度メンテナンスの為通ってます。
店内も綺麗でBGM等もとても心地よく、施術してくれるスタッフの方々は親身になってくれます😊

整骨院

駅から2、3分ぐらい着けるので、仕事帰りよく通っています。前、肩こりの問題がひどいです。ネットで調べてここを知りました。実際、先生達の施術は丁寧で、色々教えてくれました。また、予約はラインもできるので、便利です(^_^)

良い整骨院です!

首肩のコリと骨盤の痛みに悩まされて、他の整骨院に1年ほど通っていましたがあまり改善がなかったのですが、こちらの整骨院での施術は、痛みの根本にグッと効くような感じでとても良いです!
ちょっとしたストレッチや筋トレまでしてくれるので、運動不足に助かっています。

リーマ整骨院

座ってる時にお尻が痛くなり、通いはじめました。先生方も優しく、筋肉について詳しく説明してくれます。トレーニングマシーンも使用しながら、骨盤矯正中です。コインパーキングも近くにあり、とても便利ですよ~。

通院3ヶ月

この院に通い、早3ヶ月も経った。普段から肩・首周りが凝りに凝っており困ったところ、調べてみたらこちらの院が評判良く来た。見たところ若い先生二人で回してる。いつも人気でちゃんと予約を取ろうと動かないと行けないくらい人気。行くときは必ず予約を取ろう

大阪府大阪市東淀川区菅原5丁目10-8

阪急淡路駅より徒歩3分、JR淡路駅より徒歩1分。二つの駅の真ん中にあります☆

• 菅原から490m (徒歩7分)

お盆期間中の休業について☆

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせ

産後骨盤矯正 ★初回無料キャンペーン★ のお知らせの写真

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆

12月☆年末年始の休業のお知らせ☆の写真

その痛みやだるさは身体の歪みが原因かも!?丁寧な施術でお身体を整える整骨院

とら整骨院

• 淡路駅から徒歩1分 (79m)

どこへ行っても良くならなかった方、諦める前に当院にお越しを!

ぷらす鍼灸整骨院 上新庄院

• 淡路駅から徒歩23分 (1.8km)